Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Не пройдет и тот же жириновский прекрасно это понимает... предвыборный пиар) Тем более, при существующих законах в плане самообороны кс не нужен ибо сядут за применение 9 из 10 как минимум |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() кажется ваш флеймовый спор пытается разрешить партия жириновского ;) посмотрим пройдёт закон или нет Надо бы шустрее. Иначе можем не успеть ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Надо бы шустрее. Иначе можем не успеть ![]() А нам-то что переживать? У нас население сокращается. Если только приезжих отстреливать... |
Сообщений: 117 Регистрация: 28.7.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17 ![]() |
![]()
На самом деле можно обзавестись КС, но заморочек с хранением немало..
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() На самом деле можно обзавестись КС, но заморочек с хранением немало.. Не больше, чем с травматиком или дробовиком. Вопрос даже не во владении, а, как уже говорилось в ссылках, в возможности скрытого ношения законопослушным гражданином оружия. Уже эта угроза многих остановит.P.S. Как ни странно это будет звучать, но последствия от 9мм меньше, чем от .22-го калибра Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 13.7.2011, 17:28 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() Цитата P.S. Как ни странно это будет звучать, но последствия от 9мм меньше, чем от .22-го калибра А расширте если можно мысль? 1.Что за 9мм?Калибр ПМ? 2.К какому оружию примерительно "чем от .22-го калибра". -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]() А расширте если можно мысль? Результат статистики вряд ли можно расширить без потери точности.1.Что за 9мм?Калибр ПМ? 2.К какому оружию примерительно "чем от .22-го калибра". Как я понял, что, если пуля остается в мышце, то возникают более серьезные последствия. 1. ПМ? Да. Он 9мм. 2. Множество оружия выпускается под несколько калибров. В Гугле не забанены? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() Результат статистики вряд ли можно расширить без потери точности. Как я понял, что, если пуля остается в мышце, то возникают более серьезные последствия. 1. ПМ? Да. Он 9мм. 2. Множество оружия выпускается под несколько калибров. В Гугле не забанены? В таком случае надо было написать,что под 22 калибром вы имеете ввиду 5.6 мм -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]() Цитата В Гугле не забанены? А у вас проблемы? -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
В Америке применения оружия больше там, где оно запрещено, потому что криминал запреты не очень блюдет. Если же взять вооруженные штаты, то уровень преступности совсем небольшой, даже в таких больших городах как Солт-Лейк Сити. Или Фёникс. Потому, что слишком велик риск нарваться на пулю. У черных есть даже поговорка "Try this in Utah" (Попробуй сделать это в Юте). Либерализация сбыта оружия во Флориде решила проблему уличной преступности со стороны кубинских мигрантов еще в 80-х, а это был абзац, хоть на улицу не выходи. Новый закон, пробитый Джебом Бушем в этом же штате, где он был губернатором, в котором разрешается использовать оружие не только для защиты своей жизни и собственности, а заодно и жизни и собственности третьих лиц, привел опять же к резкому падению преступности. А либерализация правил ношения - к падению уровня изнасилований и уличных грабежей. Если не брать Майями, то спокойный штат. Сейчас в Америке идет процесс все большей и большей либерализации, потому что даже самым тупым становится понятно - легальное оружие в обществе снижает уровень преступности. Верховный суд вообще запретил штатам своими законами ограничивать действие Второй поправки, равно как и толковать ее. И как это отражается на статистике? Уровень преступности в Америке падает. Уже который год. легальное же оружие задействовано в преступлениях менее чем в половине процента случаев, все остальное - нелегальное. Вторая поправка -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Дай обезьяне в руки гранату ! вот как это называется ! Почему у них есть, а у него и у меня нет и быть не может?14 июля в центре Москвы неизвестные обстреляли автомобиль блоггера Дмитрия Терновского. Это произошло после того, как он попытался сфотографировать на телефон номера машины, водитель которой нарушил ПДД: проехал с мигалкой на красный цвет. Стрельбу по машине Терновского открыли на одном из перекрестков Волгоградского Проспекта. Водитель черного Mercedes открыл окно, нецензурно обругал фотографа и плюнул в него. По словам друга Терновского фотографа Ильи Варламова, после перебранки в машине открылись другие окна и пассажир Mercedes, «высунувшись из окна по пояс, открыл огонь из пистолета» по блоггеру". «Я решил поскорее проехать, поскольку было непонятно, из чего он стреляет, и чем это может кончиться. Они погнались за мной по Воронцовскому переулку: впереди несется моя машина, за ней черный Mercedes, из окон которого торчат люди и стреляют по моей машине", - сообщил Терновский. Он отметил, что в машине было трое выходцев с Кавказа. На середине переулка блоггер смог от них увернуться, они проехали дальше, но остановились и продолжали стрелять. После у злоумышленников кончились патроны, и Терновский поехал по встречной полосе в обратную сторону, передает Газета.ru. Блоггер сразу отправился в отделение полиции и написал заявление. "Люди, видевшие происшествие, сами подходили и предлагали свои свидетельские показания», - сообщил Терновский. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По предварительной информации, машину преступников уже нашли. Терновский запомнил ее номер: В294ХК199. "Она спокойно стоит в гараже, хозяйка какая-то женщина. Наверное, машина-двойник, а номера - поддельные", - сказал Терновский в интервью РИА Новости. Блоггер Дмитрий Терновский известен тем, что в июле запустил гражданский проект «Страна без глупостей». Участвуя в нем, знаменитые блоггеры борются с нелепыми и незаконными запретами, действующими в России. Например, во вторник они провели «парковочный рейд», а на прошлой неделе обратились с открытым письмом к президенту Дмитрию Медведеву с просьбой защитить свободу фотографии. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/07/14/focus/562949980642180 Сообщение отредактировал Новенький - 16.7.2011, 17:38 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 74 Регистрация: 6.5.2009 Из: NT Пользователь №: 670 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]() Цитата Между тем, уже тогда Брейвик вынашивал свои планы по подготовке теракта. Он научился стрелять как снайпер, играя в компьютерные игры. «Только что купил Modern Warfare 2, игру… Это, возможно, лучший военный симулятор и одна из крутейших игр этого года. Я представляю MW2 большой частью своих тренировок… Особенно потрясает игра для нескольких пользователей. Можно более или менее полно симулировать реальные операции», — написал он в дневнике. В сентябре 2010 он купил самозарядный карабин «Ругер Мини-14». «В качестве цели использования в заявлении я указал “охота на оленей”, хотя и очень хотелось написать правду — “казнь культурных марксистов и мультикультуралистских предателей категории А и Б” просто, чтобы посмотреть реакцию», — написал Брейвик в манифесте. Он добавил, что приобрести оружие по закону было сложно, но ему помогло длительное членство в одном из пистолетных клубов Осло. В январе 2011 года Брейнвик подал заявление на лицензию на полуавтоматический пистолет «Глок-17» Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6416131/?frommail=1 ............... no comments. Сообщение отредактировал dancef - 25.7.2011, 14:19 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]() Ты по поводу этого? Ограничения не особо помешали совершить преступление, но не дали возможности защищаться, да? ![]() ![]() Извините Стас, но я не по этому поводу, а по поводу того что он оттачивал свою тактику в Modern Warfare 2. понимаете это все настораживает =.) представь только если бы оружие было легальным ? сколько бы таких вот ИГРОКОВ выбежало бы пострелять по людям. я полагаю началась бы гражданская война... Сообщение отредактировал dancef - 25.7.2011, 16:35 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
![]() ![]() ![]() Извините Стас, но я не по этому поводу, а по поводу того что он оттачивал свою тактику в Modern Warfare 2. понимаете это все настораживает =.) представь только если бы оружие было легальным ? сколько бы таких вот ИГРОКОВ выбежало бы пострелять по людям. я полагаю началась бы гражданская война... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]()
Чезаре Беккариа: «Законы, запрещающие ношение оружия, разоружают только тех, кто не намерен совершать преступления. Они помогают нападающим и вредят их жертвам, они способствуют, а не препятствуют убийствам» Чезаре Беккариа Бонесано ( 15 марта 1738 — 28 ноября 1794) — итальянский мыслитель, публицист, правовед и общественный деятель, выдающийся деятель Просвещения. |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]()
У меня много знакомых охотников,но они почему то не устраивают по пятницам контрстрайк на улице.Мало того есть старое правило "Водку достал - ружье убрал".Психи людей ножами режут и топором рубят,так давайте и хоз.быт продавать по лицензии.
Сообщение отредактировал Турист - 25.7.2011, 18:39 |
![]() У меня много знакомых охотников,но они почему то не устраивают по пятницам контрстрайк на улице.Мало того есть старое правило "Водку достал - ружье убрал".Психи людей ножами режут и топором рубят,так давайте и хоз.быт продавать по лицензии. Там наверху люди сидят по умнее вас, если бы считали они нужным легализовать оружие уже легализовали бы... в США же это доход. им пофиг кто кого убивает. -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:49 |