Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Это фильм про двух московских падонков... ![]() Год выпуска: 2008 Страна: Великобритания Жанр: приключения, трагикомедия Продолжительность: 01:25 Режиссер: Сюзи Хэйлвуд В ролях: Бен Барнс, Андрей Чадов Описание: Реальный британский трип двух московских парней. По мотивам одноименной книги популярных авторов рунета Павла «Собакки» Тетерского и Сергея «Спайкера» Сакина (литературная премия «Дебют» — 2000 в номинации «Крупная проза»). История о приключениях двух российских друзей, которые в погоне за фортуной и адреналином приезжают «покорять» Лондон, не имея средств к существованию. Борьба за выживание в чужих городских джунглях превращается в беспрерывный праздник. Потому как экстремальные ситуации — это то, что нужно человеку, дабы почувствовать себя живым. Победитель Los Angeles DIY Film Festival 2008 в категории Feature film Фильм понравился... всем рекомендую... вам должны понравится англичанки ![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 31 Регистрация: 13.11.2008 Из: Нижняя - самый лучший город на земле Пользователь №: 153 ![]() |
![]()
Я смотрел этот фильм, он мне понравился. О жизни халявщиков. А особенно мне понравился момент, где он их воровать учил ![]() |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Энтот фильм снят по одноимённой книге Спайкера /Сергей Сакин/. Ещё у него есть произведение под названием "Умри старушка", которое мне даже больше понравилось, тож рекомендую почитать. Ещё автор участвовал в "Последнем герое" и, вроде, по этому опыту тож что то изобразил. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Энтот фильм снят по одноимённой книге Спайкера /Сергей Сакин/. Ещё у него есть произведение под названием "Умри старушка", которое мне даже больше понравилось, тож рекомендую почитать. Ещё автор участвовал в "Последнем герое" и, вроде, по этому опыту тож что то изобразил. минут двадцать "запарка" какая то была - не открывался ни сайт ни форум, продублировалось по этой причине .. Сообщение отредактировал zagzig - 21.6.2009, 12:21 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() Энтот фильм снят по одноимённой книге Спайкера /Сергей Сакин/. Ещё у него есть произведение под названием "Умри старушка", которое мне даже больше понравилось, тож рекомендую почитать. Ещё автор участвовал в "Последнем герое" и, вроде, по этому опыту тож что то изобразил. да ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:29 |