Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Дима, взял сбил с толку писателя. ![]() Макаров, я понимаю, что вы острый на язык и прочее... Я Вам могу сказать, что с дочерью все в порядке, спасибо её маме, спасибо её бабушке и много спасибо тем, кто её знает! 15 минут назад дочь сказала, что её тоже часто задевают мальчики неуспешники в школе, но она уже на них не обращает внимания. В свои 9 лет она гораздо умнее взрослого дяди или взрослой тети, и конечно, меня это не может не радовать! |
![]()
Я готов продолжить дальше тему про фриланс и как я к этому пришел, как вообще все происходило. Психологию фрилансера и психологию работника до фриланса. Но при этом, надо ли это кому нибудь?
|
Сообщений: 48 Регистрация: 22.11.2013 Пользователь №: 15611 ![]() |
![]()
Кроме твоей графомании, наверное тема никому не интересна. Т.к. являясь отчасти фрилансером, я никогда не стану делиться где я беру клиентов, сколько они мне платят и когда и как работаю. Как-то так...
|
![]() |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]()
Уважаемый! В одном посте уместите: Кто Вы. Образование. Опыт. Чем занимаетесь. Прайс лист на свои услуги. Сроки выполнения. Портфолио или отзывы о вашей работе. Контакты. А уже потом пишите рассказы, апая тему. Сообщение отредактировал binraven - 28.11.2014, 19:21 |
![]() Кроме твоей графомании, наверное тема никому не интересна. Т.к. являясь отчасти фрилансером, я никогда не стану делиться где я беру клиентов, сколько они мне платят и когда и как работаю. Как-то так... Ну Объективный, ну хоть зерно какое то по теме появилось... я не фрилансер, который щемит заказчиков и который скрывает это. У меня клиенты свои и ради бога, обращайтесь к ним, дадут ли вам они работу за вашу цену - это уже вопрос второй. |
![]() Уважаемый! В одном посте уместите: Кто Вы. Образование. Опыт. Чем занимаетесь. Прайс лист на свои услуги. Сроки выполнения. Портфолио или отзывы о вашей работе. Контакты. А уже потом пишите рассказы, апая тему. Хорошо, если я посчитаю нужным, что мне здесь нужна реклама, то я обязательно это сделаю |
![]() Ну Объективный, ну хоть зерно какое то по теме появилось... я не фрилансер, который щемит заказчиков и который скрывает это. У меня клиенты свои и ради бога, обращайтесь к ним, дадут ли вам они работу за вашу цену - это уже вопрос второй. Обращаюсь к Объективному... Во первых, спасибо что вы все таки по теме начали вести диалог. Во вторых, вырасти до фри и оставаться на этом же уровне никто и не собирается. Я в первой ветке писал о том, что только задержишься во фри, то можно остановиться насовсем |
![]()
Название темы: Фриланс как основная работа v2.0 хочется увидеть рассказ человека, который делиться опытом, по сабжу. Открываем ветку и что? Хренова гора не понятно чего :(. Создай те тему : Смешные случаи и рассказы о моей жизни. |
![]() Название темы: Фриланс как основная работа v2.0 хочется увидеть рассказ человека, который делиться опытом, по сабжу. Открываем ветку и что? Хренова гора не понятно чего :(. Создай те тему : Смешные случаи и рассказы о моей жизни. К сожалению, вы не можете увидеть того, чего вы просите, это было в первой ветке, я делился опытом, вы этого не увидели. Что вы сейчас хотите увидеть?! Подойдите к зеркалу и спросите "Кто я?". На след. день также сделайте, увидите ли вы, то, что вы хотите увидеть? |
![]()
А рассказы были как раз из моей жизни, из моей жизни, связанной с работой, но не с семьей, не с друзьями, я не навязывал свою жизнь вне работы.. Что не так? Или ситуации, которые я описывал не происходили с кем то из вас? или просто вы не работаете?!
|
![]()
на 17 странице вы опять напишите. Тема закрыта. Удачи в работе и на писательском поприще. |
![]() на 17 странице вы опять напишите. Тема закрыта. Удачи в работе и на писательском поприще. Тема закрыта была по причине того, что некоторые люди, а называю я их людьми, потому что они не просто пользователи компа и участники форума, а прежде всего люди, они начинали флудить. Поймите, что тяжело раскрывать тему, если тебя не слышат и не хотят услышать. А я в свою очередь не хотел бы тратить время на этих людей. Но молчание - для меня молчание тоже не есть хорошо. Поэтому, если я кого либо обидел тем, что тема была закрыта - то приношу и за себя и за тех людей, которые позволили себе флуд, приношу извинения! |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() К сожалению, вы не можете увидеть того, чего вы просите, это было в первой ветке, я делился опытом, вы этого не увидели. Что вы сейчас хотите увидеть?! где ? вот темаhttp://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=174481 , натыкайте от туда сообщений пжст а что вы хотите показать еще ? конкретней только -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Тема закрыта была по причине того, что некоторые люди, а называю я их людьми, потому что они не просто пользователи компа и участники форума, а прежде всего люди, они начинали флудить. Поймите, что тяжело раскрывать тему, если тебя не слышат и не хотят услышать. А я в свою очередь не хотел бы тратить время на этих людей. Но молчание - для меня молчание тоже не есть хорошо. Поэтому, если я кого либо обидел тем, что тема была закрыта - то приношу и за себя и за тех людей, которые позволили себе флуд, приношу извинения! кто может запретить флуд в этой теме ? простите, но вы сами флудите ,большинство сообщений к теме не относится по сути тема могла ограничиться первым сообщением и ссылкой из гугла, все Сообщение отредактировал Dana - 28.11.2014, 19:44 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() где ? вот темаhttp://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=174481 , натыкайте от туда сообщений пжст а что вы хотите показать еще ? конкретней только Дана, при всем своем уважении к Вам, я бы не хотел, чтобы возникали ситуации те, которые возникли в той теме, на которую Вы дали ссылочку. Конкретнее.. я понимаю, что вы прежде всего женщина, девушка и т.д. но, задавая вопрос, помните его!!! |
![]() |
![]() Запретить может только сам человек, который пытается здесь что то написать. Больше никто! Ребят, очевидные вопросы - очевидные ответы. каким образом ? так забаньте меня ))) какие вопросы вы хотите услышать ? Сообщение отредактировал Dana - 28.11.2014, 19:49 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Тут 2 страницы постов, которые не на йоту ни раскрывают тему, у вас только какие то лирические отступления. Как то получается: Был в союзной республике приехал, устроился в тагиле, езжу грущу, солнце светит, это не с проста подумал я если оно мне светит я должен не ссать и идти дальше, на новой работе по безоблаберности начальства нас забыли на испытательном сроке, фонари аптека, девушка, фонари лужа грязь, вот в воздухе чем то запахло, наверно лужа была давнишняя, но фонари опять освещают мой путь и я должен идти. А тут опять эти люди интернета портят мо. тему о фрилансе как основной работе, флудят не понимают что я хочу донести до них свое светлое чувтсво свободы и романтических граней своей широчайшей души. И будет новый день не смотря на то, что сейчас ночь и луна. Но все мы знаем за луной всегда приходит солнце, солнце это новый день, это законы природы. Точно так же за зимой приходит весна потом лето, кстати летом была у мня одна история, но об этом я расскажу вам позже, если вы отправите смс на короткий номер 2222. потом весна и осень. То есть все вегда идет вперед, и я жду нового дня, что бы наконец то пофрилансить вдоволь заработать денюжку тыщ 5, а вы до сих пор работаете на дяду в свих фабриках... ДА ЕПРСТ что они опять флудят. Не все могут смотреть в завтрашний день © Кличко Сообщение отредактировал binraven - 28.11.2014, 19:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:36 |