Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() :))))) Улыбнули!! Чем больше будет людей, понимающих, что продавать ржавые гвозди, выдавая их за нормальные, это плохо, тем лучше жить будем... Сюда же могу отнести не употребление алкоголя во время работы. Пьяный человек не может отнестись к работе критически, поэтому не может сделать её качественно и в срок. И не важно фриланс это или обычная работа. Сообщение отредактировал Ящерица - 23.12.2014, 19:31 |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Чем больше будет людей, понимающих, что продавать ржавые гвозди, выдавая их за нормальные, это плохо, тем лучше жить будем... Сюда же могу отнести не употребление алкоголя во время работы. Пьяный человек не может отнестись к работе критически, поэтому не может сделать её качественно и в срок. И не важно фриланс это или обычная работа. Что значит отнестись к работе критически? Очень даже интересно |
![]() |
![]() Не увидит, если где-то накосячил, а если увидит, то переделывать поленится. :)))) перестаньте улыбать :))) Накосячил - значит потерял клиента! :) Это закон! Вот если мне по барабану на клиента, то я уже не уважаю свою работу. Вы свою уважаете? Тут уже было подобное... накосячил на заводе, да все равно заплатят ... у вас такая же политика?! |
![]() :)))) перестаньте улыбать :))) Накосячил - значит потерял клиента! :) Это закон! Вот если мне по барабану на клиента, то я уже не уважаю свою работу. Вы свою уважаете? Тут уже было подобное... накосячил на заводе, да все равно заплатят ... у вас такая же политика?! Косяк-косяку рознь. Но пьяный однозначно накосячит, даже без вариантов... |
![]() |
![]() накосячит в чем? Я вам скажу, что есть знакомый д. Петя, который на станке выполнит и выточит такую деталь, и с такой шероховатостью, что трезвый просто не умеет Пожалуйста, не надо мне рассказывать про пьяных токарей. Я лично работала в коллективе, где токарь дядя Вова пил безбожно, кружка со спиртом стояла на передней бабке 1К62. Косячил он ужас как, но приянто так на некоторых предприятиях - до пенсии додержать, тем более, что и мастер наш бухал... И переделывали, и переделывали за ним, хотя он всех вокруг начинал уверять, что не деталь кривая получилась, а станок косит, чертёж неправильный, заготовка была неподходящая и прочее, в особо тяжёлых случаях пускал слезу... ужаснах... Ни один пьяный никогда не будет работать также хорошо, как трезвый. Во фрилансе все те же самые законы. Только нет проходной и график свободный. На счёт - сколько хочешь, столько и заработаешь - неправда. Многое зависит от наличия клиентов. Сообщение отредактировал Ящерица - 23.12.2014, 21:22 |
![]()
Неуловимый, как ты рекламируешь свои фрилансовые услуги?
Сообщение отредактировал Ящерица - 23.12.2014, 21:22 |
![]() Пожалуйста, не надо мне рассказывать про пьяных токарей. Я лично работала в коллективе, где токарь дядя Вова пил безбожно, кружка со спиртом стояла на передней бабке 1К62. Косячил он ужас как, но приянто так на некоторых предприятиях - до пенсии додержать, тем более, что и мастер наш бухал... И переделывали, и переделывали за ним, хотя он всех вокруг начинал уверять, что не деталь кривая получилась, а станок косит, чертёж неправильный, заготовка была неподходящая и прочее, в особо тяжёлых случаях пускал слезу... ужаснах... Ни один пьяный никогда не будет работать также хорошо, как трезвый. Во фрилансе все те же самые законы. Только нет проходной и график свободный. На счёт - сколько хочешь, столько и заработаешь - неправда. Многое зависит от наличия клиентов. Вот это страшно когда такое происходит! |
![]() |
![]() |
![]() Клиенты всё равно рано или поздно заканчиваются. Как рекламируешь свою работу тогда? Клиенты заканчиваются ровно тогда, когда вы этого захотите! Захотите, найдете себе клиентов ещё, не надо, не ищите. Все зависит от Вас. Вот смотрите, по моему сегодня видел тему в ветке про работу... "ищу любую работу", сейчас, ну или там по приезду, предложу этому человеку работу, а он откажется, знаете почему?! Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 24.12.2014, 11:28 |
![]()
Вчера меня спросил человек.. "А как можно заработать?" ... Я не претендую на гуру заработков, да и сломался я в жизни... но есть люди, которые смогут моими советами воспользоваться... все таки уж не зря я так прожил... Я уже давал совет как можно заработать, при чем даже организовать целую компанию.. фирму, ИП если хотите... вместо того, чтобы кричать, оскорблять и т.д. ни кто же и не спросил.. а как?
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Вчера меня спросил человек.. "А как можно заработать?" ... Я не претендую на гуру заработков, да и сломался я в жизни... но есть люди, которые смогут моими советами воспользоваться... все таки уж не зря я так прожил... Я уже давал совет как можно заработать, при чем даже организовать целую компанию.. фирму, ИП если хотите... вместо того, чтобы кричать, оскорблять и т.д. ни кто же и не спросил.. а как? хм) организовать ИП, ООО и т.д. много ума не надо, достаточно пошевелить попой, почитать закон, определить порядок, найти страт-капитал или спонсоров и всё. Но как организовать УСПЕШНОЕ ИП, ООО и т.д. это уже другой вопрос ![]() Как сделать ИП любому желающему даже в налоговой подсказать могут, да и гугл в помощь. А вот как добиться успеха - это уже совсем другая наука. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() Клиенты заканчиваются ровно тогда, когда вы этого захотите! Захотите, найдете себе клиентов ещё, не надо, не ищите. Все зависит от Вас. Вот смотрите, по моему сегодня видел тему в ветке про работу... "ищу любую работу", сейчас, ну или там по приезду, предложу этому человеку работу, а он откажется, знаете почему?! Демагогия не интересна. На каких рекламных площадках выставляете предложения или сами по фрилансовым сайтам работу ищите? Откажется, потому что официальную работу ищет, а не неизвестно что. Любой человек хочет быть более-менее социально защищен, тем же больничным. |
![]() Вчера меня спросил человек.. "А как можно заработать?" ... Я не претендую на гуру заработков, да и сломался я в жизни... но есть люди, которые смогут моими советами воспользоваться... все таки уж не зря я так прожил... Я уже давал совет как можно заработать, при чем даже организовать целую компанию.. фирму, ИП если хотите... вместо того, чтобы кричать, оскорблять и т.д. ни кто же и не спросил.. а как? Те, кто действительно способен организовать и возглавить ИП или ООО, они не у Вас будут спрашивать, а будут штудировать Кодексы - Налоговый, Трудовой, Гражданский, узнавать об отчислениях по ОМС и в пенсионный фонд. В этом вопросе вы им не советчик. Те, кто занимается фрилансом (возможно не всегда, а периодически) тоже спрашивать не будут, потому что они уже сами разобрались что и как. Считаю, что самый ценный опыт - это когда сам до чего-то дошёл (например перечитав кучу литературы), придумал, сообразил как продать... А те кто интересуются - это просто интерес ради интереса, ИМХО, конечно... Сообщение отредактировал Ящерица - 24.12.2014, 13:29 |
![]() хм) организовать ИП, ООО и т.д. много ума не надо, достаточно пошевелить попой, почитать закон, определить порядок, найти страт-капитал или спонсоров и всё. Но как организовать УСПЕШНОЕ ИП, ООО и т.д. это уже другой вопрос ![]() Как сделать ИП любому желающему даже в налоговой подсказать могут, да и гугл в помощь. А вот как добиться успеха - это уже совсем другая наука. Мне очень понравилось как на счёт продаж выразилась однажды Айвочка - что она может продать веточку от тополя, и человек купит и уйдёт довольный и радостный. Примерно так же и с фрилансом или ИП. Если у человека есть знания, навыки, способность креативно мыслить, то он 10 руб. превратит за неделю в 2-3 тыс. руб. и при этом все будут довольны и человек, и клиенты. Причём невозможно в продажах выехать только на чём-то одном. Нужно постоянно развивать спектр услуг, следить за предложениями на рынке. Для этого нельзя "выходить" из работы более чем на неделю-полторы, потому что можно быстро упустить момент, когда бизнес пойдёт на спад. Сообщение отредактировал Ящерица - 24.12.2014, 13:35 |
![]() Те, кто действительно способен организовать и возглавить ИП или ООО, они не у Вас будут спрашивать, а будут штудировать Кодексы - Налоговый, Трудовой, Гражданский, узнавать об отчислениях по ОМС и в пенсионный фонд. В этом вопросе вы им не советчик. Те, кто занимается фрилансом (возможно не всегда, а периодически) тоже спрашивать не будут, потому что они уже сами разобрались что и как. Считаю, что самый ценный опыт - это когда сам до чего-то дошёл (например перечитав кучу литературы), придумал, сообразил как продать... А те кто интересуются - это просто интерес ради интереса, ИМХО, конечно... Вы сразу перепрыгнули вообще сам подход к фрилансу ... те кто занимается... прочитав кучу литературы, неужели вы думаете , что это вот так вот просто.. прочел пару книжек и айда... придумал, сообразил... Штудировать кодексы.. да бросьте... что за наивность?! какие кодексы?! Отчисления?! да вас съест государство со своими отчислениями?! Вы ей богу, как слепой котенок |
![]()
Вот сколько отчисления в пенсионный фонд? Сколько процентов отчисляет ваше предприятие в пенсионку? не забывайте что есть накопительная часть пенсионных отчислений и ... кто скажет какая ещё?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 14:13 |