IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пожелания главе администрации

, предложения по улучшению работы администрации

Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 14.2.2015, 21:29
Цитата(Солнечный @ 14.2.2015, 21:11) *
Смысл есть!

В чем он этот смысл?
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 14.2.2015, 21:34
Цитата(регистрация @ 14.2.2015, 8:15) *
Куда слили?

Цитата(регистрация @ 14.2.2015, 20:24) *
И что?

Цитата(регистрация @ 14.2.2015, 21:45) *
Как много слов без всякого смысла.

Цитата(регистрация @ 14.2.2015, 22:29) *
В чем он этот смысл?

Регистрация, такое впечатление сложилось, что Вы изо всех сил стараетесь выдавить из себя посты, а что написать - не знаете. Получается: слов-нет, одни междометия...

(P.S. У СТС, сообщения всегда со смыслом)

Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 14.2.2015, 21:41
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 15.2.2015, 9:17
Странное название данной темы.Почему?1.Не вижу конструктивных пожеланий.2.Можно подумать,что,предположим-даже они(пожелания) и будут,то кто-то (?)их будет читать и тем более воплощать в жизнь. blink.gif
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 15.2.2015, 14:43
Цитата(,f,ekz @ 15.2.2015, 10:17) *
Странное название данной темы.Почему?1.Не вижу конструктивных пожеланий.2.Можно подумать,что,предположим-даже они(пожелания) и будут,то кто-то (?)их будет читать и тем более воплощать в жизнь. blink.gif

Название нормальное.
Только у нас, как всегда ВСЕ превращается во флуд и собирание сплетен.
Если бы форумчане писали - конкретно какие либо пожелания/предложения, то это было бы услышано.
Тему читают однозначно, прислушиваются к мнению/делают выводы...
Но, в «маршах несогласных» действительно, к сожалению, нет никакого конструктивизма.

Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 15.2.2015, 16:00
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 15.2.2015, 17:16
Цитата(Нитта Саюри @ 15.2.2015, 15:43) *
Название нормальное.
Только у нас, как всегда ВСЕ превращается во флуд и собирание сплетен.
Если бы форумчане писали - конкретно какие либо пожелания/предложения, то это было бы услышано.
Тему читают однозначно, прислушиваются к мнению/делают выводы...
Но, в «маршах несогласных» действительно, к сожалению, нет никакого конструктивизма.

Предположим Вы работаете хирургом и я, который аспирин от анальгина не отличвет, начну Вам советовать как делать операции. Такие советы возможно будут ценны, но только юмористам. Но я находясь в Вашей поликлинике зашел извините в туалет и увидел что там бачок протекает и вода на пол бежит. Вот об этом и написал. Как это сообщение поможет Вам делать операции? Никак т.е. оно неконструктивно. Я делать операции и управлять городом не умею, я работаю в другой управленческой сфере. Сейчас я начну советовать Ильичеву какие он должен принимать решения и при этом я не знаю ни стоящих задач, ни имеющихся ресурсов, да и методы в разных сферах управления все же разные. 99% и 9 в периоде ремесло управления городом знают также как и я. Какие можно тут услышать предложения, кроме тех, что "вода в бачке бежит"?

Сообщение отредактировал СТС - 15.2.2015, 17:19
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 15.2.2015, 17:29
Цитата(СТС @ 15.2.2015, 17:16) *
Предположим Вы работаете хирургом и я, который аспирин от анальгина не отличвет, начну Вам советовать как делать операции. Такие советы возможно будут ценны, но только юмористам. Но я находясь в Вашей поликлинике зашел извините в туалет и увидел что там бачок протекает и вода на пол бежит. Вот об этом и написал. Как это сообщение поможет Вам делать операции? Никак т.е. оно неконструктивно. Я делать операции и управлять городом не умею, я работаю в другой управленческой сфере. Сейчас я начну советовать Ильичеву какие он должен принимать решения и при этом я не знаю ни стоящих задач, ни имеющихся ресурсов, да и методы в разных сферах управления все же разные. 99% и 9 в периоде ремесло управления городом знают также как и я. Какие можно тут услышать предложения, кроме тех, что "вода в бачке бежит"?

Ну так ведь и тема не про советы главе, а про пожелания. И вряд ли ваш пафосный пример с хирургом уместен. Хирург не завхоз и не директор клиники, которые и отвечают за работу унитаза. Хирург выполняет узконаправленную, хотя и архиважную, функцию - делать операции. А вот директор клиники - у него задача и график операций отследить, и завхозу вставить за текущий бачок. И вы слишком умничаете. Если не знаете "стоящих задач и имеющихся ресурсов", так вы или узнайте о них, ну либо воздержитесь от выступлений. А пожелания главе могут быть разными, например, в форме обращения внимания на проблему, которую его предшественники никак не решали
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 15.2.2015, 17:32
Цитата(Нитта Саюри @ 14.2.2015, 21:34) *
Регистрация, такое впечатление сложилось, что Вы изо всех сил стараетесь выдавить из себя посты, а что написать - не знаете. Получается: слов-нет, одни междометия...

(P.S. У СТС, сообщения всегда со смыслом)

Вопросительное предложение не может называться междометием - загляните в учебник русского языка.
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 15.2.2015, 18:07
Цитата(регистрация @ 15.2.2015, 18:29) *
Ну так ведь и тема не про советы главе, а про пожелания. И вряд ли ваш пафосный пример с хирургом уместен. Хирург не завхоз и не директор клиники, которые и отвечают за работу унитаза. Хирург выполняет узконаправленную, хотя и архиважную, функцию - делать операции. А вот директор клиники - у него задача и график операций отследить, и завхозу вставить за текущий бачок. И вы слишком умничаете. Если не знаете "стоящих задач и имеющихся ресурсов", так вы или узнайте о них, ну либо воздержитесь от выступлений. А пожелания главе могут быть разными, например, в форме обращения внимания на проблему, которую его предшественники никак не решали

Соглашусь с регистрацией на 100 %.
СТС действительно чересчур начал умничать, попроще пожалуйста будьте товарищ СТС.
Глава администрации больше "завхоз", чем "хирург"

Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 15.2.2015, 18:08
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #109 сообщение 15.2.2015, 18:10
Цитата(регистрация @ 15.2.2015, 18:29) *
И вы слишком умничаете. Если не знаете "стоящих задач и имеющихся ресурсов", так вы или узнайте о них, ну либо воздержитесь от выступлений. А пожелания главе могут быть разными, например, в форме обращения внимания на проблему, которую его предшественники никак не решали

Вот в чем Ваша проблема СТС! Слишком умный!
Далее меня вобче радует. Пожелания в форме обращения на проблему! Не будет ли любезен джин... О как трактуется на этом форуме общение к нужному главе администрации!
А когда другие участники форума со стороны руководства возмущались хамством, им отвечали - типа демократия, что Вам правда не нравится!?

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 15.2.2015, 18:15
Цитата(Айвенго @ 15.2.2015, 18:10) *
Вот в чем Ваша проблема СТС! Слишком умный!
Далее меня вобче радует. Пожелания в форме обращения на проблему! Не будет ли любезен джин... О как трактуется на этом форуме общение к нужному главе администрации!
А когда другие участники форума со стороны руководства возмущались хамством, им отвечали - типа демократия, что Вам правда не нравится!?

Быть умным и умничать - разные вещи
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 15.2.2015, 18:15
Цитата(СТС @ 15.2.2015, 18:16) *

Согласен на 100%. Советовать как управлять могут только управленцы аналогичного или более высокого уровня. Люди могут только обращаться с проблемами типа "вода в бачке бежит", но это и означает, что тема должна быть другая - типа вопрос ответ. Это возможно только при обоюдном участии, а ИКС согласия не давал.
Так что предлагаю сразу - моем кости Косте, даем умные бестолковые советы и просто выпускаем пар. Длинно, но честно и по существу.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 15.2.2015, 18:17
Цитата(регистрация @ 15.2.2015, 19:15) *
Быть умным и умничать - разные вещи

А может быть просто ум СТС не всем постижим?!

--------------------
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 15.2.2015, 18:18
Айвенго, Вы Пресс-атташе СТС?
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 15.2.2015, 18:19
Цитата(Нитта Саюри @ 15.2.2015, 19:07) *

Насколько мне позволяет рассуждать мой мозг - хирург сможет быть руководителем и возможно главой, думаю если погуглить, то найдем примеры. Разъясню - хирургу так же приходится действовать в экстренных ситуациях, организовывать работу, прорабатывать план операций. Завхоз, это только тот, кто занимается учетом мыла и швабр.
Приравнивать его к завхозу, это почти что опустить главу администрацию, простите...
Так что больше или меньше меряют в другом месте lol.gif

Сообщение отредактировал Айвенго - 15.2.2015, 18:26

--------------------
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 15.2.2015, 18:20
Цитата(Нитта Саюри @ 15.2.2015, 19:18) *
Айвенго, Вы Пресс-атташе СТС?

Я поклонник его ума и способности излагать свои мысли емко, грамотно, хотя не для всех понятно.

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 15.2.2015, 21:47
Цитата(Нитта Саюри @ 15.2.2015, 19:07) *
Соглашусь с регистрацией на 100 %.
СТС действительно чересчур начал умничать, попроще пожалуйста будьте товарищ СТС.

Хорошо товарищ Нитта буду проще))
1. Хирург это специалист и все кому не лень в операционную влазить не должны. Советы неспециалиста глупы. Совету нейрохирургу со стороны сосудистого хирурга наверное неуместны и сосудистый хирург это понимает. Согласны?
2. Управленец это тоже специалист (выкиньте томик Ленина, где написано, что каждая кухарка может управлять государством) Все кому не лень лезть рулить городом не должны. Советы со стороны неуправленца глупы. Советы управленцев из другой сферы не уместны и другие управленцы это понимают. Согласны?
3. Обращать внимания на проблемы? Он сам проблемы не видит? Если проблемы уровня "кто выкинет дохлую кошку из подъезда" так это как правильно сказал Айвенго (вспомним басню Крылова) должен быть стиль вопрос-ответ, а не пожелания в безответную пустоту. Согласны?
P.S. Как показала практика темы из серии "Вопрос Иван Иванычу" бесперспективны, потому что сводятся к диалогу - "Сделай нам хорошо!" - "Денег нет." - "Мать, мать, мать" -"Бан! Тема закрыта!".
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 16.2.2015, 9:13
Константин Сергеевич, возрождайте спартакиаду среди предприятий. Спортивные баталии несут в себе огромный пласт информации о коллективах.
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 16.2.2015, 11:38
Цитата(СТС @ 15.2.2015, 22:47) *
...
2. Управленец это тоже специалист (выкиньте томик Ленина, где написано, что каждая кухарка может управлять государством) Все кому не лень лезть рулить городом не должны. Советы со стороны неуправленца глупы. Советы управленцев из другой сферы не уместны и другие управленцы это понимают. ...

bu.gif НАОБОРОТ, не выкидывайте этот томик, а прочитайте ОРИГИНАЛ (я читала). Не говорил Ленин того, что выделено в цитате, это Троцкисты всё переврали потом.

В. И. Ленин писал в известной работе "Удержат ли большевики государственную власть" (т. 34, с. 315): 
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту. " 

Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 16.2.2015, 11:39
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 16.2.2015, 12:46
Цитата(Фуй с Ними @ 16.2.2015, 12:38) *
bu.gif НАОБОРОТ, не выкидывайте этот томик, а прочитайте ОРИГИНАЛ (я читала). Не говорил Ленин того, что выделено в цитате, это Троцкисты всё переврали потом.

В. И. Ленин писал в известной работе "Удержат ли большевики государственную власть" (т. 34, с. 315): 
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту. " 

Молодец! Партия Вас не забудет, возможно даже орден Ленина дадут lol.gif
Поднимитесь на несколько абзацев выше, где он говорит о том, что к каждому Тит Титычу (управленцу) надо поставить десятки или даже сотни контролеров. Вот это и есть кухарское управление -сами не умеем и другим не дадим своим тупым контролем. Важны не отдельные фразы, а общая направленность работы - а она такова, что если никто из нормальных и здравомыслящих людей меня не поддерживает насажу пьяную матросню и люмпенов (у него они называются сознательными рабочими) и они начнут рулить. Что-то Вы таких "сознательных рабочих" в соседней ветке не поддерживаете.
P.S. А откуда Вы Ленина начитались? В меня эту хрень в институте наталкивали, а у Вас возраст куда более юный
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 16.2.2015, 13:08
Цитата(СТС @ 16.2.2015, 13:46) *
Молодец! Партия Вас не забудет, возможно даже орден Ленина дадут lol.gif
Поднимитесь на несколько абзацев выше, где он говорит о том, что к каждому Тит Титычу (управленцу) надо поставить десятки или даже сотни контролеров. Вот это и есть кухарское управление -сами не умеем и другим не дадим своим тупым контролем. Важны не отдельные фразы, а общая направленность работы - а она такова, что если никто из нормальных и здравомыслящих людей меня не поддерживает насажу пьяную матросню и люмпенов (у него они называются сознательными рабочими) и они начнут рулить. Что-то Вы таких "сознательных рабочих" в соседней ветке не поддерживаете.
P.S. А откуда Вы Ленина начитались? В меня эту хрень в институте наталкивали, а у Вас возраст куда более юный

Правильно то, что образование нужно давать всем желающим и бесплатно, не важно - кухарка или кто-то из знатного рода. И не известно ещё, кто после обучения будет более хорошим управленцем.

Статьи Ленина и Сталина (первоисточники), книги Форда, Гитлера, книги и статьи Солженицына (каждому времени свои Левиафаны) и ещё куча всяких разных не очень известных авторов, про жизнь рабочих, студентов в советское время, про революцию - всё от интереса к истории 20 века.

Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 16.2.2015, 13:23
+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему