IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пожелания главе администрации

, предложения по улучшению работы администрации

Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #361 сообщение 15.1.2016, 18:57
Мне было просто интересно))))
А по существу: на всех последних выборах в местные органы голосовали не за "команду добрых дел", потому как со сменой гендира у "команды" появились другие приоритеты.
Отсюда и труба через весь город, и затянувшееся строительство школы, и проблемы в ЖКХ и т.д. и т.п.
Всем это очевидно.

Сообщение отредактировал Малявочка - 15.1.2016, 18:58
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #362 сообщение 15.1.2016, 19:29
Цитата(Dana @ 15.1.2016, 18:26) *
не думаю ,мало того , посади тех, кто тут громче всех тапком по столу стучать норовит, еще больший балаган будет , тогда уж точно из ютуба вылазить не будем.., если уж тут чужое белье трясут перетрясывают, хамство , оскорбления да сратьпересрать то...кино будет очень впечетляющее

Та не
Это в интернете такие смелые, а как говорить тосты на праздниках, так сидят молча и надеются, что очередь не дойдёт.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #363 сообщение 15.1.2016, 19:39
Цитата(Димастый @ 15.1.2016, 19:29) *
Та не
Это в интернете такие смелые, а как говорить тосты на праздниках, так сидят молча и надеются, что очередь не дойдёт.

Так там гугла под рукой нету к тому ж lol.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #364 сообщение 16.1.2016, 0:19
Как бы не "голдели" тут, но бабушки форум не читают, да и читают малый процент населения. По этой причине в депутатах ходят люди представляющие интересы, но не интересы форумчан, а интересы большинства, а оно (большинство) как то бы помягче сказать, "фиолетово" кто, что и при каких обстоятельствах прошел в думу городскую. Один начальник, два нащальника, а нощальник это чин! Ему видней, как говорят: "У него голова как у коня, большая....вот пусть и думает" По ходу на это и рассчитано! К сожалению! Единственно, на что может быть, когда нибудь надеюсь!!!! Гражданская позиция большинства начнет себя УВАЖАТЬ! и только тогда то дер.....О! которые сидит в думе перестанет существовать, а появятся те, кто действительно переживают за город, за наш город, те которые хотят видеть его чистым опрятным и наводить порядок не показушный!!! Стыдно за вас депутаты, стыдно!!!! Так, одна история. Общаясь с людьми прибывшими к нам из восточной Украины, из маленького городка (а скажу что все таки подался навязанному стереотипу из СМИ) и встречал их словами "Ну как Вы там бедные....." то услышал, в ответ" Кошмар, как Вы здесь живете, такой маленький город и так у вас грязно и не ухожено...Странно, что такой городок (показали на сколько он "большой" при помощи указательного и большого пальца, ну где-то с сантиметр....)". Честное слово, обиделся, я же ждал не того, точно не того что услышал...То что не ухожено, это понятно. Но то чтоб это говорили от туда, люди бежавшие от войны...не был готов )))......

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #365 сообщение 16.1.2016, 0:39
не надо верить всему, что Вам говорят
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #366 сообщение 16.1.2016, 9:07
Фильм Брат и Брат2 смотрели?Актер игравший старшего брата,орал полиции,что ,,я здесь остаюсь!я буду здесь жить!И сам Бодров(Данила) когда ехал в такси,то ему таксист говорил,,хорошо там,где жопа в тепле
,, и т.д.Зесь моно город. ,,Я унал что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Солнце, небо голубое
Это всё моё родное
Это родина моя
Всех люблю на свете я,,

Сообщение отредактировал @in1 - 16.1.2016, 9:52
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #367 сообщение 16.1.2016, 11:22
Цитата(Serg70 @ 15.1.2016, 15:38) *
Да никак! Мать уже год пытается добиться , чтобы в частном секторе около дома на столб фонарь повесили. Отмазы самые гениальные - есть фонарь в 400 метрах ,его хватит.

Ваша мама молодец!
Только вопрос, каким образом она пыталась добиваться – письменно либо устно (звонила, приходила на прием)?
Приведу пример - у нас годами на улице Совхозная снег не чистили, люди нанимали трактор и он чистил снег за счет жителей этой улице. В этом году создали Совет и начали потихоньку разбираться с проблемами микрорайона. Первый раз когда прошел сильный снегопад –я позвонил городское хозяйство при администрации –мол почистите снег…обещали почистить –не почистили, потом я позвонил на работу начальнику цеха №31 Носкову (он наш депутат)- опять мол почистите снег с нашей улицы- обещаю разобраться почистим –не почистили …следующий снегопад –уже беру бумагу и пишу заявление на главу администрации и иду подаю в администрацию –на следующий день снег почистили. Без бумажки – ты букашка.. Теперь я приобрел папочку и все документы в том числе конверты складываю в папку ( запрос + ответ + конверт), не устроил ответ главы администрации – есть глава округа – он не смог решить проблему – прокуратура, Правительство Свердловской области и т.д. на каждого руководителя есть свой руководитель .
Так что если Вы пытаетесь что-то добиться – не устно обращайтесь, а письменно (и все документы храните) и не останавливайтесь на местных инстанциях пишите федералам.

Я тут читаю переписки людей…вспомнил упомянутый тут фильм «Дурак» - все очень похоже на наше общество и наш город ...
В городе бардак, во власти сидят не понятно кто и не понятно чем занимающиеся люди, но точно не делами города, среди общество много необразованных людей-которые винят власть в своих проблемах и не пытаются, что- то сделать. Появляются люди, которые хотят что то сделать (например - Дана, которая говорит что мне предлагали стать депутатом ) и ее начинают оскорблять …ребят так получается Вы заслуживаете того чего имеете – не чтоб человека выслушать, спросить что он бы сделал на посту депутата – какие программы у него уже есть для спасения нашего города - нет мы ставим клеймо на человеке «Дура / дурак» и продолжаем жить в этом обществе в этой среде.…Тут же пишите, что необходимо менять Думу и ставить людей из города – и тут же не зная человека, оскорбляете его.
Так же и в фильме – герой фильма бежит по коридорам общежития и кричит дом рушиться выводит всех из почти падающего дома спасая сотни людей – его настигает благодарность от жильцов – просто напросто избили парня.
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #368 сообщение 16.1.2016, 12:49
Цитата(Шаймарданов @ 16.1.2016, 12:22) *
Ваша мама молодец!
Только вопрос, каким образом она пыталась добиваться – письменно либо устно (звонила, приходила на прием)?
Приведу пример - у нас годами на улице Совхозная снег не чистили, люди нанимали трактор и он чистил снег за счет жителей этой улице. В этом году создали Совет и начали потихоньку разбираться с проблемами микрорайона. Первый раз когда прошел сильный снегопад –я позвонил городское хозяйство при администрации –мол почистите снег…обещали почистить –не почистили, потом я позвонил на работу начальнику цеха №31 Носкову (он наш депутат)- опять мол почистите снег с нашей улицы- обещаю разобраться почистим –не почистили …следующий снегопад –уже беру бумагу и пишу заявление на главу администрации и иду подаю в администрацию –на следующий день снег почистили. Без бумажки – ты букашка.. Теперь я приобрел папочку и все документы в том числе конверты складываю в папку ( запрос + ответ + конверт), не устроил ответ главы администрации – есть глава округа – он не смог решить проблему – прокуратура, Правительство Свердловской области и т.д. на каждого руководителя есть свой руководитель .
Так что если Вы пытаетесь что-то добиться – не устно обращайтесь, а письменно (и все документы храните) и не останавливайтесь на местных инстанциях пишите федералам.

Я тут читаю переписки людей…вспомнил упомянутый тут фильм «Дурак» - все очень похоже на наше общество и наш город ...
В городе бардак, во власти сидят не понятно кто и не понятно чем занимающиеся люди, но точно не делами города, среди общество много необразованных людей-которые винят власть в своих проблемах и не пытаются, что- то сделать. Появляются люди, которые хотят что то сделать (например - Дана, которая говорит что мне предлагали стать депутатом ) и ее начинают оскорблять …ребят так получается Вы заслуживаете того чего имеете – не чтоб человека выслушать, спросить что он бы сделал на посту депутата – какие программы у него уже есть для спасения нашего города - нет мы ставим клеймо на человеке «Дура / дурак» и продолжаем жить в этом обществе в этой среде.…Тут же пишите, что необходимо менять Думу и ставить людей из города – и тут же не зная человека, оскорбляете его.
Так же и в фильме – герой фильма бежит по коридорам общежития и кричит дом рушиться выводит всех из почти падающего дома спасая сотни людей – его настигает благодарность от жильцов – просто напросто избили парня.

Абсолютно Вами согласен. В нашем обществе к сожалению это становится нормой, когда человека не зная унижают, оскорбляют. Хотят жить в цивилизованном обществе, а ведут то себя отнюдь некультурно. Действительно заслуживаем той власти, которая соответствует нашему нравственному развитию.

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #369 сообщение 16.1.2016, 12:52
Как бы ни плох был когда-то Нистратов в каких-то моментах я уважаю его только за то, что он не прячась за спинами других открыто отвечал на вопросы жителей города на этом форуме. Поэтому пожелаю господам Ильичёву и Забродину всё-таки отвечать на этом форуме, ну или как президенту проводить открытые линии с гражданами.

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
Kant
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #370 сообщение 16.1.2016, 13:06
Хотите обратно Нистратова? С его решением вести газовую трубу через город? Или вы про - Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь ...
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #371 сообщение 16.1.2016, 13:40
Цитата(Kant @ 16.1.2016, 14:06) *
Хотите обратно Нистратова? С его решением вести газовую трубу через город? Или вы про - Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь ...

Да совсем не про это. Вы хоть вдумайтесь в смысл того, что я написал. Понимаете Вы измышляете то, что хотите видеть или слышать. Я написал об уважении к Нистратову за то, что он отвечал на вопросы жителей на этом форуме. И всё! Больше никаких толкований моему посту не должно быть.

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #372 сообщение 16.1.2016, 15:59
Цитата(Lotrek @ 16.1.2016, 13:40) *
Да совсем не про это. Вы хоть вдумайтесь в смысл того, что я написал. Понимаете Вы измышляете то, что хотите видеть или слышать. Я написал об уважении к Нистратову за то, что он отвечал на вопросы жителей на этом форуме. И всё! Больше никаких толкований моему посту не должно быть.

То есть ответы на форуме важнее реальных действий?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #373 сообщение 16.1.2016, 17:40
Цитата(Lotrek @ 16.1.2016, 12:52) *
Как бы ни плох был когда-то Нистратов в каких-то моментах я уважаю его только за то, что он не прячась за спинами других открыто отвечал на вопросы жителей города на этом форуме. Поэтому пожелаю господам Ильичёву и Забродину всё-таки отвечать на этом форуме, ну или как президенту проводить открытые линии с гражданами.

Я думаю тогда политика немного другая была ...вначале...
Чтобы нам отвечали надо и самим меняться и тематики придерживаться ( вряд ли у кого есть время за большим количеством флуда искать вопросы, начинают удалять банить - идут обиды и непонимание)

И два - ответы должны действительно нести за собой реальные действия и быть распространенными , ...ответ " денег нет", " взможности нет " , приходите вчера вряд ли кому будет интересен...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #374 сообщение 16.1.2016, 17:57
Цитата(Dana @ 16.1.2016, 17:40) *
Я думаю тогда политика немного другая была ...вначале...
Чтобы нам отвечали надо и самим меняться и тематики придерживаться ( вряд ли у кого есть время за большим количеством флуда искать вопросы, начинают удалять банить - идут обиды и непонимание)

И два - ответы должны действительно нести за собой реальные действия и быть распространенными , ...ответ " денег нет", " взможности нет " , приходите вчера вряд ли кому будет интересен...

Ну вы-то, Дана, должны помнить, что Нистратов отвечал максимум месяца три, а потом прекратил, причины вы обозначили. Зачем нам ответы власти на форуме ( о чем вы и пишите) нам нужны реальные действия
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #375 сообщение 16.1.2016, 18:09
У меня еще один вопрос уже про ЕДДС (Муниципальное казенное учреждения «Управления гражданской защиты Верхнесалдинского городского округа»)
Я просто прочитал функции их (http://www.v-salda.ru/public-safety/bezopastnost/united-duty-dispatcher-service/) и понял одно если не дай Бог у кого то загорится деревянный дом, пока ты позвонишь ЕДДС пока расскажешь свою ФИО, адрес и т.д. пока они запишут все, позвонят оператору на тел О1 –думаю пожарники приедут тушить угольки, а не дом.…Ведь деревянные дома очень быстро горят.
Зачем платить примерно 30 тысяч рублей в день (!) на содержания пару диспетчеров (11 млн рублей на диспетчеров в год) ?или мне одному так кажется, что они не нужны жителям?!
Нельзя ли уменьшить хотя бы статью расходов на содержания ЕДДС в бюджете города в разы?
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #376 сообщение 16.1.2016, 18:23
Цитата(Шаймарданов @ 16.1.2016, 18:09) *
У меня еще один вопрос уже про ЕДДС (Муниципальное казенное учреждения «Управления гражданской защиты Верхнесалдинского городского округа»)
Я просто прочитал функции их (http://www.v-salda.ru/public-safety/bezopastnost/united-duty-dispatcher-service/) и понял одно если не дай Бог у кого то загорится деревянный дом, пока ты позвонишь ЕДДС пока расскажешь свою ФИО, адрес и т.д. пока они запишут все, позвонят оператору на тел О1 –думаю пожарники приедут тушить угольки, а не дом.…Ведь деревянные дома очень быстро горят.
Зачем платить примерно 30 тысяч рублей в день (!) на содержания пару диспетчеров (11 млн рублей на диспетчеров в год) ?или мне одному так кажется, что они не нужны жителям?!
Нельзя ли уменьшить хотя бы статью расходов на содержания ЕДДС в бюджете города в разы?

Так вы позвоните и проверьте. И потом поговорите про эту службу с прокурором. ЕДДС существует в городе уже больше шести лет, чего вы сейчас только возбудились? А жителям, конечно, не нужна эта служба, пока кто-то не пропал, не загорелся, не захлонул дверь, не пролил ртуть, не упал в колодец (или его собака), не отключили свет, не смог дозвониться до скорой помощи, не замело в снегу по дороге и так далее. Шаймарданов, не гневи бога, не нагнетай там, где не надо. Займись чем-нибудь реально полезным для себя и твоих близких. Ну а если всерьез уверен, что бюджетные средства тратятся не эффективно, пиши в прокуратуру, областную прокуратуру, генеральную прокуратуру, а лучше сразу Президенту!

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #377 сообщение 16.1.2016, 18:25
Цитата(регистрация @ 16.1.2016, 17:57) *
Ну вы-то, Дана, должны помнить, что Нистратов отвечал максимум месяца три, а потом прекратил, причины вы обозначили. Зачем нам ответы власти на форуме ( о чем вы и пишите) нам нужны реальные действия

Я думаю не стоит убирать из внимания причастность к этому и самих жителей .., хотя и ответы НСЛ не всегда были корректными и несли за собой действия ...тут уже поздно рассуждать кто " первый начал" , форумчане прикрывшись никами или представитель власти, который все таки должен держать лицо в первую очередь...
Вы посмотрите, что в теме ЖКХ творится ? Как еще у И.А.Тодуа хватает сил не только отвечать, но и делать что то после ....некоторых "пользователей", наверняка там и руки опускались и слезы были,...но находит в себе силы и работать и отвечать ..
Нас самих себя со счетов тоже не надо сбрасывать ...
Явно ни кто не решится с пинка дверь открыть и с тем же подтекстом, что и здесь, речь " произнести "..., могли бы так и говорили там, а не тут..
А у большинства так и во все , предел действий это интернет порталы с приемными выше , даже не обозначая проблемы на месте ...( нужно вот поучится всем у товарища Шаймарданова , вот его действия правильные, ведь не обозначеная проблема на месте в области разбираться не будет, ее " отошлют" на места ....)

--------------------
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #378 сообщение 16.1.2016, 18:26

Они имеют возможность и глава округа быть в курсе дел Рулить.Например простой дежурный слесарь не может сразу позвонить мэру и администратору,но,принявший звонок ЕДДСник,легко по долгу службы.Читайте о работе еддс в Новатора свежий номер.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #379 сообщение 16.1.2016, 18:32

Позволю себе высказать свое мнение, но это наверно не городская прихоть иметь такую службу ? МЧС, ЕДДС , какая в принципе разница, но такая служба наверно по фед закону должна быть в ккждом городе...
Вот про зп не скажу, от гор бюджета это зависит или все таки федералка, но у меня есть знакомые мчсники и не из нашего города, поверьте зп там у всех хорошие....

Сообщение отредактировал Dana - 16.1.2016, 18:34

--------------------
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #380 сообщение 16.1.2016, 18:46
[quote name='Dana' date='16.1.2016, 18:25' post='1670661']
Я думаю не стоит убирать из внимания причастность к этому и самих жителей .., хотя и ответы НСЛ не всегда были корректными и несли за собой действия ...тут уже поздно рассуждать кто " первый начал" , форумчане прикрывшись никами или представитель власти, который все таки должен держать лицо в первую очередь...
Вы посмотрите, что в теме ЖКХ творится ? Как еще у И.А.Тодуа хватает сил не только отвечать, но и делать что то после ....некоторых "пользователей", наверняка там и руки опускались и слезы были,...но находит в себе силы и работать и отвечать ..

Потому что Тодуа профессионал. Она понимает, что тут строчат иногда граждане не для объективных разборок, а просто тупо оболгать и облить грязью тех, кто не с ними. Тут ведь всего четыре плюс-минус фигуранта, изрыгающих оскорбительные посты - Подсекаев, Бузунов, Шаймарданов (он не опускается до оскорблений прямых), и некто Солнечный. Есть иногда удивляющие поверхностным "оранием" Лотрек и Стасия(могу ошибаться в написании русского варианта). И что? Из-за них на все человечество обижаться? Люди самодостаточные, такие как Тодуа, на горлопанов не будут обращать внимание. Для них главное довести до сведения нормальных людей объективную информаци
+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему