Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Создал снова, так как есть смс и звонки от людей, которым была тема интересна! Приношу свои извинения за то, что тему закрыл, потому как не смог тнрпеть тот флуд, который в ней был
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 43 Регистрация: 4.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12491 ![]() |
![]()
Ай,молодца,Уважемый!!! Давай продолжай! Уж очень интересный рассказ у тебя получается!
|
Сообщений: 43 Регистрация: 4.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12491 ![]() |
![]() |
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]()
Неуловимый мутитель, ты неправельную тему создал. Сийчас у тибя нераскрытая тема про наследство бабушки и описание квартиры. Судя по стилю у тебя страниц на 9-10 хватит. Давай жги, четатели подтянутся, ниабращай внимания на критику, нервов не хватит. Как ты там пацана знакомил ваабще супер рассказик был. ![]() |
![]() Неуловимый мутитель, ты неправельную тему создал. Сийчас у тибя нераскрытая тема про наследство бабушки и описание квартиры. Судя по стилю у тебя страниц на 9-10 хватит. Давай жги, четатели подтянутся, ниабращай внимания на критику, нервов не хватит. Как ты там пацана знакомил ваабще супер рассказик был. ![]() вы главно не пропадайте! :) Ок? |
![]()
Так вот, познакомившишсь с девушкой, вытащив её из болезни (не связанной с наркотиками, но угрожающей жизни), я переехал в город n. Но при эом нашел себе работу в г. Нижний Тагил. Мне приходилось ездить по 50 км в одну сторону и 50 км в другую. Тут можно остановиться подробнее. Потому что обозначены две вещи(именно вещи): девушка и работа в другом городе за 50 км. Ездил я на моцике на работу. Не на Урале, не на Иже, а на нормальной Ямахе.
|
![]()
Девушку я безумно любил, и наверно до сих пор люблю, но нет того безумства, работа мне нравилась своей новизной. А проектировал тогда и занимался тогда малыми буровыми установками. Такие приезжают к Вам, если вы бурите скважину на воду
|
![]()
тут я вставлю стих.. за свой такой фрилансерский образ жизни, я научился многому, и стал многое записывать.. однажды сложил стих Вот он собственно говоря Ради радости своей, ублажения души….!!! Подумайте вы прежде о скромности, любви! Не надо где то петь те басни Которые несут в себе лишь ложь, Ведь истина она не за горами, Не знаешь, где найдешь Вот тут или вот здесь! Вам МАМА свет свой подарила Порой рискуя собственной судьбой, своим здоровьем и ценой, Которую не определит никто! Любите! Будьте Вы любимы! Вы рождены именно для того! И я искал, и вы искали, и все мы в поисках пути, На котором есть любовь, и место алчности и лжи! И вы себя искали, и я себя искал Но вместо поиска, я много потерял! Ищите Вы, не бойтесь потерять! Ищите то, что Вы не обрели… Спешите многое узнать, не бойтесь потерять! |
![]()
Кстати, тем кто ищет работу или хотел бы подзаработать, а возможно и на этом зарабатывать деньги. Не поленюсь. Не стесняюсь. Не жалко времени. Всецело Ваш. Вот смотрите. А - человек, который ищет работу. В - человек, который ищет работника. С - результат. Х - это Вы. А+В+х=С. Кто решит данную задачу?
|
![]()
Как тут говорят, если решите данную задачу, то не забудьте вкусняшку :)
|
![]()
И вот я переехал, кстати, при переезде многие вещи моей любимой были выброшены. Немного отвлекусь, почему именно я акцентирую внимание на этой девушке и на том, что я любил. Ко фрилансу это в принципе никак не относится, но фриланс в этом мне помогал на протяжении времени, которого было в принципе мало.
|
![]() И вот я переехал, кстати, при переезде многие вещи моей любимой были выброшены. Немного отвлекусь, почему именно я акцентирую внимание на этой девушке и на том, что я любил. Ко фрилансу это в принципе никак не относится, но фриланс в этом мне помогал на протяжении времени, которого было в принципе мало. Вещи выброшены мои, не её! Я просто так написал, что не сразу понятна однозначность фразы. То есть я избавился от вещей, которые как она считала, мне не нужны. Мое отношение к старым вещам очень трепетное, до сих пор храню линейки, рейсшины и ватманы, на которых я чертил. Это выбросить я не позволил. |
![]()
К тому времени, как мы познакомились, папа у неё лежал в онкологии, его прооперировали, ему нужен был уход, особенная пища. Вот этой пищей я занимался. А занимался я - да потому что рядом жил и потому что времени было не много, но этим временем я распоряжался благодаря фрилансу. Потом вот эта девушка, когда у неё отказали почки, ощутила на себе мою свободу. Мой фриланс
|
![]()
Я брел по улицам. Фонари светили и, казалось, что они показывают путь, по которому надо идти. Мимо пронеслась машина и обрызгала каплями лужи, которая была на обочине. Грязная, давнишняя лужа ... «Облили грязью», - подумал я. Это добавило мне сил... Бороться, идти, идти не по свету фонарей, идти по зову сердца, творить, делать, прыгать. Улыбка на моем лице видели только фонари, а я перешагнул ступенькой выше. |
![]()
Когда в городе n отказали в квалифицированной медицинской помощи, я находился рядом каждую минуту. Я носил на руках её по нижнему тагилу, в итоге я добился, чтобы её приняли в центр искусственной почки. Мля, да много чего я для этого сделал и не за один день. И снова фриланс мне помог. Потому что приезжая домой, я бросался за комп и выполнял работу, утром я ехал к ней, потом бежал к её папе, потом ехал в город n, потому что там её дочь, и ей тоже надо помочь ... короче летал.. работая на дядю, смог ли я так делать? да меня бы выгнали нахер
|
![]()
Скажу сразу, что на этом я аотерял много работы и есессено денег. ТО есть я выставлял на тендерах цены на порядок ниже, выполнял работу ради рейтинга в кругу фриланса, а не ради денег. Просил и падал на колени, дайте работу за 5 копеек
|
![]() Скажу сразу, что на этом я аотерял много работы и есессено денег. ТО есть я выставлял на тендерах цены на порядок ниже, выполнял работу ради рейтинга в кругу фриланса, а не ради денег. Просил и падал на колени, дайте работу за 5 копеек и ьбыло не стыдно, потому что я знал ради чего и ради кого я занимался этой работой... я готов был работать сутками напролет, лишь бы работать.. я не выбирал работу, я просто её выполнял... |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Чего делаешь то? В каких тендерах участвуешь? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 14:11 |