IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Легализация оружия.

, Хотят ли русские войны?

Легализация оружия.
Нужно ли разрешить ношение короткоствольного оружия самообороны?
Нужно, мне надоело махать топором. [ 19 ] ** [57.58%]
Не нужно, они всех переубивают. [ 9 ] ** [27.27%]
Полиция нам поможет! [ 1 ] ** [3.03%]
У полиции тоже надо отобрать оружие, а у военных еще и баллистические ракеты. [ 3 ] ** [9.09%]
Я еще не определилось мальчик я или девочка. [ 1 ] ** [3.03%]
Всего голосов: 33
Гости не могут голосовать 
dancef
Умный
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #101 сообщение 7.7.2011, 7:48
Цитата(Стас @ 6.7.2011, 19:05) *
Считать наших женщин глупее заграничных по крайней мере неприлично. Кто считает, что не справиться с оружием - тот его не купит.

Вот от любителей навалиться толпой очень хорошо и помогает огнестрел - хотя бы потому что иного способа справиться с группой преступников просто нет. Будь ты хоть восемь раз Рембо, Ван Дамм и Шварцнеггер в одном лице втроем тебя скорее всего запинают.

Ты когда на грабли наступишь и в лоб получишь какие выводы делаешь? Ходишь с еще одними чтоб при случае отбить или стараешься не наступать? Похоже ходишь с граблями.

Ты разницу видишь Человека учащегося на своих ошибках от человека который Тюрягу считает своей постоянной забегаловкой ? или отморозка от разумного человека ?

я Тебе уже написал, что если получит пулю, то в след. раз он сам возьмет оружие. а то и раньше тебя его дастанет.

--------------------
Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать."
+Цитировать сообщение
dancef
Умный
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 7.7.2011, 7:53
Вами ребята щас правят эмоции, которые диктуют вам что оружие это КРУТО ! А не то что вы говорите - типа самооборона.
Если вы ни когда не пользовались травматикой против нападающего, зачем вам пистолет огнестрельный ?
Травматика это вам не водяной пистолет, если влетит мало не покажется.

Я знаю лично чела который травматикой успешно отбился от трех угонщиков с ножами. одного выстрела хватило.
и всех троих задержали.

Купите себе травматику, или так и скажите что вам нравятся крутые пушки, как у ковбоев.
Оружие это Ведь символ Силы и Власти, с ним ты себя чувствуешь настоящим Мужиком Ковбоем ?

Сообщение отредактировал dancef - 7.7.2011, 7:56

--------------------
Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать."
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #103 сообщение 7.7.2011, 8:21
Цитата(dancef @ 7.7.2011, 8:54) *
я Тебе уже написал, что если получит пулю, то в след. раз он сам возьмет оружие. а то и раньше тебя его дастанет.

Я все прекрасно вижу, что ты наших доморощеных преступников считаешь конченными идиотами. Странно только почему такая аномалия исключительно в нашей стране. Менталитет, ага?

Цитата
Купите себе травматику, или так и скажите что вам нравятся крутые пушки, как у ковбоев

Зачем тебе баба настоящая, если есть баба резиновая? Или хочешь почувствовать себя Настоящим Мужиком?

Цитата
Лично я знаю другую статистику про США, США на первом месте по смертности от Огнестрельного оружия !!

Ну так ссылки, ссылки, я же дал на Вики, теперь твоя очередь. Или все лгутЪ?!!

Цитата
получив вы оружие, оружие получит и ваш противник. и ситуация не изменится к лучшему, все останется в прежнем Балансе.

Про баланс я уже объяснял вроде здесь, тебе приходилось реально отбиваться от толпы? Мне да. И не говори мне, что оружие бы мне не помогло, инстинкт самосохранения наиболее сильный и поверь получив возможность убить меня в обмен на хотя бы одного с их стороны - они пройдут мимо. Умереть никто не хочет.

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
dancef
Умный
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 7.7.2011, 8:39
Цитата(Стас @ 7.7.2011, 9:27) *
Зачем тебе баба настоящая, если есть баба резиновая? Или хочешь почувствовать себя Настоящим Мужиком?

Вот это вот твоей фразы достаточно для того что бы понять что тебе пуха нужна только что бы поиграться в ковбои.
Вот потому то и не будет ни какой легализации.

--------------------
+Цитировать сообщение
dancef
Умный
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 7.7.2011, 8:41
Цитата(Стас @ 7.7.2011, 9:27) *
тебе приходилось реально отбиваться от толпы? Мне да. И не говори мне, что оружие бы мне не помогло, инстинкт самосохранения наиболее сильный и поверь получив возможность убить меня в обмен на хотя бы одного с их стороны - они пройдут мимо. Умереть никто не хочет.

А чо травматика тебе не помогла ? ... ты знаешь одну вещь в нашей стране, если ты с пистолетом отбился от бандита, тебя эти бандиты потом закопают живьем с твоим же пистолетом.

Все я больше не участвую в этом вопросе.

Сообщение отредактировал dancef - 7.7.2011, 8:44

--------------------
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #106 сообщение 7.7.2011, 8:45
Цитата(dancef @ 7.7.2011, 9:47) *
ты знаешь одну вещь в нашей стране, если ты с пистолетом отбился от бандита, тебя эти бандиты потом закопают живьем с твоим же пистолетом.
Это не только в нашей стране. Это в любой стране, где госструктуры нацелены на получение прибыли любой ценой. От кого нет прибыли - пусть сдохнут.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 7.7.2011, 11:06
А вот вам и пример того, как один убитый обращает в бегство шайку из 60-ти вооружённых упырей.

Не будь у тех 9-ти Героев стволов, хрен знает как бы всё обернулось.
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 7.7.2011, 12:29
Возникло много мыслей в ответ, но все писать лень...
1. Так и пишите - мне оружие надо, чтобы стрелять гостей с Юга. А то "девушкам обороняться, девушкам обороняться".
2. Сомнительно что все эти 60 чел. были вооружены огнестрельным, от силы пара. Иначе перестреляли бы все деревню. Со стороны же обороняющихся нет даже раненых. И как следствие п3.
3. Была бы легализация - были бы все со стволами. В итоге задавили бы за счет численного перевеса. И так будет в каждом конфликте (т.к. п4)
4. У черных выше организованность в этом плане - все ли из вас смогут собрать толпу в 60 чел, готовую поехать пострелять-побандитствовать? ИМХО решение: все оружие отобрать, а черным больше двух не собираться, иначе ответственность вплоть до уголовной.

Сообщение отредактировал Vlad074 - 7.7.2011, 12:30
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 7.7.2011, 13:23
Цитата(dancef @ 7.7.2011, 9:45) *
Вот это вот твоей фразы достаточно для того что бы понять

Почему нужно повсеместно начать пользоваться резиновыми женщинами? Настоящие женщины - это источник хаоса и энтропии. Они основа криминализации общества и упадка нравов. Потому человечество должно отказаться от использования настоящих женщин(НЖ) и перейти на резиновых(РЖ).

Если все будут использовать для интимных утех одинаково красивых лицом и телом РЖ, то исчезнет чувство зависти части пользователей юзающей потрепанные, подержанные и бракованые экземпляры НЖ к обладателям красавиц. Это сразу снизит количество убийств из-за ревности и на бытовой почве, которое захлестнуло наши города и села. Ведь если у всех одинаково прекрасные РЖ, то никто не побежит к соседу ночью, чтобы изменить с его РЖ. Никто не будет скандалить со своей РЖ и бить ее топором.

Повсеместно исчезнет проституция, а так же сопутствующий ей кримиальный бизнес (сутенерство, торговля людьми, и пр.) и потянет за собой весь остальной криминал. В результате криминалитет в короткие строки исчезнет сам собой. Эпидемия венерических болезней захлестнувшуя нашу страну резко пойдет на спад. Спид станет жуткой сказкой из средневекового прошлого.

Еще одним результатом использования НЖ являются многочисленные неполные семьи в которых дети предоставлены сами себе. Сбиваясь в шайки они ночами грабят и насилуют добропорядочных граждан. Понятно, что с повсеместным введением РЖ проблема безнадзорности и малолетней преступности пропадет сама собой.

Еще одна из язв нашего общества - неплательщили алиментов. Миллионы людей злостно уклоняются от оплаты алиментов пополняя ряды преступников. Конечно же мы избавимся от этого порока.

Беспорядочные связи, зачастую в состоянии алкогольного опьянения привели к росту рождения детей с дефектами развития, попросту говоря инвалидов, слабоумых и уродливых. В случае же использования РЖ наличие алкоголя у вас в крови не станет причиной таких ужасных последствий. Исчезнет необходимость обслуживания и лечения миллионов инвалидов детства, пропадет то тяжкое бремя, что несет государство и родители.

dancef, обрати внимание сколько плюсов, безопасность вырастет в разы! Преступность снизиться на несколько порядков. Пользуясь НЖ ты губишь нацию.

--------------------
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #110 сообщение 7.7.2011, 13:27
Цитата(Vlad074 @ 7.7.2011, 13:35) *
1. Так и пишите - мне оружие надо, чтобы стрелять гостей с Юга. А то "девушкам обороняться, девушкам обороняться".

lol.gif good.gif
Представила по очереди всех своих подруг с пушкой наперевес... Какую же вы, извините, х@ню несете. Да ни одна в руки не возьмет. Ну легализовали, допустим, оружие. Кто побежит покупать? Я - нет. Мои родители? Нет. Те, кто сейчас ходят безо всякой травматики, в большинстве будут и дальше ходить. А шансы получить шальную пулю заметно возрастут.
Поэтому приходим к выводу, кому это надо:
1) Криминальным структурам. Пусть они и так с оружием, но с легализацией приобрести его будет куда проще.
2) Слабому, неуверенному в себе мужчине, который вместо того чтобы заняться карате например, считает, что проще приобрести пистолет, и он (по ошибочному мнению) сделает его настоящим мужиком.
3) Инфантилам, которые хотят поиграть в войнушки и попонтоваться перед друзьями.

Сообщение отредактировал aleksa - 7.7.2011, 13:29
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 7.7.2011, 13:59
1) Криминальные структуры - это пять, те кому легализация будет мешать более всего несомненно самые ярые сторонники.
2) Примеры самых яростных и последовательных сторонников легалайза
Андрей Круз
С 13 лет стал заниматься боксом, выступал на соревнованиях республиканского уровня в полутяжелом весе, занимал призовые места. Увлекался кикбоксингом.
Почитай его ЖЖ http://cruz-a.livejournal.com/

Андрей Кочергин
Известный мастер рукопашного боя, основатель стиля каратэ кои но такинобори рю
Еще цитатка из него:

Я тренируюсь всю сознательную жизнь, всю жизнь в удовольствие дерусь и был переломан в куски столько раз, что до меня наконец дошло, что членом березу не перерубишь, каким бы толстым он ни казался в руке.
Пусть в ней лучше окажется оружие.
А. Кочергин. «Мужик с топором».

Ленивые слабосильные мужчинки, что скажешь...

--------------------
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 7.7.2011, 15:04
Цитата(aleksa @ 7.7.2011, 14:33) *
lol.gif good.gif
Представила по очереди всех своих подруг с пушкой наперевес... Какую же вы, извините, х@ню несете. Да ни одна в руки не возьмет. Ну легализовали, допустим, оружие. Кто побежит покупать? Я - нет. Мои родители? Нет. Те, кто сейчас ходят безо всякой травматики, в большинстве будут и дальше ходить. А шансы получить шальную пулю заметно возрастут.
Поэтому приходим к выводу, кому это надо:
1) Криминальным структурам. Пусть они и так с оружием, но с легализацией приобрести его будет куда проще.
2) Слабому, неуверенному в себе мужчине, который вместо того чтобы заняться карате например, считает, что проще приобрести пистолет, и он (по ошибочному мнению) сделает его настоящим мужиком.
3) Инфантилам, которые хотят поиграть в войнушки и попонтоваться перед друзьями.
Криминальные структуры и без того имеют такое оружие, которое хотят. Помнится был скандал, когда изготовили первые 3 снайперские винтовки, способные пробивать армейские бронежилеты с большого расстояния. Одна моталась по выставкам, вторая была на заводе как образец, а третью нашли в Чечне при очередной операции.

Как говорят американцы: "Господь Бог создал людей, а полковник Кольт уровнял их в правах". Какая разница силен ли ты физически и во что ты одет (штаны или юбка)? Выполняя требования закона ты более уязвим, чем не выполняя. Должно быть наоборот. Или не так?

Для доступа к оружию необходимо реально контролировать кому и для чего оно продается. Никто не против контроля и отчета. Но в лом видать контролировать... Ко мне после покупки квартиры пришли двое... Где и в каких условиях у вас ружье хранится? blink.gif Как выяснилось они не знали, что квартира продана после смерти бывшего хозяина уже более 8 лет... Где гуляет ствол - одному Богу известно. Так это ружья, которые в карман не спрячешь...
----------------------------
Согласен. Оружие - это серьезно. Но большая часть убийств совершается обычным кухонным ножом. То есть тем, что первое попало под руку. Это повод запретить кухонные ножи? А заодно и бельевые веревки av.gif

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 7.7.2011, 15:38

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 7.7.2011, 15:47
Цитата(Иванов ИИ @ 7.7.2011, 16:10) *
Но большая часть убийств совершается обычным кухонным ножом. То есть тем, что первое попало под руку. Это повод запретить кухонные ножи?

Кухонным ножом не вынесешь себе по неосторожности мозги и не подстрелишь случайно своего или соседского ребенка.
Цитата
Ежегодно под пулями погибают примерно 1,6 тыс. американских детей и подростков.

Что это за цифры? Так, херня? Лес рубят - щепки летят? А да, нам пофиг, у нас рождаемость сейчас будет "высокая" с материнскими сертификатами, нарожаем детей сколько надо.
Цитата
По данным National Vital Statistic Report, наиболее часто - в 58% случаев - огнестрельное оружие применялось самоубийцами. В 38% оно использовалось при совершении преступлений. 3% жертв огнестрельного оружия погибли в результате неосторожности.

http://www.usinfo.ru/oruzhie.htm
И еще о легализации http://ru-politics.livejournal.com/9141104...hread=120190064
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 7.7.2011, 15:59
Цитата(aleksa @ 7.7.2011, 16:53) *
Кухонным ножом не вынесешь себе по неосторожности мозги и не подстрелишь случайно своего или соседского ребенка.

Что это за цифры? Так, херня? Лес рубят - щепки летят? А да, нам пофиг, у нас рождаемость сейчас будет "высокая" с материнскими сертификатами, нарожаем детей сколько надо.

http://www.usinfo.ru/oruzhie.htm
И еще о легализации http://ru-politics.livejournal.com/9141104...hread=120190064
Читаем предложенную ссылку: http://www.usinfo.ru/oruzhie.htm
Цитата
Жителям 32-х (из 50-ти) штатов США разрешено носить огнестрельное оружие для защиты от преступников. По данным исследователей из Университета Чикаго, если законодатели штата разрешают гражданам носить с собой огнестрельное оружие, то количество убийств в этих штатах, в среднем, снижается на 8%, изнасилований -на 5%, грабежей - на 7%. Уровень насильственных преступлений в таких штатах значительно ниже среднего по США. В то же время, в столице США - городе Вашингтоне - в 1976 году было запрещено владеть огнестрельным оружием. К 1991 году уровень грабежей увеличился втрое, хотя в среднем по стране он увеличился на 12%. В другом крупном городе США - Чикаго - также запрещено огнестрельное оружие, однако убийств в нем совершается больше, чем в любом другом городе страны.
..........
Крупнейшая общественная организация, объединяющая владельцев огнестрельного оружия, Национальная Стрелковая Ассоциация традиционно лоббирует интересы любителей оружия. Её главные доводы таковы: убивает не оружие, а человек и необходимо бороться с преступностью, а не с оружием.
..........
По информации Национального Совета по Безопасности, гибель от огнестрельного оружия составляет 0,8% от всех случаев гибели в результате насилия или несчастного случая и менее 0,03% от всех случаев смерти.
Смотрим вторую ссылку http://ru-politics.livejournal.com/9141104...hread=120190064
Цитата
В тех штатах, где разрешено скрытное ношение оружия, количество убийств ежегодно сокращается на 2% 1 Независимым институтом Соединенных Штатов, Чикагским университетом, были проведены исследования. В штатах, где разрешено скрытое ношение оружия, общий уровень преступных проявлений меньше на 22 процента, уровень убийств - на 33 процента, ограблений - на 37, тяжких телесных повреждений - на 14. 2 Ещё немного статистики. Штат Флорида. В 1987 году в нем разрешили гражданам покупать оружие. С тех пор преступность в штате упала на 21 %, в то время как в целом по стране выросла на 12 %. В штатах, где оружие носить запрещено, совершается 289,7 убийств на 100 000 населения. В штатах, где скрытное ношение оружия разрешено, - 183,1 случаев убийств на 100 000 населения. Вдвое меньше!
Правда не понимаю апелляции к этой инфе...
По поводу случайностей... Случайно тонут в лагерях отдыха, размазывают по пешеходным переходам и вылетают с дорог из-за "сереньких" запчастей для наших коньков-...

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 7.7.2011, 16:05

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 7.7.2011, 16:24
Цитата(Иванов ИИ @ 7.7.2011, 17:05) *
Правда не понимаю апелляции к этой инфе...
По поводу случайностей... Случайно тонут в лагерях отдыха, размазывают по пешеходным переходам и вылетают с дорог из-за "сереньких" запчастей для наших коньков-...

Не там читаете.
Цитата
Способно ли наличие оружия у населения в нашей стране снизить общее количиство уголовных преступлений против личности? Я думаю способно, но не сразу. В начале будет всплеск его применения. И это будет не только уголовный криминал, но и бытовые преступления. Прольется много крови, прежде чем мы сами ужаснёмся тому, что творим. Далеко не сразу начнут формироваться и сформируются неписанные правила отношения к оружию и его применению. На “писанные” особых надежд я не возлагаю. Как обычно через задницу понапринимают законов, а затем через неё же и будут их исполнять. Одна надежда только на коллективный инстинкт самосохранения и неформальные механизмы регулирования, формирования различных установок к тому или иному явлению в жизни общества. Среди этих механизмов, например, юмор и шутки с определенным отношением к объекту, приметы, речевые и журналистские штампы, подхваченные в народе, расхожые выражения и трюизмы, воспринимаемые как само собой разумеющаяся “народная мудрость”, впрочем, кавычки тут достаточно условны. Америка эту стадию проходила постепенно и в совершенно других исторических условиях. Если при всех вышеприведенных цифрах Америку сотрясают периодически случающиеся массовые расстрелы в школах и на улицах, то можно себе представить, что может начаться у нас. Готовы ли мы заплатить ещё и этой кровью за возможную свою безопасность на улицах и в наших домах? Именно возможную. Ведь нет ниакой гарантии, что волна насилия, вызванная доступностью оружия вообще пойдёт на спад.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 7.7.2011, 16:42
Цитата(aleksa @ 7.7.2011, 17:30) *
Не там читаете.
Ааааааа... blush.gif Простите... Надо вырывать только удобные Вам аргументы из текста...
Но честно ли это?

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 8.7.2011, 8:25
Цитата(Иванов ИИ @ 7.7.2011, 17:48) *
Ааааааа... blush.gif Простите... Надо вырывать только удобные Вам аргументы из текста...
Но честно ли это?

Ну Вы же вырвали удобные только Вам spiteful.gif .
+Цитировать сообщение
dancef
Умный
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 8.7.2011, 11:15
http://news.mail.ru/incident/6294750/?frommail=1
вот вам ваше США, спасла там кого нибуть ваша легализация ??? 1 преступник на семерых невинных.

Каму тут надо было достойный ответ разумного человека читайте Коменты aleksa
Хватала ей !
Все верно написала, лучше не написал бы ни кто.

Ребя вы спорите зря, вы даже нормальных аргументов не можете привести все что вы говорите это - ДА Я МУЖИК, ДА НАФИГ МНЕ РЕЗИНОВАЯ БАБА.
Мужикам пистолеты не нужны хахаха... делайте выводы.

Сообщение отредактировал dancef - 8.7.2011, 11:24

--------------------
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 8.7.2011, 13:19
Цитата(dancef @ 8.7.2011, 12:21) *
http://news.mail.ru/incident/6294750/?frommail=1
вот вам ваше США, спасла там кого нибуть ваша легализация ??? 1 преступник на семерых невинных.

Каму тут надо было достойный ответ разумного человека читайте Коменты aleksa
Хватала ей !
Все верно написала, лучше не написал бы ни кто.

Ребя вы спорите зря, вы даже нормальных аргументов не можете привести все что вы говорите это - ДА Я МУЖИК, ДА НАФИГ МНЕ РЕЗИНОВАЯ БАБА.
Мужикам пистолеты не нужны хахаха... делайте выводы.
Единичный случай ничего не дает. Эмоции - не самый лучший советчик. О статистике уже брал выборки из ссылок.

Правда не хочу повторяться и спорить. Высказал свое мнение и пояснил. Думаю, достаточно.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему