Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Для объективности: Не смотря на ограничения в «Уставе акционеров» о допустимом пакете акций не более 1.2% акций на одного акционера, В.В.Тетюхин за период своего руководства компанией «ВСМПО-Ависма» смог «перевести» в свою собственность и «узаконить» более 30% акций компании, общей стоимостью порядка $600-700 млн. По тогдашнему курсу ЦБ - это примерно 25 млрд. рублей. Т.е. на протяжении всего периода своего руководства компанией (5000 дней), В.В. Тетюхин имел доход с компании - 5 000 000 рублей - В ДЕНЬ. Для сравнения: Из отчетного документа, поданного в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, председатель совета директоров и главный исполнительный директор аэрокосмической компании Boeing (BA) Фил Кондит (Phil Condit) получал заработную плату и премию, включая переданные ему акции и другие неназванные виды поощрения, порядка $ $4,04 млн. в год. Это – примерно 576 000 рублей в день. При этом средняя заработная плата сотрудника компании Boeing - $7300 в месяц, а на ВСМПО - $500 в месяц. |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Для объективности: Не смотря на ограничения в «Уставе акционеров» о допустимом пакете акций не более 1.2% акций на одного акционера, В.В.Тетюхин за период своего руководства компанией «ВСМПО-Ависма» смог «перевести» в свою собственность и «узаконить» более 30% акций компании, общей стоимостью порядка $600-700 млн. По тогдашнему курсу ЦБ - это примерно 25 млрд. рублей. Т.е. на протяжении всего периода своего руководства компанией (5000 дней), В.В. Тетюхин имел доход с компании - 5 000 000 рублей - В ДЕНЬ. Для сравнения: Из отчетного документа, поданного в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, председатель совета директоров и главный исполнительный директор аэрокосмической компании Boeing (BA) Фил Кондит (Phil Condit) получал заработную плату и премию, включая переданные ему акции и другие неназванные виды поощрения, порядка $ $4,04 млн. в год. Это – примерно 576 000 рублей в день. При этом средняя заработная плата сотрудника компании Boeing - $7300 в месяц, а на ВСМПО - $500 в месяц. И................ к чему это?! Плох вор тот, кто воруя не оставляет следов добра после себя, оставляющий же....прощен! (цитата предков). |
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]() -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]()
Ха-ха флаг у России Андреевский,чего бы парк Андреевским не назвать,или улицу...Гагарин к нам отношения не имеет..Ну да он отсюда не летал...Бред полный...Давайте вслед за ЕЖопой улицы переименовывать,города и т.п. ...
Сообщение отредактировал Bugaga - 6.12.2014, 2:58 -------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() типа умный ? |
Сообщений: 5133 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() |
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() А выносить такие предложения при жизни человека разве не хамство? Зинедину Зидану, например, памятник при жизни поставили. Где тут хамство? При жизни понимать, что твой вклад оценили. В голове хамство, в извращенном понимании. В том числе тех, кто после начал раздувать. А что касается мнения самого Владислава Валентиновича, то, если бы даже здесь все были бы за, его бы слово все равно было бы решающим и против его воли никто бы ничего не стал делать. Вообще, в очередной раз попрошу прикрыть тему для обсуждения и заморозить голосование, поскольку общая картина ясна, людям сказать особо более нечего, кроме как будоражить воображение и вместо аргументированных мнений начинать рыться в самом неприличном и цеплять друг друга. Сообщение отредактировал s_liam - 7.12.2014, 10:20 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]()
предлагаю ещё забанить на недельку-другую топик-стартера. Что бы не будоражил неблагодарных салдаман и не давал повода к разжиганию\разрастанию срача своей провокационной темой
Сообщение отредактировал novik - 7.12.2014, 16:53 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() предлагаю ещё забанить на недельку-другую топик-стартера. Что бы не будоражил неблагодарных салдаман и не давал повода к разжиганию\разрастанию срача своей провокационной темой ![]() Уж больно по Чехову, по- унтерпришибеевски))) ....– Вы, высокородие, изволите говорить, не мое это дело народ разгонять… Хорошо-с… А ежели беспорядки? Нешто можно дозволять, чтобы народ безобразил? Где это в законе написано, чтоб народу волю давать? Я не могу дозволять-с. Ежели я не стану их разгонять да взыскивать, то кто же станет? Никто порядков настоящих не знает, во всем селе только я один, можно сказать, ваше высокородие, знаю, как обходиться с людями простого звания, и, ваше высокородие, я могу все понимать. Извините за оффтоп ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Какие подвиги совершил Тетюхин? Могу напомнить: В тяжелое время отменил 13-ю зарплату (вместо нее купил каждому начальнику цеха по автомобилю и оплатил им санаторно-курортное лечение -они одни переработались), шло запугивание увольнением работников решивших продать свои акции на сторону, были украдены акции пенсионеров (темная история), падение зарплат на каждый день завода (логично было ожидать премирование к празднику). Много и долго можно перечислять "заслуги" этого "товарища", спросите у работников третьего цеха - шло сокращение а людей заставляли работать по две смены а когда они возмутились впал в ярость и пообещал всех уволить. Не знаю почему топикстартеру пришла в голову такая бредовая идея, может желание выслужится (у одного товарища с Уралвагонзавода получилось). обиженкой попахивает,дальше читать не стал,представил что понаписали. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
дак нафиг улицу трогать? ))) с детей своих начните)) Тетюхин лично для меня обычный человек, который очень мутно пришел к правлению завода. Но при этом не дал заводу развалиться и поддерживал город, в котором жителей назвал как-то "поголовно алкашами" и не удовлетворил просьбу молодежки поднять з\п. В жизни этого человека черные странички истории очень тесно переплетены с белыми. Как у обычного человека =) и да... для кого-то мед центр это благодеяние несусветное, а для кого-то просто бизнес. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() дак нафиг улицу трогать? ))) с детей своих начните)) Ну со своими детьми люди сами разберутся, ты своих заведи, воспитай и испытывай на них свои советы, если ты вообще мужик и способен завести семью. А потом я с тобой про улицы поговорю и, может, к советам твоим прислушаюсь. Сообщение отредактировал s_liam - 8.12.2014, 21:47 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Слям, тебе уже всё ответили про переименование.
Сообщение отредактировал Vlad074 - 8.12.2014, 21:54 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
![]() Слям, тебе уже всё ответили про переименование. Я все понял и принял мнение отвечающих и также прокомментировал итоги проголосовавших. Тему закрывать не хотят, некоторые отчаянные советы бросают, пожелания разные высокоинтеллектуальные. Часть без внимания остаются, на часть нельзя не ответить. -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4127 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 4:07 |