Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]()
Уважаемые салдинцы! ![]() Торговая сеть "Семерочка" поздравляет вас с наступающим Новым годом! На пороге год Овечки, Год удач! Конец невзгод! Ну, а значит, есть причина Проводить Лошадки год! Что сулит нам Год идущий? Овечки благодушной год?? А ему всегда присущий Долгожданный поворот! Он сулит нам Перемены Добрый, светлый, знатный год, Мы надеемся и верим Что он нас не подведет!! Сообщение отредактировал Амадинка - 31.12.2014, 9:53 |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Друзья! Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Следующий год наверняка будет не такой, как всем хотелось бы, но когда они легкими то были!? Так что… пожелаю вам всем здоровья! Удачи! Везенья во всех делах! Здоровья и благополучия всем людям, которые вас окружают! Искренней любви, которая согреет в любой момент! Хороших друзей, которые всегда поддержат и помогут! Хорошего, теплого и солнечного нам всем лета! С праздниками вас!!! ![]() |
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]()
Идёт Коза рогатая, С подарками, зарплатами, С машинами, квартирами, С победой, командирами, С любимыми и книжками, Со свадьбами, детишками, С пятёрками и дачами, С соседями, удачами, С друзьями и карьерою, С надеждою и верою, С молитвами, свиданьями, С паденьем цен, признаньями… Пусть в каждый дом она придёт, Пусть всё получит тот, кто ждёт! Без кризисов, насилия, Но с рогом изобилия! |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Старому году Оставьте печали Забудьте тревоги, обиды, беду. Только успехов, Здоровья и Счастья ! Вам я желаю В НОВОМ ГОДУ ! ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Всех с Новым годом! Новый год - это семейный праздник!!! Пусть в вашем доме будет всё: Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы xотелось возвращаться. Чтоб в доме вашем свет не гас, Чтоб радость и надежда грели, И столько было б сил у вас, Чтоб вы всё-всё преодолели. Чтоб добрый дом вас много лет Заботливо оберегал, Xранил от слёз, проблем и бед И самым лучшим в мире стал. Чтобы всегда в руке рука, Глаза в глаза, к плечу плечо. Спасательный свет маяка - Ваш дом. А надо ли ещё? Сообщение отредактировал МамаН - 31.12.2014, 11:29 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
|
Сообщений: 180 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 15733 ![]() |
![]()
Компания Оптилайн поздравляет всех с наступающим Новым Годом!!! Желаем в наступающем году удачи, счастья, здоровья!! И конечно же , хорошего настроения!!! http://fotostrana.ru/away/?to=http%3A%2F%2...a1bbda6a6d8.swf -------------------- Быстрого интернета не бывает в принципе....(С)
Старый друг лучше новых двух optiline_vs@mail.ru Тел. 834345 47-790 |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ![]() Поздравляю всех с новым годом желаю счастья здоровья и всего всего всего............. извиняюсь за все плохое может кого обидел то простите ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 884 Регистрация: 1.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18286 ![]() |
![]() ![]()
Дорогие салдинцы просто будьте счастливы в новом году всех благ и денежек побольше)))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]()
Всех с наступающим! Оптимизма, пофигизма (в хорошем смысле слова) в Новом году! И конечно же, здоровья всем вам и вашим близким, все остальное - дело наживное! ![]() |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
И еще раз - с Новым годом ! ![]() Счастья Любви Удачи Стабильности и Доброты ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]()
Всех с праздником!!!!
-------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() ![]()
C Новым 2015 годом !!!!!!!!!!! Здоровья! Успехов! Удачи! Любви! ![]() Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 1.1.2015, 1:36 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]()
Господа Всех с праздничком!Пусть все, что радует и греетПеренесется в Новый год,И ветер перемен навеетСудьбы счастливый поворот.Так с Новым Годом! С Новым Счастьем!Пусть будут с Вами навсегдаЛюбовь родных, друзей участьеИ мир на долгие года! ![]() Завивайте кудри круто, Наступает Новый год!Лишь кудрявым много счастья год овечий принесет!!! ![]() Сообщение отредактировал Блондинко))) - 1.1.2015, 3:07 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:23 |