IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пожелания главе администрации

, предложения по улучшению работы администрации

EPav13
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #321 сообщение 14.1.2016, 19:49
Цитата(ЦАЦКИН @ 14.1.2016, 20:39) *
А зачем снесли снежный городок? никогда так рано не сносили? если городок был построен с нарушениями вследствии которых дети получали много травм,тогда вопрос -как принимали? что два миллиона коту под хвост?и бульдозер заровнял все следы деятельности Ильичева?ЗАШИБИСЬ

good.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
ЦАЦКИН
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #322 сообщение 14.1.2016, 19:52
Цитата(регистрация @ 14.1.2016, 19:42) *
Вы же все и всегда знаете. Что случилось с вашими источниками информации? Городок строили и сносили по контракту с центром художественного творчества, руководство которого и принимало решение.

Полное вранье,руководство ЦХТ ничего не делает без согласования с "Главой".
з.ы.пишу Глава ,а сам смеюсь-ну какой он глава?
+Цитировать сообщение
ЦАЦКИН
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #323 сообщение 14.1.2016, 19:54
Цитата(EPav13 @ 14.1.2016, 19:49) *
good.gif

100000000!
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #324 сообщение 14.1.2016, 19:56
Цитата(ЦАЦКИН @ 14.1.2016, 19:48) *
Отвечу по порядку.
1.Нет не надоело.
2.Факт "на лицо" публикация в газете,если там ложь,пожалте в суд.
3.на этом сайте только вы не вчем не ограничены,остальных либо забанят ,либо удалят.

По пункту 3. Так и по делом
По пункту 2. Собака лает, ветер носит.
По пункту 1. Берегите здоровье. От злобы и ненависти случается язва желудка
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #325 сообщение 14.1.2016, 20:22
Цитата(регистрация @ 14.1.2016, 20:34) *
Есть примеры гнобления директоров за чье-то голосование? Вы вообще поняли за что шло голосование конкретно?

Наивные Вы! Сейчас я Вам взял и ответил по первому вопросу так сразу! Это делается исподволь, незаметно и очень аккуратно... А голосование шло по поводу зарплат наших Глав, разве Вы не перешли по ссылке?

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
Kant
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #326 сообщение 14.1.2016, 20:29
Цитата(ЦАЦКИН @ 14.1.2016, 19:22) *
Я думаю ни для кого не секрет что под этим ником пишет депутат Карасева/

Это Анна с типографии.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #327 сообщение 14.1.2016, 20:45
Цитата(Шаймарданов @ 14.1.2016, 13:16) *
Мне не кого бояться -я человек ни при власти и ни кому не подчиняюсь, то есть финансового независимый ни от ВСМПО ,ни от властей.
Действительно, они способны на все -к примеру был такой кандидат в депутаты от нашего избирательного округа №1 Журавлев Олег Степанович - хороший человек, журналист, работает в Орбита вроде , так вот начал справедливо отстаивать интересы жителей -вызвали его на ковер и сказали либо ты прекращаешь свою деятельность, которая негативно может отразиться на нашу редакцию, либо мы с Вами расстаемся. Все журналисту можно сказать закрыли рот- а я свободный человек-не раб, поэтому пищу часто Президенту России, Председателю Свердловского областного суда по поводу коррупции в нашем суде, Прокуратуру, сейчас написал по поводу Пайцева в ОРЧ СБ ГУ МВД РФ ( до сих пор жду когда Пайцев обратиться в полицию по клевете) -все коррупционеры ,преступники и воры должны сидеть в тюрьме ,но не как у нас сейчас -судят, управляют нами и т.д.
Я сколько писал писем по поводу Голубева Н.Н. я предсказывал об отставке его -убрали-сейчас еще и уголовное дело возбудили ,Матвеева убрали в другой город -писали коллеги из НПС Солидарность...поймите народ -это сила. В заводе сила -в рабочих руках,но мы боимся потерять работу.
Если бы люди бы меня послушали бы в 2013-2014 году когда я работал на фабрике и положили бы рукавицы и прекратили бы работу хотя бы на время- самодура -руководителя бы сняли. И все можно было сделать законно - теперь люди терпят унижения и оскорбления со стороны руководства цеха.
По поводу депутатов и Городской Думы- действительно Дума имеет согласно Уставу городского округа широкие полномочия -и ведь при рассмотрения одноглавой системе -они же как решили -по конкурсу выбирают кандидатов -в конкурсе почему-то участвовал в последнем Артем Кислеченко (юрист от ВСМПО) депутаты от ВСМПО -им это на руку.В 2017 году если эта шайка опять зайдет в Думу, то опять пятилетку народ "просрал"...поставят опять своего и будет аналогичный балаган.
Зачем нам такое руководство города -если неугодных не могли законно уволить Савицкую, Оленева -как можно было уволить человека в отпуске или на больничном -я надеюсь что Оленев обратиться в Верховный Суд...то что проиграли в областном суде и в нашем корпоративном -то это ерунда ,у нас еще не отменили телефонное право. Мне бывший судья рассказывал про своих коллег -перед отправкой материала дела -бегут звонят в областной суд - это разве нормально?! такого не должно быть в правовом государстве.

Мужик!Я всегда говорю,писать надо,надо,надо.Только не одному...грппой,и желательно с докоз-ми.
+Цитировать сообщение
Сэмен
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #328 сообщение 14.1.2016, 21:14
Цитата(регистрация @ 14.1.2016, 19:56) *
По пункту 2. Собака лает, ветер носит.
Это главный лозунг нашей думы , им плевать на мнение горожан, я тоже считаю это не порядочно повышать зарплату главам при дефиците бюджета и мягко говоря неудовлетворительной работе данных лиц

Сообщение отредактировал Сэмен - 14.1.2016, 21:16
+Цитировать сообщение
GenAGroM66
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #329 сообщение 15.1.2016, 9:15
Цитата(регистрация @ 14.1.2016, 19:42) *
Вы же все и всегда знаете. Что случилось с вашими источниками информации? Городок строили и сносили по контракту с центром художественного творчества, руководство которого и принимало решение.

Не надо сочинять!!!!!!!! При чем тут дом детского творчества , кого еще приплитете!!!!!!! Все решения принимает администрация !!!!!!!!!!!!!!!1
+Цитировать сообщение
GenAGroM66
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #330 сообщение 15.1.2016, 9:40
Пока молчит НАРОД и отписывает недовольство на форуме, над постами жителей эти же чиноши смеются !!! НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ !!! Этим людям доверили город, они управляют им как "дети играют в кубики" бардак, развал !!!! Живут для себя а не для народа, и кто бы что не говорил мол ой там помогли там выбили выстрадали выпросили...это все ЛОЖЬ -ничего они не выпрашивают хотели бы решать решали, хотели бы делать делали!!! А не сидели не прятались от народа в кабинетах, не отьедали бы свинные рыла, не воровали бы миллионы из бюджета!!! Конечно они придумывают законы ,чтобы заткнуть рот народу и не дать действовать!!! Но все не вечно !!!

У нас в городе во власти полная анархия что хотят то и воротят, раскидываются бюджетом на право и на лево, совершают покупки не целесообразные!!!

За 2015 год - какой то нахер газон перед администрацией....в парке спортивные тренажеры поставили расхирачили, знают что такой город ставят в месте не огороженом рядом корт с забором высоким ставте там под замок открывайте рано утром закрывайте вечером...опять деньги мимо...одни празники прошлого года чего стоят...это пик извращенной фантазии.ГАМНО!!!!!!!! Кап ремонты - ??? -отремантирована, только половина дома Карасевой и Джоджуа нормально, остальное "порнуха" !!! Еще администрация отлично показало свое лицо без прекрас на доме 27 по ул. Крупской!!! ...куча куча всего не перечислить ... кадровые махинации в самой власти!!!

Короче говоря власть города Верхняя Салда -сплошной гадюшник, где собрались не умы , а свиньи и жулики!!!!!11
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #331 сообщение 15.1.2016, 9:49
Цитата(GenAGroM66 @ 15.1.2016, 9:40) *
Пока молчит НАРОД и отписывает недовольство на форуме, над постами жителей эти же чиноши смеются !!! НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ !!!

А вы, кроме как на форуме, ещё где то высказываетесь? Дома на кухне и в пивнушке после работы не в счёт

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
GenAGroM66
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #332 сообщение 15.1.2016, 12:38
Пересмотра в законе о «публичных слушаниях в местной Думе» положения, позволяющие от имени народа принимать законы против народа. Ввести в процедуры слушаний новые технологии, эффективный контроль народа над работой Думы , приглашать к обсуждению законопроектов заинтересованных лиц или их представителей.

например это.

Сообщение отредактировал GenAGroM66 - 15.1.2016, 12:38
+Цитировать сообщение
GenAGroM66
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #333 сообщение 15.1.2016, 12:52
"Вначале было Слово.... Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным." М. Жванецкий. lol.gif

Сообщение отредактировал GenAGroM66 - 15.1.2016, 12:52
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #334 сообщение 15.1.2016, 13:01
Цитата(GenAGroM66 @ 15.1.2016, 12:38) *
Пересмотра в законе о «публичных слушаниях в местной Думе» положения, позволяющие от имени народа принимать законы против народа. Ввести в процедуры слушаний новые технологии, эффективный контроль народа над работой Думы , приглашать к обсуждению законопроектов заинтересованных лиц или их представителей.

