Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 862 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 3735 ![]() |
![]()
Уважаемая администрация! Когда будут чистить дороги в городе и в частном секторе?? В зареке скоро будет одностороннее движение, обочин совсем нет, пешком опасно ходить..
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Уважаемая администрация! Когда будут чистить дороги в городе и в частном секторе?? В зареке скоро будет одностороннее движение, обочин совсем нет, пешком опасно ходить.. Я по этой причине по переулкам хожу, опасно же по дороге! В городе не справляются, в зареке и нече ждать. После последнего поворота в сторону мельничной вообще заужение капец какое и дорога как корыто, даж на машине страшновато. Там еще какие то мудни по левой стороне постоянно машины на дороге ставят. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() |
Сообщений: 120 Регистрация: 29.1.2016 Пользователь №: 29189 ![]() |
![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() ИКС молодец, хоть кто-то Бузунува приструнит. Надеюсь, что Ильичёв выиграет все суды. Бузунова давно нужно было привлекать по статье : защита чести и достоинства и деловой репутации. Многие люди будут аплодировать,если Ильичев выиграет суд. Газета "Биржа" давно стала очень однобокой, клевещущей желтой прессой. Сборник сплетен. |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Уважаемый администратор! Прошу Вас удалить последний комментарий про Биржу Новостей |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() Почему? Вы ведь пишите свое мнение обо всем и обо всех ![]() ![]() ![]() ![]() Потому что пост оставленный человеком о БН не соответствует теме. Про меня… я в этом теме пишу про исполнительную и законодательную власть муниципального уровня, то есть по теме. Будет справедливо ,если админ удалит все посты не соответствующие теме, в том числе и оскорбления . Я подал частную жалобу на этот пост, но админ удалил другие посты, а этот оставил…Поэтому пришлось оставить этот комментарий. Что то не так? |
![]() Потому что пост оставленный человеком о БН не соответствует теме. Про меня… я в этом теме пишу про исполнительную и законодательную власть муниципального уровня, то есть по теме. Будет справедливо ,если админ удалит все посты не соответствующие теме, в том числе и оскорбления . Я подал частную жалобу на этот пост, но админ удалил другие посты, а этот оставил…Поэтому пришлось оставить этот комментарий. Что то не так? Вы ведь сами написали про суд главы с биржей, вот вам в унисон и ответили. По мне так вообще надо тему удалить, раз все пишут всякую чушь. -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() Вы ведь сами написали про суд главы с биржей, вот вам в унисон и ответили. По мне так вообще надо тему удалить, раз все пишут всякую чушь. Читайте повнимательнее -первый не я написал.. про судебное разбирательство -это по теме... Не по теме про БН ,если админ удаляет оскорбления (думаю это правильно), то и этот пост должен быть удален. Справедливо? |
![]() Читайте повнимательнее -первый не я написал.. про судебное разбирательство -это по теме... Не по теме про БН ,если админ удаляет оскорбления (думаю это правильно), то и этот пост должен быть удален. Справедливо? Мне не жалко вообще. Нашу болтовню тоже надо удалить ![]() -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() |
![]() -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]()
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-pu...p;c=56c22bd5219 Хотел обратиться к журналистам пресс- центра ВСМПО...Биржу новостей и Бузунова- Вы оценили и называете желтой прессой... А вот оцените Салдинскую газету ..тоже желтая пресса?!Журналист данной газеты считает ,что идет травление со стороны руководства города по отношению Савицкой. И вопрос к администрации данного сайта -будет ли следующий номер в электронной версии на данном сайте-или все хана прикроете ?! Сообщение отредактировал Шаймарданов - 16.2.2016, 0:57 |
Сообщений: 862 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 3735 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-pu...p;c=56c22bd5219 Хотел обратиться к журналистам пресс- центра ВСМПО...Биржу новостей и Бузунова- Вы оценили и называете желтой прессой... А вот оцените Салдинскую газету ..тоже желтая пресса?!Журналист данной газеты считает ,что идет травление со стороны руководства города по отношению Савицкой. И вопрос к администрации данного сайта -будет ли следующий номер в электронной версии на данном сайте-или все хана прикроете ?! Проще автора статьи премии лишить или "работой забросать" ![]() Про суд: Это вообще верх наглости приводить доводы, что много работать заставляют. Не можешь работать, болеешь из-за работы - это не твоя работа, найди другую. Тяжело конечно с креслом расставаться, или может стаж на гос.службе для повышенной пенсии заработать хочет? Вообще со стороны горожан надо было петицию написать на имя главы администрации о том, чтобы разобрался и наказал виновных, точнее виновную за то, что городок ледяной слишком рано убрали. Убрать городок за несколько млн.руб. уже 13 января (до Старого Нового Года) - это беспредел и саботаж. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.2.2016, 16:47 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Про суд: Это вообще верх наглости приводить доводы, что много работать заставляют. Вся работа нормирована, тебе ли не знать этого. И если на работу положено неделя, а спрашивают за неё через 3 дня и вводят санкции из за невыполнения. То обращение в суд вполне обоснованно -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вся работа нормирована, тебе ли не знать этого. И если на работу положено неделя, а спрашивают за неё через 3 дня и вводят санкции из за невыполнения. То обращение в суд вполне обоснованно За одну ёлку убранную раньше времениих там надо порвать на много маленьких управлений культуры. Если по договору убрать ёлку нужно было до 20 января, то 20-го и убирали бы. Из-за их личных разборок внутри администрации пострадали дети, которые могли бы ещё неделю радоваться горкам. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.2.2016, 17:45 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() За одну ёлку убранную раньше времениих там надо порвать на много маленьких управлений культуры. Если по договору убрать ёлку нужно было до 20 января, то 20-го и убирали бы. Из-за их личных разборок внутри администрации пострадали дети, которые могли бы ещё неделю радоваться горкам. Если " рвать", то всех рвать, а не выборочно, за елку в первую очередь администрация ответственность несет и решает когда и что убрать или оставить...Не без ее ведома елку убирали ... Ну , а если они к тому же и не в курсе были,то вообще грошь цена как руководителям Сообщение отредактировал Dana - 17.2.2016, 18:03 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-pu...p;c=56c22bd5219 Хотел обратиться к журналистам пресс- центра ВСМПО...Биржу новостей и Бузунова- Вы оценили и называете желтой прессой... А вот оцените Салдинскую газету ..тоже желтая пресса?!Журналист данной газеты считает ,что идет травление со стороны руководства города по отношению Савицкой. И вопрос к администрации данного сайта -будет ли следующий номер в электронной версии на данном сайте-или все хана прикроете ?! Парнишка, может тебе подучиться? Травление - это или обработка металла химическими растворами, или убийство с применением яда. А Салдинская газета печатает только официальные документы. -------------------- зиган
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:32 |