Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Пост на форуме? Так это не вопрос главе. У него нет обязанностей не то, что писать сюда, даже и читать он не обязан. Вопрос главе, на который он долджне ответить по закону - это либо на официальный сайт администрации - там есть такая возможно или в письменном виде. Если через 30 дней не ответил - жалоба в прокуратуру и штраф ему обеспечен. Неуважаемый! Это вы тут мины строите. Еще раз спрошу: вы, лично вы, задавали вопрос Ильичеву, что б сделать вывод о том, что он наверняка не ответит? А умный руководитель взял бы да и почитал. Чтобы не размывать свою "химию" власти. Для справки Николай Стариков "Власть". И не препирайтесь как "бабка на базаре", Вам это не к лицу. -------------------- Просто человек искусства
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Пост на форуме? Так это не вопрос главе. У него нет обязанностей не то, что писать сюда, даже и читать он не обязан. Вопрос главе, на который он долджне ответить по закону - это либо на официальный сайт администрации - там есть такая возможно или в письменном виде. Если через 30 дней не ответил - жалоба в прокуратуру и штраф ему обеспечен. Неуважаемый! Это вы тут мины строите. Еще раз спрошу: вы, лично вы, задавали вопрос Ильичеву, что б сделать вывод о том, что он наверняка не ответит? Про поднятия зарплаты. Смотрите новости Кванта от 16.10.2015 программа «Салдинская панорама».. Богданова Н.Н. –начальник фин. управления – сказала, что 12 % + за «секретку» и это где то выходит, что зп глав поднялась примерно 30 %.Из-за этого и люди возмущаются.. Про обязанности. Раз уж задели тему про обязанности главы - в Уставе загляните..там нет ни слова про обязанность главы администрации давать интервью СМИ (думаю интервью было взято у Ильичева в рабочее время - что является нарушения трудового договора со стороны работника )…. есть пресс – секретарь Мальцев для этого. |
Сообщений: 158 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 28574 ![]() |
![]() Про поднятия зарплаты. Смотрите новости Кванта от 16.10.2015 программа «Салдинская панорама».. Богданова Н.Н. –начальник фин. управления – сказала, что 12 % + за «секретку» и это где то выходит, что зп глав поднялась примерно 30 %.Из-за этого и люди возмущаются.. Про обязанности. Раз уж задели тему про обязанности главы - в Уставе загляните..там нет ни слова про обязанность главы администрации давать интервью СМИ (думаю интервью было взято у Ильичева в рабочее время - что является нарушения трудового договора со стороны работника )…. есть пресс – секретарь Мальцев для этого. меня к этим "людям" не приписывайте. Не возмущаюсь ![]() На заводе тоже всем зп поднимают на процент инфляции, только делят эти подъёмы зп на 2 раза (т.е. поднимают раз в полгода). (все стенания про "оклад подняли, а в талончике те же цифры - не интересны, ваша зп = ваш оклад, премию могут совсем не выплачивать). Сообщение отредактировал Тыдыщ - 28.1.2016, 15:13 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Пост на форуме? Так это не вопрос главе. У него нет обязанностей не то, что писать сюда, даже и читать он не обязан. Вопрос главе, на который он долджне ответить по закону - это либо на официальный сайт администрации - там есть такая возможно или в письменном виде. Если через 30 дней не ответил - жалоба в прокуратуру и штраф ему обеспечен. Неуважаемый! Это вы тут мины строите. Еще раз спрошу: вы, лично вы, задавали вопрос Ильичеву, что б сделать вывод о том, что он наверняка не ответит? Не обязан..., согласна .. В данном контексте форум, это своеобразная кухня или лавочка у подьезда , где идет обсуждение, журение, негодование , согласитесь и хвалят иногда.. Администрации, мэрам, президентам не плохо было бы знать, что в головах у народа творится, чем живёт,чем дышит, свое же собственное правление перенаправлять ради своей же безопасности могли бы , а то столкнутья с революцией в расплох ( шутка конечно, но в каждой шутке ...) Раньше при царе горохе шпиенов спецом засылали узнать, чем народ думает, а тут нате пжст и ходить ни куда не надо... А потом сталкиваются с тем, что в области " в курсее " всего, а они ни сном ни духом ... Так что без надобности за такой игнор медальки себе вешать .., что общественное мнение на многое способно , уже убедились и ни раз.. Дана, кому повысили и на сколько зарплату? Вот все говорят повысили, а один вы - нет ... Может тогда если есть более точная информация, чем переспрашивать ознакомили бы в цифрах ? Дескать такой то такой то получал зп в размере 15 тыс, ему добавили 12 % и стал он получать 16 с копейками, я тогда первая шапку об землю вдарю и скажу, чо за фигня такая ?? Почему я за зп наших мэров краснеть должна ?? меня к этим "людям" не приписывайте. Не возмущаюсь ![]() На заводе тоже всем зп поднимают на процент инфляции, только делят эти подъёмы зп на 2 раза (т.е. поднимают раз в полгода). (все стенания про "оклад подняли, а в талончике те же цифры - не интересны, ваша зп = ваш оклад, премию могут совсем не выплачивать). Не взвоешь если мужу с завтрешнего дня голый контракт платить начнут, а про остальное скажут - пошелнафиг ? Или под сокращение как итр попадет и перенаправят на рабочую должность в качестве разнорабочего ? Такие понты сама жизнь убирает , при чем жестко и без милосердия ... Сообщение отредактировал Dana - 28.1.2016, 19:13 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() А умный руководитель взял бы да и почитал. Чтобы не размывать свою "химию" власти. Для справки Николай Стариков "Власть". И не препирайтесь как "бабка на базаре", Вам это не к лицу. Спасибо, что заботитесь о моем лице, конечно, но на мой вопрос вы так и не ответили... -------------------- зиган
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Да тебя ваще к людям никто не приписывает. ![]() Сообщение отредактировал stasya - 28.1.2016, 20:08 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Не взвоешь если мужу с завтрешнего дня голый контракт платить начнут, а про остальное скажут - пошелнафиг ? Или под сокращение как итр попадет и перенаправят на рабочую должность в качестве разнорабочего ? Такие понты сама жизнь убирает , при чем жестко и без милосердия ... нет, 23 тыс. руб. вполне ок, жить можно. Люди обычно не тупо зп требуют, а прежде всего к себе обращаются - что я сделал/готов сделать, чтобы мне стали платить больше? Уже пора отходить от "мне мало платят" и пора переходить к самоосознанию "я мало зарабатываю". Сообщение отредактировал Тыдыщ - 28.1.2016, 20:22 |
![]() ![]() Бла-бла-бла, очередное стонотство. Стасенька, не надоело ещё? Я ж факты озвучиваю, а ФАКТЫ многим не нравятся. Как к этим фактам относиться решает каждый сам для себя. Сама в жизни я делаю хорошее, хотя бы тем, что тут Вас стонотиков разбавляю (/корону поправила) ![]() А то Вы тут какие-то вопросы главе администрации задаёте, иногда весьма странного содержания. И почему-то ОЧЕНЬ не довольны становитесь, когда кого-то городская власть вполне устраивает (не на 100%, конечно, но то, что во власти большинство представителей завода говорит уже о том, что с градообразующим ссориться не будут, а это основополагающее в моногороде). Сообщение отредактировал Тыдыщ - 28.1.2016, 20:23 |
![]() нет, 23 тыс. руб. вполне ок, жить можно. Люди обычно не тупо зп требуют, а прежде всего к себе обращаются - что я сделал/готов сделать, чтобы мне стали платить больше? Уже пора отходить от "мне мало платят" и пора переходить к самоосознанию "я мало зарабатываю". Тебе бы лозунги писать, наверное в прошлой жизни за трибуной стояла , немецкой ... А про деньги, не говори ап, пока не перепрыгнешь, обстоятельства в жизни всякие бывают, скольким людям по " миру приходится идти с протянутой рукой не от хорошей жизни Бла-бла-бла, очередное стонотство. Стасенька, не надоело ещё? Я ж факты озвучиваю, а ФАКТЫ многим не нравятся. Как к этим фактам относиться решает каждый сам для себя. Сама в жизни я делаю хорошее, хотя бы тем, что тут Вас стонотиков разбавляю (/корону поправила) ![]() А то Вы тут какие-то вопросы главе администрации задаёте, иногда весьма странного содержания. И почему-то ОЧЕНЬ не довольны становитесь, когда кого-то городская власть вполне устраивает (не на 100%, конечно, но то, что во власти большинство представителей завода говорит уже о том, что с градообразующим ссориться не будут, а это основополагающее в моногороде). Какие факты ? Не льсти себе... Ты не факты тут озвучиваешь, а в очередной раз в болото тему превращаешь.., кто факты озвучивает - один раз сказал и успоколся , дабы уже услышан был -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Не согласных с работой наших глав становиться все больше. И это хорошо! В том плане, что если правильно и корректно относиться к мнению активной части населения, можно еще Костику поправить ситуация и поменять отношение к себе. Есть у него еще защитники! И заставить "команду добрых дел" поработать для людей. Вполне адекватное мнением выражаемое Даной, Шаймарданов (есть некоторые перекосы...но в целом....), Димастый.... И соглашусь, что имеет смысл разговаривать здесь и обсуждать, а главное чтоб с доводами, которых здесь куча....Кто-то пишет, а кто-то просто читает и делает определенные выводы..... Скоро весна, много чего спрятано под снегом, как растает, потечет, сколько грязи будет.....Как Костик сказал, не ручаюсь за точную цитату, но вроде так...."Хорошо когда в городе ездят грузовики, работают краны...видно что город живет..." А еще видно, что этот отопительный сезон идет с величайшим трудом и на плечах энтузиастов и точно не за счет "умных" руководителей.. А следующий год будет еще тяжелее.....И нужно латать дыры которых накопали, асфальтировать, ремонтировать еще прошлогодние раскопки..выводы делать....Готовы поверить, что наш Костик с "командой добрых дел" справиться!? Сообщение отредактировал Солнечный - 28.1.2016, 20:57 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() Не согласных с работой наших глав становиться все больше. И это хорошо! В том плане, что если правильно и корректно относиться к мнению активной части населения, можно еще Костику поправить ситуация и поменять отношение к себе. Есть у него еще защитники! И заставить "команду добрых дел" поработать для людей. Вполне адекватное мнением выражаемое Даной, Шаймарданов (есть некоторые перекосы...но в целом....), Димастый.... И соглашусь, что имеет смысл разговаривать здесь и обсуждать, а главное чтоб с доводами, которых здесь куча....Кто-то пишет, а кто-то просто читает и делает определенные выводы..... Подпишусь под вашими словами и с позволения добавлю, чисто мое мнение как анализ темы в последнее время - за исключением некоторых пользователей, которые заходят / регятся на форуме с со своей определенной целью, большинство начали все таки прибегать к конструктиву, даже в области критики и пишут тут не для того, чтобы показать как все плохо, а чтобы обратили внимание, чтобы в городе было лучше ...Если бы еще и монолог сменился на диалог, то ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5146 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() На 44 минуте этого видео г-н Ильичёв отчитываясь за прошлый год назвал сумму 5 млн рублей, потраченных на проект для деревни Северной очистных сооружений. Почему так дорого стоит проект (только проект) очистных сооружений для такой маленькой деревни? Нет ли здесь коррупционной составляющей? И зачем в деревне очистные сооружения? Может потратить эти 5 млн как-нибудь по-другому? -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Ну я вчера ездила ночью, очередной раз наблюдала как чистят дороги, что нас уж совсем не читают не сказала бы. Где то было на форуме замечание, что дороги от чистки уже в "одну полосу превратились", так вот как раз и видела, что стали чистить шире, затрагивая и обочины и вывозить снег .. При том это учитывая, что не в том обьеме под нынешний даже снег, что бывает и поболе выпадывает , у нас техники в МУП и не той мощности она ..Так вот и озадачились бы, что нужна более новая техника на будущее, будет снежная зима - недовольных будет больше .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Я ж факты озвучиваю, а ФАКТЫ многим не нравятся. Как к этим фактам относиться решает каждый сам для себя. Сама в жизни я делаю хорошее, хотя бы тем, что тут Вас стонотиков разбавляю (/корону поправила) ![]() А то Вы тут какие-то вопросы главе администрации задаёте, иногда весьма странного содержания. И почему-то ОЧЕНЬ не довольны становитесь, когда кого-то городская власть вполне устраивает (не на 100%, конечно, но то, что во власти большинство представителей завода говорит уже о том, что с градообразующим ссориться не будут, а это основополагающее в моногороде). У вас фантазии воспалённого мозга.Не надо мне приписывать ничего из ваших домыслов. Если есть хорошее в городе- порадуюсь вместе со всеми, и благодарить не забываю за работу во благо людей ( в отличие от вас). Мы все заинтересованы, чтобы город был цивилизованным,обустроенным,чтобы горожанам жилось комфортно.В чём странность вопросов? Аргументы, пожалуйста.А вот мои аргументы: ваши "факты" почему-то о том, какие плохие те, се,эти...какие все утырки, стоноты,алкоголики, лентяи, пенсионеры- те вообще практически олигархи,загребающие деньги, и пора бы им угомониться, нечего тут работу у молодёжи отбирать. А насчёт хорошего...да,такое отношение к родителям, учителям, авторитетным людям характеризует вас определённым образом.Ни убавить,ни прибавить.((((( Сообщение отредактировал stasya - 28.1.2016, 21:19 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]()
20 человек , постоянно тусующихся в данной теме, это " все больше и больше народу" ? В процентах к населению города - 0,05 %( посчитано примерно, небольшой +/- присутствует) Вспоминается как тут поливали грязью Нистратова, а потом дружно помалкивали при Оленёве, так как его хвалить особо не за что было, а кандидат то ваш был. Все знают что и как надо сделать , быстро и лучше. Ну так попробуйте и сделайте, или трындеть тут проще? Относительно большинства, здесь присутствующих, можно процитировать: "Жаль, что все, кто знает как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами" |
![]() 20 человек , постоянно тусующихся в данной теме, это " все больше и больше народу" ? В процентах к населению города - 0,05 %( посчитано примерно, небольшой +/- присутствует) Вспоминается как тут поливали грязью Нистратова, а потом дружно помалкивали при Оленёве, так как его хвалить особо не за что было, а кандидат то ваш был. Все знают что и как надо сделать , быстро и лучше. Ну так попробуйте и сделайте, или трындеть тут проще? Относительно большинства, здесь присутствующих, можно процитировать: "Жаль, что все, кто знает как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами" А тут ни кто не управляет и не учит... Оленев не наш кандидат Грязью НСЛ ни кто ни поливал, для меня грязь это вранье , вымысел и сплетни , ни того , ни другого, ни третьего не было, .не все писатели ...не все верят, что толк есть и будет , увидят люди отдачу будет их больше ... И есть тут такие кто не только пробует, но и делает , а вот по части трындеть у нас и есть -" оппозиция" Сообщение отредактировал Dana - 28.1.2016, 22:10 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 608 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19509 ![]() |
![]()
Здравствуйте я Толмачев Артем Витальевич. Я не боюсь прятаться за "никами" цифрами, буквами! ПОТОМУ ,ЧТО Я ЗА ПРАВДУ. Доброй ночи Уважаемые комментаторы.А из вас всех,чтобы выразить в адрес Ильичева,Карасевой ,Забродина, Косилова, и всех остальных из команды "ДОБРЫХ ДЕЛ"хватит смелости не прятаться за непонятными наборами букв,и цифр,а в открытую высказывать,хоть в негативную сторону,хоть в защиту кого то из них этих якобы "СЛУГ НАРОДА"??? При моем рождении мой Отец дал мне эту фамилию и я горжусь ей. В плане руководства начиная с Ильичева и Забродина они не компетентны абсолютно во всем. и думу надо разгонять и на самом деле делать народные выборы! а не увеличивать количество "ЕДИНОРОСОВ" которые никогда не будут думать своей головой,за них решает Москва в лице ВОеводина...как говорится "БАТЮШКА "скажет ,так и будет город не жить ,а выживать...а думцы сидят,как марионетки и ручки тянут,когда им выгодно непосредственно для себя,а не для жителей Верхней Салды. почему у нас в Думе сидит 2 человека от других партий, а весь костяк из одной партии? мы никогда не добЬемся справедливости,пока не распустят Думу...поверьте. Они сидят и пляшут под одну дудку т.к.боятся не досидеть нужное число созывов(боятся остаться без хорошей "ДЕПУТАТСКОЙ ПЕНСИИ") А ОНИ СЛУГИ НАРОДА!!! И ДОЛЖНЫ ВООБЩЕ РАБОТАТЬ ДЛЯ НАРОДА НЕ ЗА ДЕНЬГИ!!! а на ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ. уберите это все они сами убегут..потому что за все эти года этим "ОСИНЫМ ГНЕЗДОМ" СТОЛЬКО УКРАДЕНО,СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОБМАНУТО..Что им не зачем будет сидеть и переживать за нас простых смертных! потому что ИМ,МЫ не интересны!!! Отдельный вопрос для Человека ,который писал, что благодаря Ильичеву делается МЕГА-проект Строительство 1-ой школы. хотя совсем другой человек должен был остаться в ИСТОРИИ.Хоть часть людей знает,кто "выиграл" тендер на снос этой школы? и что из этого вышло? я могу рассказать если кого то это искренне заинтересует...может потом свои "ЗА АДМИНИСТРАЦИЮ" пересмотрите. Изначально напишу при демонтаже 1-ой школы была составлена неправильно СМЕТА, по этой СМЕТЕ(которую делали на ВСМПО) в сроки по тоннажу по вывозке на городскую свалку ТБО фирма подрядчик сработала,как надо...только вот не задача школы не демонтированной осталось еще 2/3 ( это больше половины,если вдруг,кто не сообразит....и что же было дальше, кто нибудь может мне сам расскажет???... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]() ...ПОТОМУ ,ЧТО Я ЗА ПРАВДУ. ... Они сидят и пляшут под одну дудку т.к.боятся не досидеть нужное число созывов(боятся остаться без хорошей "ДЕПУТАТСКОЙ ПЕНСИИ") А ОНИ СЛУГИ НАРОДА!!! И ДОЛЖНЫ ВООБЩЕ РАБОТАТЬ ДЛЯ НАРОДА НЕ ЗА ДЕНЬГИ!!! а на ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ. вроде писали ведь уже тут, что наши депутаты, кроме одного, и работают депутатами на общественных началах, разве не так? и хороших "депутатских пенсий" им не капает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:27 |