IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пожелания главе администрации

, предложения по улучшению работы администрации

Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #701 сообщение 1.4.2016, 10:38
Цитата(регистрация @ 1.4.2016, 9:22) *
Про подслушивание - никто не ведёт подобных приведённому разговоров при приоткрытых дверях. Ширяева говорит тихо. У меня даже сомнений нет, что Шаймарданов прильнул к двери или её косяку и подслушивал, как соседка-сплетница.

Зачем переворачиваете? Человек обратился с претензией к органам власти, а вы его сейчас редиской выставляете. Как бы атакой-на атаку, военная стратегия.
Вы бы представились, а то Шаймарданов к конкретным личностям обращался, а вы начинаете отвечать на его комментарии.
+Цитировать сообщение
Komplekt66
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #702 сообщение 1.4.2016, 10:52
Дак почему я то говорю глупости,мною сказаное со слов работника службы городского хозяйства, с кем непосредственно вчера был у меня телефонный разговор.

Давайте так,чтобы понятней за дорогами кто должен следить? - служба городского хозяйства "Служба городского хозяйства в прошедшие выходные организовала вывозку снега с ул. Парковой. На фоне похолодания поручено произвести подсыпку проезжей части дорог и тротуаров. " -вырезка из пресс-релиза администрации за 14 марта 2016 года. -значит СЛЕДИТЬ и ОРГАНИЗОВЫВАТЬ!!! Придорожные тратуары тоже относяться к ведению служб.гор.хоз. при чем вы мне тут за ЖКХ расказываете - " Службе городского хозяйства поручено выяснить отсутствие тагильского подрядчика по обслуживанию дорог в выходные дни на запланированных объектах и работах. " - пресс релиз за 28 марта 2016 г. - где тут об УЖКХ???? отсутствие тагильского подрядчика - так что от и до процесса за ними !!!

Вы походу тоже из администрации, раз пытаетесь доказать обратное ,когда я черным по белому вырезки вставляю ,ГДЕ ВСЁ ЯСНО НАПИСАНО!!!
+Цитировать сообщение
Komplekt66
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #703 сообщение 1.4.2016, 11:07
Могу сказать единственное, по крайне мере у меня складывается такое впечатление, что администрация считает своей работой судиться и сражаться за "справедливость"-только за какую, вешать лапшу на уши всем и каждому , разводить руками приговаривая ,а что мы можем поделать, мы же такие лбами до крови бодаемся..а все не как хотим !!!

Я единственного не пойму - домов куча аварийных и требующих кап ремонта - они ремонтируют своё гнездышко сдание администрации( за хорошие деньги) вы бейтесь ищите деньги , ремонтируйте .

Дорог дохрена с калдобинами ямами итд - они блин газон с цветами делают перед администрацией.

Объекты культуры в состаянии аварийном и мерзком, разруха -они открывают новые службы ,ремонтируют служебные квартиры, делают бесполезную работу абсолютно не нужную, куда уходят спланированные в бюджет деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот как по мне работает многоуважаемая администрация и я могу продолжать про пригород,частный сектор итд.

А когда им пальцем тычут и пишут про них - то все как же так, да про нас такое, да лгуны, желтая пресса, в суд, уволить!!!

Сообщение отредактировал Komplekt66 - 1.4.2016, 11:14
+Цитировать сообщение
Жкх
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #704 сообщение 1.4.2016, 15:01
Цитата(Komplekt66 @ 1.4.2016, 11:52) *
Дак почему я то говорю глупости,мною сказаное со слов работника службы городского хозяйства, с кем непосредственно вчера был у меня телефонный разговор.

Давайте так,чтобы понятней за дорогами кто должен следить? - служба городского хозяйства "Служба городского хозяйства в прошедшие выходные организовала вывозку снега с ул. Парковой. На фоне похолодания поручено произвести подсыпку проезжей части дорог и тротуаров. " -вырезка из пресс-релиза администрации за 14 марта 2016 года. -значит СЛЕДИТЬ и ОРГАНИЗОВЫВАТЬ!!! Придорожные тратуары тоже относяться к ведению служб.гор.хоз. при чем вы мне тут за ЖКХ расказываете - " Службе городского хозяйства поручено выяснить отсутствие тагильского подрядчика по обслуживанию дорог в выходные дни на запланированных объектах и работах. " - пресс релиз за 28 марта 2016 г. - где тут об УЖКХ???? отсутствие тагильского подрядчика - так что от и до процесса за ними !!!

Вы походу тоже из администрации, раз пытаетесь доказать обратное ,когда я черным по белому вырезки вставляю ,ГДЕ ВСЁ ЯСНО НАПИСАНО!!!

У разных организаций-свои участки. У МУП "Гор.УЖКХ"-придомовая территория, по муниципальным контрактам-внутриквартальтные дороги и часть тротуаров в городе, такие,как-тротуары по Комсомольской аллее, по пустырю к техникуму. Но, тротуары, которые идут вдоль дорог общего пользования-это все зона ответственности Тагильской компании, которая занимается зимним и летним содержанием дорог общего пользования (по муниципальному контракту)
Почищено в В Салде не хуже, чем в Тагиле и в Екб
А, насчет того, что пишет г.Шайморданов, что Ширяева на него кричала, орала и т.п. - это просто клевета, она так тихо говорит, что хочет прибавить звук порой

Сообщение отредактировал Жкх - 1.4.2016, 15:04
+Цитировать сообщение
Komplekt66
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #705 сообщение 1.4.2016, 15:09
Общался с людьми на которых Ширяева кричала, так что вы не оправдывайте ёё!!! я конкретно писал про тротуары вдоль дорог общего пользования!!! И я написал про жесткий и ответственный контроль со стороны службы городского хозяйства за подрядчиком!!!
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #706 сообщение 1.4.2016, 17:13
[quote name='Komplekt66' date='1.4.2016, 8:17' post='1742314']
администрация города верхняя салда самый наитупейший орган управления, собравший весь сброд (лгунов, лентяев,воров,лицемеров и хамов...список можно продолжать)

Где тут про дороги? Про тротуары? Тут куча оскорблений и всё!
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #707 сообщение 1.4.2016, 17:17
[quote name='Komplekt66' date='1.4.2016, 11:07' post='1742469']

Объекты культуры в состаянии аварийном и мерзком, разруха

В этом тоже Ширяева виновата? Или Вайсеро? Надо попросить Шаймарданова постоять у дверей начальника управления культуры, послушать о чем и с кем она разговаривает. Вдруг бьётся за ремонты разрушенных при её руководстве культурой объектов культуры smile.gif

+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #708 сообщение 1.4.2016, 21:04
1)Действительно, наверное я не красиво поступил - написав то что я услышал, но поймите иначе с подобным враньем и хамством со стороны руководство города бороться нельзя-люди должны знать , кто руководит городом.
2)Я подошел к кабинету и стоял в коридоре-дверь была закрыта – я не виноват, что руководитель так громко разговаривает по телефону. Со стаканом и иными средствами по подслушиванию в администрацию города и иные органы государственной власти собою не ношу.
3) Если Ширяева А.В. посчитает, что я ее каким-то образом оклеветал - пусть обращается в компетентные органы - защищает свою честь и достоинство - я готов пойти обвиняемым /ответчиком. Все данные, с какого адреса и с какого компьютера я пишу у Пайцева П.В. уже есть.
И еще когда муниципальный служащий хамит простому жителю города на приеме граждан – это ее не украшает …и она в первую очередь лицо администрации города.
Если с нервами проблемы-к врачу и на больничный, либо на увольнения.
Карасева Л.А. недавно вроде как говорила про имидж администрации города, что необходимо пиарить администрацию (как я понял) -предлагаю сводить хотя бы руководство города на семинар/курс по этике муниципального служащего, и проводить курсы повышения квалификации для всех муниципальных служащих/
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #709 сообщение 1.4.2016, 21:19
Цитата(Шаймарданов @ 1.4.2016, 21:04) *
1)Действительно, наверное я не красиво поступил - написав то что я услышал, но поймите иначе с подобным враньем и хамством со стороны руководство города бороться нельзя-люди должны знать , кто руководит городом.
2)Я подошел к кабинету и стоял в коридоре-дверь была закрыта – я не виноват, что руководитель так громко разговаривает по телефону. Со стаканом и иными средствами по подслушиванию в администрацию города и иные органы государственной власти собою не ношу.
3) Если Ширяева А.В. посчитает, что я ее каким-то образом оклеветал - пусть обращается в компетентные органы - защищает свою честь и достоинство - я готов пойти обвиняемым /ответчиком. Все данные, с какого адреса и с какого компьютера я пишу у Пайцева П.В. уже есть.
И еще когда муниципальный служащий хамит простому жителю города на приеме граждан – это ее не украшает …и она в первую очередь лицо администрации города.
Если с нервами проблемы-к врачу и на больничный, либо на увольнения.
Карасева Л.А. недавно вроде как говорила про имидж администрации города, что необходимо пиарить администрацию (как я понял) -предлагаю сводить хотя бы руководство города на семинар/курс по этике муниципального служащего, и проводить курсы повышения квалификации для всех муниципальных служащих/

"Не виноват я, я не ношу с собой средства!" Носи! Лучше будет! Так сколько тебе лет, родной?
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #710 сообщение 1.4.2016, 23:42
В этом тоже Ширяева виновата? Или Вайсеро? Надо попросить Шаймарданова постоять у дверей начальника управления культуры, послушать о чем и с кем она разговаривает. Вдруг бьётся за ремонты разрушенных при её руководстве культурой объектов культуры smile.gif
[/quote]
А почему Вы считаете ,что Савицкая (начальник Управления Культуры) виновата в том, что недвижимость находиться в плачевном состоянии ?
Прошу Вас при ответе ссылаться на законодательство -Устав ВСГО, либо нижестоящие нормативно-правовые акты изданные администрацией ВСГО не противоречащие Уставу городского округа .
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #711 сообщение 2.4.2016, 15:37
Цитата(Шаймарданов @ 1.4.2016, 23:42) *

А почему Вы считаете ,что Савицкая (начальник Управления Культуры) виновата в том, что недвижимость находиться в плачевном состоянии ?
Прошу Вас при ответе ссылаться на законодательство -Устав ВСГО, либо нижестоящие нормативно-правовые акты изданные администрацией ВСГО не противоречащие Уставу городского округа .

А кто? Де юре, конечно, за состояние зданий отвечают руководители учреждений, которым здания переданы в оперативное управление или в хозяйственное ведение. Тогда почему ответственность за обрезку тополей и здания общежития № 5 вы возлагаете на главу администрации? Правильно, потому что он ответственен за все, что называется городской инфраструктурой не смотря на то, что юридически есть те, кому все это передано или по контракту или по решению Думы. Так и и начальник управления культуры отвечает за все, что относится к сфере культуры, иначе зачем ее должность вообще нужна?
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #712 сообщение 2.4.2016, 16:19
Цитата(регистрация @ 2.4.2016, 15:37) *
Так и и начальник управления культуры отвечает за все, что относится к сфере культуры, иначе зачем ее должность вообще нужна?

Отвечает за качественную и безопасную работу структуры, но ни как не за повреждения и износ объектов полученный в результате длительной эксплуатации.
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #713 сообщение 2.4.2016, 16:34
Цитата(Covboy @ 2.4.2016, 16:19) *
Отвечает за качественную и безопасную работу структуры, но ни как не за повреждения и износ объектов полученный в результате длительной эксплуатации.

Это как? За безопасную работу структуры? А какая опасность грозит структуре управления культуры? Какая длительная эксплуатация? Вы о чем? Это ведь не телефон. Если крышу чистить и ремонтировать во время, она не потечет!
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #714 сообщение 3.4.2016, 11:41
Цитата(регистрация @ 2.4.2016, 16:34) *
Это как? За безопасную работу структуры? А какая опасность грозит структуре управления культуры? Какая длительная эксплуатация? Вы о чем? Это ведь не телефон. Если крышу чистить и ремонтировать во время, она не потечет!

В любой структуре есть техника безопасности и пож.безоп. за ее соблюдение руководитель и отвечает.
Длительная эксплуатация, как о чем- стены, фундамент, кровля, полы, покраска, обои, потолки, трубы, сантехника- все со временем повреждается и разрушается при воздействии различных факторов, влажность, низкая температура-высока температура, атмосферные условия и пр, внешнее воздействие и пр.

Если крышу чистить и ремонтировать вовремя, она не протечет-к чему это умозаключение?
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #715 сообщение 3.4.2016, 21:37
Цитата(регистрация @ 2.4.2016, 15:37) *
А кто? Де юре, конечно, за состояние зданий отвечают руководители учреждений, которым здания переданы в оперативное управление или в хозяйственное ведение. Тогда почему ответственность за обрезку тополей и здания общежития № 5 вы возлагаете на главу администрации? Правильно, потому что он ответственен за все, что называется городской инфраструктурой не смотря на то, что юридически есть те, кому все это передано или по контракту или по решению Думы. Так и и начальник управления культуры отвечает за все, что относится к сфере культуры, иначе зачем ее должность вообще нужна?

Доброе время суток!
Чтоб обвинять кого-то -необходимо знать законодательство муниципалитета.
Я Вас просил при ответе на мой вопрос ссылаться на нормы города...Вы же просто обвинили начальника Управления Культуры.
Предлагаю открыть Устав городского округа и посмотреть полномочия Управления культуры:
Согласно пункта 4 статьи 36 к полномочиям Управления культуры относятся :
1) организация предоставления дополнительного образования детям (за исключением предоставления дополнительного образования детям в учреждениях регионального значения) в сфере культуры детей и подростков на территории городского округа;
2) создание условий для организации досуга и обеспечение жителей городского округа услугами организаций культуры;
3) охрана и сохранение объектов культурного наследия (памятников истории и культуры, музеев), расположенных в границах городского округа;
4) организация библиотечного обслуживания населения;
5) организация осуществления публичного показа аудио-визуальных произведений в муниципальном кинозрелищном предприятии;
6) взаимодействие с органами местного самоуправления, органами исполнительной власти, ведомственными учреждениями культуры, общественными объединениями и иными организациями;
7) осуществление иных полномочий, предусмотренных положением об уполномоченном органе в соответствии с федеральными законами и законами Свердловской области, настоящим Уставом.
8) учреждение от имени муниципального образования муниципальных учреждений культуры, их реорганизация и ликвидация в соответствии с решениями главы администрации городского округа;
9) осуществление финансового обеспечения деятельности муниципальных казенных учреждений культуры и финансового обеспечения выполнения муниципального задания бюджетными и автономными муниципальными учреждениями культуры.
В этом пункте нет ни слова об благоустройстве и озеленении на территории Дома Культуры (в моем случаи) и нет слова об содержании зданий (в случаи Ковбоя)
Если у Вас есть возможность открыть учредительный документ МБУ "Служба городского хозяйства" откройте -возможно там найдем ответ на наш с Вами вопрос-кто же в ответе за недвижимость находящегося на балансе Управления культуры.
Возможно ,я не прав..так как у меня нет возможности посмотреть Устав МБУ "Службы городского хозяйства"
Но ,я открыв аналогичные документы-то есть Уставы других МБУ "Служба городского хозяйства " других муниципалитетов-я там нашел для себя ответ.

Сообщение отредактировал Шаймарданов - 3.4.2016, 21:40
+Цитировать сообщение
Komplekt66
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #716 сообщение 4.4.2016, 8:56
Самое главное деньги на ремонт объектов культуры не выделяет администрация, вот когда все развалиться они запоют и обвинят начальника управления культуры!!!!!
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #717 сообщение 4.4.2016, 14:03
[quote name='Шаймарданов' date='3.4.2016, 21:37' post='1745478']

2) создание условий для организации досуга и обеспечение жителей городского округа услугами организаций культуры;
3) охрана и сохранение объектов культурного наследия (памятников истории и культуры, музеев), расположенных в границах городского округа;

А "создание условий", в вашем понимании - это что такое?
И, к слову, я никакого не обвиняла, я задавала вам вопросы и удивилась уровню вашего воспитания (это про подсушивание).
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #718 сообщение 4.4.2016, 14:04
Цитата(Komplekt66 @ 4.4.2016, 8:56) *
Самое главное деньги на ремонт объектов культуры не выделяет администрация, вот когда все развалиться они запоют и обвинят начальника управления культуры!!!!!

Так администрация и не уполномочена деньги выделять. Она расходует выделенные ей средства.
+Цитировать сообщение
Барин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #719 сообщение 4.4.2016, 14:57
Товарищ или Госпожа Регистрация! Осмелюсь спросить-Вы какую то должность занимаете в управленческой сфере?Если да,то лучше бы подопнули дела исправлять кого следует,а не расписывать здесь романы-какие все умные и грамотные.Наши рукойводители совсем уже от безделья уснули? Приведу пример,который взбесил честно сказать.Еду по К-Маркса и вижу как песочком ямы засыпают-ЗАЧЕМ? если через полчаса этого песочка как небывало.Деньги на ветер.Куда смотрит руководство и чем думает?
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #720 сообщение 4.4.2016, 16:15
Цитата(регистрация @ 4.4.2016, 14:03) *
name='Шаймарданов' date='3.4.2016, 21:37' post='1745478']
И, к слову, я никакого не обвиняла, я задавала вам вопросы и удивилась уровню вашего воспитания (это про подсушивание).

Вы как Еврей!!! Свели к тому, что оказывается вы что-то спрашивали. Хотя товарищ Шаймарданов задавал вопросы конкретным личностям.
Заметив что, вы являетесь автором этой ветки, и то что вы комментируете вопросы конкретно адресованные к главам, имейте уважение представиться!!!
+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему