Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() ![]()
По поводу легализации оружия: Это вы господа - умные, интеллегентные даже уважаемые люди, сидите в интернете и пр., конечно вы не рванете сразу грабить и убивать. Это будут делать бухающие и колющиеся в подворотне и пр. Кто-то приводил пример, если у вас есть оружие то к вам никто в темном дворе не подойдет - три раза ха - даже подходить не будут - выстрелят в спину и возмут все что надо. Псих на людном празднике, не одну женщину убьет, а семерых как минимум. И т.д. думаю мысль понятна. |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() По поводу легализации оружия: Это вы господа - умные, интеллегентные даже уважаемые люди, сидите в интернете и пр., конечно вы не рванете сразу грабить и убивать. Это будут делать бухающие и колющиеся в подворотне и пр. Во первых, кто им продаст оружие? Во вторых, где они возьмут на него деньги? В третьих, почему подобное они не вытворяют сейчас купив охотничье ружье? И зачем вообще КС для грабителей в темной подворотне - топор более бесшумный и более доступный инструмент. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 143 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 2160 ![]() |
![]()
А почему бы и нет? Разрешен же а сейчас гладкоствол и нарезное длинноствольное и ничего особенного. Да, стреляют люди, но ведь чаще режут (запретить ножи?) и рубят (наверное и топоры), колят и душат (возможно стоит и верёвки с лесками запретить), тупо забивают битами (их кстати может тоже запретить?) и штакетинами, да много чего делают в разы чаще чем стреляют. Далее вот вы говорите, что напокупают там всякие... Но ведь есть медкомиссия, проверка участкового, проверка в ЛРО, экзамены в ЛРО, сдача охотминимума в охотобществе (если есть необходимость получить право на ношение, а не только на хранение). Я понимаю что здесь мало людей с этим сталкивалось, но это правда достаточно большой геморрой и больной, неадекватный, судимый человек всё это не пройдёт. Ну и последнее, возможно самое важное: вот вы боитесь, что если разрешат корткоствол , то напокупают его всякие бездушные страшные мрази, которые будут вас валить в каждой подворотне. Так вот, я вам открою секрет: ещё с советских времён в стране оооочень много незарегистрированного огнестрела, а после контртеррористической операции в одной известной республике его стало гораздо больше. В общем все или почти все бездушные и страшные мрази уже со стволами :) Так что не переживайте, при разрешении ношения короткоствола ничего не произойдёт, кроме, например, того что какой-нибудь неудовлетворённый дяденька, захотевший присунуть идущей поздно ночью девушке не подумает "а может у неё в сумочке ствол" и пойдёт дрочить дальше а не насиловать... В общем я мог бы ещё много чего написать по этому поводу, например историю одного штада пендостана и его статистики преступлений до и после разрешения ношения оружия; примеров и доводов масса, но желания писать ещё более жирный текст что-то нету :) В любом случае, даже сейчас выстрел ОСЫ в голову вряд ли кто-то переживёт без последствий для мыслительной деятельности в лучшем случае :) Сообщение отредактировал DiZeL - 3.7.2011, 2:52 |
![]() Во первых, кто им продаст оружие? Во вторых, где они возьмут на него деньги? В третьих, почему подобное они не вытворяют сейчас купив охотничье ружье? Так у вас (легализаторщиков) же и возьмет, если у каждого будет ствол, тоэто не проблема будет. придеться только первую жертву трубой ударить - ствол заиметь. Никаких комиссий, лицензий, денег и пр.Цитата в одной известной республике Я не хочу жить в подобной республике
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() Так у вас (легализаторщиков) же и возьмет, если у каждого будет ствол, тоэто не проблема будет. придеться только первую жертву трубой ударить А чо сейчас не ударяют, если они такие Рэмбы? Пошел трубой зафигачил человек пятнадцать деньги собрал и ствол не нужен - нафиг на выстрел нарываться? Или мента окучил - раз и с пистолетом, а то и автомат перепадет. Еще можно в сезон охоты по лесу с корягой бегать охотников гасить, а ружжа собирать. Может займешься? Выгодно же подошел отоварил - ствол, второго - еще один. Хороший бизнес. А потом продавать на черном рынке. Большие деньги. Странно, что пока никто не додумался. -------------------- |
![]()
Рядовая в будущем новость (если так пойдет): http://www.e1.ru/news/spool/news_id-352282.html В поселке Сагра неизвестный расстрелял жителя Екатеринбурга В ночь на 1 июля 2011 года на въезде в поселок Сагра городского округа Верхняя Пышма, неустановленным лицом был убит четырьмя выстрелами в грудь из неустановленного огнестрельного оружия молодой человек — житель Екатеринбурга, чьи точные данные в настоящий момент устанавливаются. По пути в городскую клиническую больницу 14 Екатеринбурга (Орджоникидзевский район) он скончался. По данному факту Верхнепышминским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Свердловской области возбуждено и в настоящее время расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Мотивы и обстоятельства совершения этого преступления выясняются. Следователем выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление подозреваемого. Проверяются несколько версий совершения убийства. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба областного следственного управления. |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Рядовая в будущем новость (если так пойдет) Объясни мне, пожалуйста, как может быть неустановленным оружие, которое в обязательном порядке проходит баллистическую экспертизу? Ты сравниваешь нелегальный огнестрел которым сейчас и теперь УЖЕ совершают преступления и легальный - отсрелянный в обязательном порядке перед продажей? То есть ты считаешь что достаточно того что преступники уже вооружены и на этом основании предлагаешь лишить возможности защищаться законопослушных? Цитата Так у вас (легализаторщиков) же и возьмет На прежней работе мне регулярно приходилось ходить вооруженным по городу (пистолет или помповый шотган) и, честно говоря я с трудом себе представляю идиота который бы решился их у меня взять. Просто если тебе разнесут бошку, то это уже не вылечат и судить не будут и не выйдешь уже после отсидки и лечения. Насмерть - это навсегда, а вся эта гопота именно чувствуя беззащитность жертвы чувствует себя королями. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]()
А что тебе прибавит ношение оружия ? только вес в кармане. Ситуация в пользу обороны не улучшится, потому что бандитам это только на руку, все будет с пухами ходить, стрельба начнется из-за каждого угла. и так беспредел, замочат где-то кого-то, и узнаешь это только по связям и то только пока труп вонять не начнет, в газетах только про алкашей пишут.
Сообщение отредактировал dancef - 6.7.2011, 8:28 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
Рисуете тут картины апокалипсиса какие-то... Легализовали оружие, ага, и вдруг все со стоволами на перевес начинают бегать по улицам и ебошить во всё двуногое. Сами-то верите в то что говорите, не? Где вы такое видали вообще? Почему никто не бегает с охотничьими ружьями, резинострелами, ножами, топорами? Где все эти отмороженые идиоты, которых вы тут нам пытаетесь нарисовать? Бред да и только. |
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]()
Если так... зачем вам оружие тогда ??? оборонятся от хулиганов ? Которые бегают без оружия или максимум с ножами. ну так тогда они будут с оружием. а если вам надо что бы у вас было оружие дома, дак это и так можно делать. на пример США не видели ? Какой нибуть школьник притащит пуху отцовскую... а потом мы видим новости - в сша школьник перестрелял своих одноклассников. Это ты называешь Бредом ? ты видимо не думаешь о последствиях. Сообщение отредактировал dancef - 6.7.2011, 9:01 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
![]()
Не надо приписывать мне ваши мысли. Я думаю о последствиях и думаю о том, что все, кому надо уже вооружены и срать они хотели на наши законы. Я хочу того, что любой отморозок, захотевший к примеру напасть на девушку, 10 раз подумает, схавит ли он 9 грамм или обойдётся, прежде чем идти на дело. В настоящих условиях такой отморозок даже не задумается, просто нападёт и всё. На счёт школьников. Чё каждый день ходят с отцовскими пухами и мочат? Конечно нет, это единичные случаи. Случаи с топорами и ножами в нашей стране тоже есть, чё давай запретим и их на всякий случай, чтобы не повадно было, ага. Сообщение отредактировал barbos - 6.7.2011, 9:12 |
