Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 124 Регистрация: 29.7.2015 Пользователь №: 25790 ![]() |
![]() ![]() Идея еще должна быть общая и сплоченность,а то получится,кто в лес,кто по дрова ...в итоге,как обычно - ни чего... А теперь давайте разберемся,кто у нас обычно проходит думу и кого выбирают ,,, обычно тех,чье имя на слуху,хорошо разрекламированных, с подачей ....возьми любого Васю Пупкина,хоть семи пядей во лбу и идеальной честностью, желанием работать , если его не знают , кто и что - не пройдет ведь , сами люди не выберут .., вот и получается, что проходят те кто ...или кого ...подали под правильным соусом ... Если кто то хочет туда попасть ,от партии или как самовыдвиженец, уже сейчас должен начинать ,и не в качестве форумного блогера , а чтобы люди видели его дела ... а иначе,получим тоже самое Половина представителей завода!!!! обязательное условие!!!! Кои и имеют большинство голосов...тут не все так просто!!! Сообщение отредактировал GenAGroM66 - 15.1.2016, 14:26 |
Сообщений: 124 Регистрация: 29.7.2015 Пользователь №: 25790 ![]() |
![]()
Пресс - релиз на сайте администрации от 11 января : "МУП УЖКХ работало в авральном режиме по устранению аварий на теплотрассах и водоводах, а также производило очистку и содержание автомобильных дорог.Глава администрации поручил в ближайшее время до новых холодов устранить последствия всех аварийных раскопок." - посмотрим как они ямы закапывать будут))) - " в срок" )). |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 76 Регистрация: 28.6.2013 Пользователь №: 13282 ![]() |
![]() избиватель подчинённых женщин ![]() ![]() ![]() балалаешник, редактор газеты, спортсмен, представители пьяной шайки во главе с руководителем, избиватель подчинённых женщин и по совместительству подхватчик дурацких идей редактора газеты... Чё они надумать могут? Кажется нужно людей с каки то другими профильными специальностями. Беда, беда!!! Действительно способных стараются не пускать, а эти шаляй-валяй только и могут ![]() Немножко не соглашусь насчет основной деятельности будь ты спортсмен , либо редактор- ты либо адекват, либо валенок, но это не про наших-они на адекватов мало похожи. Сообщение отредактировал BBLB - 15.1.2016, 14:41 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 13 Регистрация: 9.1.2016 Пользователь №: 28841 ![]() |
![]() Идея еще должна быть общая и сплоченность,а то получится,кто в лес,кто по дрова ...в итоге,как обычно - ни чего... А теперь давайте разберемся,кто у нас обычно проходит думу и кого выбирают ,,, обычно тех,чье имя на слуху,хорошо разрекламированных, с подачей ....возьми любого Васю Пупкина,хоть семи пядей во лбу и идеальной честностью, желанием работать , если его не знают , кто и что - не пройдет ведь , сами люди не выберут .., вот и получается, что проходят те кто ...или кого ...подали под правильным соусом ... Если кто то хочет туда попасть ,от партии или как самовыдвиженец, уже сейчас должен начинать ,и не в качестве форумного блогера , а чтобы люди видели его дела ... а иначе,получим тоже самое Лан, расскрою секрет ![]() ![]() ![]() ![]() там ненормальных и без тебя перебор! |
Сообщений: 13 Регистрация: 9.1.2016 Пользователь №: 28841 ![]() |
![]() Реакционер страшной силы! ![]() я бы сказал проще - Мохов уголовник! за избиение женщины он был осужден по уголовному кодексу но это не главное осудили и хрен с этим, что самое страшное и говорящее о этом человеке как непорядочном,он продолжил работу депутатом,хотя просто должен был уйти. вот если вдуматся ,что представляет из себя "команда добрых дел" кто эти люди которых нам ВСМПО делегировало в депутаты: 1.Мохов-про него уже сказали. 2.Забродин. фальшивый мастер спорта,брат уголовника(убийство и перевозка и сбыт наркотиков),это вам не тетю по шапке стукнуть,как Мохов,причем перевозка наркоты осуществлялась на автобусе самого Забродина.(страшно подумать что он сейчас может провести на служебном авто?),но это лишь предположение,но вдруг правда? 3.Карасева,ну куда без нее?точнее ее мужа Бачурина.тоже проворовавшегося на ВСМПО и вылетевшего за забор.ну как известно муж и жена одна сатана. Е МАЕ,ЕСЛИ ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ,ТО ЧТО ТАМ ОСТАЛОСЬ? КОГО НАМ ПРЕДЛОЖАТ В 2017 ГОДУ? НУ ХОТЬ ПЕДОФИЛОМ ОДНИМ МЕНЬШЕ,НО ОСАДОЧЕК ТО ЕСТЬ. Сообщение отредактировал ЦАЦКИН - 15.1.2016, 15:37 |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() На следующей неделе во время плановых объездов Глава Нижнего Тагила проверит, как выполнены его поручения." Вопрос к нашей администрации, а у нас как решаются такие проблемы ? Да никак! Мать уже год пытается добиться , чтобы в частном секторе около дома на столб фонарь повесили. Отмазы самые гениальные - есть фонарь в 400 метрах ,его хватит. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Пресс - релиз на сайте администрации от 11 января : "МУП УЖКХ работало в авральном режиме по устранению аварий на теплотрассах и водоводах, а также производило очистку и содержание автомобильных дорог.Глава администрации поручил в ближайшее время до новых холодов устранить последствия всех аварийных раскопок." - посмотрим как они ямы закапывать будут))) - " в срок" )). Все поручают , начиная с главы города ,округа и дальше ... Поручители , блин. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Да никак! Мать уже год пытается добиться , чтобы в частном секторе около дома на столб фонарь повесили. Отмазы самые гениальные - есть фонарь в 400 метрах ,его хватит. Сестра с соседом купили фонарь и лампу дрл на 400вт.Позвали электролазеля и второй год светло и приятно ходить у дома.Обошлось в 2,5 т.р.Человек сам себя делает счастливым. |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 25 Регистрация: 20.12.2014 Из: верхняя салда Пользователь №: 22034 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() От ВСМПО или партии какой? Самовыдвиженцем может предложить только подружка или соседка. Да какая уже разница, я себя реально оцениваю.., не думаю, что там - это как тут, языком болтать ... Завтра посади любого из тутошних правдорубцев, ни чего не изменится ...и это не потому что я так плохо о всех думаю, нет ... Самый тривиальный вопрос, который должен возникнуть сразу после - а чо, делать то...??? Так, вот ,его просто задать себе надо раньше иллюзорных картинок в голове , - а вот я приду и все изменится....., не думаю ,мало того , посади тех, кто тут громче всех тапком по столу стучать норовит, еще больший балаган будет , тогда уж точно из ютуба вылазить не будем.., если уж тут чужое белье трясут перетрясывают, хамство , оскорбления да сратьпересрать то...кино будет очень впечетляющее -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Ну и чисто мое мнение, хотя могу ошибаться.. Я вот как раз самовыдвиженцам больше доверяю, за этими то уж точно ни кто не стоит и нагибать под себя не будет, могу как наивная чукотская и ошибаться, но только в том случае - все продается/ все покупается ... Но тело от партий или заводов/ пароходов легче нагнуть и прогнуть... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Друзья по пьяни на одной из форумок 300%. А Вы организатор той самой форумки? Уверенности аж на 300% - как пить дать, самое ответственное лицо во всем этом кипише. Сколько хоть человек присутствовало? Сколько было выпито? И где все это проходило? ![]() ![]() ![]() Или это была 300% ложь, а Вы 300% лжец, ПРОДЮСЕР? |
![]() А Вы организатор той самой форумки? Уверенности аж на 300% - как пить дать, самое ответственное лицо во всем этом кипише. Сколько хоть человек присутствовало? Сколько было выпито? И где все это проходило? ![]() ![]() ![]() Или это была 300% ложь, а Вы 300% лжец, ПРОДЮСЕР? Ну у нас с играми , плясками , шутками , песнями проходит, у Продюсера очевидно по другому, вот исходя со своего опыта выводы и делает .... Стоило ли отвечать на такое глубокомысленное сообщение...) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:28 |