Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() В углу класса разместите работающую видеокамеру (любую бытовую). За пару дней что-нибудь заснимете - далее комиссия по делам несовершеннолетних. :))) очередной бред. ну не будет он под камерой, в школе много мест где нет камеры. на голову своего ребёнка камеру прибейте :))) и к нему никто не подойдёт :))) Сообщение отредактировал MaxM1970 - 28.1.2015, 12:24 -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ![]() и я хотел сказать именно это школа жизни - это Вам не грамматика с арифметикой ![]() у меня дочь в садике обижал один пацан, пока она не вцепилась ему в лицо ногтями, воспитатели разжимали. больше не доставал. сейчас уже большая, в классе всё нормально. Все вопросы решает сама. соглашусь, посмотрите сколько заявлений в полиции от мам мальчиков, которых то под зад пнули, то по лицу стукнули(при чём часто за дело). потом жалуются, что мужчины вырождаются ![]() ![]() я понимаю, если систематически ребёнка избивают и никто не заступается, то тогда да - в полицию. пс: у меня два сына - один хулиган и драчун, а второй спокойный, которого в классе и обидеть могут, так что ситуацию могу объяснить с любого ракурса. правда, я не из свидетелей иеговы... ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 28.1.2015, 13:07 |
Сообщений: 46 Регистрация: 14.10.2014 Из: Русь Пользователь №: 20848 ![]() |
![]()
В каждой школе есть зав.по воспитательной работе, социальный педагог, психолог. Начинайте с них, это первичное звено. Напишите заявление на имя директора с подробным описанием ситуации. обязательно от нескольких родителей или от имени родительского комитета. Дальше педагоги сами разберутся, если надо, напишут соответствующую характеристику и перешлют или в КДН или пригласят маму на беседу. В школе все проблемы должны решаться не родителями, а педсоставом. Только обязательно собирайте копии заявлений и ответов. Это на тот случай, если вдруг школа не будет разруливать создавшуюся ситуацию или ответ вас не устроит. Тогда с документами пойдете дальше по инстанции - в гороно. И тогда не вы будете выслушивать негатив от мамы, а представители школы. По опыту, из вашего рассказа, мальчику скорее всего предложат походить или к психотерапевту или к школьному психологу. Это дело поправимое, подлежит коррекции. Может, в семье какая-то ситуация, почему мальчик себя так и ведет. Не рубите сплеча, не вешайте ярлыки, может, это больной ребенок. Во всяком случае - это дело для специалистов. А то, извините конечно, каждый себя считает спецом в воспитании. А потом получаем детский суицид. Детская психика - дело очень деликатное.
|
Сообщений: 87 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 595 ![]() |
![]() В каждой школе есть зав.по воспитательной работе, социальный педагог, психолог. Начинайте с них, это первичное звено. Напишите заявление на имя директора с подробным описанием ситуации. обязательно от нескольких родителей или от имени родительского комитета. Дальше педагоги сами разберутся, если надо, напишут соответствующую характеристику и перешлют или в КДН или пригласят маму на беседу. В школе все проблемы должны решаться не родителями, а педсоставом. Только обязательно собирайте копии заявлений и ответов. Это на тот случай, если вдруг школа не будет разруливать создавшуюся ситуацию или ответ вас не устроит. Тогда с документами пойдете дальше по инстанции - в гороно. И тогда не вы будете выслушивать негатив от мамы, а представители школы. По опыту, из вашего рассказа, мальчику скорее всего предложат походить или к психотерапевту или к школьному психологу. Это дело поправимое, подлежит коррекции. Может, в семье какая-то ситуация, почему мальчик себя так и ведет. Не рубите сплеча, не вешайте ярлыки, может, это больной ребенок. Во всяком случае - это дело для специалистов. А то, извините конечно, каждый себя считает спецом в воспитании. А потом получаем детский суицид. Детская психика - дело очень деликатное. Знаю на личном примере эту ситуацию с этим мальчиком. работа с ним велась как со стороны администрации школы, так и с стороны социального педагога, приходил на консультации к психологу. парнишка противнючий просто слов нет. преподносит всю информацию так, чтобы был он в выгодном свете и всегда оставался жертвой. конечно мама и так буйная, а тут еще и хлеба ей информационного дали. на уши поставила всех. своими руками она делает все, чтоб он не прижился. половину уроков не посещает, учителям врет и всюду говорит о своей вере, что ему нельзя. а как малявке по голове настучать-так это он первый несется, да еще матерным словом догонит. короче самый противный гаденышь какой только может быть. думали навалять ему, да руки об него морать не хочется, а то опять придет мама и еще и на нас наедут, а перед поступлением мне такие проблемы ненужны |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Я понял !!! "Ящерица"-она тоже из Свидетелей Иеговы (все факты на лицо) только такие себя так видут и общаются так!!! ![]() ![]() ![]() нет, для меня равнозначно, что свидетели иеговы, что адепты церкви евангельской, что кришнаиты и православных библиючитающих в этот же ряд ставлю. Они все сеатанты. Извините за офф... Не исповедую ни одну из религий и никогда не исповедовала... Сообщение отредактировал Ящерица - 28.1.2015, 17:24 |
![]() А я этого и не отрицаю,но извините на коллективные мероприятия ходить им то вера не позволяет то просто нежелание,что нам их силком таскать за собой? Зачем? Бесили в школе эти общественные мероприятия - дни именинника, дискотеки, чаепития, зачем они в принудительном порядке? Принципиально не ходила на выпускной из 9 класса. Не понимаю, что вы привязались к этим общественным мероприятиям. Кому нужны - те пусть и ходят... Другое дело если мероприятия полезные - театр, музей, исторические места... т.е. не пустая развлекаловка... Раздуваете из музи слона и ребенка настраиваете так, что есть люди, которых можно гнобить за то, что они по другому живут... Руководство школы без Вас разберется... |
![]() |
![]() соглашусь, посмотрите сколько заявлений в полиции от мам мальчиков, которых то под зад пнули, то по лицу стукнули(при чём часто за дело). потом жалуются, что мужчины вырождаются ![]() ![]() я понимаю, если систематически ребёнка избивают и никто не заступается, то тогда да - в полицию. Т.е. вы предлагаете родителям дождаться, когда избиение их ребенка аойдёт в систему и потом только идти писать в полицию? А не подскажете параметры этой системы - ну там раз в неделю до синяка на попе пинают или каждый день нос об парту до крови разбивают? В каком случае идти в полицию, а в каком подождать? Сообщение отредактировал Ящерица - 28.1.2015, 17:42 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Зачем? Бесили в школе эти общественные мероприятия - дни именинника, дискотеки, чаепития, зачем они в принудительном порядке? Принципиально не ходила на выпускной из 9 класса. Не понимаю, что вы привязались к этим общественным мероприятиям. Кому нужны - те пусть и ходят... Другое дело если мероприятия полезные - театр, музей, исторические места... т.е. не пустая развлекаловка... Раздуваете из музи слона и ребенка настраиваете так, что есть люди, которых можно гнобить за то, что они по другому живут... Руководство школы без Вас разберется... как то ты однобоко читаешь - изначально проблема не в том, что не посещает мероприятия или вера не та, а то, что ребёнок пакостит и бьёт одноклассников, может высморкаться на парту и т.п.. смешно даже, что ты в этом случае предлагаешь не раздувать из мухи слона, а на моего ребёнка при этом нападаешь, хотя он к тебе лично никакого отношения не имеет. |
Сообщений: 101 Регистрация: 28.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2664 ![]() |
![]() Прошу совета!На данный момент сложилась неприятная ситуация в классе(класс и школу не пишу по понятным причинам)есть в нашем классе ученик который чуть ли не с первого класса на пару со своей мамой тиранят остальных ребятишек,он пакостит (берёт чужие вещи,портит их ,бьёт тех кто сдачи дать не может и т.д. ,) а поучив что заслужил даже в устной форме бежит и рассказывает маме будто его избивают,ругают просто так,та в свою очередь бежит в школу хватает «обидчиков» за шкирку и тащит к директору разбираться(родителей при этом вызывать не просит).Она пишет такие кляузы слушая которые ,извините волосы дыбом встают,и всё бы ничего но если поначалу она писала их директору школы то теперь эта ересь разослана по всем инстанциям города плюсом заявления на директора и завуча школы.Каждый кто пострадал от этого семейства написал заявления,но что дальше совсем не ясно...Ещё забыла о самом мальчике написать,он в принципе и дружить то ни с кем не хочет,ведёт себя мягко говоря мерзко (может плюнуть или высморкаться прямо на парту и т.п.)Некоторые уже решили переводить своих детей в другие школы,а я не хочу мне нравиться наш класс,учителя,(мы пятый год вместе)но бегать по комиссиям на которые инициатор предпочитает не ходить уже надоело! Может были у кого нибудь похожие случаи, как вы решили проблему? Коллективное заявление от родителей в управление образования и прокуратуру, требовать перевода ребёнка в другой класс -------------------- |
![]() Т.е. вы предлагаете родителям дождаться, когда избиение их ребенка аойдёт в систему и потом только идти писать в полицию? А не подскажете параметры этой системы - ну там раз в неделю до синяка на попе пинают или каждый день нос об парту до крови разбивают? В каком случае идти в полицию, а в каком подождать? вроде давно на ты. если один-другой раз моему сыну стукнут (если тем более ещё и за дело), то я как раз и не буду"раздувать из мухи слона", а вот ты раздула, хотя ни тебя, ни твоего ребёнка тем более никто не трогал. |
![]() |
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]()
Прошу на личности не переходить! Доказательств как вины моего сына так и свидетельств о побоях этого ребёнка нет -одни слова,в КПДН сказали нам без вас проблем хватает ,но обещали устроить встречу(перед праздниками)-видимо «потерпевшим» некогда!Никому камеры на голову цеплять я не собираюсь это бред,получится снимут на телефон,нет да и на с...ть,будем на словах доказывать. -------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
В мои школьные годы, в классе все решал коллектив юных школьников, если кто-то обижает большое количество детей, то сами одноклассники исключали из своего коллектива хулигана, устраивали ему байкот, никто с ним не общался, никто не подсказывал на уроках и контрольных, не садился с ним за одну парту, не угощал конфетами или жевачкой, не звал на день рождения, не делился запасной ручкой т.д. Психологически здоровый ребенок не выдерживал изоляции от школьной жизни и менялся в лучшую сторону. Времена меняются, но "Единый мощный кулак -сильнее разрозненных пальцев." Можно сломать человека психологически, а не физически.
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
на домашнем обучении пусть сидит. нечего ему делать в школе вместе с мамой. Девиантных людей общество, как показывает история, всегда изолирует от себя, во все времена во имя себя же самого.
Сообщение отредактировал volkov - 28.1.2015, 20:34 |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]() Цитата как это сделать? Тем более если мамаша не хочет И я о том же!!! -------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() В мои школьные годы, в классе все решал коллектив юных школьников, если кто-то обижает большое количество детей, то сами одноклассники исключали из своего коллектива хулигана, устраивали ему байкот, никто с ним не общался, никто не подсказывал на уроках и контрольных, не садился с ним за одну парту, не угощал конфетами или жевачкой, не звал на день рождения, не делился запасной ручкой т.д. Психологически здоровый ребенок не выдерживал изоляции от школьной жизни и менялся в лучшую сторону. Времена меняются, но "Единый мощный кулак -сильнее разрозненных пальцев." Можно сломать человека психологически, а не физически. а перед нами стоит такая цель - "сломать человека"? вот ведь до чего договорились, один уже детям психику ломать собрался. про коллективную "психологическую помощь был такой фильм давно давно "Чучело" кажется. прошло то время, ваших издевательств, всем коллективом. -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]()
Да не хрена не прошло , коллектив решает всё. У моего сына в классе именно коллектив выдавил не угодного им пацана!
-------------------- ![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]() Да не хрена не прошло , коллектив решает всё. У моего сына в классе именно коллектив выдавил не угодного им пацана! Если в коллективе такие дети - "железные кнопки", способные кого-то выдавить, то чем они лучше этого неуправляемого мальчика? Сегодня им один неугоден - завтра другого или другую травить начнут. Сообщение отредактировал нимфа - 29.1.2015, 13:04 -------------------- Все к лучшему!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:13 |