Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А почему вы пришли именно к заработку на себя? Свободу люблю. Да и осознаю, что как потопаю, так и полопаю. На данный момент я работаю не тока на себя, но ещё и на дядю. Но на дядю работаю из своих корыстных целей)). И эта работа не мешает работать на себя. Ну и действительно хватил как говорите фриланса (тока щас узнал что это такое), и менять работу на дядь нет проблем. За 1.5 года сменил троих дядь. Думаю на 4 года зависнуть у нынешнего (если выдержу), заявление по собственному находится в рабочем компе, тока дату вписать Сообщение отредактировал Димастый - 28.11.2014, 21:08 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Да боже ж ты мой... почему вы навязываете свои стереотипы: где отдохнуть, как отдохнуть, с кем отдохнуть... Цель темы: дать возможность другим посмотреть на отношения Я-РАБОТА другими глазами Я никому ничего не навязываю, а высказываю свою точку зрения, как Вы свою. Я думаю многие другими глазами смотрели хотя бы теоретически. Судя по реакции на Ваши посты большинству картина от "других глаз" не понравились. И это правильно, потому что бежать от относительной стабильности в "другие глаза" в период кризиса не самое умное решение. Ответ не понятен. Посмотрели мировоззрение "свободного художника", а художнику от этого какой прок? Какие его побудительные мотивы картину разворачивать? Моральное удовлетворение от своего "не такие, как все" или помочь сирым и убогим заработать первый миллион? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]() Я никому ничего не навязываю, а высказываю свою точку зрения, как Вы свою. Я думаю многие другими глазами смотрели хотя бы теоретически. Судя по реакции на Ваши посты большинству картина от "других глаз" не понравились. И это правильно, потому что бежать от относительной стабильности в "другие глаза" в период кризиса не самое умное решение. Ответ не понятен. Посмотрели мировоззрение "свободного художника", а художнику от этого какой прок? Какие его побудительные мотивы картину разворачивать? Моральное удовлетворение от своего "не такие, как все" или помочь сирым и убогим заработать первый миллион? ))) они такие конспираторы, образования ни говорят, че фрилансят ни говорят, может и занимаются сборкой высокоточной техники а может и лес валят. Одной понятно что 1 что 2 более 4-6 месяцев не сидят на одном месте, работали на предпринимателей. |
![]() ))) они такие конспираторы, образования ни говорят, че фрилансят ни говорят, Средне-специальное. Руководитель эл. монтажной организации, бухгалтер, сметчик, эл. монтажник. Сейчас вот так, до этого много чего перепробовал Легче стало? Или доход ещё интересен? Сообщение отредактировал Димастый - 28.11.2014, 21:30 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]() Средне-специальное. Руководитель эл. монтажной организации, бухгалтер, сметчик, эл. монтажник. Сейчас вот так, до этого много чего перепробовал Легче стало? Или доход ещё интересен? Нет доход не интересен, просто деятельность. Можно хоть предположить чем вы занимаетесь. |
![]() Один мужик сказал - " Мы посоветовались, и решили в кризисе не участвовать" Кризис советоваться не будет, он будет (и уже!) участвовать везде. ![]() Я не совсем понял что значит не работать на дядю - это если выкинуть деньги и все производить самому, но это даже теоретически невозможно. Если вы работаете не на ремонте своей квартиры или что-то подобное то у Вас есть заказчик. Этот заказчик и есть дядя, который может выеживаться получше любого работодателя. Частая смена "дядей", на которых Вы работаете создает иллюзию, что дядей нет вообще, но это не так. Просто у этих дядей нет перед Вами никаких социальных обязательств (хотя бы обеспечить Вам пенсию и пособие по временной нетрудоспособности). Поэтому Вы у своих дядей в значительно большей кабале, чем у официального работодателя. Эта кабала может быть оправдана только бОльшим доходом. Сообщение отредактировал СТС - 28.11.2014, 21:43 |
![]() Кризис советоваться не будет, он будет (и уже!) участвовать везде. ![]() Говорят в 2008 кризис был. Я это даже и не понял, зарабатывал ещё больше чем сейчас. И не я один. Цитата Я не совсем понял что значит не работать на дядю. Если уж совсем широко мыслить, то на дядю работают все. Цитата Эта кабала может быть оправдана только большим доходом Для кого то кабала и завод, на котором работают за 15 тыс., оправдывая это стабильностью. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
Походу либо чистить тему надо, либо новую про фриланс делать)
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 132 Регистрация: 23.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1956 ![]() |
![]() Я готов продолжить дальше тему про фриланс и как я к этому пришел, как вообще все происходило. Психологию фрилансера и психологию работника до фриланса. Но при этом, надо ли это кому нибудь? Надо!,давай бухти дальше,интересно однако! Сообщение отредактировал dimman - 28.11.2014, 21:55 |
![]() |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Казанский Авиациооный институт, Уральский Государственный Универ, два образования |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 48 Регистрация: 22.11.2013 Пользователь №: 15611 ![]() |
![]()
Почитал тему. Встречался с такими исполнителями заказов как неуловимый, я их называю "балаболы", всё что угодно скажут, лишь бы заказ получить, а потом завтраками кормят, и складно поют, то дядька помер, то сын родился, то соседи затопили... Неуловимый, от таких людей как ты стараюсь держаться как можно дальше, особенно в работе, да и в жизни тоже... |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
У каждого свой вкус, сказал индус. Натягивая на причинное место обезьяну.... Может не стоит осуждать, как и каким образом, чел зарабатывает деньги. Сам факт, что это законно, вызывает большее уважение чем мнение "лентяев" и прочей челяди....
|
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]()
ыыыыы, а где песатель- джо мля фрелансёров? ![]() наверное ушол в запой, ну ничо, седня очюхается и с новыми силами за очиридную главу.... ))) они такие конспираторы, образования ни говорят, че фрилансят ни говорят, может и занимаются сборкой высокоточной техники а может и лес валят. Одной понятно что 1 что 2 более 4-6 месяцев не сидят на одном месте, работали на предпринимателей. а ты барвинок умоляю нимишай некрасову, ок? Сообщение отредактировал Макаров - 1.12.2014, 8:38 |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
чота сдулса наш адепт фриланса....может, на всмоз устроился? а, ведь, так! писал.....так пейсал.....
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() чота сдулса наш адепт фриланса....может, на всмоз устроился? а, ведь, так! писал.....так пейсал..... обычное явление , как и все предыдущие ...эмоций гора , действа ни какога оне уже остановку так построили на площаде в Нижке , помощь организовали нуждающимся правда потом тему создале что и не нуждаются они и не ценят ..., сейшн опять жо организовали форумский , помню еще грязью всех девушек Салдов полили с таким же энтузиазмом . че еще ?? тема ПДД наш закон ,Ю чета там тоже обещал сделать , поднять можно инициатива как та внезапна обрывается всегда ... а да ... когда рассказы с тырнета тырил и за свои выдавал , че то такое истчо было мужик сказал - и на фик делать , главна сказать ![]() Сообщение отредактировал Dana - 2.12.2014, 23:58 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 192 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 2949 ![]() |
![]()
Т.к. первая ветка закырта, сюда цитирую автора Цитата я сомневаюсь, что у кого то, что то появиться подобное, но у меня появилась такая мысль. К тому времени я свой вечерний и ночной фриланс не забросил. Не подумайте лихо, чертежи и прочее я не забросил. Но тут то осталось две недели ждать, а потом то уже точно уж будет аттестация. Но и через две недели её не случилось, а она случилась именно тогда, когда выплатили зарплату. То есть как минимум месяц экономии на 12 человек в Нижнем Тагиле. Для нас это деньги, для компании - это капля в море, но само отношение! Аттестацию прошли все, кроме одного, который был на испытательном. После аттестации нас решили выделить в три группы, и у каждой группы свой ведущий. Назначили трех ведущих, теперь работаем по группам. Теперь на этих ведущих стало больше обязанностей возложено. И понеслось, основные то сидят в Екате, а ведущие уточняют инфу по две недели. Обращаемся к электрикам"нам надо все сечения кабелей в этом модуле, нам надо короб выбрать и установить его". Ответ: ""Спросите у Петрова", Петров "Спросите у Сидорова" и вот бегаешь по телефону за ними. Звонишь другим, какие нагрузки будут на этот модуль, там сверху херь стоит, вы её проектируете, сколько она у вас весит? Скажу в понедельник. Звонишь в понедельник. А он в отпуске. Мляяяя.. к кому обратится то?! А сроки также никто не отменял, и с тебя как с ведущего спрашивают работу. А ты информацию только пару недель собираешь по крупицам. Знакомая картина, в далеких 2002-2003 годах на ВСМПО в цехе писал прогу по прокату алюминиевых плит, тоже за технологом гонялся из-за каждой мелочи, а он выдавал по капле и вечно где-то пропадал. А потом оказалось, что заказчик сидит на следующем этаже и у него все детали можно было узнать легко и просто и прогу написать не за пол-года, а за 2 недели... Вот такая песня. ЗЫ: От фриланса далёк, ибо необходима стабильность в финансах, а вот аутсорс-дистанционка оно самое. Наш принцип, зарабатывать там, а жить на эти деньги здесь. :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 14:13 |