IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пожелания главе администрации

, предложения по улучшению работы администрации

Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #581 сообщение 27.1.2016, 1:26
Цитата(Тыдыщ @ 27.1.2016, 2:18) *
мягкое и тёплое - это разные весовые категории. Это так, к сведению.
Все знают Вашу личную неприязнь к Ильичёву (не посмотрел видно по молодости в Вашу сторону, вот теперь ядом и брызжите) lol.gif

Не вижу никакой разницы принципиальной (деньги, согласна, разные).

Мою личную неприязнь к Ильичеву Вы придумали сами и повторяете эту ложь с маниакальной настойчивостью. А клевета у нас по закону наказуема.
У меня к этому человеку не может быть неприязни в силу сложившихся жизненных обстоятельств, точно так же как и романтических чувств: у меня своя семья, у него своя. Если Вы считаете адюльтер приемлемым для себя, то не все столь "высоко нравственны".

Сообщение отредактировал Малявочка - 27.1.2016, 1:29
+Цитировать сообщение
njord
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #582 сообщение 27.1.2016, 2:48
Цитата(Тыдыщ @ 27.1.2016, 1:18) *
Все знают Вашу личную неприязнь к Ильичёву (не посмотрел видно по молодости в Вашу сторону, вот теперь ядом и брызжите) lol.gif

Я не знаю. Зато я знаю твою личную неприязнь практически ко всем, кто тебя окружает. Ко всем Карл! blink.gif Чёрная мамба со свои ядом,по сравнению с тобой, ну просто пуговочка от кальсон.

--------------------
Да благословит нас великий Один и всемогущие Тор,Ньёрд, Фрейр, Фрейя, Гулльвейг и Квасир.

+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #583 сообщение 27.1.2016, 10:50
Цитата(Тыдыщ @ 27.1.2016, 1:18) *

Отсутствие аргументов ( я даже не говорю , веских ) заставило перейти к выдумкам ?
Все знают....
Все уже давно убедились в твоей личной неприязни ко всем пользователям форума и очень и очень неубедительной " правоте ".....

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
njord
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #584 сообщение 27.1.2016, 11:31
Вопрос к нашим доблестным руководителям округа. В декабре прошлого года был произведён ремонт (внутренняя отделка) жилого помещения за казённый счёт по адресу: п.Басьяновский, ул.Строителей 10. Я побывал там после ремонта и вот что увидел. Двери в комнату вставлены так, что в щель между косяком и дверью видно комнату, пластиковый стеклопакет-дует так из щелей, что шторы ходят ходуном, батареи кипяток, но в комнате в одежде люди находятся,штукатурка пошла трещинами, дверь-стеклопакет на балкон в коридоре-не то что задувает, сопряжения рамы и створки покрыты льдом. А теперь вопрос, когда комиссия принимала работу, то все члены внезапно ослепли?

--------------------
Да благословит нас великий Один и всемогущие Тор,Ньёрд, Фрейр, Фрейя, Гулльвейг и Квасир.

+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #585 сообщение 27.1.2016, 11:37
Цитата(njord @ 27.1.2016, 11:31) *
в щель между косяком и дверью видно комнату, пластиковый стеклопакет-дует так из щелей, что шторы ходят ходуном

Это вентиляция, без неё же незя.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
стуdant
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #586 сообщение 27.1.2016, 11:47
Вопрос к нашим доблестным руководителям округа. В декабре прошлого года был произведён ремонт (внутренняя отделка) жилого помещения за казённый счёт по адресу: п.Басьяновский, ул.Строителей 10. Я побывал там после ремонта и вот что увидел. Двери в комнату вставлены так, что в щель между косяком и дверью видно комнату, пластиковый стеклопакет-дует так из щелей, что шторы ходят ходуном, батареи кипяток, но в комнате в одежде люди находятся,штукатурка пошла трещинами, дверь-стеклопакет на балкон в коридоре-не то что задувает, сопряжения рамы и створки покрыты льдом. А теперь вопрос, когда комиссия принимала работу, то все члены внезапно ослепли?

Может летом принимали?Счас дом просох,чуточку усадка.Я б для себя все тихонечко устранил и жил счастливо.Да потому что концов не найти поди гдеж?
+Цитировать сообщение
njord
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #587 сообщение 27.1.2016, 12:21
Цитата(стуdant @ 27.1.2016, 11:47) *
Может летом принимали?Счас дом просох,чуточку усадка.Я б для себя все тихонечко устранил и жил счастливо.Да потому что концов не найти поди гдеж?

Ремонт был произведён в ДЕКАБРЕ. А концы все в мэрии находятся.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #588 сообщение 27.1.2016, 12:42
Да не ответит Вам господин Ильичёв. Не такой человек. Зря надеетесь.

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #589 сообщение 27.1.2016, 19:13

Ну так подобные вопросы не тут надо задавать, а официально и в соответствующую инстанцию. А этот пост на форуме - очередной пункт в развернутой тут войне против глав и не более.

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #590 сообщение 27.1.2016, 19:13
Цитата(Lotrek @ 27.1.2016, 12:42) *
Да не ответит Вам господин Ильичёв. Не такой человек. Зря надеетесь.

А вы его о чем-нибудь спрашивали уже?

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
njord
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #591 сообщение 27.1.2016, 22:16
Цитата(брат @ 27.1.2016, 19:13) *
Ну так подобные вопросы не тут надо задавать, а официально и в соответствующую инстанцию. А этот пост на форуме - очередной пункт в развернутой тут войне против глав и не более.

Конечно зададим. И градоночальникам, да и наверное нужно, чтоб прокуратура дала оценку действиям(бездействиям) чиновников.

--------------------

+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #592 сообщение 27.1.2016, 22:33
Цитата(njord @ 27.1.2016, 22:16) *
да и наверное нужно, чтоб прокуратура дала оценку действиям(бездействиям) чиновников.

Могу образец для заявления скинуть

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #593 сообщение 27.1.2016, 22:51
Цитата(брат @ 27.1.2016, 19:13) *

Почему же ? И здесь и не здесь задавать можно, тут они на вид всем ставятся...
И если для кого то это и " развернутая война" , то далеко не для форумчан и жителей города, который хотят получать услуги в полном обьеме , а кто уж там балом правит в принципе всем и по барабану, если он правит для жителей..
Пока же это видно % на 40-50, в основном в глаза бросаетя с каждым новым мэром как он/ они начинают активно отщипывать себе кусок от общего пирога ...
Вот ДЮСШ , помещение где старая лыжная база прикрыли, там что теперь и кому оно принадлежит ?
А клуб Динамо закрывать собираются , что на том месте будет ?
У нас все вокруг хорошие и приходят с чистыми намеряниями , а потом глядишь квартиры машины как перчатки меняют, недвижимость скупают,вон у Забродина уже и автопарк оказывается ...

Сообщение отредактировал Dana - 27.1.2016, 22:52

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Тыдыщ
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #594 сообщение 28.1.2016, 1:39
Цитата(Dana @ 27.1.2016, 22:51) *
Почему же ? И здесь и не здесь задавать можно, тут они на вид всем ставятся...
И если для кого то это и " развернутая война" , то далеко не для форумчан и жителей города, который хотят получать услуги в полном обьеме , а кто уж там балом правит в принципе всем и по барабану, если он правит для жителей..
Пока же это видно % на 40-50, в основном в глаза бросаетя с каждым новым мэром как он/ они начинают активно отщипывать себе кусок от общего пирога ...
Вот ДЮСШ , помещение где старая лыжная база прикрыли, там что теперь и кому оно принадлежит ?
А клуб Динамо закрывать собираются , что на том месте будет ?
У нас все вокруг хорошие и приходят с чистыми намеряниями , а потом глядишь квартиры машины как перчатки меняют, недвижимость скупают,вон у Забродина уже и автопарк оказывается ...

Почему все так любят в чужой карман заглядывать?
Хочешь тоже квартиры менять и для жителей на 100% работать - иди, тебя же звали в депутаты (бугага). Там глядишт и в мэры метить начнешь и сработаешь как надо. А мы порадуемся, что в городе все делается и бюджета на все хватило tease.gif
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #595 сообщение 28.1.2016, 1:48
Цитата(Тыдыщ @ 28.1.2016, 1:39) *

Наверно потому, что этот карман пополняется из наших карманов.

--------------------
+Цитировать сообщение
Тыдыщ
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #596 сообщение 28.1.2016, 1:55
Цитата(Димастый @ 28.1.2016, 1:48) *

Не льстите себе lol.gif

Я так понимаю это единственный аргумент?

Сообщение отредактировал Тыдыщ - 28.1.2016, 1:58
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #597 сообщение 28.1.2016, 2:32
Цитата(Тыдыщ @ 28.1.2016, 1:39) *
Хочешь тоже квартиры менять и для жителей на 100% работать - иди, тебя же звали в депутаты (бугага). Там глядишт и в мэры метить начнешь и сработаешь как надо. А мы порадуемся, что в городе все делается и бюджета на все хватило tease.gif

Странная паралель - менять квартиры ( выхвачено из целого, из всего вновь созданного бизнеса ,будучи приближенным) и для жителей работать...как то не сочетается..
Я не вижу пока работу для жителей на 100%
Работу вижу , но в целом не на 100% для жителей..
Если я и пойду, то не для того ,чтобы менять кваритиры , а для того, чтобы тебе в частности жилось лучше ...
Что куришь на ночь глядя , не понятно, но судя по постам ты далека от трезвости.. Тем более от адекватности ..
Конструктива - ноль , одни вопли майданутой ...жалко тебя ...искренне и честно ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #598 сообщение 28.1.2016, 2:35
Цитата(Димастый @ 28.1.2016, 1:48) *

Да.. Повышение зп в условиях дефицита бюджета это очень актуально...но зловре как ни странно это приветсвует ..

--------------------
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #599 сообщение 28.1.2016, 8:44
Цитата(брат @ 27.1.2016, 20:13) *
А вы его о чем-нибудь спрашивали уже?

На форуме выше вопрос был. Вопрос к нашим доблестным руководителям округа. В декабре прошлого года был произведён ремонт (внутренняя отделка) жилого помещения за казённый счёт по адресу: п.Басьяновский, ул.Строителей 10. Я побывал там после ремонта и вот что увидел. Двери в комнату вставлены так, что в щель между косяком и дверью видно комнату, пластиковый стеклопакет-дует так из щелей, что шторы ходят ходуном, батареи кипяток, но в комнате в одежде люди находятся,штукатурка пошла трещинами, дверь-стеклопакет на балкон в коридоре-не то что задувает, сопряжения рамы и створки покрыты льдом. А теперь вопрос, когда комиссия принимала работу, то все члены внезапно ослепли?
Вы на него ответили за Ильичёва. Ну так подобные вопросы не тут надо задавать, а официально и в соответствующую инстанцию. А этот пост на форуме - очередной пункт в развернутой тут войне против глав и не более.
Уважаемая! Не надо строить хорошую мину при плохой игре.

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #600 сообщение 28.1.2016, 10:36
Цитата(Lotrek @ 28.1.2016, 8:44) *
На форуме выше вопрос был. Вопрос к нашим доблестным руководителям округа. В декабре прошлого года был произведён ремонт (внутренняя отделка) жилого помещения за казённый счёт по адресу: п.Басьяновский, ул.Строителей 10. Я побывал там после ремонта и вот что увидел. Двери в комнату вставлены так, что в щель между косяком и дверью видно комнату, пластиковый стеклопакет-дует так из щелей, что шторы ходят ходуном, батареи кипяток, но в комнате в одежде люди находятся,штукатурка пошла трещинами, дверь-стеклопакет на балкон в коридоре-не то что задувает, сопряжения рамы и створки покрыты льдом. А теперь вопрос, когда комиссия принимала работу, то все члены внезапно ослепли?
Вы на него ответили за Ильичёва. Ну так подобные вопросы не тут надо задавать, а официально и в соответствующую инстанцию. А этот пост на форуме - очередной пункт в развернутой тут войне против глав и не более.
Уважаемая! Не надо строить хорошую мину при плохой игре.

Пост на форуме? Так это не вопрос главе. У него нет обязанностей не то, что писать сюда, даже и читать он не обязан. Вопрос главе, на который он долджне ответить по закону - это либо на официальный сайт администрации - там есть такая возможно или в письменном виде. Если через 30 дней не ответил - жалоба в прокуратуру и штраф ему обеспечен.
Неуважаемый! Это вы тут мины строите. Еще раз спрошу: вы, лично вы, задавали вопрос Ильичеву, что б сделать вывод о том, что он наверняка не ответит?

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему