Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() а пробовали с 21 цеха галопом в садик за ребенком и до 6 школы? из Вас советчик никакой, тем более явно не Вам говорить про здоровье))) Говорите только со своей колокольни, объективно не мыслите. Угу, также как и все тут, в том числе и вы со своей колокольни вещаете. ![]() Вы реально считаете, что администрация ещё должна решать вопросы куда вам вёдра свои приткнуть на ДЕТСКОМ празднике? Если ум есть, то сами сообразите куда, а если нету, так тут и администрация не поможет. Нормальные адекватные водители всегда найдут где и как припарковаться. Сообщение отредактировал Ящерица - 1.6.2015, 0:30 |
Сообщений: 335 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13756 ![]() |
![]() Угу, также как и все тут, в том числе и вы со своей колокольни вещаете. ![]() Вы реально считаете, что администрация ещё должна решать вопросы куда вам вёдра свои приткнуть на ДЕТСКОМ празднике? Если ум есть, то сами сообразите куда, а если нету, так тут и администрация не поможет. Нормальные адекватные водители всегда найдут где и как припарковаться. А вам какая разница кто на каком ведре ездит? с вашей стороны это зависть, как всегда)))администрация должна все учитывать)))найду куда припарковать, не беспокойтесь, но то что вы очередную хрень пишите, это уже диагноз))) |
|
![]() Угу, также как и все тут, в том числе и вы со своей колокольни вещаете. ![]() Вы реально считаете, что администрация ещё должна решать вопросы куда вам вёдра свои приткнуть на ДЕТСКОМ празднике? Если ум есть, то сами сообразите куда, а если нету, так тут и администрация не поможет. Нормальные адекватные водители всегда найдут где и как припарковаться. и так то я говорила о том как людям добраться пешком и попасть на праздник во время обходя весь город, слышите звон да не знаете где он, это про ВАС! |
![]() А вам какая разница кто на каком ведре ездит? с вашей стороны это зависть, как всегда)))администрация должна все учитывать)))найду куда припарковать, не беспокойтесь, но то что вы очередную хрень пишите, это уже диагноз))) ))) и так то я говорила о том как людям добраться пешком и попасть на праздник во время обходя весь город, слышите звон да не знаете где он, это про ВАС! Да я уж поняла кто вы, и что у Вас на мою персону аллергия, сходите супрастинчика вдарьте ![]() И скажу по секрету, что вы пишите не меньшую хрень, чем я ![]() З.Ы. Перенесли и перенесли место праздника, кто хочет, тот посетит мероприятие. Вот правда по прогнозу на 17.00 дождь и гроза на 01.06.2015. Сообщение отредактировал Ящерица - 1.6.2015, 1:27 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Тема: пожелания. Вот я т высказала свое пожелание. Уж если мэр хочет свое имя каким то образом оставить в истории города, то пусть создает свои инновационные проекты.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Ящерица, раз уж мэр сценарии правит, если взялся заняться организацией праздника,пущай все аспекты продумывает, как то: где припарковаться, где поесть,где пос...
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Да я уж поняла кто вы, и что у Вас на мою персону аллергия, сходите супрастинчика вдарьте ![]() И скажу по секрету, что вы пишите не меньшую хрень, чем я ![]() З.Ы. Перенесли и перенесли место праздника, кто хочет, тот посетит мероприятие. Вот правда по прогнозу на 17.00 дождь и гроза на 01.06.2015. нет у меня на Вас аллергии, суть в том что в очередной раз не организованно, все не для людей |
![]() |
![]() Вы считаете, что в районе 6-й школы нелюди живут? ![]() люди конечно, а как это связано с организацией?мне вот лично без разницы одинаково идти что до дворца что до 6 школы, вопрос парковки не решен и места там маловато не считаете?по головам ходить? |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Уж кто бы пожелал помоечные гаражи сдвинуть, чтобы теплотрассу восстановили? А то ведь всё лето без властного решения рядовые горожане без горячей воды будут оставаться.
Сообщение отредактировал DVDshnik - 1.6.2015, 13:17 -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 310 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 125 ![]() |
![]()
Не мониторите ситуацию )))))) Благодаря общим усилиям: МУП "Гор.УЖКХ", Администрации города, Новатору ,Артёму Цепаеву, Полиции, неравнодушным жителям - все владельцы 6 гаражей выявлены. Гаражи передвинуты с теплотрассы. Работы по устранению аварии проводятся. Всем спасибо! |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Тады ой... Алё, а хде горячая вода из крана?
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]()
[quote name='Димастый' date='31.5.2015, 20:57' post='1449914'] ЖКХ хотя бы [/quote А что с ЖКХ не так? Может, вы знаете какие-то финансовые подробности об ухудшении ситуации, но то, что на поверхности никак нельзя назвать разрушением. Во всяком случае, мусор после зимы убрали быстрее и качественнее. Воду отключили, как отключают десятки лет. |
![]() Вы очень плохо разбираетесь в театральном искусстве. Вопрос к Вам. А на кого он их будет менять? Для этого надо хотя бы иметь какое-то образование художественное. Вряд ли вы знаете о моем уровне знаний (извините за тавтологию) театрального искусства. Но то, что Станиславский никогда не писал сценарии, я знаю. И то, что он был основателем школы актерского мастерства и автором актерских методик, тоже знаю. Не очень поняла, для чего нужно иметь художественное образование? Для того, чтобы править сценарий? Конечно, если бы была информация о том, что конкретно и в каком сценарии поправил Ильичев, то возможно, я бы с вами согласилась, но если Ильичев вычеркнул чью-то бездарную речь или явную дурь из набора слов, которые ни какого отношения к творчеству не имеют, то честь ему и хвала. И если вы мне назовете какой-то удачный и талантливый сценарий городского мероприятия хотя бы последние пять лет, готова поверить в незаменимость сегодняшних авторов. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А что с ЖКХ не так? Может, вы знаете какие-то финансовые подробности об ухудшении ситуации, но то, что на поверхности никак нельзя назвать разрушением. Ну вот хотя бы http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t&p=1449824. Каждый день хожу мимо такой свалки. Цитата Во всяком случае, мусор после зимы убрали быстрее и качественнее. НУ конечно, даже я участвовал в уборке. Хотя не имею отношения к городским службам. Ну что ещё.. Газонов нет, комбинат школьного питания (или как он там звался) похерили.. Сообщение отредактировал Димастый - 1.6.2015, 19:51 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Ну вот хотя бы http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t&p=1449824. Каждый день хожу мимо такой свалки. НУ конечно, даже я участвовал в уборке. Хотя не имею отношения к городским службам. Ну что ещё.. Газонов нет, комбинат школьного питания (или как он там звался) похерили.. Мы говорили о смене кадров. Все вышеперечисленное - это нажитое годами, как раз прежними "сценаристами". Свалки - безобразие, но 50 процентов ответственности, а может и все 70, не на ЖКХ, а на горожанах, которые свинячат там, где живут. Что-такое "нет газонов" - мне не очень понятно, но опять, газоны в негазоны превратили владельцы авто. Сумеют нынешние главы с этим побороться? Я надеюсь. Так что пока смены кадров ситуацию не ухудшили. А, кстати, про КШП - это уже точно "заслуга" уволившихся товарищей. |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Вряд ли вы знаете о моем уровне знаний (извините за тавтологию) театрального искусства. Но то, что Станиславский никогда не писал сценарии, я знаю. И то, что он был основателем школы актерского мастерства и автором актерских методик, тоже знаю. Не очень поняла, для чего нужно иметь художественное образование? Для того, чтобы править сценарий? Конечно, если бы была информация о том, что конкретно и в каком сценарии поправил Ильичев, то возможно, я бы с вами согласилась, но если Ильичев вычеркнул чью-то бездарную речь или явную дурь из набора слов, которые ни какого отношения к творчеству не имеют, то честь ему и хвала. И если вы мне назовете какой-то удачный и талантливый сценарий городского мероприятия хотя бы последние пять лет, готова поверить в незаменимость сегодняшних авторов. А Вы считаете, что таковое образование не нужно? Ильичев сам связать двух слов не может, а Вы о том, что он вычеркнул бездарную речь и т.д. Приходилось на праздниках наблюдать как он мнет бумажку с заранее заготовленной речью. Если уж ты пошел в политики, то будь добр овладеть ораторским искусством. Вы считаете, что за последние 5 лет ни одного городского мероприятия на уровне не прошло? Да! Если Вы считаете, что нет достойных людей заняться проведением праздников, написанием сценариев в г. Верхняя Салда. Где Вы их с уважаемым мэром возьмете в одночасье? Это ведь не грибы, которые при хорошей погоде так и лезут из земли. По поводу Станиславского. Да он не писал сценарии. Но! Есть большое НО! Режиссура, сценарий, игра актёра настолько так связаны и увязаны в одно, что вряд ли Станиславский не знал о природе сценария. Это все равно, что объявить себя художником живописцем и полностью не знать академического рисунка. Быть прекрасным рисовальщиком и не знать азов живописи. Так, что уровень Ваших познаний в этой области пожалуйста повышайте. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Свалки - безобразие, но 50 процентов ответственности, а может и все 70, не на ЖКХ, а на горожанах, которые свинячат там, где живут. Жители что ли должны баки с мусором вывозить? Цитата Что-такое "нет газонов" - мне не очень понятно, но опять, газоны в негазоны превратили владельцы авто. В плане нет. И даже штрафовать не за что автовладельцев Цитата А, кстати, про КШП - это уже точно "заслуга" уволившихся товарищей. Ну да. А Ильичёв во главе с думой в стороне стояли -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:06 |