например это.

А может ваще думу нахрен? Устроить всеобщую стачку, установить анархо-синдикализм..

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
ЦАЦКИН
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #335 сообщение 15.1.2016, 13:47
А если по теме,у меня вопрос;когда исчезнет яма на перекрестке улиц красноармейская и еще какая-то на выезде(вьезде) В-САЛДА?ждете когда туда кто-нибудь ,что-нибудь,возможно что в что-нибудь будет кто-нибудь упадет?
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #336 сообщение 15.1.2016, 13:55
"...Сергей Носов: «Мы найдем решение, чтобы восстановить освещение дворовых территорий, особенно в утренние часы, когда дети идут в школу»

Сегодня Сергей Носов ответил на многочисленные обращения тагильчан по поводу освещения дворовых территорий в утреннее и вечернее время.

Глава города сказал, что при формировании бюджета 2016 года областные субсидии Нижнему Тагилу были урезаны практически в два раза. Соответственно сократились и объемы финансирования, требуемые для оплаты освещения города в темное время суток. «Было принято решение сохранить нормативное освещение на проезжей части дорог и сэкономить на внутриквартальном освещении, - отметил мэр. – На первый взгляд, этот шаг правильный, но, отмечая большое количество обращений граждан, мы найдем решение, чтобы восстановить освещение дворовых территорий, особенно в утренние часы, когда дети идут в школу».

Кроме того, Глава города дал поручение руководителям управляющих компаний, а также профильных управлений Администрации города проверить текущее состояние уличного освещения подъездов.

По информации районных администраций, там где оно есть, количество жалоб граждан на плохое освещение значительно меньше. «Для меня важно мнение всех жителей, только тогда можно принять правильное решение», - сказал Сергей Носов.

На следующей неделе во время плановых объездов Глава Нижнего Тагила проверит, как выполнены его поручения."
Вопрос к нашей администрации, а у нас как решаются такие проблемы ?

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
BBLB
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #337 сообщение 15.1.2016, 14:12
Цитата(Димастый @ 15.1.2016, 14:01) *
А может ваще думу нахрен? Устроить всеобщую стачку, установить анархо-синдикализм..

Не то что бы вообще нахрен... Смена председателя и части депутатов совсем бы не повредила. Чтобы в думе хотя бы процентов 60 было от города(не заводских ставленников), что бы люди были из разных сфер деятельности, на которых одна личность сразу надовить не сможет. Разносторонне видели проблемы города и адекватно решали, внедряли программы развития и улучшения качества жизни.
+Цитировать сообщение
GenAGroM66
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #338 сообщение 15.1.2016, 14:15
Цитата(BBLB @ 15.1.2016, 14:12) *
Не то что бы вообще нахрен... Смена председателя и части депутатов совсем бы не повредила. Чтобы в думе хотя бы процентов 60 было от города(не заводских ставленников), что бы люди были из разных сфер деятельности, на которых одна личность сразу надовить не сможет. Разносторонне видели проблемы города и адекватно решали, внедряли программы развития и улучшения качества жизни.

Полностью согласен!!!
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #339 сообщение 15.1.2016, 14:21

Если щас взять нашу думу, состав.: балалаешник, редактор газеты, спортсмен, представители пьяной шайки во главе с руководителем, избиватель подчинённых женщин и по совместительству подхватчик дурацких идей редактора газеты... Чё они надумать могут?
Кажется нужно людей с каки то другими профильными специальностями.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #340 сообщение 15.1.2016, 14:23

Идея еще должна быть общая и сплоченность,а то получится,кто в лес,кто по дрова ...в итоге,как обычно - ни чего...
А теперь давайте разберемся,кто у нас обычно проходит думу и кого выбирают ,,, обычно тех,чье имя на слуху,хорошо разрекламированных, с подачей ....возьми любого Васю Пупкина,хоть семи пядей во лбу и идеальной честностью, желанием работать , если его не знают , кто и что - не пройдет ведь , сами люди не выберут .., вот и получается, что проходят те кто ...или кого ...подали под правильным соусом ...
Если кто то хочет туда попасть ,от партии или как самовыдвиженец, уже сейчас должен начинать ,и не в качестве форумного блогера , а чтобы люди видели его дела ...
а иначе,получим тоже самое
Лан, расскрою секрет lol.gif предлагали мне этим летом туда ...реакция была такая - blink.gif bw.gif nea.gif тем более просмотрев список кандидатов

Сообщение отредактировал Dana - 15.1.2016, 14:29

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему