Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
ты своё мышление обозначь конкретней, что б единоМЫШленники подтянулись
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]()
хочу добавить что, тема для тех кто уже этим занимается сам и давненько но хотел бы у нас в Салде познакомится с единомышленниками. те кто не понимает о чем я говорю, тому тут делать нечего, грубо говоря. кого обидел простите. Сообщение отредактировал dancef - 29.6.2009, 22:37 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
Сообщений: 364 Регистрация: 7.2.2009 Из: Salda Пользователь №: 328 ![]() |
![]()
То есть если я этим не занималась никогда, но очень этим интересуюсь, то могу дальше не следить за этой темой?! Жаль, думала найду здесь помощь... ![]() -------------------- Сотни написанных строк,
Не нужных ни мне, ни свету. Таков уготован мне рок, Мне, сырому поэту. |
![]()
обидеть у тебя вряд ли получится, а грубить не стоит. почемуж просто не изложить чё-по-чём? чем занимается? твой аватар у меня в правом боку уже лет десять как набит -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]() То есть если я этим не занималась никогда, но очень этим интересуюсь, то могу дальше не следить за этой темой?! ты не найдешь помощь ни где, если не будешь упорствовать. но, читай внимательней, я писал - "тем кто не понимает о чем я говорю." ты же понимаешь ?
Жаль, думала найду здесь помощь... ![]() -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Ну в общем понятно. Подобные ищут подобныx. Одинокий волк тут не в теме-он всегда всё в секты записывает:) и правильно. От него так вреда меньше. Значит вы здесь о том, что выxодит за грани культуры (околокультурные явления), такие, как телекинез, интуиция, телепатия, предсказания прошлого и будущего, обо всём, что является магическим, необычным и требующим быть удовлетворенным, что и создает поиск ответов на ваши потребности. Молодцы. Полезное дело. Ну для самого начала, полезно познакомится с теми, кто ездит на Аркаим периодически. Они ездят туда на занятия с группой продвинутыx из Москвы "Радуга". Очень советую договорится и съездить вместе. Они там часто бывают довольно. Люди занимаются энергиями. |
![]() обидеть у тебя вряд ли получится, а грубить не стоит. почемуж просто не изложить чё-по-чём? чем занимается? и так все ясно из названия топика. вы флудите и говорите не по теме. я уже говорил что бы не засоряли тему.
твой аватар у меня в правом боку уже лет десять как набит -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата это эмм... а причем тут секты ? не по теме прошу не сорить в этот топик пожалуйста всякой фигней. перевожу на русский язык: на картиночке про секты изображены люди в состоянии транса, кое достигается еще и в ходе медитаций и прочих "практик" (полезных или бесполезных не буду рассуждать, ибо что для меня бесполезно для другого может составлять смысл существования). Кроме того, из опыта моего общения с эзотериками следует, что бОльшая часть из них является членом какой либо группы, часто сектантского настроя (ДЭИР многие к сектам относят, активисты Ошо сильно секту напоминают и волковские звенящие кедры из Аркаима явно тоже секта (особенно если учесть что гадят конфетами и ленточками в местах раскопок))))) И плюс к тому, вы позиционируете себя как инакомыслящих, а секта по определению Даля - это братство, принявшее своё, отдельное ученье о вере.)) dancef, по сабжу, мне кажется что ты как раз ближе к дэир (это они занимаются преимущественно энергуйской тематикой), хотя я могу ошибаться. имхо, у эзотериков два минуса: 1. зашкаливающее чувство собственного величия (некоторые утверждают что могут чуть-чуть наклонить земную ось); 2. сремление проецировать эзотерику на всё и рассматривать явления только с этой точки зрения (хотя в некоторых случаях стоит почитать хотя бу чуть чуть физику и психологию) Надеюсь мои выкладки никого не обидят и не оскорбят. Тут пока открытый форум и вроде никто никому не запрещал высказывать свое мнение, если оно не оскорбляет других. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]()
L1w0lf а кто-то про вас сказал что вы не в теме =) я с вами согласен полностью. кроме пару вещей: И плюс к тому, вы позиционируете себя как инакомыслящих, а секта по определению Даля - это братство, принявшее своё, отдельное ученье о вере. это совсем не обязательно так. я себя так не позиционирую. просто не подобрал более подходящих слов и решил выразиться поярче, ну извиняйте если за то что я не очень красноречив. и второе: зашкаливающее чувство собственного величия (некоторые утверждают что могут чуть-чуть наклонить земную ось)ну хотя такое бывает у не которых, но для тех кто стоит на этом долго однажды понимает, конечно может быть при определенных условиях, что ОСЬ ему не повернуть ![]() и потом может быть я похож на Дэирщика, хотя сам ни когда там не был, денег нет на такие вещи =) если вы знаете там надо платить бешеные бабки... и мне это уже не интересно, но не потому что там платят много, есть другие причины. а так же ни когда не принимал участия ни в каких подобных сообществах и даже Ошовских, хотя читал его книги. вообще во многих учениях есть сходства и люди похожи друг на друга, даже Шаманы живущие в разныз точках земного шара, могут быть похожи друг на друга некоторыми вещами. ну я про шаманов читал просто и о их сходства узнал из прочитанного. что на счет физики и психологии, с физикой соглашусь, это единственная наука, которая близка к эзотерическому. а на счет психологии, да есть интересные вещи но, грубо говоря психология вас не научит двигать вещи взглядом, хотя может научить как обойтись без этого =) -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
![]()
Короче что-то мы немного уклонились от темы... Я бы вот хотела задать пару вопросов! Самопознание, насколько я поняла, это Познание себя...т. е. познание своих возможностей, способностей, своих сил! Теперь вопрос: каким образом можно познать свои способности?? Артур Кларк писал: " Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы." Подходит ли это утверждение для познания возможностей своего тела и своей души? -------------------- Сотни написанных строк,
![]() Короче что-то мы немного уклонились от темы... Я бы вот хотела задать пару вопросов! Самопознание, насколько я поняла, это Познание себя...т. е. познание своих возможностей, способностей, своих сил! Теперь вопрос: каким образом можно познать свои способности?? Артур Кларк писал: " Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы." Подходит ли это утверждение для познания возможностей своего тела и своей души? самопознание - это самопознание. а познание своих возможностей, это только небольшая часть того дела того что входит в Самопознание. если у тебя есть способности то вопрос о их познании становится вопросом времени. а что нужно для их познания - ну я думаю - внимание и наблюдение бдительное. -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() и так все ясно из названия топика. вы флудите и говорите не по теме. я уже говорил что бы не засоряли тему. ну значит тогда подойди к зеркалу и говори с тем кого увидишь там . думаю выдруг друга понимаете , так и говори с ним раз нехочешь обьяснить на м то чего ты хочешь (понашему по салдински ![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
само познание....призавно ответчать в течение жизни на вопрос который всегда встаёт (это такой непрерывный процесс-вопрос-ответ-неудовлетворенность-вопрос-ответ-снова неудовлетворенность, потому что мир меняется и мы всегда опаздываем). Вопрос этот должен тянуть за собой ответ о том, что я могу, что я есть, зачем я тут, у и ряд более мелкиx вопросов-как мне поступать в данной ситуации, а в другой,, как вести в обществе, ну и совсем мелочи там-телекинез, телепортация, левитация и прочее. Есть два основныx пути: для того, чтобы познать себя, надо наблюдать и взаимодействовать с другими людьми-тогда, отразившись от ниx, ты начнешь всё шире и шире понимать себя в сравнении с другими людими, и наблюдение за ними откроет тебе и твой внутренний мир. Другой путь: это погружение в медитацию, использование практик и наблюдение за собой, с точки зрения осознанности и полного контроля надо телом. здесь же развитие способностей, которые интересны для тебя. |
![]()
Среди поверхностных суждений О жизни, смерти, о былом, Эзотерических брожений - Сопливый мыслебурелом. В попытке самоутвержденья Лишь спесь ненужной суеты. Мотивы жалких вожделений - Заскоки, страхи и понты. Сказать нетрудно о глубоком, Светла прямая простота, Насыщена целебным соком Мечтаний чистых красота. Зачем тогда моё смущенье Мешает правду рассказать? Сурово истины вращенье, И нужно среди тьмы восстать./А. Шпренгер/ -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 275 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 450 ![]() |
![]()
здрасте. Я эзотерик. Способен без видимых усилий вывести ПО из строя, при мне прекращается любое проявление аномальных явлений. Я вам подхожу?
-------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
![]() -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
![]()
ясно дело для занятий эзотерикой
-------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
![]() само познание....призавно ответчать в течение жизни на вопрос который всегда встаёт (это такой непрерывный процесс-вопрос-ответ-неудовлетворенность-вопрос-ответ-снова неудовлетворенность, потому что мир меняется и мы всегда опаздываем). Вопрос этот должен тянуть за собой ответ о том, что я могу, что я есть, зачем я тут, у и ряд более мелкиx вопросов-как мне поступать в данной ситуации, а в другой,, как вести в обществе, ну и совсем мелочи там-телекинез, телепортация, левитация и прочее. Есть два основныx пути: для того, чтобы познать себя, надо наблюдать и взаимодействовать с другими людьми-тогда, отразившись от ниx, ты начнешь всё шире и шире понимать себя в сравнении с другими людими, и наблюдение за ними откроет тебе и твой внутренний мир. Другой путь: это погружение в медитацию, использование практик и наблюдение за собой, с точки зрения осознанности и полного контроля надо телом. здесь же развитие способностей, которые интересны для тебя. Спасибо... ответ очень четкий, как раз то, что мне нужно было! ) Теперь нужно будет практически применить это все... -------------------- Сотни написанных строк,
![]()
как я понимаю создатель темы уже набрал себе последователей-сектантов-кошельков та к что предлагаю поговорить на тему встреч с необъяснимым(волков может не беспокоиться) и своими ощущениями от этого
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:30 |