Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Не смешите , гнездо осиное ...пил он, целыми днями , на "работе" не понять за чем появлялся и то изредка ..., скромное отмечание своей " победы" на выборах продолжалось почти все время " правления" , перемещаясь из администрации в кабинет жкх или домой ...об этом только ленивый не знает...там свидетелей мама не горюй .. Олкаш штоле был? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() Не смешите , гнездо осиное ...пил он, целыми днями , на "работе" не понять за чем появлялся и то изредка ..., скромное отмечание своей " победы" на выборах продолжалось почти все время " правления" , перемещаясь из администрации в кабинет жкх или домой ...об этом только ленивый не знает...там свидетелей мама не горюй .. Дана, думаю не стоит говорить об Оленеве... Или говорить в контексте, Вот Оленев пил, а Ильичев не пьет.... ))))) Сообщение отредактировал Солнечный - 16.1.2016, 22:33 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дана, думаю не стоит говорить об Оленеве... Или говорить в контексте, Вот Оленев пил, а Ильичев не пьет.... ))))) Разозлили... Не собираюсь я ни в каком контексте говорить ,как есть так и говорю ,что было и что есть Биржа хорошая ..так какого она хрена с одной стороны белье перетряхивает ? Трясла бы уж всем ,что можно ..Почему то на форуме пишут, что фекалии с машин Подсекаева сливались где не попадя, а она молчит...почему умолчала, что за правления Оленева развалили ужкх еще больше , что сделано было вообще в городе ?? Подсекаев тот же депутат, он что сделал полезного ?? Странно как то, не находите ? Или что, я факты передергиваю и ни у кого они ни наслуху ?? Так и это ведь не все .. Пс, может конечно вам Солнечный все равно на мое мнение, но в таком контексте и стиле в котором вы начали писать, читать вас гораздо приятней , не смотря на то ,что согласна я с вами или нет в чем то ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
Дак дело то как раз в том, что и Подсикаев как депутат от людей, "чихать" на них хотел...Вы меня конешно извеняйте, но у нас город маленький... Хоть на одном из заседаний, хоть один депутат поднял стопу писем перед головой нашего города и сказал, а ответьте мне милейший, почему вот тот или иной вопрос не рассматривается администрацией или как нам урегулировать данный вопрос или почему тому или иному ИП ООО или еще какой форме собственности было подписано разрешение на организацию бизнеса, склада, магазина, есть нарушения в части градостроительного плана и пр. как так получилось.... Нет этого, нет...И Как связаться с депутатами, людям которые их выбирали легкодоступным способом, этого тоже нет...Отчет о работе депутатов, где он!? Коснемся той же свалки, которая нет, да переодически пованивает. Срок ее эксплуатации еще не истек. А истекает срок его эксплуатации в 2018 г. вроде, если ошибся поправите надеюсь! Дык вот, какая ведется работа связанная с полигоном который будет после 2018 г.!? Будет ли он, или не будет...Тема для города актуальная, а депутаты молчат!!!! И Ильичев молчит!!!! Простите, но тема меня задевает, с какой целью в нашем городе поменяли один открытый контейнер для строительного мусора на шесть открытых баков!? Эстетически это стало выглядеть еще скверней!!! Но место сбора бытовых отходов возле дома, где прожевывает Ильичев, обустроена не по законодательству но лучше чем везде, крыша над баками появилась, контейнеры закрыты... Не видно мусора! И посмотрите как это выглядит в остальных местах. Баки открыты, собаки прыгают, пакеты выбрасывают...( наблюдал, видел) По какой причине было выбрано место для показательного обустройства места бытовых отходов возле дома где проживает Ильичев!? Наверно методом голосования или вытягивания спичек, кому повезет...!???? А где депутаты с возмущением!? Хоть один!!!! Сообщение отредактировал Солнечный - 16.1.2016, 23:14 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() Олкаш штоле был? ![]() Ниии, давление у него высокое было, от того и щеки красные, а с жовкой ходил, что кушать сильно хотел, да не успевал...дела мирские ваял .. Как вспомню сколько народа в теме сидело тогда когда такая же незавозня была, сколько доверились и поверили, " свой" пришел ..теперь то попрет Салда ![]() Листовки расклеивал с изображением Ильичёва и подписью - Такой мэр нам не нужен Ну да ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Дак дело то как раз в том, что и Подсикаев как депутат от людей, "чихать" на них хотел...Вы меня конешно извеняйте, но у нас город маленький... Хоть на одном из заседаний, хоть один депутат поднял стопу писем перед головой нашего города и сказал, а ответьте мне милейший, почему вот тот или иной вопрос не рассматривается администрацией или как нам урегулировать данный вопрос или почему тому или иному ИП ООО или еще какой форме собственности было подписано разрешение на организацию бизнеса, склада, магазина, есть нарушения в части градостроительного плана и пр. как так получилось.... Нет этого, нет...И Как связаться с депутатами, людям которые их выбирали легкодоступным способом, этого тоже нет...Отчет о работе депутатов, где он!? Коснемся той же свалки, которая нет, да переодически пованивает. Срок ее эксплуатации еще не истек. А истекает срок его эксплуатации в 2018 г. вроде, если ошибся поправите надеюсь! Дык вот, какая ведется работа связанная с полигоном который будет после 2018 г.!? Будет ли он, или не будет...Тема для города актуальная, а депутаты молчат!!!! И Ильичев молчит!!!! У нас еще и общественный совет есть... ![]() Дума, депутаты и общественный совет - вот те несколько десятков которые и должны радеть или...родить уж в конце концов .. Сообщение отредактировал Dana - 16.1.2016, 23:13 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Тут вон грят дупутуты главу могут уволить, а Лас кричит что президент не может хреново работающего министра пинком под зад выкинуть, полномочия грит не позволяют, наши местные получается самые крутые, раз на изичах могут рукойводителя подсидеть? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
Везде в Раше сокращают чиновников, З/П сокращают, а у нас в городе поднимают!!!! Возможно, я не знаю всех тонкостей работы глав города и муниципального образования, возможно они как "Раб на галерах" пашут... Покажи, докажи (относиться к главам)....где или может я один не вижу ![]() Сообщение отредактировал Солнечный - 16.1.2016, 23:18 -------------------- Насреддина спросили:
![]() Везде в Раше сокращают чиновников, З/П сокращают, а у нас в городе поднимают!!!! Возможно, я не знаю всех тонкостей работы глав города и муниципального образования, возможно они как "Раб на галерах" пашут... Покажи, докажи (относиться к главам)....где или может я один не вижу ![]() Ну я этого тоже не понимаю...ни как и ни где .. ![]() А какая раньше была зп ? Сейчас как я поняла 150-170 ? Или нет ? Кроме думы этот вопрос вообще ни кто не курирует по зп глав ? То есть можно хоть весь бюджет города туда присунуть и ни кому ни чего не будет ? Может из этой зп раз в месяц депутатам на сух поек будут отстегивать ? Ну всяко бывает... Сообщение отредактировал Dana - 16.1.2016, 23:38 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 39 Регистрация: 24.11.2015 Пользователь №: 28025 ![]() |
![]()
Если главам з\п повысят то это будет сверх непорядочно со стороны гордумы , люди этого не понимают. одумайтесь избранники!!!!!
|
![]() Ну я этого тоже не понимаю...ни как и ни где .. ![]() А какая раньше была зп ? Сейчас как я поняла 150-170 ? Или нет ? Кроме думы этот вопрос вообще ни кто не курирует по зп глав ? То есть можно хоть весь бюджет города туда присунуть и ни кому ни чего не будет ? Может из этой зп раз в месяц депутатам на сух поек будут отстегивать ? Ну всяко бывает... 150-170? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
А ведь в прошлом году по указу губернатора урезали зарплату на 20% (воде), всем служащим
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
В доме, в котором рухнуло перекрытие, какие там сейчас новости, не слышно...!? На собраниях присутствовала УК, почти полным составом ))) 3-5 человек, от администрации Ширяева еще лица...и ни одного депутата, депутаты ау Вы где!? Как защищали жильцов!? Ширяева говорит, что жильцы не идут на компромисс...Простите, власть! Какой компромисс, у них дом почти рухнул им жить в нем страшно!!!! Дом перед первой приватизированной квартирой не ремонтировался более 25 лет....какой компромисс!? Как минимум, нужно делать капитальный ремонт, а как определена сумма в три миллиона или два, не помню. И Какой износ дома будет после ремонта в два-три миллиона рублей!? А депутаты в курсе этого!? А была ли из депутатов создана комиссия для проверки вскрывшихся фактов, определены ли дома в которых могут наблюдаться подобные нарушения, вынесены ли данный вопросы на обсуждения!? Какие приняты меры или намечены действия для предотвращения возможных подобных случаев!? ЭЭЙ ДЕПУТАТЫ!??? Ну хоть один!!!?? НУ Вы же слуги народа!!!!!
-------------------- Насреддина спросили:
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Вооот , а БН навыдергивает от сюда цитат и вскорости может появится очередная статья...жители города недовольны, жители города искренне возмущенны... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() В доме, в котором рухнуло перекрытие, какие там сейчас новости, не слышно...!? На собраниях присутствовала УК, почти полным составом ))) 3-5 человек, от администрации Ширяева еще лица...и ни одного депутата, депутаты ау Вы где!? Как защищали жильцов!? Ширяева говорит, что жильцы не идут на компромисс...Простите, власть! Какой компромисс, у них дом почти рухнул им жить в нем страшно!!!! Дом перед первой приватизированной квартирой не ремонтировался более 25 лет....какой компромисс!? Как минимум, нужно делать капитальный ремонт, а как определена сумма в три миллиона или два, не помню. И Какой износ дома будет после ремонта в два-три миллиона рублей!? А депутаты в курсе этого!? А была ли из депутатов создана комиссия для проверки вскрывшихся фактов, определены ли дома в которых могут наблюдаться подобные нарушения, вынесены ли данный вопросы на обсуждения!? Какие приняты меры или намечены действия для предотвращения возможных подобных случаев!? ЭЭЙ ДЕПУТАТЫ!??? Ну хоть один!!!?? НУ Вы же слуги народа!!!!! Раз уж зашла речь о кап.ремонте. Центральный посёлок-отмостку вокруг дома бетонируют в декабре при отрицательных температурах, не -2-4, а -20! -20 Карл! Чердак утеплили как положено, краном подняли огромные мешки с керамзитом, отсыпали, сверху ппж 50мм в 2 слоя, далее укрывной малериал. Всё чинно, красиво, вот только старый слой керамзита оставили, вроде мелочь, но на 3-м этаже у жителя кафельная плитка "домиком" встала. Он вроде ко мне с вопросом, мол ты стенки деревянные в ванной и туалете снёс, однако чтоб плитка домиком пошла нужно чтоб сверху надавили, но никак не снизу ослабили. Дальше вангую феерично быдет, подрядчики в данный момент стояки канализации менять будут, а ближе к теплу и отопления трубы, разводка верхняя, думаю всю ппж на чердаке в кашу измочалят и прожгут. Правда деньги освоены, есть за что отчитаться, остальное мелочи. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 39 Регистрация: 24.11.2015 Пользователь №: 28025 ![]() |
![]()
они слуги пока их выбирают а потом им пох на всех, так же как и главам
|
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() Ну я этого тоже не понимаю...ни как и ни где .. ![]() А какая раньше была зп ? Сейчас как я поняла 150-170 ? Или нет ? Кроме думы этот вопрос вообще ни кто не курирует по зп глав ? То есть можно хоть весь бюджет города туда присунуть и ни кому ни чего не будет ? Может из этой зп раз в месяц депутатам на сух поек будут отстегивать ? Ну всяко бывает... тоже не могу найти эту ссылочку, но точно помню что она была где то на форуме, но где- то 1- 2 года назад(помоему на 15 г) зарплата должна была составлять 1400000 (её как раз повысили с 1100000) это включая 26%. В реальности знакомый чел говорил з/п на руки у них около 70-80(у ильичёва), у забродина поменьше- в принципе так и получается после уплаты налогов. В принципе не много, но учитывая что в городе них......я не делается то и этого многовато!!!! А с учётом тут ещё и 2 головы и притом одна уже явно ожиревшая, явно напрашивается вопрос: а за что они деньги получают. А с учётом того что з/п ща им повысили на 400 000 (+20000 в месяц ) тем более интересен этот вопрос!!! |
![]() Раз уж зашла речь о кап.ремонте. Центральный посёлок- НУ уж коль о ремонте.. Провод на квартиру со щита подъездного -2.5 квадрата, кабель засунут просто в дырку в стене без всякой трубы. Многожильные провода зажаты просто под гайку и соответственно разлахмачены.. В одном доме уже сам жилец чинил проводку после кап. ремонта. Проекта нет. Как делают, чё делают и как будут сдавать... -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:54 |