Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Подали в суд ![]() Скоро лавочку под названием БН закроют, да и раскошелиться г. Б придется не по детски, за оскорбление чести и достоинства, за клевету и т.д.. И точно Ильичев К.С. подал в суд..сейчас посмотрел на сайте корпоративного суда.. и судить будет судья Адамова О.А. ,которая очень уж любит ВСМПО почему-то... Она в тагилстроевской суде вроде начинала работать до этого в прокуратуре. У нее много дел в областном суде отменяют и направляют обратно на пересмотр - судит с нарушением процессуального законодательства –по внутреннему убеждению. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Да, муж, поэтому такие расходы на эту службу-мое сугубо личное мнения. Человеку, сидящему под логинам: Брат. Я все ровно считаю, что многовато будет для диспетчерскую службу иметь почти 10 млн на зарплату в год. Думаю, Вы согласитесь со мною, что в ЧП каждая секунда – минута дорога и пока один диспетчер – звонит другому – передает информацию за это время могут погибнуть люди. Все должно оперативно быть. Я понимаю, если бы звонишь в эту службу и диспетчер сразу же отправляет на пожар пожарников, на преступления полицию – чтоб не было вот этих лишних движений. Логину регистратор… Бузунов - хороший человек, который жил в Германии какое- то время и видел, как у них развито ЖКХ, дороги и с ним можно, поговорить на эту тему. Да у него бывают статьи в его газете, в которых можно увидеть если можно сказать оскорбления лиц, занимающие руководящие должности в муниципалитете, но думаю человек поменяет стиль написания статьей. А так человек молодец. Думаю не плохая кандидатура на пост депутата Городской Думы. [Так вы позвоните и проверьте! Вам же предлагали. Вы высасываете из пальца проблемы, не занимаясь реальными. А чего же "хороший человек" Бузунов, который якобы жил в Германии ( и чего-то там не остался) еще недавно от салдинских приставов бегал - ну ни как не хотел налоги заплатить! И с чег бы это он, по вашему мнению, стиль сменит? Кому он нужен с другим стилем? Ему ведь и платят за это стиль. Чем он живет, вы никогда не думали? Может у него бизнес высокодоходный? Или газетенка ему приносит прибыль большую? Ее беслатно раздают или по два рубля продают? Его финансируют определенные люди, которым ну никак не удается попасть к разделу бюджетных средств. Как только он сменит стиль, он перестанет быть им интересным. А так на потеху обывателю, потрясти чужое бельишко, поковырять в чужом кошельке, поиздеваться над людьми. Ну если в вашем понимании ЭТО "хороший человек", то как-то у вас все с ног н аголову все. -------------------- зиган
|
Сообщений: 76 Регистрация: 28.6.2013 Пользователь №: 13282 ![]() |
![]() Логину регистратор… Бузунов - хороший человек, который жил в Германии какое- то время и видел, как у них развито ЖКХ, дороги и с ним можно, поговорить на эту тему. Да у него бывают статьи в его газете, в которых можно увидеть если можно сказать оскорбления лиц, занимающие руководящие должности в муниципалитете, но думаю человек поменяет стиль написания статьей. А так человек молодец. Думаю не плохая кандидатура на пост депутата Городской Думы. Человек не очень хороший, по крайней мере у меня с ним были неприятные ситуации, еще когда он в новаторе работал, но это сугубо личное. А по своей деятельности молодец! что не боясь показывает карманную власть с обратной стороны. Может как депутат, он бы себя неплохо проявил, но в нынешней думе одному ему ничего не сделать. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А позвоните 112, там тоже звонок переадресуют. В БН всегда пишут правду. Если бы было наоборот, то администрация выдвинула бы опровержение. Как то так.. Администрация или любое частное или юр.лицо в случаях несогласия с информацией в сми имеют право подать в суд какой смысл будет от депутата от города в думе, незаводского депутата, если там рулят все заводские, основная мафия в думе - ставленники завода, начиная с Карасевой?? Уверен, никакого смысла. Мало ли кто кого ставит ... Вы в выборах не участвовали ? Так что считайте, те кого выбрали уже наши ставленики.. Подали в суд ![]() Скоро лавочку под названием БН закроют, да и раскошелиться г. Б придется не по детски, за оскорбление чести и достоинства, за клевету и т.д.. Максимум штраф с принесением извинений и вот уже сами сми и печатают опровержение.. А БН у нас является СМИ ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Чем он живет, вы никогда не думали? Может у него бизнес высокодоходный? Или газетенка ему приносит прибыль большую? Ее беслатно раздают или по два рубля продают? Его финансируют определенные люди, которым ну никак не удается попасть к разделу бюджетных средств. Как только он сменит стиль, он перестанет быть им интересным. Дак по нему и не скажешь, что он богатей. |
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() Чтоб задавать эти вопросы Константину Сергеевичу..... А так же депутат может встречаться со своими избирателями, ну в каком нибудь дворе, например. Пусть приходят два человека, поверте, этого достаточно, чтоб поставить ряд вопросов в которых может потребоваться помощь депутата. А этого нет!!! Да элементарно, помогать людям организовывать стоянки возле дома.....официально.... ну и куча чего.... С чего бы тогда уволили Оленева, если главе администрации не задавали вопросы? И почему вы думаете, что Ильичеву не задают? А вот вы чего не пришли на публичные слушания, да не выступили бы про трубы? А? Там депутатов было человек 10. А чего вы не хотите в Думы-то придти? Или были и вас не выслушали? Или вы обратились, а вам не ответили? К кому? Когда? |
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() Человек не очень хороший, по крайней мере у меня с ним были неприятные ситуации, еще когда он в новаторе работал, но это сугубо личное. А по своей деятельности молодец! что не боясь показывает карманную власть с обратной стороны. Может как депутат, он бы себя неплохо проявил, но в нынешней думе одному ему ничего не сделать. А что показал-то? Хоть один пример приведите. |
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]() Мало ли кто кого ставит ... Вы в выборах не участвовали ? Так что считайте, те кого выбрали уже наши ставленики.. а кто занимается подсчетом голосов, уж не те ли люди, которых выбирают? ![]() Сообщение отредактировал mr. franko - 16.1.2016, 21:49 |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() [Так вы позвоните и проверьте! Вам же предлагали. Вы высасываете из пальца проблемы, не занимаясь реальными. А чего же "хороший человек" Бузунов, который якобы жил в Германии ( и чего-то там не остался) еще недавно от салдинских приставов бегал - ну ни как не хотел налоги заплатить! И с чег бы это он, по вашему мнению, стиль сменит? Кому он нужен с другим стилем? Ему ведь и платят за это стиль. Чем он живет, вы никогда не думали? Может у него бизнес высокодоходный? Или газетенка ему приносит прибыль большую? Ее беслатно раздают или по два рубля продают? Его финансируют определенные люди, которым ну никак не удается попасть к разделу бюджетных средств. Как только он сменит стиль, он перестанет быть им интересным. А так на потеху обывателю, потрясти чужое бельишко, поковырять в чужом кошельке, поиздеваться над людьми. Ну если в вашем понимании ЭТО "хороший человек", то как-то у вас все с ног н аголову все. То есть 10 мнл на службу, плюс поднятия зарплаты себе (я про глав округа и администрации ) -уже где то 13 млн =так сказать цена проблемы. Я стесняюсь спросить,разве это не проблема? Напишите свои "реальные" проблемы? Нам, жителям не нравиться ,что бюджетные деньги тратятся не на развития спорта и уменьшения ям на дорогам и решения проблем в сфере ЖКХ, а идут в карманы родственникам и главам .... |
![]() а кто занимается подсчетом голосов, уж не те ли люди, которых выбирают? ![]() Как Носкова выбирали ....ходили по пенсионерам ВСМПО говорили за кого голосовать, звонили в день выборов работникам ВСМПО и говорили ,чтоб они шли голосовали...типичный пример. |
Сообщений: 35 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 16130 ![]() |
![]()
Я извиняюсь за вопрос, а где Вы уважаемый Руслан работаете? Если секретная инфа, то можете не отвечать. |
![]() Ты чего заладил то депутаты! депутаты! Чее тебе непонятно, люди делают то что им сказали, потому что не хотят работу потерять. Одни боятся, а других не пускают. Пока будет у власти такая команда, во главе с нынешним заместителем председателя городской думы, так и будет. Либо смериться и терпеть, либо отправлять во все инстанции с изложением всех мутных контрактов, "творческого бездействия", кумовство-сватовство и т.д. и просить роспуска думы А что показал-то? Хоть один пример приведите. Берите почти любую газету БН да читайте. Что я вам сюда газеты буду выкладывать? Сообщение отредактировал BBLB - 16.1.2016, 22:21 |
![]() а кто занимается подсчетом голосов, уж не те ли люди, которых выбирают? ![]() Как Носкова выбирали ....ходили по пенсионерам ВСМПО говорили за кого голосовать, звонили в день выборов работникам ВСМПО и говорили ,чтоб они шли голосовали...типичный пример. Ну если так рассуждать ...то за чем уж вообще рассуждать...к чему ? Все равно мы все умрем .... Там ходили, тут говорили, здесь считали Я вот уже начала давно сомневаться, нужно ли будет всмпо вся эта возня в 17 году..., уже по моему сейчас давно нет ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() С чего бы тогда уволили Оленева, если главе администрации не задавали вопросы? И почему вы думаете, что Ильичеву не задают? А вот вы чего не пришли на публичные слушания, да не выступили бы про трубы? А? Там депутатов было человек 10. А чего вы не хотите в Думы-то придти? Или были и вас не выслушали? Или вы обратились, а вам не ответили? К кому? Когда? Далеко ходить не будем. в Администрации г. Нижний Тагил на официальном сайте есть обращение к депутатам...а на официальном сайте администрации г. Верхняя Салда есть обращение к депутатам!? Отвечу что этой функции нет... Да и прием тут Оленев, Все знают или слышали почему уволили Оленева, уж точно не из за того, что ему задавали не удобные вопросы. Не со всеми депутатами он соглашался. А Костик соглашается со всеми, вот ему и уважение. Уж Вы то знаете о чем идет речь )))) -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 608 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19509 ![]() |
![]() С чего бы тогда уволили Оленева, если главе администрации не задавали вопросы? И почему вы думаете, что Ильичеву не задают? А вот вы чего не пришли на публичные слушания, да не выступили бы про трубы? А? Там депутатов было человек 10. А чего вы не хотите в Думы-то придти? Или были и вас не выслушали? Или вы обратились, а вам не ответили? К кому? Когда? А Вам не кажется ,что изначально Оленева поставили,как мягкотелого мужчинку который будет (как видимо задумывалось гривой молча кивать в сторону нашей "КОМАНДЫ ДОБРЫХ ДЕЛ!, как делает сейчас это Забродин...) просто сами не видите странность в его отставке???он человек,который работал в Налоговой и пришел к рулю,к людям которые всю жизнь сидели на бабле!!! он начал шевелить "ЭТО ОСИНОЕ ГНЕЗДО" эта "КОМАНДА ЧУХНУЛА ,ЧТО ЗАПАХЛО ЖАРЕНЫМ,ВОТ И НАГНАЛИ ЕГО ОНИ ЖЕ! я его не выгораживаю,Если бы г-н Оленев был намного жестче....разогнал бы эту думу с первого дня...НО НЕ УСПЕЛ. |
![]() Далеко ходить не будем. в Администрации г. Нижний Тагил на официальном сайте есть обращение к депутатам...а на официальном сайте администрации г. Верхняя Салда есть обращение к депутатам!? Отвечу что этой функции нет... Да и прием тут Оленев, Все знают или слышали почему уволили Оленева, уж точно не из за того, что ему задавали не удобные вопросы. Не со всеми депутатами он соглашался. А Костик соглашается со всеми, вот ему и уважение. Уж Вы то знаете о чем идет речь )))) Срлнечный,ведь Вы уж точно не владеете информацией иной,кроме,как в Бирже вычитаете. Поэтому для чего судить о работе главы? Писать у нас всякий умеет, слава богу безграмотность искоренена еще в прошлом веке, а вот реальные дела делать...это совсем другое. |
![]() А Вам не кажется ,что изначально Оленева поставили,как мягкотелого мужчинку который будет (как видимо задумывалось гривой молча кивать в сторону нашей "КОМАНДЫ ДОБРЫХ ДЕЛ!, как делает сейчас это Забродин...) просто сами не видите странность в его отставке???он человек,который работал в Налоговой и пришел к рулю,к людям которые всю жизнь сидели на бабле!!! он начал шевелить "ЭТО ОСИНОЕ ГНЕЗДО" эта "КОМАНДА ЧУХНУЛА ,ЧТО ЗАПАХЛО ЖАРЕНЫМ,ВОТ И НАГНАЛИ ЕГО ОНИ ЖЕ! я его не выгораживаю,Если бы г-н Оленев был намного жестче....разогнал бы эту думу с первого дня...НО НЕ УСПЕЛ. Глава не может разогнать Думу, а Дума Главу-выгнать может. Если бы Оленев не шел на поводу своих друзей-аферистов, то работал бы и сейчас. |
![]() Берите почти любую газету БН да читайте. Что я вам суда газеты буду выкладывать? Надо было их на полочку складывать, у меня по многим статьям и информации были эээ другие данные ...Да дело ее и не в фактах, а то под каким соусом их подать, люди не владеющие информацией сьедят все что угодно...а не владеющие полной информацией так и во все открыв рот слушать да вникать будет .. БН ставит на вид только то что им выгодно, многое умалчивая и скрывая.. Вот была бы альтернативная газета которая с таким же трепетом печатала об паралельной деятельности , то...то вот тогда бы люди и могли судить, а то как то не.. Хотя не ...некрасиво это ..вот хоть как...представьте статью в новатор , а вы знаете что ОБ ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() Срлнечный,ведь Вы уж точно не владеете информацией иной,кроме,как в Бирже вычитаете. Поэтому для чего судить о работе главы? Писать у нас всякий умеет, слава богу безграмотность искоренена еще в прошлом веке, а вот реальные дела делать...это совсем другое. Ну.... реальные дела в студию!!!!! НебиРжечит....... За Оленева не скажу, знаю что против он был падающих случайно деревьев, советовал им потерпеть года три, что падали они при следующем мэре )))) Сообщение отредактировал Солнечный - 16.1.2016, 22:22 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() А Вам не кажется ,что изначально Оленева поставили,как мягкотелого мужчинку который будет (как видимо задумывалось гривой молча кивать в сторону нашей "КОМАНДЫ ДОБРЫХ ДЕЛ!, как делает сейчас это Забродин...) просто сами не видите странность в его отставке???он человек,который работал в Налоговой и пришел к рулю,к людям которые всю жизнь сидели на бабле!!! он начал шевелить "ЭТО ОСИНОЕ ГНЕЗДО" эта "КОМАНДА ЧУХНУЛА ,ЧТО ЗАПАХЛО ЖАРЕНЫМ,ВОТ И НАГНАЛИ ЕГО ОНИ ЖЕ! я его не выгораживаю,Если бы г-н Оленев был намного жестче....разогнал бы эту думу с первого дня...НО НЕ УСПЕЛ. Не смешите , гнездо осиное ...пил он, целыми днями , на "работе" не понять за чем появлялся и то изредка ..., скромное отмечание своей " победы" на выборах продолжалось почти все время " правления" , перемещаясь из администрации в кабинет жкх или домой ...об этом только ленивый не знает...там свидетелей мама не горюй .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:17 |