Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Версию чего? Вы меня пугаете. Ну ладно, выстрю логическую цепочку из моих и Ваших сообщений. По всей видимости на мою фразу: "Повторю свой вопрос - кто следующий глава? Попрошу уточнить - почему прошел Мальцев и какой его послужной список? Почему то на форуме быстро освещались все шаги Оленева, его диагнозы и таблетки, а здесь тишина." Вы написали "Так осветите, в чем проблема?" Я ответил "Мне хочется услышать именно Вашу версию" Расшифровываю: мне хочется услышать именно Вашу версию или чтобы Вы осветили - кто следующий глава и почему прошел Мальцев и какой его послужной список. Do you understand me? -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() |
![]() Почему то на форуме быстро освещались все шаги Оленева, его диагнозы и таблетки, а здесь тишина."[/font] Определённому кругу лиц, нужно было избавиться от Ищенко, Оленёва. Вот всё говно на вентилятор и скидывалось. Сейчас у всех непонятки, скакать вроде ешё рано. Мне так думается -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Определённому кругу лиц, нужно было избавиться от Ищенко, Оленёва. Вот всё говно на вентилятор и скидывалось. Вот наконец и наступил момент истины. Есть демократия или нет, и кто ее оплачивает. На форуме обсуждался городской вестник, что они газета администрации и пишут только хорошее. Ну это хотя бы честно. Интересно будет дальше наблюдать за действом. Жаль версий маловато. Все затихарились. Кто из депутатов возьмет на себя роль свадебного генерала. Ведь иного сценария правительством не предполагается как видно. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Вы меня пугаете. Ну ладно, выстрю логическую цепочку из моих и Ваших сообщений. По всей видимости на мою фразу: "Повторю свой вопрос - кто следующий глава? Попрошу уточнить - почему прошел Мальцев и какой его послужной список? Почему то на форуме быстро освещались все шаги Оленева, его диагнозы и таблетки, а здесь тишина." Вы написали "Так осветите, в чем проблема?" Я ответил "Мне хочется услышать именно Вашу версию" Расшифровываю: мне хочется услышать именно Вашу версию или чтобы Вы осветили - кто следующий глава и почему прошел Мальцев и какой его послужной список. Do you understand me? Не пугайтесь! Андестенд, андестенд. Название темы прочитайте. А про ваше: Мальцев подал докумты, видимо, все в порядке, видимо и на собеседовании ответил на вопросы. А про послужной список - кто его знает, данные в данном случае не оглашаются публично. -------------------- зиган
|
![]() Не пугайтесь! Андестенд, андестенд. Название темы прочитайте. А про ваше: Мальцев подал докумты, видимо, все в порядке, видимо и на собеседовании ответил на вопросы. А про послужной список - кто его знает, данные в данном случае не оглашаются публично. Это все, что Вы можете :) Рекомендую почитать и свои ответы в этой теме и сопоставить их с темой. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Хочется пожелать, новому главе, быть главой хотя бы до осени. Хотя продержится, прецеденты были, будет спихивать в течение года на проблемы которые оставил предыдущий сити, так годик проконтуется. Если говорим о ИКС, то что может измениться, достается ему город в самое замечтательное время, кризис, сокращение программы финансирования, инфляция. Самое интересное, что приоритеты будущего главы не поменялись, ставка делается все на ту же команду, которая была при Нистратове, Оленеве. Чего ожидать, надеюсь, он ИКС, прекрасно понимает что, тут как "Либо грудь в крестах, либо голова в кустах...", что он сможет поменять, да ничего, долги как увеличивались, так и продолжают увеличиваться. Все скакали успокоились, на местах остались. ИКС их гарант ))) Вместо того, чтоб проводить структурные изменения, будет оставаться все как есть. Думаю, что его задача, это досидеть до "конца срока" чтоб дальше подняться по партийной лестнице, ну или угнать в область. А если слетит, так же как Оленев, то можно на нем ставить политический крест. Если возникнет, такая же ситуация, как с Оленевым, он с радостью примет любое предложение, лишь бы остаться каким нибудь руководителем. Еще, данная ситуация, очень замечательно характеризует думу, которая во время нынешнего созыва умудрилась ошибиться два раза, по ходу будет три ))) Вот такая вот профессиональная дума из ставленников ВСМПО... Вряд ли УЖКХ сможет расплатится с долгами, а соответственно, жаль, но скорее всего на Народной Стройке вновь не будет горячей воды, да и на Вертолетном тоже....
-------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Если не ошибаюсь, то бюджет в этом году не увеличился, а цены возросли, да и еще возрастут, так чего ждать!? Тарифы увеличатся, люди будут платить за "квартиры" больше, услуг получать меньше... Вряд ли это будет "любимый" сити....
-------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() Если не ошибаюсь, то бюджет в этом году не увеличился, а цены возросли, да и еще возрастут, так чего ждать!? Тарифы увеличатся, люди будут платить за "квартиры" больше, услуг получать меньше... Вряд ли это будет "любимый" сити.... Ну, этот пост Вы зря добавили. Вас немедленно могут отослать к названию темы. Только пожелания и только позитив. Ничего негативного ой-ой. Это других мочить можно, а ИКС нет. Может конечно и его можно было бы, но он слишком много знает про способы и методы, а потому найдет как отреагировать. Если же исходить из своих принципов, то в свете последних событий, ИКС поступил порядочно. Хочется его в этом поддержать. Хотя бы периодическим оживлением этой полумертвой темы и призывом к тем, кто его подставил, вести себя порядочно - разделить ответственность. А когда Дума по выборам главы городского округа, чтобы он смог улучшить работу администрации и помочь новому главе администрации? Брат, ну ответьте пжл, ведь от этого события напрямую зависит наполненность этой темы?! -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]()
Солнечный на Народную стройку переехал? Что то когда работал в УК не особенно беспокоился о людях. А,я лично уверенна,что теперь,когда именно Ильичев станет главой администрации, жители Народной и Вертолетного впервые за три года не останутся летом без горячей воды. И это не пиар, К.С. просто не позволит ЖКХ копить долги и перечислять деньги не в том направлении. А,насчет "любимого" сити, так он не червонец, чтобы всем нравиться...
Сообщение отредактировал малявка - 9.2.2015, 23:17 |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() Солнечный на Народную стройку переехал? Что то когда работал в УК не особенно беспокоился о людях. А,я лично уверенна,что теперь,когда именно Ильичев станет главой администрации, жители Народной и Вертолетного впервые за три года не останутся летом без горячей воды. И это не пиар, К.С. просто не позволит ЖКХ копить долги и перечислять деньги не в том направлении. А,насчет "любимого" сити, так он не червонец, чтобы всем нравиться... Тоже так думаю!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]()
Я так понимаю, завтра на думе выберут нового главу администрации. Пожелаю новому главе быстрее определиться с главой округа. Хотя парадокс, по действующему законодательство должо быть наоборот ![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() Я так понимаю, завтра на думе выберут нового главу администрации. Пожелаю новому главе быстрее определиться с главой округа. Хотя парадокс, по действующему законодательство должо быть наоборот ![]() В действующем законодательстве вообще про очередность ничего не прописано. По логике - да. Сначала - дума, она выбирает главу округа, потом объявляет конкурс на главу администрации. Но никто не отменял отставку (это тоже предусмотрено законом), увольнение, болезнь и прочие ситуации, при которых этот порядок может быть нарушен. Например, допустим главу администрации назначали бы не завтра, а через год, его назначают на время думского созыва, НО НЕ МЕНЕЕ, чем НА ДВА ГОДА. Но есть в 17-ом сменилась бы дума и глава округа, а глава администрации остался бы еще на год. Так, что при двухглавии, много всякого странного. А с главой округа раньше, чем через неделю не определяться: чтоб главу округа избирать, должность должна быть свободной. А решение думы вступит в силу не сразу, на сколько я понимаю. Сообщение отредактировал регистрация - 10.2.2015, 19:48 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:25 |