Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Кто сколько винищща набрал к праздникам? Мы вчера купили 2 игристых и 5 вина. Крепкие напитки куплены заранее в дьютике, в кол 3 бутылей)) Отмечаем вдвоем. Мне кажется, что этого будет недостаточно на все каникулы. )))) А мы предпочитаем собственного изготовления, правда будет в резерве: ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Тоже вдвоем? Ну как бЭ тоже не много))) Я про все каникулы имею в виду. а ты про одну новогоднюю ночь? это на все каникулы не на двоих я на праздники свалю из дому а на компанию еше не брали.. родителям да гостям им этого на пол года хватит они еще те пивуны пробки хватит на вечер |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Женька , давай я тебе елку подарю ? от всей души, завтрева сьезжу в гараж , посмотрю вся ли комплектация , чтоб не сомневаться , и отзвонюсь , а еще поехали где нить после 25 и веток тебе наломаем, сделаем букет новогодний в банке , чтоб живой елочкой пахло , хватит тебе хандрить уже , я бы и завтра в лес сгоняла , но не хочу я туда по безснегу ((( ![]() ![]() ![]() Дана, жду звоночка ... может ты та веточка за которую надо держаться |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Кто сколько винищща набрал к праздникам? Мы вчера купили 2 игристых и 5 вина. Крепкие напитки куплены заранее в дьютике, в кол 3 бутылей)) Отмечаем вдвоем. Мне кажется, что этого будет недостаточно на все каникулы. )))) Три Боски разноцветных ![]() а еще коньяк обещали подарить , буду гостей поить им Дана, жду звоночка ... может ты та веточка за которую надо держаться океюшки , как из дому сколупнусь,да в гараж наведаюсь , так сразу же не не не , я не веточка , я только друх на любовь - морковь я не способна. так что ни кому таких надежд не дарю киньте хоть фотку что ли - нравятся мне большие мужчины, полюбуюсь)) а по теме: моя ёлка ещё не приехала домой(( вот ведь ))), я его еще не видела , только слышала о таком хорошем друге ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Три Боски разноцветных ![]() а еще коньяк обещали подарить , буду гостей поить им океюшки , как из дому сколупнусь,да в гараж наведаюсь , так сразу же не не не , я не веточка , я только друх на любовь - морковь я не способна. так что ни кому таких надежд не дарю вот ведь ))), я его еще не видела , только слышала о таком хорошем друге ![]() Так, всем здрасьте! Селфи с елкой не получится сегодня, да и вообще селфи сегодня не получится. Сегодня видимо как та самая длинная ночь, было самое длинное плохое настроение. ! Всем улыбаюсь и всем желаю приятного настроения!! Шоколад "Аленка" самый лучший! Предлагаю в выхи на коньках поелозить! :) Кто за? |
![]() Так, всем здрасьте! Селфи с елкой не получится сегодня, да и вообще селфи сегодня не получится. Сегодня видимо как та самая длинная ночь, было самое длинное плохое настроение. ! Всем улыбаюсь и всем желаю приятного настроения!! Шоколад "Аленка" самый лучший! Предлагаю в выхи на коньках поелозить! :) Кто за? ага , щаз, не получиться вот ![]() елка твоя, кошка моя ))),я знал, что ты ненормальная, но что до такой степени )))) я еще хуже ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() в монете у феникса . да они вроде везде были. просто увидела и подумала на фик ему искуственная когда на душе хреново, вот будет сейчас водиться ))) мы ее уже нарядили. следующее селфи с него :) я не видела таких - по магазам не хожу почти, только в тот, что во дворе) - там нет таких( |
|
![]()
ну тип того ![]() правда свет не тот , плохо видно -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:56 |