IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пожелания главе администрации

, предложения по улучшению работы администрации

Grin
no avatar
Ветеран
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #461 сообщение 18.1.2016, 15:09
Цитата(Шаймиев Минтимер @ 17.1.2016, 0:56) *
Если брать информацию из официальной газеты муниципалитета -в бюджете заложены статьи расходы на зп главе муниципалитета -2 млн 50 тысяч рублей (код 0102 ) ,главе администрации -1 млн 787 тысяч 100 рублей (код 0104) итого 3 млн 837 тысяч 100 рублей - это годовая зарплата двух глав. а там сами считайте сколько на руки получают тот или иной бездельник.

Если исходить из этой информации, то на зарплату данных работников существуют начисления во внебюджетные фонды (пенсионный фонд- 22%, фонд соцстраха- 2,9%, фонд медстраха - 5,1 % - итого 30%). В ст. расхода по з\пл. эти фонды сидят в том числе. Считаем по главе: 2 050 т.р минус 30% фондов (615т.р.) =1 435 т.р. минус НДФЛ 13% (подоходный налог) - 186.5 т.р =1 248.5 т. р. : 12 мес.= 104 т.р в МЕСЯЦ.

Считаем по главе администрации: 1 787 т.р. минус 30% фондов (536,1 т.р.)= 1 250.9 т.р. минус НДФЛ 13% -162,6 т.р.=1 088,3 т.р. : 12 мес. = 90,7 т.р в МЕСЯЦ.
Выводы - ежемесячная зарплата главы округа ( 104 т.р.) и главы администрации (90 т.р.) является ориентировочной, т.к. по внебюджетным фондам отчисления приведены примерные. При начислении заработной платы работника нарастающим итогом с начала года более 711 т.р. в пенсионный фонд отчисления составят 10% вместо 22%, а в фонд соцстраха при превышении 670 т.р. -0% вместо 2,9 %. Это значит, что реальная месячная зарплата данных работников будет чуть выше... Ничего личного, просто комментарий. bv.gif
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #462 сообщение 22.1.2016, 17:21
Добрый вечер!
Сегодня прочитал интервью главы администрации Верхнесалдинского городского округа Ильичева К.С. в корпоративной газете «Новатор» ( выпуск от 22 января 2016 года №4 ) .
Так же вчера посмотрел в ютубе заседания Городской Думы, которое состоялось 20 января 2016 года ( огромное спасибо редакции БН )
Я хотел бы поговорить об многоквартирных домах в Северном поселке …
У меня такое сложилось впечатления ,что руководство завода заинтересовалось этим земельным участком и поэтому появилась такая «забота» от команды добрых дел к жителям данного микрорайона, когда на заводе сплошные нарушения ТК , и санитарных норм, тут о народе вспомнили- либо это предвыборных ход , либо это указания руководства завода –я не верю в честность депутат от ВСМПО. Конечно, правильно поступят, если эти дома буду сносить, и построят новое жилое здание для этих жителей, чем выкидывать деньги на ветер …Но почему тогда другие дома построенные в тоже время не хотят признавать аварийными (Народная Стройка, Крупская и т.д.) ? Я за справедливость – давайте не будем лоббировать интересы завода, а снесем все дома, которые были построенные в тот период, и возведем дома для этих несчастных жителей. И еще перестаньте делить жителей по районам – б/у контейнеры нам на окраины –новые в центр города, б/у автобусные остановки опять нам на окраину –новые в центр…мы тоже люди и хотим жить в красивой и в чистом районе .
Про освещения …для квартала Б –появились деньги на светильники ,а для окраины (микрорайон «Совхоз») денег нет … Сотрудник администрации пояснил по этому поводу деньги выделенные на уличное освещения (11 млн 800 тыс рублей) из местного бюджета идут только на оплату энергии потребляемые светильниками ..не стыковка получается.
+Цитировать сообщение
Прогрес
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #463 сообщение 22.1.2016, 18:20
Мне интересно,тот,кто обсуждает здесь глав,зарплаты глав,сделали что,не сделали...Сам то кто? Вы вообще представляете,что такое руководить городом в рамках буджета? Обсуждать сколько должен получать человек,на котором ответственность за весь город,просто не этично.
Шайморданов,вы что в депутаты от партии ЛДПР готовитесь? Не верите вы депутатам от ВСМПО? Не верьте. Сделайте ЧТО ТО, что бы люди поверили вам. Пока в глаза бросается только то,что вы-балабол,и не более того.
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #464 сообщение 22.1.2016, 19:14
Цитата(Прогрес @ 22.1.2016, 18:20) *
Мне интересно,тот,кто обсуждает здесь глав,зарплаты глав,сделали что,не сделали...Сам то кто? Вы вообще представляете,что такое руководить городом в рамках буджета? Обсуждать сколько должен получать человек,на котором ответственность за весь город,просто не этично.
Шайморданов,вы что в депутаты от партии ЛДПР готовитесь? Не верите вы депутатам от ВСМПО? Не верьте. Сделайте ЧТО ТО, что бы люди поверили вам. Пока в глаза бросается только то,что вы-балабол,и не более того.

В том то и дело, что он как раз таки и делает для жителей своего района. Именно тем занимается, чем должны заниматься депутаты. На счет зарплат - я полностью согласен с Подсекаевым. ( см.видео заседания думы)

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #465 сообщение 22.1.2016, 19:41
[quote name='Шаймарданов' date='22.1.2016, 17:21' post='1675724']
Добрый вечер!
Сегодня прочитал интервью главы администрации Верхнесалдинского городского округа Ильичева К.С. в корпоративной газете «Новатор» ( выпуск от 22 января 2016 года №4 ) .
Так же вчера посмотрел в ютубе заседания Городской Думы, которое состоялось 20 января 2016 года ( огромное спасибо редакции БН )
Я хотел бы поговорить об многоквартирных домах в Северном поселке …
У меня такое сложилось впечатления ,что руководство завода заинтересовалось этим земельным участком и поэтому появилась такая «забота» от...

Поразительно умение передергивать! Вы внимательно читаете? Дома Северного поселка попали в программу капитальных реомнтов на 2016 год. Но их состояние такое, что требуется очень значительные средства для ремонта. Вкладыввть такие средства в дома, которые реально находятся в промышленной зоне, бесперспективной для развития торговли, строительства дошкольных учреждений, это как минимум неэффективно, как максимум глупо. Тут комплекс поводов ставить вопрос о переселении жителей. Удивляет реакция ваша - человека, который тут прям жизнь за народ кладет. Что ж по вашему плохого, если люди переедут в более удобное жилье? А? Вы не о народе думаете и не об освещении заботитесь - вы просто охаиваете все, что исходит из сегодняшней власти. Завтра улучшат освещение совхоза, вы скажете, что власть тратить слишком много народных денег на лампочки.
А можно уточнить где вы сейчас трудитесь? А брат вас теперь где на жизнь зарабатывает?

Сообщение отредактировал регистрация - 22.1.2016, 19:42
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #466 сообщение 22.1.2016, 19:44
Цитата(СНЕЖОК @ 22.1.2016, 19:14) *
В том то и дело, что он как раз таки и делает для жителей своего района. Именно тем занимается, чем должны заниматься депутаты. На счет зарплат - я полностью согласен с Подсекаевым. ( см.видео заседания думы)

А можно узнать, чем конкретно он занимается для жителей своего района и каковы достижения ? И еще, не уточните сколько получают главы?
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #467 сообщение 22.1.2016, 19:57
Цитата(регистрация @ 22.1.2016, 19:44) *
А можно узнать, чем конкретно он занимается для жителей своего района и каковы достижения ? И еще, не уточните сколько получают главы?

я писал за Шаймарданова, пусть он сам выложит ссылку на группу VK/
на счет зарплат-вам виднее. )

Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 22.1.2016, 19:58

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #468 сообщение 22.1.2016, 20:02
Цитата(СНЕЖОК @ 22.1.2016, 19:57) *
я писал за Шаймарданова, пусть он сам выложит ссылку на группу VK/
на счет зарплат-вам виднее. )

Мне не виднее, я не видела, видимо, в отличие вас и Подсекаева, ведомость на зарплату глав. А про Шаймарданова - ну хотя бы два примера, на его странице в контаке - такое же сплошное бла-бла-бла
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #469 сообщение 22.1.2016, 20:10
Цитата(регистрация @ 22.1.2016, 20:02) *
Мне не виднее, я не видела, видимо, в отличие вас и Подсекаева, ведомость на зарплату глав. А про Шаймарданова - ну хотя бы два примера, на его странице в контаке - такое же сплошное бла-бла-бла

при чем тут ведомость???? бюджет в дефиците, а они зарплату поднимают. они это заслужили? по каким итогам их работы можно сказать, что, да- давайте поднимем им зарплату. с какого перепугу? с каждым годом все хуже и хуже. я говорю как простой житель этого города. для меня важно: безопасность и КОМФОРТНОСТЬ проживания. ОТМАЗКИ ТИПА" ДЕНЕГ НЕТ В БЮДЖЕТЕ" не принимаются.
и еще, раз вы так за них заступаетесь, значит вы каким то образом связаны с администрацией городского округа и города.

Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 22.1.2016, 20:12

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
njord
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #470 сообщение 22.1.2016, 20:26
Цитата(Прогрес @ 22.1.2016, 18:20) *

Нужно обсуждать, ибо он не заводскому работяге заглядывает в карман, а человеку, который находится на государственной службе, вдумайтесь в это-на государственной службе и служит он государству, которое представляют граждане России, которые платят налоги и с этих налогов оплачивается служба данного чиновника. Поэтому граждане должны знать, сколько они платят и за что платят. Это нормально во всех цивилизованных странах, вот только там ещё и расходы чиновников контролируют и при несоответствии расходов(завышенные) с доходом, задают вопросы и просят пояснить, "откуда деньги Зин"?

--------------------
Да благословит нас великий Один и всемогущие Тор,Ньёрд, Фрейр, Фрейя, Гулльвейг и Квасир.

+Цитировать сообщение
Прогрес
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #471 сообщение 22.1.2016, 20:29
Цитата(СНЕЖОК @ 22.1.2016, 21:10) *
при чем тут ведомость???? бюджет в дефиците, а они зарплату поднимают. они это заслужили? по каким итогам их работы можно сказать, что, да- давайте поднимем им зарплату. с какого перепугу? с каждым годом все хуже и хуже. я говорю как простой житель этого города. для меня важно: безопасность и КОМФОРТНОСТЬ проживания. ОТМАЗКИ ТИПА" ДЕНЕГ НЕТ В БЮДЖЕТЕ" не принимаются.
и еще, раз вы так за них заступаетесь, значит вы каким то образом связаны с администрацией городского округа и города.

Вопрос к Снежку/и не только/
1.Что по Вашему мнению должны сделать главы,что бы заслужить себе зарплату,меньше зарплаты начальника цеха на ВСМПО blink.gif ?
2.И,что он не сделали /конкретно/
3.Что сделал достойного/для жителей Совхоза/ Шайморданов/понятия не имею,кто это/
4.За что можно уважать Подсекаеваа /за магазины с поленой разливной водкой, в долг с записью в тетрадку под зарплату - не в счет/

Сообщение отредактировал Прогрес - 22.1.2016, 20:38
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #472 сообщение 22.1.2016, 20:35
Цитата(СНЕЖОК @ 22.1.2016, 20:10) *

Слушайте, вы так возмущаетесь большой зарплатой глав, не зная размер их зарплат. Слово "заступаетесь" не применимо. Я - за объективность. Чего за них заступаться? Властью были и будут недовольны всегда и везде - это закон природы. И наших глав есть за что покритиковать. Но вот вы считаете, что они много получают. Я вас спрашиваю - сколько? Вы не знаете. Срашиваю, что делает вместо депутатов Шаймарданов, вы - мне предлагаете ссылку запросить. Как-то не конструктивно получается. Ваши единомышленники выбрали очень благодатную тему - зарплата. Мы же все обожаем поговорить про чужую зарплату, и всегда уверены, что соседу и коллеге платят больше, чем тебе и больше, чем он заслуживает, иногда даже не зная, чем он занимается, а уж начальству платят априори не заслуженно много. И в этом нет даже признаков объективности, но тема для разжигания народного гнева - беспроигрышная. Не надо напрягаться, изучать серьезные вопросы, искать документы, формировать эффективные предложения, кому-то конкретно помогать. Вбросил в народ мысль - у глав слишком большая зарплата - и ты уже герой и народозаступник. Но это пустышка! И да, кстати, чего же вас ваш авторитетный друг Подсекаев не просветил относительно дефицита бюджета, который в Верхней Салде каждый год переходит в профицит. Первый раз в 2015 за многие-многие годы бюджет по расходам исполнен больше, чем на 95%, в предыдущие годы - редко, когда до 80% дотягивали
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #473 сообщение 22.1.2016, 20:37
Цитата(Прогрес @ 22.1.2016, 20:29) *
1.Что по Вашему мнению должны сделать главы?
3.Что сделал достойного/для жителей Совхоза/ Шайморданов/понятия не имею,кто это/
4.За что можно уважать Подсекаеваа /за магазины с поленой разливной водкой, в долг с записью в тетрадку под зарплату, не в счет/

1. должны сделать мою это точно( на счет вас не знаю, раз вас все устраивает) жизнь в этом городе комфортной.
2.они этого не сделали.
3.у него спросите сами.
4.на счет "поленой водки" я не в курсе. пусть этим Пайцев занимается, ( пример их НЕ работы), а так же главы. я говорил про высказывания Подсекаева на заседании думы по вопросу поднятия зарплат главам. не мутите воду.

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #474 сообщение 22.1.2016, 20:42
Цитата(регистрация @ 22.1.2016, 20:35) *
Слушайте, вы так возмущаетесь большой зарплатой глав, не зная размер их зарплат. Слово "заступаетесь" не применимо. Я - за объективность. Чего за них заступаться? Властью были и будут недовольны всегда и везде - это закон природы. И наших глав есть за что покритиковать. Но вот вы считаете, что они много получают. Я вас спрашиваю - сколько? Вы не знаете. Срашиваю, что делает вместо депутатов Шаймарданов, вы - мне предлагаете ссылку запросить. Как-то не конструктивно получается. Ваши единомышленники выбрали очень благодатную тему - зарплата. Мы же все обожаем поговорить про чужую зарплату, и всегда уверены, что соседу и коллеге платят больше, чем тебе и больше, чем он заслуживает, иногда даже не зная, чем он занимается, а уж начальству платят априори не заслуженно много. И в этом нет даже признаков объективности, но тема для разжигания народного гнева - беспроигрышная. Не надо напрягаться, изучать серьезные вопросы, искать документы, формировать эффективные предложения, кому-то конкретно помогать. Вбросил в народ мысль - у глав слишком большая зарплата - и ты уже герой и народозаступник. Но это пустышка! И да, кстати, чего же вас ваш авторитетный друг Подсекаев не просветил относительно дефицита бюджета, который в Верхней Салде каждый год переходит в профицит. Первый раз в 2015 за многие-многие годы бюджет по расходам исполнен больше, чем на 95%, в предыдущие годы - редко, когда до 80% дотягивали

про зарплаты в Бирже прочитал. С Подсекаевым Не знаком лично. Властью НЕ все недовольны в других городах. про ШаймардановА- Я НЕ ИМЕЮ МОРАЛЬНОГО ПРАВА ДАВАТЬ ССЫЛКУ НА ЕГО СТРАНИЦУ. Попробуйте сами у него попросить.

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #475 сообщение 22.1.2016, 20:44
[quote name='njord' date='22.1.2016, 20:26' post='1675881']
Нужно обсуждать, ибо он не заводскому работяге заглядывает в карман, а человеку, который находится на государственной службе, вдумайтесь в это-на государственной службе и служит он государству, которое представляют граждане России, которые платят налоги и с этих налогов оплачивается служба данного чиновника. Поэтому граждане должны знать, сколько они платят и за что платят. Это нормально во всех цивилизованных странах, вот только там ещё и расходы чиновников контролируют и при несоответствии расходов(завышенные) с доходом, задают вопросы и просят пояснить, "откуда деньги Зин"?
[/quote /]
Поддержу...
И добавлю - мы имеем полное право как спрашивать работу, так и указывать на недостатки ...
Мы вправе знать и решать не только за ЗП главам , но и за каждую потраченую копейку в бюджете
Мы - имено Мы, работодатели данных лиц, которые для Нас - Исполнители !
Таков устав города, что от Нас , жителей - Нашу волю выражают Наши депутаты , т.е несколько выбранных Нами жителей города ...
Я хотела бы, чтобы депутаты вспомнили об этом !
Иначе,... проконсультируйте кто нибудь, мы можем дать отвод думе в полном составе, раньше срока ?
Уже честно надоели эти мещанские баталии кто кого пере...т

Сообщение отредактировал Dana - 22.1.2016, 20:48

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #476 сообщение 22.1.2016, 20:44
Цитата(Прогрес @ 22.1.2016, 20:29) *
1.Что по Вашему мнению должны сделать главы,что бы заслужить себе зарплату,меньше зарплаты начальника цеха на ВСМПО blink.gif ?
4.За что можно уважать Подсекаеваа /за магазины с поленой разливной водкой, в долг с записью в тетрадку под зарплату - не в счет/

еще на 1 пункт.
они шли на эту должность с определенной оплатой труда. а сейчас решили поднять. вот я и спрашиваю- ЗА ЧТО ???

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #477 сообщение 22.1.2016, 20:46

[/quote /]
Поддержу...
И добавлю - мы имеем полное право как спрашивать работу, так и указывать на недостатки ...
Мы вправе знать и решать не только за ЗП главам , но и за каждую потраченую копейку в бюджете
Таков устав города, что от Нас , жителей - Нашу волю выражают Наши депутаты , т.е несколько выбранных Нами жителей города ...
Иначе,... проконсультируйте кто нибудь, мы можем дать отвод думе в полном составе, раньше срока ?
Форум способен на многое и тому уже ни раз было подтверждение...то Поддержу...
Форум способен на многое и тому уже ни раз было подтверждение...
[/quote]
ДАВНО УЖЕ ПОРА

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #478 сообщение 22.1.2016, 20:53
Цитата(СНЕЖОК @ 22.1.2016, 20:37) *
1. должны сделать мою это точно( на счет вас не знаю, раз вас все устраивает) жизнь в этом городе комфортной.
2.они этого не сделали.
3.у него спросите сами.
4.на счет "поленой водки" я не в курсе. пусть этим Пайцев занимается, ( пример их НЕ работы), а так же главы. я говорил про высказывания Подсекаева на заседании думы по вопросу поднятия зарплат главам. не мутите воду.

Еще раз доказывает, что вам лишь бы ляпнуть. Хотя, все-таки уточню - что такое комфортная жизнь? Вода, тепло, свет, дороги? Так? Так. Чего у вас нет? Все есть, но с перерывами. Так? Так. Что должен сделать глава, например, администрации, чтобы не лопнула проложенная в 60-х годах прошлого века труба на улице Рабочей Молодежи? Он должен дать указание УЖКХ заменит трубу? Так он дал это указание! Почему не выполнили? - спросите вы, видимо, это и имея ввиду говоря, что главы чего-то не сделали за свою зарплату. А как УЖКХ заменит трубу, имя 300 миллионов долгу. Могу предположить, что вы скажите - а мне то, что! я хочу и должен жить в комфорте! Должен! И не только вы хотите, но есть еще у цивилизованных людей такое понятие, как объективная оценка действительности. Посади сейчас главу семи пядей во лбу, гения стратегии, умницу из Гарварда, но и при нем эта чертова труба на Рабочей Молодежи лопнет! Вот сейчас глав начнут карать за плохую чистку дорог (хотя в этом году, согласитесь, их чистят лучше). Так вот, они даже головы под колеса свои положат, но если выграл торги какой-нибудь аферюга с единственным разбитым трактором, с ним полгода буду бодаться по поводу расторжения контракта и заносить несколько месяцев в черные списки, ловя по телефону директора этой фирмы. Ни в коем случае не собираюсь говорить, что наши главы белые и пушисты, просто я призываю вас к объективности и к конструктивной критике.Не рискую предложить вам перейти к стилю добрых советов, но это тоже куда действенней, чем бездоказательное охаивание. Подумайте об этом без надрыва
+Цитировать сообщение
zarema
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #479 сообщение 22.1.2016, 21:02
Скажите проще и прямо - зарплату надо было поднять?
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #480 сообщение 22.1.2016, 21:04
Цитата(регистрация @ 22.1.2016, 20:53) *
Еще раз доказывает, что вам лишь бы ляпнуть. Хотя, все-таки уточню - что такое комфортная жизнь? Вода, тепло, свет, дороги? Так? Так. Чего у вас нет? Все есть, но с перерывами. Так? Так. Что должен сделать глава, например, администрации, чтобы не лопнула проложенная в 60-х годах прошлого века труба на улице Рабочей Молодежи? Он должен дать указание УЖКХ заменит трубу? Так он дал это указание! Почему не выполнили? - спросите вы, видимо, это и имея ввиду говоря, что главы чего-то не сделали за свою зарплату. А как УЖКХ заменит трубу, имя 300 миллионов долгу. Могу предположить, что вы скажите - а мне то, что! я хочу и должен жить в комфорте! Должен! И не только вы хотите, но есть еще у цивилизованных людей такое понятие, как объективная оценка действительности. Посади сейчас главу семи пядей во лбу, гения стратегии, умницу из Гарварда, но и при нем эта чертова труба на Рабочей Молодежи лопнет! Вот сейчас глав начнут карать за плохую чистку дорог (хотя в этом году, согласитесь, их чистят лучше). Так вот, они даже головы под колеса свои положат, но если выграл торги какой-нибудь аферюга с единственным разбитым трактором, с ним полгода буду бодаться по поводу расторжения контракта и заносить несколько месяцев в черные списки, ловя по телефону директора этой фирмы. Ни в коем случае не собираюсь говорить, что наши главы белые и пушисты, просто я призываю вас к объективности и к конструктивной критике.Не рискую предложить вам перейти к стилю добрых советов, но это тоже куда действенней, чем бездоказательное охаивание. Подумайте об этом без надрыва

ни хрена себе- ЛЯПНУТЬ!!!
это так хотят ВСЕ жители НАШЕГО ГОРОДА.
ВСЕ ЕСТЬ, НО С ПЕРЕРЫВАМИ.-А ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЕСТЬ ВСЕ ?
главы совершают объезд города ПО ВСЕМ улицам и районам?
считаю больше с вами дискутировать нет смысла. вы кто вообще??? удачи.
детский лепет. тот же самый, как и на всех заседаниях думы.

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему