Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() |
![]()
Работая на этом заводе, куда пригласил меня друг, я осознал ещё больше. Во первых, дяденька который сидел за моей спиной, он чертил на кульмане. Да не просто чертил, там целые конвейера от его легкой руки появлялись. Он мог чертеж сборочный конвейера набросать быстрее от руки, чем я на компе.... для него 3D графика вообще не существовала, ему на тот момент было 73 года.. во мужик!!! Столькому меня научил! Я когда заходил в кабинет, к своему знакомому главному инженеру, то всегда благодарил его за предоставленную работу. То есть меня уже не интересовала зп, но при этом иногда я не мог себе позволить многое, допустим, поехать на такси
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Тут 2 страницы постов, которые не на йоту ни раскрывают тему, у вас только какие то лирические отступления. Как то получается: Был в союзной республике приехал, устроился в тагиле, езжу грущу, солнце светит, это не с проста подумал я если оно мне светит я должен не ссать и идти дальше, на новой работе по безоблаберности начальства нас забыли на испытательном сроке, фонари аптека, девушка, фонари лужа грязь, вот в воздухе чем то запахло, наверно лужа была давнишняя, но фонари опять освещают мой путь и я должен идти. А тут опять эти люди интернета портят мо. тему о фрилансе как основной работе, флудят не понимают что я хочу донести до них свое светлое чувтсво свободы и романтических граней своей широчайшей души. И будет новый день не смотря на то, что сейчас ночь и луна. Но все мы знаем за луной всегда приходит солнце, солнце это новый день, это законы природы. Точно так же за зимой приходит весна потом лето, кстати летом была у мня одна история, но об этом я расскажу вам позже, если вы отправите смс на короткий номер 2222. потом весна и осень. То есть все вегда идет вперед, и я жду нового дня, что бы наконец то пофрилансить вдоволь заработать денюжку тыщ 5, а вы до сих пор работаете на дяду в свих фабриках... ДА ЕПРСТ что они опять флудят. Не все могут смотреть в завтрашний день © Кличко мля забыл дабавить ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() А почему Вы считаете, что я хочу от вас что то услышать?! даже вопросы?! Почему вы считаете, что человек что то хочет от вас?! от меня именно ? или от всех кто вас тут не оценил ? почему вы считаете , что я не имею право писать в этой теме не по теме которой нет -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
Дабы предотварить флуд от МАкарова, с дочкой я сегодня виделся, завтра у дочери концерт ко дню матери, она выступает.. у неё все хорошо.. Макаров. слышь?
|
![]() Вы там себя пяткой в грудь не бьете? не? право вы имеете на все, мозгов правда не хватает на многое а вы ? читая тему, на ум пришло одно высказывание -Дятел очень увлеченно и сосредоточенно долбил бетонный столб, и потому на территории дурдома смотрелся весьма органично... больше ни чего ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]()
Может вам вести свой ЖЖ ? там тока будут комментарии. Это форум тема подразумевает дискуссию, люди приходят отписывают значит тема им интересна, но не дорожное чтиво которое не касается темы. |
![]() Дабы предотварить флуд от МАкарова, с дочкой я сегодня виделся, завтра у дочери концерт ко дню матери, она выступает.. у неё все хорошо.. Макаров. слышь? хм , и когда ? если вы весь день на форуме, да к тому же в разных городах с ребенком , ковер самолет ? или машина времени ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() |
![]() Может вам вести свой ЖЖ ? там тока будут комментарии. Это форум тема подразумевает дискуссию, люди приходят отписывают значит тема им интересна, но не дорожное чтиво которое не касается темы. Блин, я уж начал в вас разочаровываться .. наконец то нормальный диалог.. Вы правы, эта тема подразумевает дискуссию и именно по теме, а не про мою личную жизнь. В той ветке я увидел обсуждения моего характера, моей личной жизни, моего кошелька, поэтому она закрыта. В этой ветке я надеюсь такого не будет |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]()
НУ дак нафиг тема то, по теме отвечать не буду. Но я тут разговариваю о фрилансе. Это какой то детский сад. Хотите узнать о заработке на фрилансе звоните. Это че такой способ рекламы инфо-бизнеса ?
|
![]() НУ дак нафиг тема то, по теме отвечать не буду. Но я тут разговариваю о фрилансе. Это какой то детский сад. Хотите узнать о заработке на фрилансе звоните. Это че такой способ рекламы инфо-бизнеса ? а вы часто узнавали о заработке по телефону?! Наверняка сначала собеседование и прочее... и почему мы здесь должны говорить о заработке! я ЕЩЁ раз говорю, я не рекламирую фриланс... но, я знаю, что возможен фриланс.. и тем, кто сидит и мониторит по паре месяцев газеты и сайт в соответсвующей ветке, тем кто жалуется на ВСМПО, те читают и наверняка что то понимают. У |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:36 |