Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
Сообщений: 72 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2286 ![]() |
![]() А Салдинская газета печатает только официальные документы. Вы хоть сами поняли что написали? Эли тоже как и эти газеты с пальца высосали? Хрень разную пишут. И никаких официальных документов у них нет и не было. Цитата из статьи « Организуют праздники, СОЗДАЮТ КРУЖКИ, придумывают сценарии, игры…» Подтверждаю. Кружки не только НЕ СОЗДАЮТ, а сокращают. Сообщение отредактировал vetrov - 19.2.2016, 14:55 |
Сообщений: 1 Регистрация: 19.3.2016 Пользователь №: 30187 ![]() |
![]()
Доброе время суток! Предлагаю устроить митинг возле администрации города. Тема митинга: "За отставку Ильичева" Время проведения : май 2016 г. Предлагаю прямо тут обсудить детали данного мероприятия (время и дату проведения, лозунги и т.д.) Сразу же говорю ,что мы не сможем юридически снять с должности главу ,но мы данным митингом сможем повлиять на мнения горожан...чтобы последние задумались за кого идти голосовать в марте 2017 года. |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
Самые глупые и бестолковые призывы - это призывы что то сломать, нарушить без понимания того, что делать дальше. Ну, допустим, снимут Ильичева, и что дальше? Кто вместо него? И Какие проблемы города ваш "акт" решит? -------------------- |
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]()
RUSich, назовите хоть что-то, что реально сделал этот так вами нежно любимый господинчик. Очень показательно их интервью от 13 марта: Ведём переговоры, встречаемся, прорабатываем вопрос, даём предложения, 3 года бьёмся, готовим иск и т.д. и т.п. А где дела? Щёки надувать много ума не надо. -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() RUSich, назовите хоть что-то, что реально сделал этот так вами нежно любимый господинчик. Очень показательно их интервью от 13 марта: Ведём переговоры, встречаемся, прорабатываем вопрос, даём предложения, 3 года бьёмся, готовим иск и т.д. и т.п. А где дела? Щёки надувать много ума не надо. 1. Не переходим на личности. 2. Я не говорил, что он мною любим, там или вообще что - то сделал. 3. Есть простой жизненный принцип: Бороться с чем-то - это путь в никуда. Бороться надо ЗА ЧТО - ТО. Я вижу только призыв бороться "С чем-то". А что дальше? -------------------- |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Расслабьтесь, все остается как было http://uralpolit.ru/news/sverdl/22-03-2016/73967 наша дума продолжит выбирать глав самостоятельно, без участия народа. |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Расслабьтесь, все остается как было http://uralpolit.ru/news/sverdl/22-03-2016/73967 наша дума продолжит выбирать глав самостоятельно, без участия народа. т.е те же лица в прежнем составе вновь будут со всех концов впитывать нужды горожан, и когда-нибудь, хочется верить, мы уже успешно кончим критиковать нашу дорогую администрацию. ![]() ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Хотелось бы пожелать нашей администрации ПОСКОРЕЕ начать решать вопрос по ремонту дорог и обустройству тротуаров, и контролировать качество ремонта. Ну это же жуть какая-то в городе!!!
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Уважаемый Алексей Николаевич! Зная, что Вы читаете на форумах « перески» граждан – решил обратиться с данного сайта .. так как к Вам невозможно попасть. Прошу Вас обратить свое внимание на состояние общежития №5 по улице Карла Либкнехта дом № 18. Проходил мимо увидел, в каком состоянии находиться данное здание. Я не смог пройти мимо данной проблемы – сфотографировав я, обратился в администрацию города- Ильичева больше заинтересовало тем, что, почему я обратился, зная, где я проживаю. Ширяева отказалась в приеме – сославшись на занятость. Я все таки получил информацию от сотрудников муниципалитета – якобы выезжала комиссия из числа сотрудников МУП «Гор.УЖКХ» и МБУ «Служба городского хозяйства» .В этом году запланировано составление сметы. В 2017 году планируется кап ремонт подвальной части дома. Я был не согласен ,так как проверка проходила без каких-то измерительных приборов (приехали покурили –посмеялись и разъехались ). Сотрудники муниципалитета ответили что могут дать информацию об организации ,которая может провести проверку за деньги , то есть фактически инженеры признают что проверка прошла на от@бись … Так же было высказано обвинение в сторону собственников жилым помещений ,расположенных в данном общежитии , в том что они не могли провести собрание и выбрать управляющую компанию –из-за продолжительного нахождение без управления- износ увеличился. В принципы обвинение справедливые..но 1) В этом общежитие, как и во многих домах города и в других общежитиях имеется муниципальная собственность ..соответственно можно было не ждать 12 месяцев и провести собрания собственников и поднять вопрос управление зданием. У нас согласно ЖК РФ разрешается провести голосование в трех вариантах :очно, очно-заочное, заочное голосование. Соответственно Вы, зная наших жителей, могли провести либо очно- заочное голосование, либо заочное голосование и, пробежавшись по общежитию с бюллетенями набрав 2/3 голосов выбрать управляющую компанию. Вы, как и все собственники несете субсидиарную ответственность за здание …сейчас Вы пытаетесь перекладывать вину на физ лиц .Я считаю это не по- хозяйски. Это по -ильичевски. Ваши действия по данной проблеме : администрация стала писать «писульки» собственникам с просьбой провести собрание по выбору УК . Вы пытались спустя 12 месяцев выбрать УК по конкурсу… не кто ни желал брать на баланс данное здание. Если бы Вы провели собрание и выбрали организацию , то любая УК обязана бы взять данное здание (публичный договор ст.162 ЖК РФ) и можно было гораздо раньше решить эту проблему. И такая ситуация вроде по всем общежитиям (если я не прав просьба поправить ) 2) Сейчас обвалившийся строительный мусор лежит возле дома- обратитесь в МУП «Гор.УЖКХ» уберите этот мусор. И заставьте МУП решить эту проблему - так как это общежитие на балансе находится МУПа. Сообщение отредактировал Шаймарданов - 30.3.2016, 0:17 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Хотелось бы пожелать нашей администрации ПОСКОРЕЕ начать решать вопрос по ремонту дорог и обустройству тротуаров, и контролировать качество ремонта. Ну это же жуть какая-то в городе!!! К сожалению такие ремонты как делают в нашем городе, никогда не будут эффективными. Можно каждый год закапывать в землю миллионы - толку никакого не будет. Вы посмотрите большинство участков дорог, которые ремонтировались летом 2015 года, опять требуют ремонта. А время прошло всего ничего 7-8 месяцев. Надо реконструировать дороги, соблюдать технологию и т. д. -------------------- Просто человек искусства
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Константин Сергеевич! В прошлом году я обратился в администрацию города Верхняя Салда к и.о. заместителю главы администрации ВСГО Ширяевой А.В. по поводу подрезки тополей в микрорайоне «Совхоз» . От нее я получил ответ, что тополя расположенные в микрорайоне «Совхоз» г. Верхняя Салда будут включены в заявку на январь-февраль 2016 года. Глава администрации городского округа в официальном ответе обещал включить тополя расположенные в микрорайоне «Совхоз» в план подрезки деревьев на январь –февраль 2016 года. В феврале 2016 года я обратился к директору МБУ «Служба городского хозяйства» Вайсеро В.В. для уточнения информации , когда подрежут тополя. Вайсеро В.В. обещал подрезать тополя расположенные в микрорайоне «Совхоз» до марта 2016 года. В 20 числах марта 2016 г были подрезаны два тополя у частного дома расположенного по улице Южная. В связи с этим 24 марта 2016 года я обратился к и.о. заместителю главы администрации городского округа по ЖКХ, транспорту и энергетике Ширяевой А.В. с вопросом, когда все таки будут подрезаны тополя в микрорайоне «Совхоз». Ширяева А.В. пояснила , что в связи с тем , что тополя расположены на территории бывшего детского садика и на территории городского Дома культуры , то эти тополя должны подрезаться за счет Управления образовании и Управлении Культуры соответственно , так как эти земельные участки и здании на них находятся на балансе данных учреждениях. По двум тополям ,расположенные по адресу Труда между многоквартирными домами 16 и 18 Ширяева А.В. пояснила ,что тополя в этом году не будут подрезаться , так как кроме нас есть еще другие районы, где необходима подрезка тополей. Я был не согласен ее мнением… и задал вопрос –почему детский садик бывший находиться на балансе Управления образования-он обязан был изъят у Управления образовании собственником –органом мсу, так как это оперативное управления –в случаи не использование вещей или не по назначению используется собственник изымает имущество у учреждения. Ширяева А.В. начала нести полный бред то, что учреждения управляет имуществом на хозяйственном ведение. Перепутав с мупами. Начала на меня ругаться …хотя я всегда стараюсь спокойно вести-и на этом приеме я вел себя спокойно. Я ей сказал что я докажу что она не права и ушел…через 20 минут я вернулся с доказательствами , подойдя к кабинету я услышал телефонный разговор. Ширяева: «Ко мне тут приходил Шаймарданов по тополям надо, что то делать… Ширяева: « бывший детский садик изъят из баланса Управления образовании .. Ширяева: «предлагаю сесть, и решит эту проблему. Он ушел домой. Ему помогает Биржа новостей…» Я думаю, она разговаривала с директором МБУ «Служба городского хозяйства» Вайсеро В.В. Это было 24 марта 2016 года … Сегодня я так и не смог попасть на прием к Вам – отказ мотивировали тем, что у Вас приемный день и записано 7 человек. Забродин А.Н. был в командировке. Придя к 16 часам я заметил то что ни какого приема не было у Вас-была балансовая комиссия . . Это подтвердила Ваш секретарь. Скорей всего отказ был из - за знакомства с Хельгей Бузуновым. Я дождался окончания балансовой комиссии, дождался Ширяеву А.В. Придя к ней на прием в кабинет …я задал вопрос опять по тополям… Ширяева А.В. частично поменяла свои «показания» … Теперь она утверждала ,что была выездная комиссия 26 марта (то есть после 24 марта когда она звонила и говорила что необходимо что то решать с Шаймардановым Р.К.) ..так вот выездная комиссия составила акт о том что деревья расположенные на территории бывшего детского садика находятся в безупречном состоянии и пилить их нельзя … Я попросил в ответе указать, что в случаи повреждения имущества от веток данных деревьев, либо причинения травм или гибели людей ответственность лежит на руководстве администрации. Ширяева А.В. отказала писать такую формулировку в ответе. И сказала, что «дураки» только могут ставить машину возле домов у деревьев. Там мол нет парковок где стоят машины.. я спросил а разве парковки есть в микрорайоне «Совхоз» -ее это взбесило она начала на меня орать. Так же я задал вопрос, каким измерительными приборами проводилась проверка деревьев. Ответ получил в такой форме, как и на вопрос по парковкам. Я задал вопрос по деревьям возле домами 16 и 18 по улице Труда.. Она сказала что они срублены – и показала фотографию двух тополей расположенные по улице Южная ..То есть другие тополя (они были ранее спилы людьми) . Я это указал. Ширяева А.В. ответила, что так же они в хорошем состоянии. Я не доверяю этим словам. Я считаю ,что Ширяева А.В. всячески пытается отстраниться от своих прямых должностных обязанностей- перекидывая на Управления культуры.. хотя согласно Уставу ВСГО –обязанность озеленению и благоустройства города лежит на администрации города в том числе и подрезка тополей, а если конкретнее на Вайсеро В.В. и Ширяевой А.В. –но последний руководитель считает, что Савицкая (или кто то там ответственный за клубы ) должна составлять смету выходит с этой сметой на Думу чтобы подрезать тополя на территории клуба... БРЕД. Хватит перекладывать свои обязанности на кого-то. Я даже знаю как это было все- я к Вам (Ильичеву К.С.) обратился с тополями ..Вы написали что подрежете тополя.. но забыли или не хотели включать в смету и разыграли тендер… и чтоб для галочки было подрезали из 20 обещанных тополей подрезали 2 тополя ..как раз наверное в 10 % сумму от сметы и влезли…теперь говорите что не обещали. И стучите по груди мол мы же подрезали два тополя.. что еще хотите, денег нет. (это так Ширяева А.В. говорит) Забродин А.Н. ответил, что если хотите жить комфортно переезжайте жить ближе к центру города-так и тут у Вас везде не благоустроенно ..Мы жители окраин города тоже люди и хотим жить в комфорте и в безопасном районе. Ширяева А.Н. отказывается выполнять свои обещания. Константин Сергеевич, прошу ответить на данный комментарий.. действиями – предлагаю уволить с должности Ширяеву А.В. и подрезать тополя в моем районе проживания. |
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]()
[quote name='Шаймарданов' date='31.3.2016, 23:57' post='1742212'] …через 20 минут я вернулся с доказательствами , подойдя к кабинету я услышал телефонный разговор. Сколько вам лет?Спрашиваю, что бы правильно обратиться: молодой человек, или товарищ, или ветеран, или мальчик. Допущу, что вы молодой человек. Так вот. Молодой человек, какие бы благородные цели вы не преследовали, уважения вы не вызываете: стоять у дверей и подслушивать - гаденько как-то... |
Сообщений: 100 Регистрация: 29.2.2016 Пользователь №: 29782 ![]() |
![]()
Гаденько как то врать и не выполнять обещания, администрация города верхняя салда самый наитупейший орган управления, собравший весь сброд (лгунов, лентяев,воров,лицемеров и хамов...список можно продолжать) на любой вопрос есть отговорки. Давиче звонил господину Вайсеро по чистке месева снежного по тротуарам города...на что не услышал достойного ответа, хотя пешеходные дорожки центральных улиц города под ведомом службы городского хозяйства. А насчет Ширяевой - она просто хамка, когда у человека заканчивается запаспознаний он переходит на ругательства и агрессию, она вообще не по должности сидит. Пусть все свои добрые дела делают по составленному плану и отчитываются документально и в сроки -деятили блин. Чтобы каждый житель видел как они работают. А то демократия - рот затыкают, нет свободы слова, не работают, а носом ткни хамят, сами знают как работать дак что то не видно. А все кто защищают администрацию - я просто не понимаю вы что не видите в каком говне мы живем, снимайте розовые очки, у нас не город уже ,а помойная яма. Сообщение отредактировал Komplekt66 - 1.4.2016, 8:20 |
![]() Гаденько как то врать и не выполнять обещания, администрация города верхняя салда самый наитупейший орган управления, собравший весь сброд (лгунов, лентяев,воров,лицемеров и хамов...список можно продолжать) на любой вопрос есть отговорки. Давиче звонил господину Вайсеро по чистке месева снежного по тротуарам города...на что не услышал достойного ответа, хотя пешеходные дорожки центральных улиц города под ведомом службы городского хозяйства. А насчет Ширяевой - она просто хамка, когда у человека заканчивается запаспознаний он переходит на ругательства и агрессию, она вообще не по должности сидит. Пусть все свои добрые дела делают по составленному плану и отчитываются документально и в сроки -деятили блин. Под ведомом службы городского хозяйства - только проверка выполнения контрактных обязательств. Чистка тротуаров - контракт на эти виды работ выполняет ООО "ЖКХ", руководимое В.Н.Байбара. Нареканий много и к этой конторе, и к администрации. (Не помню о решениях суда, определивший кого-то из сотруников администрации вором, как вы утверждаете, но это на вашей совести). Мной написано не об этом, не об оценке факта, а о том, что человек подслушивал у дверей и не постеснялся об этом написать. А то, что деревья не обрезали - это очень плохо, конечно! |
Сообщений: 100 Регистрация: 29.2.2016 Пользователь №: 29782 ![]() |
![]()
А как вы можите утверждать это? Быает у них двери приоткрыты и они громко разговаривают...и такое бывает . Подслушивать это когда ухом к двери прислонился или стакан поставил))) возможно кабинет под его прослушкой)))...а товарищь Шаймарданов явился невольным свидетелем разговора вот и все и поделился информацией. Насчет ЖКХ и Байбары вы мне не расказывайте в службе городского хозяйства сами мне сказали , что это обязательство за ними, они отправляют подрядчика, они обязуются следить за всем...а подрядчик без указаний не приступит к работе это и дураку понятно!!! Дворы да за жкх и байбарой...но пешеходные дорожки центральных улиц за службой городского хозяйства.
Сообщение отредактировал Komplekt66 - 1.4.2016, 8:50 |
![]() А как вы можите утверждать это? Быает у них двери приоткрыты и они громко разговаривают...и такое бывает . Подслушивать это когда ухом к двери прислонился или стакан поставил))) возможно кабинет под его прослушкой)))...а товарищь Шаймарданов явился невольным свидетелем разговора вот и все и поделился информацией. Насчет ЖКХ и Байбары вы мне не расказывайте в службе городского хозяйства сами мне сказали , что это обязательство за ними, они отправляют подрядчика, они обязуются следить за всем...а подрядчик без указаний не приступит к работе это и дураку понятно!!! Дворы да за жкх и байбарой...но пешеходные дорожки центральных улиц за службой городского хозяйства. Ну не говорите глупости! Есть контракт с указанием работ и перечнем адресов (дворов и пешеходных дорожек) Какие еще указания?! Следить - да должна служба горолского хозяйства, а сама очистка и содержание - это обязанность ЖКХ, пошлёт их кто-то или не пошлёт, они обязаны это делать. Про подслушивание - никто не ведёт подобных приведённому разговоров при приоткрытых дверях. Ширяева говорит тихо. У меня даже сомнений нет, что Шаймарданов прильнул к двери или её косяку и подслушивал, как соседка-сплетница. Сообщение отредактировал регистрация - 1.4.2016, 9:22 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:32 |