![]() Не надо приписывать мне ваши мысли. Я думаю о последствиях и думаю о том, что все, кому надо уже вооружены и срать они хотели на наши законы. Я хочу того, что любой отморозок, захотевший к примеру напасть на девушку, 10 раз подумает, схавит ли он 9 грамм или обойдётся, прежде чем идти на дело. В настоящих условиях такой отморозок даже не задумается, просто нападёт и всё. На счёт школьников. Чё каждый день ходят с отцовскими пухами и мочат? Конечно нет, это единичные случаи. Случаи с топорами и ножами в нашей стране тоже есть, чё давай запретим и их на всякий случай, чтобы не повадно было, ага. Ты думаешь девчонки станут носить пистолеты ??? да они даже слезоточкой нормально не могут воспользоваться, лушчее их оружие это Громкие Вопли. а Атоморозки на столько тупые что бы ходить без оружия ? во-впервых атморозки ни когда в одиночку не нападают, это уже будет маньяк, во-вторых они быстро учатся на ошибка, это значит если свахит один раз пулю, то во второй раз он сам будет с оружием. а что бы девчонка стала носить с собой пистолет, вот это вот полный бред. и в-третьих, в нашей стране достаточно психов не доросших что бы таскать оружие для показухи и для запугивания и стрельбы куда-попало и во что попало. Сообщение отредактировал dancef - 6.7.2011, 9:46 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
![]()
Непонятно - зачем вам всеже оружие? Никто внятно не ответил. Все ссылаются на мифическую девушку, на которую теперь не нападут - ну так травматическое оружие уже есть, почему же его она не носит, а огнестрельное будет носить? Какие еще аргументы? |
![]() |
![]()
А кого брать в пример, мифического бугая 2-х метрового роста? И потом, существуют дамские пистолеты, если чо. Как пример - одна из моих девушек всегда носила с собой газовый балончик. Думаю от дамского пистолета она бы не отказалась тоже. Вот скажите мне, откуда вы придумали такие апокалиптические мысли, что после легализации оружия появяться толпы отморозков с пистолетами, которые начнут бегать по городу и шмалять во всё, что движется? Очень меня этот вопрос интересует. **** Лично я приобрету себе оружие и буду брать его в машину, если далеко ехать. Или в лес. Травматик за средство самообороны не считаю. |
![]() на пример США не видели ? Это ты называешь Бредом ? ты видимо не думаешь о последствиях. Тебя интересует пример США? Ну так пожалуйста! Сравнивай! И не только США. Неужели обязательно задавать одни и те же вопросы, может лучше почитать тему? Последствия - это именно статистика преступлений, читай внимательно написанное ниже: В тех штатах Америки, где разрешено скрытное ношение оружия, граждане убивают вдвое больше преступников, чем полицейские. По статистике в тех штатах Америки, где гражданам разрешено скрытное ношение оружия, общий уровень насильственных преступлений НИЖЕ на 18% по сравнению со штатами, где оружие носить запрещено. Уровень убийств в "вооруженных" штатах НИЖЕ на 33%, грабежей - на 37%. Из 50 американских штатов в 31 можно скрытно носить оружие, причем, 22 приняли такое разрешение в течение последних 10 лет, а 11 штатов - за последние 2 года. С 1973 по 1992 годы уровень убийств в США упал на 10%. При этом за тот же срок количество стволов у населения выросло на 73% - со 122 до 222 миллионов единиц! Это всего стволов, а число владельцев именно пистолетов и револьверов возросло на целых 110% - с 37 до 78 миллионов единиц! В штатах, где оружие носить запрещено, совершается 289,7 убийств на 100000 населения. В штатах, где скрытное ношение оружия разрешено, - 183,1 случаев убийств на 100000 населения. Вдвое меньше! Штат Флорида. В 1987 году в нем разрешили гражданам покупать оружие. С тех пор преступность в штате упала на 21%, в то время как в целом по стране выросла на 12%. В Вашингтоне, столице США, с 1976 года власти запретили владение пистолетами и револьверами. Преступность в столице выросла втрое, в то время как в среднем по стране преступность за тот же срок выросла на 12%. В Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе и Вашингтоне проживает всего пять процентов населения страны, а совершается 15 процентов всех убийств. Именно эти города имеют самые жестокие законы по владению оружием. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() Ты думаешь девчонки станут носить пистолеты ??? да они даже слезоточкой нормально не могут воспользоваться, лушчее их оружие это Громкие Вопли Считать наших женщин глупее заграничных по крайней мере неприлично. Кто считает, что не справиться с оружием - тот его не купит. Цитата во-впервых атморозки ни когда в одиночку не нападают, это уже будет маньяк, . Вот от любителей навалиться толпой очень хорошо и помогает огнестрел - хотя бы потому что иного способа справиться с группой преступников просто нет. Будь ты хоть восемь раз Рембо, Ван Дамм и Шварцнеггер в одном лице втроем тебя скорее всего запинают. Цитата во-вторых они быстро учатся на ошибка, это значит если свахит один раз пулю, то во второй раз он сам будет с оружием Ты когда на грабли наступишь и в лоб получишь какие выводы делаешь? Ходишь с еще одними чтоб при случае отбить или стараешься не наступать? Похоже ходишь с граблями. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() Если некий подросток убьет вашего малолетнего ребенка - думаю будет достаточно одного "единичного" случая. Конечно, достаточно, но вот судя по статистике вероятность этого равна том, что будут убиты пять членов твоей семьи без легализации огнестрела. Список стран по уровню умышленных убийств На 100 000 человек. 5 Россия 20,1 24 Соединённые Штаты Америки 4,2 Цитата Непонятно - зачем вам всеже оружие? Никто внятно не ответил. Надо просто перечитать тему - все доступно. Цитата Все ссылаются на мифическую девушку, на которую теперь не нападут - ну так травматическое оружие уже есть, почему же его она не носит, а огнестрельное будет носить? Девушка отнюдь не мифическая, читай статистику изнасилований в нашей стране и думай о том, что за каждой цифрой живой человек не сумевший себя защитить. Травматик - не оружие, а его имитация. Травматик от слова травма, а не убить - почувствуй разницу. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Рядовая в будущем новость (если так пойдет): Может прочитать более полную неофициальную версию? Это как по зомбоящику смотреть сериалы про ментов, а потом встретиться с ними в городе...http://www.e1.ru/news/spool/news_id-352282.html В поселке Сагра неизвестный расстрелял жителя Екатеринбурга В ночь на 1 июля 2011 года на въезде в поселок Сагра городского округа Верхняя Пышма, неустановленным лицом был убит четырьмя выстрелами в грудь из неустановленного огнестрельного оружия молодой человек — житель Екатеринбурга, чьи точные данные в настоящий момент устанавливаются. По пути в городскую клиническую больницу 14 Екатеринбурга (Орджоникидзевский район) он скончался. По данному факту Верхнепышминским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Свердловской области возбуждено и в настоящее время расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Мотивы и обстоятельства совершения этого преступления выясняются. Следователем выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление подозреваемого. Проверяются несколько версий совершения убийства. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба областного следственного управления. Это не первый случай. Было в Тверской области. Было практически по всей стране. Так что? С вилами на стволы? Или продолжаем играть в страусов? Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 6.7.2011, 18:56 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
Стас, если бы в США так много преступников умирало как ты говоришь, там бы щас не осталось не одного преступника. Лично я знаю другую статистику про США, США на первом месте по смертности от Огнестрельного оружия !!! ток не говори мне что это умирают преступники. Я бы Тоже не против Оружия, но ребята, я бы тут ничего против не имел тем более без всякого на то повода. Вы будто живете где-то в облаках. если вы считаете что наш мир безопасен, и в нем нет отморозков, нафиг вам оружие ? если вы считаете что в нем полно отморозков и вам нужна обязательна защита, то получив вы оружие, оружие получит и ваш противник. и ситуация не изменится к лучшему, все останется в прежнем Балансе. только появится риск получить пулю от какого-нибуть неадеквата с перепоя возле калинки. у нас таких извините меня дохуищее... если щас они просто кулаками машут, то там будут свои пистолеты доставать. И вообще... вот что я еще вам скажу... вы хоть тут заспортесь, и даже можете переспорить, но это ни как не повлияет на легализацию оружия. Дамские пистолеты, ты чо голливудских фильмов пересмотрел ? -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:49 |