Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() му что Тодуа профессионал. Она понимает, что тут строчат иногда граждане не для объективных разборок, а просто тупо оболгать и облить грязью тех, кто не с ними. Тут ведь всего четыре плюс-минус фигуранта, изрыгающих оскорбительные посты - Подсекаев, Бузунов, Шаймарданов (он не опускается до оскорблений прямых), и некто Солнечный. Есть иногда удивляющие поверхностным "оранием" Лотрек и Стасия(могу ошибаться в написании русского варианта). И что? Из-за них на все человечество обижаться? Люди самодостаточные, такие как Тодуа, на горлопанов не будут обращать внимание. Для них главное довести до сведения нормальных людей объективную информаци За Шаймарданова, Лотрека и Стасю категорически не согласна.. Да, они не поют дифирамбы на пустом месте, они видят недостатки и имеют свое мнение, которое высказывают абсолютно корректно .. Напрасные дифирамбы и я " петь" не буду и поверьте мне все равно кто там и где рулит..сват/ брат или дядя чужой ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 25 Регистрация: 20.12.2014 Из: верхняя салда Пользователь №: 22034 ![]() |
![]() Я думаю не стоит убирать из внимания причастность к этому и самих жителей .., хотя и ответы НСЛ не всегда были корректными и несли за собой действия ...тут уже поздно рассуждать кто " первый начал" , форумчане прикрывшись никами или представитель власти, который все таки должен держать лицо в первую очередь... Вы посмотрите, что в теме ЖКХ творится ? Как еще у И.А.Тодуа хватает сил не только отвечать, но и делать что то после ....некоторых "пользователей", наверняка там и руки опускались и слезы были,...но находит в себе силы и работать и отвечать .. Потому что Тодуа профессионал. Она понимает, что тут строчат иногда граждане не для объективных разборок, а просто тупо оболгать и облить грязью тех, кто не с ними. Тут ведь всего четыре плюс-минус фигуранта, изрыгающих оскорбительные посты - Подсекаев, Бузунов, Шаймарданов (он не опускается до оскорблений прямых), и некто Солнечный. Есть иногда удивляющие поверхностным "оранием" Лотрек и Стасия(могу ошибаться в написании русского варианта). И что? Из-за них на все человечество обижаться? Люди самодостаточные, такие как Тодуа, на горлопанов не будут обращать внимание. Для них главное довести до сведения нормальных людей объективную информаци может по порядку разберемся? 1.что такое " объективные разборки" 2.:-:-:-:- "тех,кто не с ними" 3.и какие же тут оскорбительные посты? в В.Салде все отлично? 4.Солнечный вроде бы пишет тоже одну правду. 5. Оказывается для УЖКХ главное донести для жителей объективную информацию. |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Уважаемая Регистрация! Конечно же, Вы имеете право воспринимать всё так, как воспринимаете, но Вы не правы вот в чём: всё же, справедливости ради, замечу, что я с большим уважением и доверием отношусь к Ирине Александровне Т., прежде всего за то, что она оперативно отвечает и действует, несмотря на многие не всегда приятные в её адрес высказывания.Будьте объективны. А в остальном- понимайте как хотите, у меня тоже относительно Вас сложилось мнение. И тоже не собираюсь в связи с этим обижаться на всё человечество.Каждому своё.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 25 Регистрация: 20.12.2014 Из: верхняя салда Пользователь №: 22034 ![]() |
![]() Уважаемая Регистрация! Конечно же, Вы имеете право воспринимать всё так, как воспринимаете, но Вы не правы вот в чём: всё же, справедливости ради, замечу, что я с большим уважением и доверием отношусь к Ирине Александровне Т., прежде всего за то, что она оперативно отвечает и действует, несмотря на многие не всегда приятные в её адрес высказывания.Будьте объективны. А в остальном- понимайте как хотите, у меня тоже относительно Вас сложилось мнение. И тоже не собираюсь в связи с этим обижаться на всё человечество.Каждому своё. ![]() |
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() За Шаймарданова, Лотрека и Стасю категорически не согласна.. Да, они не поют дифирамбы на пустом месте, они видят недостатки и имеют свое мнение, которое высказывают абсолютно корректно .. Напрасные дифирамбы и я " петь" не буду и поверьте мне все равно кто там и где рулит..сват/ брат или дядя чужой ... Разве форум это вече согласных? |
![]()
Сейчас буду писать очень много букоф... Я тут по депутатам в глыбь/ ширь и по диагонали прошлась...) Права, обязанности, полномочия... Писала как то уже давно и ни раз, что не настолько уж там ,что прям волшебную палочку с избранием дают вопреки мнению обывателей ... Вот смотрите кто у нас туда " идет" ... - одних попросили, других заставили , будут они работать ? Нет, в лучшем случае лоббировать, чьи то интересы ...( вот это кста больший % на сегодняшний день, и в основном это депутаты от всмпо ) - " пришли сами" ...уже ради своих интересов , этих поменьше ...эти да...поработают, но вопрос, на кого .. - пришли сами ...по наивности , по глупости , " разум" когда то подсказал" что депутатство что то дает : деньги, власть, продвижение ...., нихрена не дает ( если случайно не получил мэра ..) , такие убедившись, что ничего не поимеют...правильно - работать тоже не будут, в лучшнм случае пару раз посидят со скучающем видом на заседаниях ... Ну и последние , этих совсем уж мало, мало, а может и не быть во все - стукнув себя в грудь, вытянув руку вперед, смело шагнули на баррикады с решимостью нести доброе, хорошее в массы...., такие люди способны сделать многое , но есть куча НО ... Самое первое это понимание, что от них одних мало,что зависит, которое приходит позже..,второе ,это тоже понимание.....,когда до них доходит в какое болото они попали и третье - это элементарная некомпетентность ..в финансах, бюджете , расходах, доходах ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Сейчас буду писать очень много букоф... Я тут по депутатам в глыбь/ ширь и по диагонали прошлась...) Права, обязанности, полномочия... Писала как то уже давно и ни раз, что не настолько уж там ,что прям волшебную палочку с избранием дают вопреки мнению обывателей ... Вот смотрите кто у нас туда " идет" ... - одних попросили, других заставили , будут они работать ? Нет, в лучшем случае лоббировать, чьи то интересы ...( вот это кста больший % на сегодняшний день, и в основном это депутаты от всмпо ) - " пришли сами" ...уже ради своих интересов , этих поменьше ...эти да...поработают, но вопрос, на кого .. - пришли сами ...по наивности , по глупости , " разум" когда то подсказал" что депутатство что то дает : деньги, власть, продвижение ...., нихрена не дает ( если случайно не получил мэра ..) , такие убедившись, что ничего не поимеют...правильно - работать тоже не будут, в лучшнм случае пару раз посидят со скучающем видом на заседаниях ... Ну и последние , этих совсем уж мало, мало, а может и не быть во все - стукнув себя в грудь, вытянув руку вперед, смело шагнули на баррикады с решимостью нести доброе, хорошее в массы...., такие люди способны сделать многое , но есть куча НО ... Самое первое это понимание, что от них одних мало,что зависит, которое приходит позже..,второе ,это тоже понимание.....,когда до них доходит в какое болото они попали и третье - это элементарная некомпетентность ..в финансах, бюджете , расходах, доходах ... Америку открыла? |
![]() Уважаемая Регистрация! Конечно же, Вы имеете право воспринимать всё так, как воспринимаете, но Вы не правы вот в чём: всё же, справедливости ради, замечу, что я с большим уважением и доверием отношусь к Ирине Александровне Т., прежде всего за то, что она оперативно отвечает и действует, несмотря на многие не всегда приятные в её адрес высказывания.Будьте объективны. А в остальном- понимайте как хотите, у меня тоже относительно Вас сложилось мнение. И тоже не собираюсь в связи с этим обижаться на всё человечество.Каждому своё. Действительно, каждому свое. Ваше мнение в отношение меня - это ваше мнение. Разве его иметь вам кто-то может запретить? Конечно, нет. И мне никто не запретит иметь свое мнение. |
![]() Разве форум это вече согласных? 1:1 )) Убедили ) У каждого может быть свое мнение ...) Хотя по поводу других персон я и промолчала, но только потому что не могу и на 50% быть уверенной , что это именно эти фамилии..только исходя из того ,что людям имеющим право голоса в реале очень неблагоразумно в такой стилистике писать на форуме моделируя и вырожая якобы общественное мнение, при том создавая массовость фейками.....такая истерия и патологическая эйфория ни когда не вызовет НИ общественного резонанса, Ни поддержки ....и я думаю они это понимают ..что не стали бы все таки писать в таком стиле ... Скорее всего это дети балуются или кто то весьма недалекий ..) Сообщение отредактировал Dana - 16.1.2016, 20:18 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Ну и продолжу про депутатов ... Это не есть правда, в которую надо верить,это мои умозаключения , я могу быть не права, могу заблуждаться ,придерживаться моего мнения ни кого не заставляю .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() 1:1 )) Убедили ) У каждого может быть свое мнение ...) Хотя по поводу других персон я и промолчала, но только потому что не могу и на 50% быть уверенной , что это именно эти фамилии..только исходя из того ,что людям имеющим право голоса в реале очень неблагоразумно в такой стилистике писать на форуме моделируя и вырожая якобы общественное мнение, при том создавая массовость фейками.....такая истерия и патологическая эйфория ни когда не вызовет НИ общественного резонанса, Ни поддержки ....и я думаю они это понимают ..что не будут все таки писать в таком стиле ... Скорее всего это дети балуются или кто то весьма недалекий ..) Сложнова-то кто-то... |
![]()
Допустим , пришли мы вот с форума, читай с улицы, несколько бойцов за справедливость в депы , выбрал нас народ, поверил ,доверил и благословил .... Первое, с чем столкнемся ...а в чем собственно заключается работа ?... Ну посидеть на заседании понятно - если с работы отпустят, подискутировать если есть желание тоже понятно... У каждого в кулачке та заветная бумажка с наказом жителей и ярко горящие глаза, что де выложим мы ее на стол, торжественно зачитаем ииии .взмах волшебной палочки ....вот тут очень к месту даже в неофициальной лексике ответить - да .. нифига ..., в большинстве случаев мы столкнемся с .. ![]() Неее, конечно при особой дотошности мы можем получить ответ " данные сети устанавливала оооо и обслуживает ооооже ", Ну, если уж очень дотошны , то можем сходить, написать в это оооо ...ну и получить какой либо отмазон, по типу завуалированного " пошелнафиг" Ну и первый вопрос, много ли среди нас , узнав, что на заседаниях которые проходят раз в месяц, отнюдь неосвобожденных от основной работы и семьи желающих бегать по интстанциям ? И насколько этого желания хватит ? И это еще не все .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
И тут остапа понесло ![]() Что еще на вскидку делают депутаты ? Ну там принимают устав города , бюджет , статьи расходов и доходов, всякая муниципалка которая то ремонта требует то вложений при том не знаешь заранее каких и когда, в начале года заложили в бюджет на елку два мульта, в середине бакс прыгнул, оставив от этих мультов рожки да ножки, трубы прорвало, повсему городу вода течет, у людей праздник, а аварийку устранять надо, а там тоже люди, и техники не хватает...ну тип того. Я к тому , а много ли среди желающих подепутатить финансистов, логистиков и просто ясновидящих ( хотя это лишнее) ,т.е людей абсолютно и во всем разбирающихся ? Не ведь... Так что одной решимости мало ..это вот цирк устраивать ума много не надо..ботинком по столу постучать, стакан воды в оппонента выплеснуть... Так что не думаю, что все так просто , но если есть желание и есть команда, то возможно...но...это фантастика .. Не может такая система упавления существовать в принципе...и не будет ни когда .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 76 Регистрация: 28.6.2013 Пользователь №: 13282 ![]() |
![]() Зачем платить примерно 30 тысяч рублей в день (!) на содержания пару диспетчеров (11 млн рублей на диспетчеров в год) ?или мне одному так кажется, что они не нужны жителям?! Нельзя ли уменьшить хотя бы статью расходов на содержания ЕДДС в бюджете города в разы? Дак вроде как начальник ЕДДС- муж Карасевой. Опять вопросы в администрацию, думу. Замкнутый круг |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Да, муж, поэтому такие расходы на эту службу-мое сугубо личное мнения. Человеку, сидящему под логинам: Брат. Я все ровно считаю, что многовато будет для диспетчерскую службу иметь почти 10 млн на зарплату в год. Думаю, Вы согласитесь со мною, что в ЧП каждая секунда – минута дорога и пока один диспетчер – звонит другому – передает информацию за это время могут погибнуть люди. Все должно оперативно быть. Я понимаю, если бы звонишь в эту службу и диспетчер сразу же отправляет на пожар пожарников, на преступления полицию – чтоб не было вот этих лишних движений. Логину регистратор… Бузунов - хороший человек, который жил в Германии какое- то время и видел, как у них развито ЖКХ, дороги и с ним можно, поговорить на эту тему. Да у него бывают статьи в его газете, в которых можно увидеть если можно сказать оскорбления лиц, занимающие руководящие должности в муниципалитете, но думаю человек поменяет стиль написания статьей. А так человек молодец. Думаю не плохая кандидатура на пост депутата Городской Думы. |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Да, муж, поэтому такие расходы на эту службу-мое сугубо личное мнения. Человеку, сидящему под логинам: Брат. Я все ровно считаю, что многовато будет для диспетчерскую службу иметь почти 10 млн на зарплату в год. Думаю, Вы согласитесь со мною, что в ЧП каждая секунда – минута дорога и пока один диспетчер – звонит другому – передает информацию за это время могут погибнуть люди. Все должно оперативно быть. Я понимаю, если бы звонишь в эту службу и диспетчер сразу же отправляет на пожар пожарников, на преступления полицию – чтоб не было вот этих лишних движений. Логину регистратор… Бузунов - хороший человек, который жил в Германии какое- то время и видел, как у них развито ЖКХ, дороги и с ним можно, поговорить на эту тему. Да у него бывают статьи в его газете, в которых можно увидеть если можно сказать оскорбления лиц, занимающие руководящие должности в муниципалитете, но думаю человек поменяет стиль написания статьей. А так человек молодец. Думаю не плохая кандидатура на пост депутата Городской Думы. А позвоните 112, там тоже звонок переадресуют. В БН всегда пишут правду. Если бы было наоборот, то администрация выдвинула бы опровержение. Как то так.. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]()
какой смысл будет от депутата от города в думе, незаводского депутата, если там рулят все заводские, основная мафия в думе - ставленники завода, начиная с Карасевой?? Уверен, никакого смысла.
Сообщение отредактировал mr. franko - 16.1.2016, 21:07 |
Сообщений: 35 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 16130 ![]() |
![]() В БН всегда пишут правду. Если бы было наоборот, то администрация выдвинула бы опровержение. Как то так.. Подали в суд ![]() Скоро лавочку под названием БН закроют, да и раскошелиться г. Б придется не по детски, за оскорбление чести и достоинства, за клевету и т.д.. Сообщение отредактировал Зингер - 16.1.2016, 21:19 |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Я извиняюсь, "куда там в лаптях против паровоза" Но мне, как человеку живущему в городе, как и всем, наверняка, хочется ведь не так много. Было бы все равно кто там сват, брат отсидевший или сестра скольких то юродная... Мне, лично, хочется чтоб в городе было уютно, тепло, светло. Из крана бежала горячая и холодная вода, батареи были достаточной температуры, чтоб поддерживать в квартире комфортную температуру. В подъезде было светло и чисто. Что мусор вывозился вовремя и не было завала в местах сбора бытовых отходов, чтоб эти места были оформлены культурно, по закону. Чтоб убирался снег и косилась трава. Чтоб были хорошие дороги...вот собственно все, что нужно для комфортной жизни. И если власть все это делает, то хвала ей и уважение...А ведь хочется не так много, нужно быть хорошим хозяйственником, чтоб видеть эти элементарные вещи....Ну ведь для всех они очевидны!!!! Что после раскопок, понимаю бывают форсмажеры, тротуары , хотя бы элементарно засыпались щебнем, что не делается, а делается исключительно после обращения в прокуратуру. Но это не нормально! Где депутаты, которые на уровне представителей людей, элементарно, могут на заседании обратить на это внимание главы города. По какой причине этого не происходит, я не понимаю!!! Почему депутаты не обращают внимание на отсутствие подъездного освещения в городе, я тоже не понимаю! Почему депутаты не видят захламленные места сбора бытовых отходов и ни как не реагируют на это, что трудно им уточнить информацию законодательную в интернете если они не компетентны в этом вопросе... Они что слепые!? Когда говорят об уважении и компетентности директора УЖКХ, например, я не понимаю как можно не обращать внимания на очевидные вещи, Тодуа заявляет, что трубы будут поменяны на полипропилен и при этом закапывать металл.... как это вообще может быть!? А почему на сегодняшний день 16 января 2016 года не восстановлено давление холодной воды, а у кого то несколько дней нет горячей воды....!? И эти перебои постоянно этой зимой. А что Вы делали летом!? А что будет дальше, следующей зимой будут проблемы с отоплением... И что мы слышим в ответ. что нет денег, но простите все оплачивают коммунальные услуги в которые заложены не только газ свет, но и амортизационные отчисления, которые как раз направлены на замену сетей ГВС ХВС и отопления!!! Говорить об УЖКХ можно бесконечно и перечислять кучу промахов, упущенной выгоды как раз уважаемой Вами Тодуа, Сомнительный специалист конечно, особенно в свете последних событий, а ведь работа ее должна быть как часы. И ведь Администрация отвечая на официальные запросы заведомо дает лживые ответы, противоречащие законодательству видимо перекрывая не компетентность или может другие мотивы всего этого? КУМОВСТВО!!!! И Куда смотрят депутаты!? Или может у нас отлично строиться школа....или хорошие дороги, которые ремонтируют спустя рукава, так замечательно, что на месте засыпанных ям в то же самое лето образуются точно такие же ямы!? Или отличные внутридворовые дороги!? На которые в бюджете не закладываются средства и многое много другое..... Думаю не нужно быть финансистом или юристом в качестве депутата, нужно быть хорошим человеком, а главное честным!!!! Чтоб задавать эти вопросы Константину Сергеевичу..... А так же депутат может встречаться со своими избирателями, ну в каком нибудь дворе, например. Пусть приходят два человека, поверте, этого достаточно, чтоб поставить ряд вопросов в которых может потребоваться помощь депутата. А этого нет!!! Да элементарно, помогать людям организовывать стоянки возле дома.....официально.... ну и куча чего....
-------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:12 |