Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=1271298 тож поди гирлянда? Обьясняю вам мадам.Гирлянды подключены специальным негорючим кабелем,через УЗО.Сечение кабеля подобрано с таким расчетом,что при малейшей нагрузке срабатывает УЗО.Все проверялось в НИИ и имеет сертификат. Спи спокойно |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() как же в вирте его на пиво приманивать? вот так, да? ![]() хи хи хи , ню дя ... но он такой дядько сурьезный., что его по ходу не пивам ,а интеллектом приманивать надать , описался Локи , он на дурочку на раз жаде не клюнет , ему нужна умная , слушаюшая и разговаривающая женщина , без интриг/ подоплек , открытая и прямая , помоему с ним можно спорить , отстаивать свою точку зрения, он ее примет без амбиций , но спокойно будет делать \Думать по своему , абсолютно чел безконфликтный, скорее " страус " - луче сунуть голову в песок , чем доказывать что то ...и аналитик хороший , это ему мешает , он даже отношения анализирует , просчитывает ситуации -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() фубля , чеж ты радуешься вечно чужой беде и другим ее пророчишь ? Нет ни одного смайлика, какая радость может быть? Просто для наружных (уличных) частей домов есть в ПВХ шнуре всякие светодиодные гирлянды. Они безопасней. Был случай в нашем многоквартирном доме года 3 назад, мамаша на балдахин детской кровати гирлянду прицепила. Погорели. Хорошо дитя не было в кроватке. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 21.12.2014, 22:42 |
![]() Она живет ваще хрен знает по каким правилам...дуракам закон не писан,если писан то не читан,если читан то не понят,если понят то не так. да ... прыгать от счастья на форуме от того что кто то поломал руку ,желать беды другим ..., писать , что она к этому имеет прямое отношение ...- таких лечат или бесполезно ? ужос , так жить - страшно -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() хи хи хи , ню дя ... но он такой дядько сурьезный., что его по ходу не пивам ,а интеллектом приманивать надать , описался Локи , он на дурочку на раз жаде не клюнет , ему нужна умная , слушаюшая и разговаривающая женщина , без интриг/ подоплек , открытая и прямая , помоему с ним можно спорить , отстаивать свою точку зрения, он ее примет без амбиций , но спокойно будет делать \Думать по своему , абсолютно чел безконфликтный, скорее " страус " - луче сунуть голову в песок , чем доказывать что то ...и аналитик хороший , это ему мешает , он даже отношения анализирует , просчитывает ситуации Нешто у нас другие водятся? Он нам подходит, мы ему. Выводите в свет своего загадочного Тора ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Нет ни одного смайлика, какая радость может быть? Просто для наружных (уличных) частей домов есть в ПВХ шнуре всякие светодиодные гирлянды. Они безопасней. Был случай в нашем многоквартирном доме года 3 назад, мамаша на балдазин детской кровати гирлянду прицепила. Погорели. Хорошо дитя не было в кроватке. свои предыдущие посты запоищи , где ты чужому горю радовалась , че за оправдывалась ? ![]() блин , ЮЛЯ , ну не ужели ты и правда такая ? это только для селфи милая улыбка ? ну за чем ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Елки будут?
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() свои предыдущие посты запоищи , где ты чужому горю радовалась , че за оправдывалась ? ![]() блин , ЮЛЯ , ну не ужели ты и правда такая ? это только для селфи милая улыбка ? ну за чем ? Это ты про то, что чел мордобоя бабьего хотел, подбивал всяко, употребил фразу "слалом вниз на попе", а после САМ этот слалом исполнил и руку поломал? Ну прикольнулась про "слалом", его же процитировав, и чоу? Ему бабьи бои прикольны, а мне слалом... |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:35 |