Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
А зачем мэру лезть в правку сценариев для городских мероприятий? у нас вроде бы есть отдел культур? Мэру больше нечем заняться? Вот вчера был праздник и бегали боялись, как бы не пошел дождь, потому что вся аппаратура стояла под открытым небом. А стоит она ох какие немалые деньги? Слава Богу, дождь не пошел. Вот скажите мне, у Дворца уже все оборудовано и приспособлено на все случаи, зачем надо было "городить огород"? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]()
Может быть перенос был связан со строительством первой школы? Там шум постоянный, техника ездит, почти каждый день в том районе бываем, ничем там не лучше, чем у 6 школы.
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Не протолкнуться было! ни с коляской неи пройти, ни присесть! Такой парк имеем классный и лавочки и детский площадки и пруд! И народ там рассредотачивается и толкучки нет! Кто это придумал, точнее одобрил!? |
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() А Вы считаете, что таковое образование не нужно? Ильичев сам связать двух слов не может, а Вы о том, что он вычеркнул бездарную речь и т.д. Приходилось на праздниках наблюдать как он мнет бумажку с заранее заготовленной речью. Если уж ты пошел в политики, то будь добр овладеть ораторским искусством. Вы считаете, что за последние 5 лет ни одного городского мероприятия на уровне не прошло? Да! Если Вы считаете, что нет достойных людей заняться проведением праздников, написанием сценариев в г. Верхняя Салда. Где Вы их с уважаемым мэром возьмете в одночасье? Это ведь не грибы, которые при хорошей погоде так и лезут из земли. По поводу Станиславского. Да он не писал сценарии. Но! Есть большое НО! Режиссура, сценарий, игра актёра настолько так связаны и увязаны в одно, что вряд ли Станиславский не знал о природе сценария. Это все равно, что объявить себя художником живописцем и полностью не знать академического рисунка. Быть прекрасным рисовальщиком и не знать азов живописи. Так, что уровень Ваших познаний в этой области пожалуйста повышайте. Да, вы имеете художественное образование, но ох как заблуждаетесь относительно прямой связи знания академического рисунка и умения талантливо писать. Тысячи бездарей имеют высшее профильное образование, и тысячи самородков потрясают своими талантливыми работами, не имя даже среднего. Я не утверждала, что за пять лет не было в Салде ни одного достойного праздника, я спрашивала, что по вашему мнению является талантливым сценарием. И ответа у вас нет. А на счет мэра, который заранее готовит речь, скажу так, к сожалению, ни вы - школьные педагоги, ни институтские преподаватели не учат ораторскому искусству. Но, слушая талантливых ораторов из числа предыдущих мэров, скажу, пусть он лучше, как вы изволили выразиться, мнет бумажку с заранее заготовленной речью, но находит деньги на ремонт школы искусств, где вы работаете, и создает условия для того, что такая школа как ваша была в нашем городе (хотя обязательства у муниципалитет только в гарантиях общего образования, дополнительное - это как получится), пусть он лучше сам не сможет, опять же по вашему утверждению, двух слов связать, но в школах крыши отремонтируют, а во дворах игровые площадки установят. Все относительно. Возможно, у вас есть повод злиться на Ильичева по поводу какого-то сценария, вы на этот вопрос так же не отвечаете. Но мне всегда казалось, что человек от искусства, коим вы себя мните, к людям должен относиться как-то иначе... |
![]() Ну да. А Ильичёв во главе с думой в стороне стояли Я не знаю, где стояли по отношению к КШП Ильичев во главе с думой. Но я точно знаю (здесь на форуме это письмо не раз приводилось), что именно дума (и подпись Иличева там была) потребовали от Оленева увольнения директора КШП Бычкова, когда долги КШП выросли до размеров, когда можно было его банкротить и закрывать. Про парковки все-равно ничего не поняла. А про баки, так повторюсь, эта картина не меняется в Салде десятилетия. Это очень плохо. Но это не ухудшение ситуации с новыми кадрами, это пока неулучшение в этой сфере. Сообщение отредактировал регистрация - 2.6.2015, 14:16 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Не протолкнуться было! ни с коляской неи пройти, ни присесть! Такой парк имеем классный и лавочки и детский площадки и пруд! И народ там рассредотачивается и толкучки нет! Кто это придумал, точнее одобрил!? нормально мы с коляской проезжали - не хуже, чем на Дворцовке(там народу тоже толпа), жаль, что покрытие у Крепыша вовремя не отремонтировали - лучше было бы. мне всё понравилось, кроме двух моментов: не увидела туалетных кабинок(на концертах у техникума их ставили) ответственные за звук глухие товарищи??? дома с закрытыми окнами долбило, что стёкла звенели- на площадке вообще капец оралово Сообщение отредактировал ТИМ - 2.6.2015, 14:30 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
"дети-то в памперсах были, а вот взрослые как?))" Т-сс... По секрету сообщают, что памперсы как раз для взрослых придуманы были. Для космонавтов конкретно. И уж затем для детей стали выпускать. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Да, вы имеете художественное образование, но ох как заблуждаетесь относительно прямой связи знания академического рисунка и умения талантливо писать. Тысячи бездарей имеют высшее профильное образование, и тысячи самородков потрясают своими талантливыми работами, не имя даже среднего. Я не утверждала, что за пять лет не было в Салде ни одного достойного праздника, я спрашивала, что по вашему мнению является талантливым сценарием. И ответа у вас нет. А на счет мэра, который заранее готовит речь, скажу так, к сожалению, ни вы - школьные педагоги, ни институтские преподаватели не учат ораторскому искусству. Но, слушая талантливых ораторов из числа предыдущих мэров, скажу, пусть он лучше, как вы изволили выразиться, мнет бумажку с заранее заготовленной речью, но находит деньги на ремонт школы искусств, где вы работаете, и создает условия для того, что такая школа как ваша была в нашем городе (хотя обязательства у муниципалитет только в гарантиях общего образования, дополнительное - это как получится), пусть он лучше сам не сможет, опять же по вашему утверждению, двух слов связать, но в школах крыши отремонтируют, а во дворах игровые площадки установят. Все относительно. Возможно, у вас есть повод злиться на Ильичева по поводу какого-то сценария, вы на этот вопрос так же не отвечаете. Но мне всегда казалось, что человек от искусства, коим вы себя мните, к людям должен относиться как-то иначе... А связь здесь прямая и очевидная. Мне к сожалению трудно Вам это доказывать. Назовите мне тысячу самородков в г. Верхняя Салда, которые потрясли своими , как Выговорите работами! Ответ по-поводу талантливого сценария у меня есть. Если сценарий задуман и воплощен хорошо, то и отзывы граждан неплохи. Назовите мне городские праздники, которые в течение 5-ти лет возмущали наших горожан? То есть все абсолютно были плохи? Ну а по-проводу ораторского искусства Вы мне ответили как истый чиновник.Причем здесь деньги для школы искусств и ораторское искусство? Или Вы хотите сказать, что господин Ильичев платит эти деньги из собственного кармана в угоду педагогам? Хочу Вас разочаровать - он платит их детям и ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ еще больше не вспоминая об этом!!! Еще раз повторюсь - пожелал идти в политику будь добр овладеть ораторским искусством. Как по субботним передачам "Умники и умницы" школьники в течение одной минуты пытаются выразить свою мысль на определенную тему, так и Он пусть учится у них, Учиться никогда не поздно. По-поводу злобы на г. Ильичёва. Поверьте у меня нет никакой. Но! Не могу себе представить, что такой человек поведёт меня и остальных горожан города куда-то "к светлому будущему". Ну не вызывает он у меня симпатий, никак. Это если хотите человек из категории "лабазник" как их определил Ф. М. Достоевский в романе "Бесы". Люди, которые пользуются плодами революций в интерпретации Достоевского. Мне интересно, если бы среди горожан г. Верхняя Салда провели опрос "Пользуется ли Вашим доверием и симпатией г. Ильичёв" - какой ответ получили бы Вы? Он баллотировался по району Зарека. Где была хоть одна встреча этого депутата с жителями? Ни одной. Г. Нистратов при всем его неприятии мной, вызывает больше уважения, чем г. Ильичев. Тот хоть открыто отвечал жителям на данном сайте. Больше в полемику я с Вами вступать не буду. Я вижу, что Вы человек-чиновник. -------------------- Просто человек искусства
|
![]() А связь здесь прямая и очевидная. Мне к сожалению трудно Вам это доказывать. Назовите мне тысячу самородков в г. Верхняя Салда, которые потрясли своими , как Выговорите работами! Ответ по-поводу талантливого сценария у меня есть. Если сценарий задуман и воплощен хорошо, то и отзывы граждан неплохи. Назовите мне городские праздники, которые в течение 5-ти лет возмущали наших горожан? То есть все абсолютно были плохи? Ну а по-проводу ораторского искусства Вы мне ответили как истый чиновник.Причем здесь деньги для школы искусств и ораторское искусство? Или Вы хотите сказать, что господин Ильичев платит эти деньги из собственного кармана в угоду педагогам? Хочу Вас разочаровать - он платит их детям и ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ еще больше не вспоминая об этом!!! Еще раз повторюсь - пожелал идти в политику будь добр овладеть ораторским искусством. Как по субботним передачам "Умники и умницы" школьники в течение одной минуты пытаются выразить свою мысль на определенную тему, так и Он пусть учится у них, Учиться никогда не поздно. По-поводу злобы на г. Ильичёва. Поверьте у меня нет никакой. Но! Не могу себе представить, что такой человек поведёт меня и остальных горожан города куда-то "к светлому будущему". Ну не вызывает он у меня симпатий, никак. Это если хотите человек из категории "лабазник" как их определил Ф. М. Достоевский в романе "Бесы". Люди, которые пользуются плодами революций в интерпретации Достоевского. Мне интересно, если бы среди горожан г. Верхняя Салда провели опрос "Пользуется ли Вашим доверием и симпатией г. Ильичёв" - какой ответ получили бы Вы? Он баллотировался по району Зарека. Где была хоть одна встреча этого депутата с жителями? Ни одной. Г. Нистратов при всем его неприятии мной, вызывает больше уважения, чем г. Ильичев. Тот хоть открыто отвечал жителям на данном сайте. Больше в полемику я с Вами вступать не буду. Я вижу, что Вы человек-чиновник. Нет, я не чиновник. Встреч у Ильичева было немало. Просто вы на них, видимо, не были. Кроме Зареки в его округ входят деревни, совхоз (там я была на его встречах два раза). На счет "ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ": бюджет города ДОЛЖЕН только общеобразовательным школам. Такой как ваша школа бюджет НЕ ДОЛЖЕН, но деньги выделяются исключительно по доброй воле и разумению депутатов. А зачем вам идти за Ильичевым в светлое будущее? Идити в него без Ильичева - он наемный менеджер, никакого отношения к ПОЛИТИКЕ не имеющий, он хозяйственник,от которого требуется выполнение функций, сформулированных в контракте. Посмотрите на сайте города этот контракт: там обязательств вести вас в светлое будущее нет, там есть обязательства обеспечить работу коммунальных служб, безопасность горожан, функционирование муниципальных предприятий, в том числе и учреждений культуры, проводящих праздники. И если по его мнению в сценарий потребуется внести изменения, он вправе это сделать, нравиться он вам или нет. На счет полемики с вами, действительно вряд ли вы вообще на нее способны. На вопросы вы отвечаете вопросами (хотя вам, падагогу, должно быть известно, что это неприлично), Ильичев вам не нравиться, потому что вы на его встречах не были (хотя в оценке работы главы администрации нравится-не нравиться было правильно привести примеры его бездействия или действия во вред города). Кстати, о вашей симпатии к Нистратову и вашему отношению к культуре и светлому будущему: Нистратов закрыл куб в совхозе, Ильичев его открыл. Нистратратов настаивал на закрытии одной из школ искусств, Ильичев остановил процесс, который был уже запущен по уменьшению финансивования управления культуры. Но все эти факты я привожу не для того, чтобы вас убедить, мне нет ни какого дела, что вы думаете, и как относитесь к Ильичеву, просто хочется, чтобы вы подумали на досуге, что налить на человека кучу грязи без аргументов - это не есть признак цивилизованного и культурного человека.А с вас спрос двойной - вы педагог, да еще и педагог искусств. А настоящие педагоги умеют вести полемику и с чиновниками, понимая что человек любой профессии и дела достоин уважения (вы же Бесов читали...) |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Регистрация, Лотрек не говорил, что симпатизирует Нистратову:))) Внимательней читайте своего оппонента:))) А по поводу хозяйственника-менеджера: Он не должен лезть повсюду, он должен уметь руководить своей командой и доверять своей командой, контролировать ее работу, не понравился сценарий и организация какого- то мероприятия (мы просто говорим сейчас про праздники в городе), вызови ответственного за этот праздник укажи ему на недостатки и т.д. А зачем самому то править то, в чем ты некомпетентен. А если он будет делать все сам, то все администрацию надо сократить и оставить Мэра, Бухгалтера и охранника здания:))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
почему нет танцев в парке Гагарина? хорошая тема- идея! музыка благоприятно действует на граждан!
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Нет, я не чиновник. Встреч у Ильичева было немало. Просто вы на них, видимо, не были. Кроме Зареки в его округ входят деревни, совхоз (там я была на его встречах два раза). На счет "ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ": бюджет города ДОЛЖЕН только общеобразовательным школам. Такой как ваша школа бюджет НЕ ДОЛЖЕН, но деньги выделяются исключительно по доброй воле и разумению депутатов. А зачем вам идти за Ильичевым в светлое будущее? Идити в него без Ильичева - он наемный менеджер, никакого отношения к ПОЛИТИКЕ не имеющий, он хозяйственник,от которого требуется выполнение функций, сформулированных в контракте. Посмотрите на сайте города этот контракт: там обязательств вести вас в светлое будущее нет, там есть обязательства обеспечить работу коммунальных служб, безопасность горожан, функционирование муниципальных предприятий, в том числе и учреждений культуры, проводящих праздники. И если по его мнению в сценарий потребуется внести изменения, он вправе это сделать, нравиться он вам или нет. На счет полемики с вами, действительно вряд ли вы вообще на нее способны. На вопросы вы отвечаете вопросами (хотя вам, падагогу, должно быть известно, что это неприлично), Ильичев вам не нравиться, потому что вы на его встречах не были (хотя в оценке работы главы администрации нравится-не нравиться было правильно привести примеры его бездействия или действия во вред города). Кстати, о вашей симпатии к Нистратову и вашему отношению к культуре и светлому будущему: Нистратов закрыл куб в совхозе, Ильичев его открыл. Нистратратов настаивал на закрытии одной из школ искусств, Ильичев остановил процесс, который был уже запущен по уменьшению финансивования управления культуры. Но все эти факты я привожу не для того, чтобы вас убедить, мне нет ни какого дела, что вы думаете, и как относитесь к Ильичеву, просто хочется, чтобы вы подумали на досуге, что налить на человека кучу грязи без аргументов - это не есть признак цивилизованного и культурного человека.А с вас спрос двойной - вы педагог, да еще и педагог искусств. А настоящие педагоги умеют вести полемику и с чиновниками, понимая что человек любой профессии и дела достоин уважения (вы же Бесов читали...) Ответьте мне пожалуйста на один вопрос пожалуйста. Хочу в классе повесить плакат с изображением "Давида" работы Микеланджело, во всю стену. Стоит мне это делать или нет? -------------------- Просто человек искусства
|
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Ответьте мне пожалуйста на один вопрос пожалуйста. Хочу в классе повесить плакат с изображением "Давида" работы Микеланджело, во всю стену. Стоит мне это делать или нет?
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал eazarevich - 4.6.2015, 14:35 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
|
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() |
![]() Ответьте мне пожалуйста на один вопрос пожалуйста. Хочу в классе повесить плакат с изображением "Давида" работы Микеланджело, во всю стену. Стоит мне это делать или нет?
Слово "пожалуйста, следует выделять запятыми. Про "Давида" - ничем вам не помогу. Я не знаю, как Давид во всю стену поможет вашему педагогическому труду. Если поможет, конечно повесьте. ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:05 |