Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 130 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 1796 ![]() |
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
|
![]()
это ущербные люди, которые потом сами пойдут против начальства, дай им ещё больше власти...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() есть реальные предложения реальные???чтобы работать меньше а зарабатывать больше??? всегда найдется желающий подзаработать пару тройку рубасов.в выходной день.так что Читала вас всех и не выдержала, ещё раз мой талон за март и за январь 2001, не момню уже сколько отдыхали, но по часам видно, это из раздела - почуствуй...РАЗНИЦУ[attachment=12835:Изображение_107.jpg] [attachment=12836:Изображение_106.jpg] Чего там, даже рубля в разнице нет .?, ну за то , дома и с детьми Вы думаете , если мы в праздники пойдём работать, нас не найдут, как уе...ть ? и не заплатить ? - это фантастика !!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Горбатых тока могила исправит...)))))))))))
-------------------- хм...
|
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]()
плавильщики меньше получают)) и смех и грех))) в 2008 я получал больше чем сейчас))
Сообщение отредактировал kenny - 4.7.2011, 23:59 |
|
![]() Читала вас всех и не выдержала, ещё раз мой талон за март и за январь 2001, не момню уже сколько отдыхали, но по часам видно, это из раздела - почуствуй...РАЗНИЦУ[attachment=12835:Изображение_107.jpg] [attachment=12836:Изображение_106.jpg] Чего там, даже рубля в разнице нет .?, ну за то , дома и с детьми Вы думаете , если мы в праздники пойдём работать, нас не найдут, как уе...ть ? и не заплатить ? - это фантастика !!! Найдут и ещё как,ведь им за енто денюшки платят. -------------------- хм...
|
![]() Обычное явление КТУ 0.5(цех 16)можно получить даже за то что с мастером поспорил(под плохое настроение попал) ну это прям ппц, и кто таких людей к власти пускает? ХАХ..такие люди выгодны начальству это ущербные люди, которые потом сами пойдут против начальства, дай им ещё больше власти... ответы по порядку , к власти таких людей пускает, те, кто на фоне их выгодно и умно выглядит,- ет во первых. а во вторых, по какому то закону подлости, у таких " товарищей"почему то есть мама - папа, дядя- тётя, брат- сестра, которые бы их продвигали... Начальству такие люди выгодны всегда, а кто ж попу лизать будет ?, а стучать ? Сами пойдут против начальства ... не смешите меня, такие люди, даже пукают по приказу... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Мож там кастинг какой?чем хуже человек тем больше шансов))))))))
-------------------- хм...
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Если вы на графике 3/1 и вас ознакомили с приказом, причём по моему представлению (не знаю как с юридической точки зрения), даже если вы написали "не согласен" вы всё равно уже ознакомлены с приказом. Логичнее было бы не ставить подпись. В ТК РФ четко оговорена процедура привлечения работника к работе в праздничные и выходные дни. Необходимо: а) получить предварительное согласие работника в письменной форме; б) письменный приказ работнику должен быть объявлен под расписку; в) в приказе необходимо оговорить форму компенсации за работу в выходной день. Также, в ст. 113 ТК РФ в п. 1-3 части 3 ст. 113 ТК исчерпывающим образом приведены причины при которых работодатель может вводить работу в праздничные и в выходные дни и без согласия работников. Причина указанная в приказе № 283 к этому списку никакого отношения не имеет. Сообщение отредактировал ASN - 5.7.2011, 0:38 |
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]()
вот такая еще мысль посетила меня- а что делать с маленькими детьми в случае если оба родителя в 3/1 , на садики ведь этот человеконенавистнеческий приказ не распространяется... Или может быть мельников с ними нянчится будет.
-------------------- |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() вот такая еще мысль посетила меня- а что делать с маленькими детьми в случае если оба родителя в 3/1 , на садики ведь этот человеконенавистнеческий приказ не распространяется... Или может быть мельников с ними нянчится будет. Хрена тебя мысль посетила! В твой мозг раньше не приходило то что по субботам и воскресеньям садики не работают? А рабочие в три-один да. А еще они после шести не работают и в ночь. А первые и третьи смены в этом графике никто не отменял. Так что - гон, незачот, больше не пеши. -------------------- |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() вот такая еще мысль посетила меня- а что делать с маленькими детьми в случае если оба родителя в 3/1 , на садики ведь этот человеконенавистнеческий приказ не распространяется... Или может быть мельников с ними нянчится будет. Во!!! А когда в садиках сан-дни будут - всех детей к Нистратову ! Пущщай нянчится... ![]() -------------------- |
Сообщений: 35 Регистрация: 4.7.2011 Пользователь №: 3608 ![]() |
![]()
кроме дальнейшего роста социальной напряженности такие указы ничего не несут повышение производительности -перспектива весьма туманная т.к из предприятия и так уже выжато все что можно |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Дана, а что это за вычет шифр 212? Не ревите раньше времени, может ещё на 1 и 2 января отдельным приказом 3/1 отпустят отдохнуть. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() вот такая еще мысль посетила меня- а что делать с маленькими детьми в случае если оба родителя в 3/1 , на садики ведь этот человеконенавистнеческий приказ не распространяется... Или может быть мельников с ними нянчится будет. Как дети могут касаться производства? Дети - это ваши личные проблемы, в конце концов можно родителям в разные смены работать. Когда только один родитель - это частные случаи, которые обычно решаются сменой работы на ту, где график 5/2. З.Ы. Вы ведь почему-то не возмущаетесь, что ваши дети 6 дней в неделю учатся, а на единственный выходной им столько задают, что не унести, а сейчас ещё и 11 лет учить будут. Видимо детишек подготавливают к будущей работе ![]() |
![]() Дана, а что это за вычет шифр 212? Не ревите раньше времени, может ещё на 1 и 2 января отдельным приказом 3/1 отпустят отдохнуть. 212 - квартплата Насчёт 1-2 тож надеюсь, ну не монстры же наверху, а то придётся 1 -го через проходную пропускать всё, что ещё может шевелится, не умеет наш русский народ праздники игнорировать. СПС , уже не ревём, тактику и стратегию отрабатываем... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:58 |