IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Нужен совет (сложный ребёнок)

Bugaga
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1 сообщение 27.1.2015, 16:44
Прошу совета!На данный момент сложилась неприятная ситуация в классе(класс и школу не пишу по понятным причинам)есть в нашем классе ученик который чуть ли не с первого класса на пару со своей мамой тиранят остальных ребятишек,он пакостит (берёт чужие вещи,портит их ,бьёт тех кто сдачи дать не может и т.д. ,) а поучив что заслужил даже в устной форме бежит и рассказывает маме будто его избивают,ругают просто так,та в свою очередь бежит в школу хватает «обидчиков» за шкирку и тащит к директору разбираться(родителей при этом вызывать не просит).Она пишет такие кляузы слушая которые ,извините волосы дыбом встают,и всё бы ничего но если поначалу она писала их директору школы то теперь эта ересь разослана по всем инстанциям города плюсом заявления на директора и завуча школы.Каждый кто пострадал от этого семейства написал заявления,но что дальше совсем не ясно...Ещё забыла о самом мальчике написать,он в принципе и дружить то ни с кем не хочет,ведёт себя мягко говоря мерзко (может плюнуть или высморкаться прямо на парту и т.п.)Некоторые уже решили переводить своих детей в другие школы,а я не хочу мне нравиться наш класс,учителя,(мы пятый год вместе)но бегать по комиссиям на которые инициатор предпочитает не ходить уже надоело!
Может были у кого нибудь похожие случаи, как вы решили проблему?

--------------------
Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
+Цитировать сообщение
зоро
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #2 сообщение 27.1.2015, 16:58
Цитата(Bugaga @ 27.1.2015, 17:44) *
Прошу совета!На данный момент сложилась неприятная ситуация в классе(класс и школу не пишу по понятным причинам)есть в нашем классе ученик который чуть ли не с первого класса на пару со своей мамой тиранят остальных ребятишек,он пакостит (берёт чужие вещи,портит их ,бьёт тех кто сдачи дать не может и т.д. ,) а поучив что заслужил даже в устной форме бежит и рассказывает маме будто его избивают,ругают просто так,та в свою очередь бежит в школу хватает «обидчиков» за шкирку и тащит к директору разбираться(родителей при этом вызывать не просит).Она пишет такие кляузы слушая которые ,извините волосы дыбом встают,и всё бы ничего но если поначалу она писала их директору школы то теперь эта ересь разослана по всем инстанциям города плюсом заявления на директора и завуча школы.Каждый кто пострадал от этого семейства написал заявления,но что дальше совсем не ясно...Ещё забыла о самом мальчике написать,он в принципе и дружить то ни с кем не хочет,ведёт себя мягко говоря мерзко (может плюнуть или высморкаться прямо на парту и т.п.)Некоторые уже решили переводить своих детей в другие школы,а я не хочу мне нравиться наш класс,учителя,(мы пятый год вместе)но бегать по комиссиям на которые инициатор предпочитает не ходить уже надоело!

Поговорить папа с папой если он у мальченки есть.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 27.1.2015, 17:31
Цитата(Bugaga @ 27.1.2015, 16:44) *

Как это сказывается на учебном процессе?
+Цитировать сообщение
Bugaga
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 27.1.2015, 17:54
В том то и дело что там мама без папы,на учебном процессе пока никак(по крайней мере у нас)только если учителя в шоке(эта семья из свидетелей иеговых)кто в курсе поймёт(они не отмечают праздники и т.п.).На учителя рисования например было написано заявление за то что на уроке рисовали новогоднюю игрушку.

--------------------
Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 27.1.2015, 19:21
Цитата(Bugaga @ 27.1.2015, 17:54) *
В том то и дело что там мама без папы,на учебном процессе пока никак(по крайней мере у нас)только если учителя в шоке(эта семья из свидетелей иеговых)кто в курсе поймёт(они не отмечают праздники и т.п.).На учителя рисования например было написано заявление за то что на уроке рисовали новогоднюю игрушку.

Если никак на учебном процессе и лично вашем ребенке не сказывается, то смысл что-то выяснять? Нервы только попортите себе.
В жизни у ребенка потом ещё всякие люди могут встретится и что, бегать от всех, в другие коллективы переводиться?
На учителей пишет - пусть учителя и разбираются, у них для этого больше рычагов... Или Вас попросили сформировать "общественное мнение/движение" против этого мальчика и его мамы?

З.Ы. То что праздники не отмечают это скорее плюс, чем минус. Может быть она не пьёт и не курит и пример сыну подаст лучший, чем те, кто отмечают праздники чокаясь рюмками с алкоголем.

Сообщение отредактировал Ящерица - 27.1.2015, 19:34
+Цитировать сообщение
Bugaga
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 27.1.2015, 20:15
Цитата
Если никак на учебном процессе и лично вашем ребенке не сказывается, то смысл что-то выяснять? Нервы только попортите себе.
В жизни у ребенка потом ещё всякие люди могут встретится и что, бегать от всех, в другие коллективы переводиться?
На учителей пишет - пусть учителя и разбираются, у них для этого больше рычагов... Или Вас попросили сформировать "общественное мнение/движение" против этого мальчика и его мамы?

З.Ы. То что праздники не отмечают это скорее плюс, чем минус. Может быть она не пьёт и не курит и пример сыну подаст лучший, чем те, кто отмечают праздники чокаясь рюмками с алкоголем.

Вообще то под отмечанием праздников имелось ввиду само существование праздников а не способ их отмечать.По теме:мой сын заступился за друга после того как его ударил этот мальчик,в итоге заявление в котором мой сын будто бы избил и угрожал убийством(ни одной справки с указанием побоев не было)и это в 5 классе.
Вот читаю ваш совет и удивляюсь,выходит пусть этот недоумок и дальше рисует на рубашках одноклассников,рвёт вещи оставленные без присмотра ,разбрасывает учебники и т.п. а вы закройте глаза и не волнуйтесь?А у вас дети-школьники есть,вы знаете сколько стоит например рубашка или ранец не китайский?

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 27.1.2015, 20:33
у моего первоклашки такое же "чудо" в классе - может и стулом запустить в одноклассников, или плюнуть в лицо, если ему что-то не понравилось...ттт вроде уговорили папу его перевести в спец.класс - там и такому малышу легче будет.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 27.1.2015, 20:39
Цитата(Bugaga @ 27.1.2015, 20:15) *
Вообще то под отмечанием праздников имелось ввиду само существование праздников а не способ их отмечать.По теме:мой сын заступился за друга после того как его ударил этот мальчик,в итоге заявление в котором мой сын будто бы избил и угрожал убийством(ни одной справки с указанием побоев не было)и это в 5 классе.
Вот читаю ваш совет и удивляюсь,выходит пусть этот недоумок и дальше рисует на рубашках одноклассников,рвёт вещи оставленные без присмотра ,разбрасывает учебники и т.п. а вы закройте глаза и не волнуйтесь?А у вас дети-школьники есть,вы знаете сколько стоит например рубашка или ранец не китайский?

ну у зловре везде бухаловка мерещится - даже на детских утренниках crazy.gif
Bugaga, ну если и мама у мальчика неадекват, то клин клином, как говорится, - пишите заявления от всех родителей и учителей во все инстанции.

Сообщение отредактировал ТИМ - 27.1.2015, 20:40
+Цитировать сообщение
Bugaga
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 27.1.2015, 20:40
Наш в первом классе вроде не выделялся так,а сейчас прям беда какая то,мама научила манипулировать собой он и распоясался совсем,он ангел а остальные 24 человека черти прям(((

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 27.1.2015, 20:45
Цитата(Bugaga @ 27.1.2015, 20:40) *
Наш в первом классе вроде не выделялся так,а сейчас прям беда какая то,мама научила манипулировать собой он и распоясался совсем,он ангел а остальные 24 человека черти прям(((

а дети его не задирают? наших попросили не дразнить мальчика и вообще держаться подальше, но тот кидается по любому надуманному поводу (например кого-то похвалят за хорошую учёбу, а его нет - всё ,пошли кулаки в ход)
+Цитировать сообщение
Jumperus
Умный
Иконка группы
Из: Около Салдинский

Сообщение #11 сообщение 27.1.2015, 20:50
В школе камеры стоят? Снять пару его "выходок" на камеру + снять/записать разговор с мамашей и как она "мстит" за сынулю. Подать данный материал в инспекцию по делам несовершеннолетних, пусть видят и предпринимают меры.

А вообще эта ювенальная юстиция до добра не доведет, как выпороть засранца, пофиг что не его отец. Стать "мужем на час" и выпороть "сына".
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 27.1.2015, 20:56
Цитата(Jumperus @ 27.1.2015, 20:50) *
В школе камеры стоят? Снять пару его "выходок" на камеру + снять/записать разговор с мамашей и как она "мстит" за сынулю. Подать данный материал в инспекцию по делам несовершеннолетних, пусть видят и предпринимают меры.

А вообще эта ювенальная юстиция до добра не доведет, как выпороть засранца, пофиг что не его отец. Стать "мужем на час" и выпороть "сына".

кто решится выпороть, при такой мамашке?

Сообщение отредактировал ТИМ - 27.1.2015, 21:02
+Цитировать сообщение
Шапокляк
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 27.1.2015, 20:59
Цитата(Jumperus @ 27.1.2015, 20:50) *

правильно, обращайтесь в комиссию по делам несовершеннолетних, может на учет поставят, только доказательства нужны.
+Цитировать сообщение
Bugaga
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 27.1.2015, 21:00
Цитата
а дети его не задирают? наших попросили не дразнить мальчика и вообще держаться подальше, но тот кидается по любому надуманному поводу (например кого-то похвалят за хорошую учёбу, а его нет - всё ,пошли кулаки в ход)

да его давно все стороной обходят так он сам лезет,то пнёт, то толкнёт то ещё что нибудь!Камеры есть только работают они во время экзаменов,мы детям задание дали на телефоны выходки его снимать,сын пытался снять её так она телефон из рук выбила!

Сообщение отредактировал Bugaga - 27.1.2015, 21:03

--------------------
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 27.1.2015, 22:20
Цитата(Bugaga @ 27.1.2015, 20:15) *

Научите сына не лезть в чужие разборки, вообще в школе как можно меньше "распускать руки", "обзываться". Начните со своего. В школу ходят УЧИТЬСЯ, знания получать, всё остальное второстепенно.

Вы сейчас ребенка публично обозвали недоумком. Это тоже Вас не красит.

Никто не спорит, что портить вещи, драться, обзываться это плохо. Но тема появилась видимо из-за того, что на Вашего ребенка написали заявление.

В таких конфликтах всегда хочется выслушать обе стороны...

з.ы. А то ТИМ, вон, про первоклашку пишет, а про старшего своего молчит, что он поведением хорошим не отличается... В чужом глазу...

Сообщение отредактировал Ящерица - 27.1.2015, 22:31
+Цитировать сообщение
Bugaga
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 27.1.2015, 22:28
Цитата
Ящерица

Ваши советы мне более не интересны blum.gif страдает класс не на одного моего заявление написано,а заступаться за слабых ни есть лезть в чужие разборки
Цитата
з.ы. А то ТИМ, вон, про первоклашку пишет, а про старшего своего молчит, что он поведением хорошим не отличается... В чужом глазу...

вы от этого краше стали?по себе людей не судят!

Сообщение отредактировал Bugaga - 27.1.2015, 22:45

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 27.1.2015, 22:50
Цитата(Ящерица @ 27.1.2015, 22:20) *
Научите сына не лезть в чужие разборки, вообще в школе как можно меньше "распускать руки", "обзываться". Начните со своего. В школу ходят УЧИТЬСЯ, знания получать, всё остальное второстепенно.

Вы сейчас ребенка публично обозвали недоумком. Это тоже Вас не красит.

Никто не спорит, что портить вещи, драться, обзываться это плохо. Но тема появилась видимо из-за того, что на Вашего ребенка написали заявление.

В таких конфликтах всегда хочется выслушать обе стороны...

ну подождём пока твой в школу пойдёт и кто-нибудь ему пеналом по башке стукнет за то, что он хорошо учится и его похвалили dirol.gif наверное, будешь ему объяснять, что не надо так стараться tease.gif а уж если друга кто обидит, то вообще отойди в сторонку, "руки не распускай"- в школу УЧИТЬСЯ ходят, а не заступаться за слабых.
а я про старшего и не пишу, что он ангел и весь белый и пушистый - да, тот ещё засранец, но в начальной школе он на учителя не кидался и в одноклассников стульями не кидался (стулья он ремонтировал). да и я не таскала его "обидчиков" за шкирку к директору, не орала на одноклассников и их родителей, кляузы на всех учителей и директора не писала.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 27.1.2015, 23:00
Цитата(Bugaga @ 27.1.2015, 16:44) *
Прошу совета!

В гороно (или как она щас называется)

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
юлия81
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 27.1.2015, 23:06
вы что тут у каждого детей обсуждаете?подумайте вся салда это всё читает.тема вообще про то что мама просит совет как ей поступить из за того что в её классе трудный ребёнок есть. вот и давайте нужные советы
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 27.1.2015, 23:11
если у того ребёнка проблемы со здоровьем (состоит на учёте у невролога или психиатра), то возможно кто-то из родителей или учителей поговорит по-хорошему с мамой, что мальчика лучше перевести в спец.класс(школу) и не потому что он всем мешает, а потому что ему будет там лучше (индивидуальные занятия, ситуация успеха и прочая бла-бла-бла), потому что чем старше, тем тяжелей ребёнку будет.
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему