IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пожелания главе администрации

, предложения по улучшению работы администрации

брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #621 сообщение 29.1.2016, 13:44
[quote name='рус196' date='29.1.2016, 2:43' post='1681707']
Здравствуйте я Толмачев Артем Витальевич. Я не боюсь прятаться за "никами" цифрами, буквами! ПОТОМУ ,ЧТО Я ЗА ПРАВДУ.

А вы не пытались назвать белый цвет черным? Это тоже будет правдой одного человека - и человек этот вы.
Депутаты работают на общественных началах. ]Все остальное в вашем письме - это тоже выдача желаемого за действительное.

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #622 сообщение 29.1.2016, 16:56
Давайте отвлечёмся от темы депутатских пенсий и льгот, а по существу.Конечно,мы не знаем всех особенностей данной ситуации, но можно понять состояние человека, если действительно всё выглядит так-когда человек, надеясь на порядочность тех, с кем договаривался, в результате остался " у разбитого корыта". Подобные потрясения запросто могут свести в могилу.Помню, сколько было трагедий в 90-е годы, когда люди вешались,смертельно заболевали, и т.д.,осознав в один миг, что остались без накоплений и без уверенности в завтрашнем дне, попросту, от несправедливости и обиды. Конечно, на форуме никто проблему не решит, здоровья человеку не вернёт, но грамотный совет, напр.,куда обращаться,как поступить,наверное, кто-то дать сможет. "Благими намерениями вымощена дорога в ад". Каждый может оказаться в этом мире обманутым,и часто даже не материальные потери, а ощущение несправедливости убивает.Но это,повторю,если ситуация действительно такая, как описал человек.

Сообщение отредактировал stasya - 29.1.2016, 17:10

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
стуdant
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #623 сообщение 29.1.2016, 17:00
Цитата(Таймыр @ 29.1.2016, 10:26) *
вроде писали ведь уже тут, что наши депутаты, кроме одного, и работают депутатами на общественных началах, разве не так? и хороших "депутатских пенсий" им не капает.

.

Сообщение отредактировал стуdant - 29.1.2016, 18:25
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #624 сообщение 29.1.2016, 17:37
Цитата(Димастый @ 29.1.2016, 8:21) *
Предприниматель разобрал остатки школы за свой счёт, денег ему не вернули... Вощем кредит есть, а платить за него нечем.

Счета в банке ещё арестованы оказались из за этого. Он с администрацией вроде как на словах договаривался, те естественно его и кинули. И получилось, что ещё он и должен остался.
Точно не помню уж как всё было, но вот чёт в памяти всплывает понемногу. Надо было останавливать работу, писать бумаги, составлять акты чтоб сметы пересмотрели..Тока на составление смет ещё бы полгода ушло, а сроки были поставлены 20 дней.
Вот кстати и видос на сайте имеется http://vsalde.ru/salda-news/city/5024-nach...voy-shkoly.html
Вощем хотел как лучше, а получилось...

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #625 сообщение 29.1.2016, 18:10
Цитата(Димастый @ 29.1.2016, 18:37) *
Счета в банке ещё арестованы оказались из за этого. Он с администрацией вроде как на словах договаривался, те естественно его и кинули. И получилось, что ещё он и должен остался.
Точно не помню уж как всё было, но вот чёт в памяти всплывает понемногу. Надо было останавливать работу, писать бумаги, составлять акты чтоб сметы пересмотрели..Тока на составление смет ещё бы полгода ушло, а сроки были поставлены 20 дней.
Вот кстати и видос на сайте имеется http://vsalde.ru/salda-news/city/5024-nach...voy-shkoly.html

Это как так? Пусть и на словах договорённость была, но мужское слово и порядочность-то никто вроде не отменял? Значит, если работа выполнена, и она стоит денег...где деньги,Зин?

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы
Из: Уездный город N

Сообщение #626 сообщение 29.1.2016, 18:51
Ребят, вы чё? Да сейчас сплошь и рядом кидалово по деньгам. Какая тут порядочность, если можно недоплатить и тебе за это ничего не будет.У сына друзья подрядились одному "боссу" шлакоблоки таскать, по 400 руб. за смену. А когда через десять дней пришли - так, пацаны, вы мне по штуке должны, чай утром пили, похлёбку в обед хлебали, руки мылом мыли...
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #627 сообщение 29.1.2016, 20:05
Цитата(Устя @ 29.1.2016, 19:51) *
Ребят, вы чё? Да сейчас сплошь и рядом кидалово по деньгам. Какая тут порядочность, если можно недоплатить и тебе за это ничего не будет.У сына друзья подрядились одному "боссу" шлакоблоки таскать, по 400 руб. за смену. А когда через десять дней пришли - так, пацаны, вы мне по штуке должны, чай утром пили, похлёбку в обед хлебали, руки мылом мыли...

Это вообще-то другой уровень.Договорённость,как утверждается,была с администрацией города.

--------------------
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #628 сообщение 29.1.2016, 20:09
Цитата(Димастый @ 29.1.2016, 17:37) *

Виталий участвовал в тендере на снос школы, и очень сильно скинул цену. И по контракту ему выплатили все, но при сносе, действительно, оказалось, что объемы в сметах были занижены, и он поверил слову Туркиной И.В., продолжая работы. Но суть-то в том, что ему присудили выплату по УЖКХ (по-моему, за свалку - значительно больший объем свозили, чем было указано в документах, но могу ошибаться) И никто с него денег не требовал, висел долг и висел. Здоровье у Виталия еще до сноса школы было проблематичное. И сечас устраивать из этого накат на людей, которые к этой ситуации вообще никакого отношения не имеют как-то непонятно. А Виталию очень сочувствую, но его заболевание - это очень большая проблема

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #629 сообщение 29.1.2016, 20:49
Цитата(брат @ 29.1.2016, 21:09) *
Виталий участвовал в тендере на снос школы, и очень сильно скинул цену. И по контракту ему выплатили все, но при сносе, действительно, оказалось, что объемы в сметах были занижены, и он поверил слову Туркиной И.В., продолжая работы. Но суть-то в том, что ему присудили выплату по УЖКХ (по-моему, за свалку - значительно больший объем свозили, чем было указано в документах, но могу ошибаться) И никто с него денег не требовал, висел долг и висел. Здоровье у Виталия еще до сноса школы было проблематичное. И сечас устраивать из этого накат на людей, которые к этой ситуации вообще никакого отношения не имеют как-то непонятно. А Виталию очень сочувствую, но его заболевание - это очень большая проблема

Если объёмы в сметах были занижены, а человек освоил их по предварительной договорённости полностью,понятно, что мусора для вывоза на полигон будет значительно больше.У нас ведь не бывает так-висел бы долг и висел, всё равно по долгам всегда платить надо,а если человек законопослушный, он не позволит себе ходить в должниках.Если сложилась такая ситуация,может, необходимо как-то попытаться решить вопрос с долгом, чтобы человека это не убивало?Он ведь делал необходимое для города дело.Пусть даже нынешняя администрация не имеет к ситуации отношения,нужно ведь как-то помочь человеку?Ну тут я конечно,рассуждаю только с человеческой, эмоциональной точки зрения. Я сочувствую этому человеку и желаю ему восстановить здоровье, да и чтобы эта эпопея наконец, благополучно закончилась.А где сейчас Туркина?

Сообщение отредактировал stasya - 29.1.2016, 20:54

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #630 сообщение 29.1.2016, 20:52
— Никакого айсберга не существует. И повреждения он нанес совсем незначительные. — уверенно отчеканил капитан, забираясь в шлюпку. Вся команда корабля рассаживалась по остальным спасательным лодкам. У многих из карманов торчали серебряные ресторанные ложечки. Мичман тащил с собой большое резное зеркало. Старпом выбирал ракурс для эффектного селфи на фоне айсберга, проплывавшего неподалеку.
Корабль ощутимо накренился — еще в одну секцию ворвалась вода. Некоторые из пассажиров, столпившихся на палубе, подскользнулись и упали.
— Вода прибывает, товарищ капитан... — робко протянул кто-то из передних рядов. — Что же нам делать?
— Слухи о воде совершенно лишены обоснований. — убедительно заявил пресс-секретарь капитана, надевая спасательный жилет. — Нет абсолютно никаких поводов для беспокойства.
В толпе, стоящей в воде, пронесся гул облегчения. "Так и знала, что брешуть это все!" — проскрипела девяностолетняя бабушка из дешевых кают третьего класса. "Национал-предатели, мля!" — смачно сплюнул широкоплечий мужик, сжав кулаки. Где-то в глубине началась потасовка — там били человека, который сказал, что корабль тонет. Вода прибывала. Задние ряды разливали на троих — сегодня был день Величия и Процветания. Кто-то включил радио, по которому крутилась речь капитана о том, что корабль идет по курсу, и никакого айсберга не существует. После речи ведущие стали обсуждать, как тонут чуждые вражеские корабли, и пришли к выводу, что их не жалко. У кормы начались танцы, хотя вода там была уже почти по пояс. Шлюпки, в которых уплыла команда, терялись вдали. Весело звучала гармонь. Начинался новый день.

Прикрепленное изображение

Главное на фоне всего этого сделать правильное селфи ...
Что то мне это напоминает...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #631 сообщение 29.1.2016, 20:54

Туркина еще та кидалова. Она очень хорошо пристроилась через друзей в министерстве-зам.главного врача по финансам в ЦГБ. Теперь там всех достает и выживает нормальных людей spiteful.gif

--------------------
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #632 сообщение 29.1.2016, 20:59
Цитата(Mary Poppins @ 29.1.2016, 21:54) *
Туркина еще та кидалова. Она очень хорошо пристроилась через друзей в министерстве-зам.главного врача по финансам в ЦГБ. Теперь там всех достает и выживает нормальных людей spiteful.gif

То-то я думаю, что у нас в ЦГБ такой отстой...Даже больница в Н.Салде (не МСЧ, а городская)- куда лучше, по компетентности, ценам и прочему...А у нас и Лабурец за врача сходит.И всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно((((((

Сообщение отредактировал stasya - 29.1.2016, 21:02

--------------------
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #633 сообщение 29.1.2016, 21:00
Цитата(stasya @ 29.1.2016, 21:59) *
То-то я думаю, что у нас в ЦГБ такой отстой...Даже больница в Н.Салде (не МСЧ, а городская)- куда лучше, по компетентности, ценам и прочему...

она до своей пенсии разорит ЦГБ до основания.........
Дружит только с Музыльковой drinks.gif

Сообщение отредактировал Mary Poppins - 29.1.2016, 21:02

--------------------
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
+Цитировать сообщение
Кондоминиум
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #634 сообщение 29.1.2016, 21:32
История с подрядчиком печальная, но, никогда и никому нельзя верить наслово. Есть такое выражение "больше бумаг - чище ..опа".
Подрядчик, который участвует в муниципальных тендерах должен знать, что отклонение по смете обычно разрешено в плюс не более, чем на 10%.
+Цитировать сообщение
Кондоминиум
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #635 сообщение 29.1.2016, 21:33
Сегодня главы должны были снова встретится с жителями деревни Северная? Была-ли встреча? Есть-ли видео?
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #636 сообщение 29.1.2016, 22:07
Цитата(рус196 @ 29.1.2016, 2:43) *
Здравствуйте я Толмачев Артем Витальевич. Я не боюсь прятаться за "никами" цифрами, буквами! ПОТОМУ ,ЧТО Я ЗА ПРАВДУ.
При моем рождении мой Отец дал мне эту фамилию и я горжусь ей.

Странный повод для гордости-фамилия. blink.gif Хотя у нас гордятся тем, что они россияне, по колено в гамне, а гордятся. dirol.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #637 сообщение 29.1.2016, 23:32
Цитата(Кондоминиум @ 29.1.2016, 21:33) *
Сегодня главы должны были снова встретится с жителями деревни Северная? Была-ли встреча? Есть-ли видео?

Встречу перенесли на понедельник -главы не смогли приехать.
+Цитировать сообщение
рус196
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #638 сообщение 30.1.2016, 0:20
Цитата(xloki @ 29.1.2016, 22:07) *
Странный повод для гордости-фамилия. blink.gif Хотя у нас гордятся тем, что они россияне, по колено в гамне, а гордятся. dirol.gif

Молодой человек, я все понимаю ты строитель (типо ремонтник) все дела..... , но ты о чем сейчас хочешь донести свою мысль ,
я должен стыдиться своей фамилии????
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #639 сообщение 30.1.2016, 2:25
Цитата(брат @ 29.1.2016, 20:09) *

Да да..Именно про свалку..Он продолжал рушить школу и свозить на свалку, по устной договорённости. И действительно, денег не требовали, ага, просто выдвинули счёт и арестовали счета. Висел долг и висел, и счета были арестованы..
А насчёт его заболевания.Себе посочуствуйте. У человека онкология, 2 операции на головном мозге.Но какая работоспособность...

Сообщение отредактировал Димастый - 30.1.2016, 2:47

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #640 сообщение 30.1.2016, 7:12
Цитата(рус196 @ 30.1.2016, 0:20) *
Молодой человек, я все понимаю ты строитель (типо ремонтник) все дела..... , но ты о чем сейчас хочешь донести свою мысль ,
я должен стыдиться своей фамилии????

Молодой человек? blink.gif Сочту это за комплимент. Внимательно нужно текст читать молодой человек. Насколько я помню, там нет выражения "стыдится фамилии", но для вас специально растолкую. Гордится можно достижениями, делами и успехами, но фамилия никак не подходит под предмет гордости.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему