Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]() |
Сообщений: 24 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 24796 ![]() |
![]() Иди лесом. Только хоть какие-то положительные подвижки в городе начались. Спортивные мероприятия стали проводиться, клумбы сделали, тротуары. Всю жизнь спортивные мероприятия проводились, и будут проводиться, клумбу сделали у администрации, троуар где сделали у бывшего госпиталя на светофоре?- да там такой высоты бордюрище. что когда мамочка с коляской поедет, малыш может запросто из коляски выпасть, вы о чём , ящерица? может в ноженьки им за это пасть? тут не только лесом пойдёшь, совсем в лес перебираться начнёшь от таких движений Сообщение отредактировал Поясняющий - 17.8.2015, 8:56 |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() А сам то хоть одну клумбу сделал, деревце посадил? а пусть АДминисрация возвернет Димастому 3 250 000 рублей (что потрачено на это убожество), так он обещался побащще клумбу забабахать ... тока денежек то уже тю-тю, да? PS. "всё попилено до нас" (фраза из какой-то фильмы) ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() И где это я обещался? на 12 странице...дизайн для примера предлагал... да я не притягиваю ни за что. Почитала и сообщения ниже, про расценки на стоимость растений. Почему такая дико завышенная цена? Петунии, которые там высажены, самый дешевский вариант, да еще и однолетка. Т.е. на следующий год исчо столько же на рассаду потратят? ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() на 12 странице...дизайн для примера предлагал... да я не притягиваю ни за что. Почитала и сообщения ниже, про расценки на стоимость растений. Почему такая дико завышенная цена? Петунии, которые там высажены, самый дешевский вариант, да еще и однолетка. Т.е. на следующий год исчо столько же на рассаду потратят? ![]() Читать то умеете? Где там обещание? Меня спросили пример дизайна, я этот пример привёл. Или надо было подписать ещё что автор этого не я? А цены ваще не адекватные и необоснованные. Мне человек показывал как ваще этими госзакупками пользоваться. И сказала что цены взяты из неоткуда, просто придуманные. А человек этот занимается размещение гос.заказов на своём предприятии, и регулярно посещает семинары -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 24 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 24796 ![]() |
![]() Читать то умеете? Где там обещание? Меня спросили пример дизайна, я этот пример привёл. Или надо было подписать ещё что автор этого не я? А цены ваще не адекватные и необоснованные. Мне человек показывал как ваще этими госзакупками пользоваться. И сказала что цены взяты из неоткуда, просто придуманные. А человек этот занимается размещение гос.заказов на своём предприятии, и регулярно посещает семинары Дак вам eazarevich про то и сказывает, что компетентный вы человек, и в ценах разбираетесь, и в цветах " А цены ваще не адекватные и необоснованные" и все в этом с вами согласны, ушло бабло опять в неведомую даль, вобщем кто-то где-то на Багамах в красных труселях..... ЭЭЭХХХ |
Сообщений: 66 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 20038 ![]() |
|
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]() |
Сообщений: 422 Регистрация: 7.6.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 1996 ![]() |
![]()
захотелось пожаловаться!" на состояние дороги в Тирус!!! В субботу ездили с классом на отдых в Тирус, добирались на своих машинах. И состояние дороги в тирус ужасное, дорогы не чищена, вся расквашена, в одну машину можно проехать, разъехаться со встречкой можно только сбросив скорость до 10-20 км/ч. А это любимое место отдыха многих семей с детьми!! Обратите, пожалуйста, на это внимание!!
|
Сообщений: 33 Регистрация: 17.2.2015 Пользователь №: 22953 ![]() |
![]()
Если таким то гов...м и дальше будут посыпать тротуары (если их так можно назвать), то обуви будет хватать на полсезона. Идешь как по барханам песочным каким то. Уважаемая Администрация, ну неужели нельзя дать указания разок пройтись трактором после снегопада и подсыпать керамзитом, если это требуется. Но сыпать эти реагенты, это капец...
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 158 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 28574 ![]() |
![]()
Напишу пожалуй в эту тему по Снежному городку 2015 года. Городок хороший, НО!!! Почему после снегопадов никто не отчистит деревянные ступеньки на маленьких детских горках, ребенок трёхлетка чуть нос себе не расшиб. Если кто-то поломается - администрации отвечать. Почистите пожалуйста деревянные ступеньки на детских горках. В следующем году не совмещайте горку и лабиринт ледяной, лучше отдельно их делать и у лабиринта края нужны не плоские, а с какими-нибудь зазубринами, чтобы по верху молодёжь не прыгала. Внизу по лабиринту лялики бегают, а по верху с барьера на барьер пацаны 8-12 лет скачут и периодически падают вниз, и тут же бегут те, кто по лабиринту вынужден пробежаться, чтобы на горку попасть... В общем детей 2-3 года лабиринт манит сам по себе, но одних их туда на отпустить, скакуны по верхам убить могут, вот и приходится родителям вместе с трёхлетками по лабиринту ходить... В целом городок хороший. Сообщение отредактировал Тыдыщ - 24.12.2015, 22:53 |
Сообщений: 109 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 22869 ![]() |
![]() Напишу пожалуй в эту тему по Снежному городку 2015 года. Городок хороший, НО!!! Почему после снегопадов никто не отчистит деревянные ступеньки на маленьких детских горках, ребенок трёхлетка чуть нос себе не расшиб. Если кто-то поломается - администрации отвечать. Почистите пожалуйста деревянные ступеньки на детских горках. В следующем году не совмещайте горку и лабиринт ледяной, лучше отдельно их делать и у лабиринта края нужны не плоские, а с какими-нибудь зазубринами, чтобы по верху молодёжь не прыгала. Внизу по лабиринту лялики бегают, а по верху с барьера на барьер пацаны 8-12 лет скачут и периодически падают вниз, и тут же бегут те, кто по лабиринту вынужден пробежаться, чтобы на горку попасть... В общем детей 2-3 года лабиринт манит сам по себе, но одних их туда на отпустить, скакуны по верхам убить могут, вот и приходится родителям вместе с трёхлетками по лабиринту ходить... В целом городок хороший. Точно! Сегодня были - на ступеньках жесть - огромные наросты снежные, уже отвердевшие и скользкие. Еще посередине городка железная такая штуковина торчит - очень опасная. Демонтировать б её, пок ане напородись -------------------- детская игровая комната Мультяшки: http://vk.com/multsalda
тел: 8-908-915-9903, 8-902-876-9593 |
Сообщений: 18 Регистрация: 7.10.2015 Пользователь №: 27026 ![]() |
![]()
Да, в целом городок ничего, вот только большая горка не по уму сделана, слишком крутой спуск и переход многие при нас пятую точку поотбивали, я не говорю о детях, те со своих ледянок сразу слетали, нельзя что ли было этот переход сделать плавным, кто принимал работу? Не видели что ли?
|
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Согласна с вышесказанным! Тоже хотела написать про "подброс" на большой горке и про лабиринт с большими мальчиками, не замечающими малышню идущую к горке.
|
Сообщений: 18 Регистрация: 7.10.2015 Пользователь №: 27026 ![]() |
![]()
Уважаемый народ! Кто-нибудь знает , кто ответственный за городок? Дети по щебенке катаются, это нормально или как?
|
Сообщений: 980 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 5796 ![]() |
![]()
Вчера прокатилась с ребенком с маленькой горки. В конце была яма, а в ней щебенка. В итоге у меня гематома на ноге, благо ребенок сидел на коленках и не пострадал. Просьба следить за состоянием городка.
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал stasya - 30.12.2015, 18:33 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:32 |