Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
2) создание условий для организации досуга и обеспечение жителей городского округа услугами организаций культуры; 3) охрана и сохранение объектов культурного наследия (памятников истории и культуры, музеев), расположенных в границах городского округа; А "создание условий", в вашем понимании - это что такое? И, к слову, я никакого не обвиняла, я задавала вам вопросы и удивилась уровню вашего воспитания (это про подсушивание). Про создание условий для организации досуга ..есть (должно быть ) Положения утвержденное законодательной властью на местном уровне, там все прописано ...про обязанности Управления культуры в области создания условий для организации досуга для населения ВСГО. Я уже намекнул где искать ответственного по содержанию зданий ,находящегося на балансе Управления культуры ...МБУ "Служба городского хозяйства" -в этом учреждении работают специалисты-архитекторы,экологи ,инженера и т.д. и они могут профессионально оценивать состояния того или иного здания находящегося на балансе муниципалитета. И еще -про ответственность за имущество Управления культуры.. Савицкая (начальник Управления культуры ) на одном заседании Городской Думы выступила перед депутатами и главами -по вопросу ремонту женского туалета на 2 этаже Дворца Культуры -она категорически была против выделение денежных средств на ремонт ..говорила что есть более важнее проблемы, чем ремонт женского туалета..Ремонт был сделан за 300-500 тыс рублей.. на более важные проблемы деньги не были выделены Думой. Поэтому винить руководителя в том, что при его руководстве здания ветшают и рушатся -не допустимо, даже если Вы находитесь в должности заместителя Председателя Городской Думы. Сообщение отредактировал Шаймарданов - 4.4.2016, 17:49 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() |
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() 2) создание условий для организации досуга и обеспечение жителей городского округа услугами организаций культуры;
3) охрана и сохранение объектов культурного наследия (памятников истории и культуры, музеев), расположенных в границах городского округа; Про создание условий для организации досуга ..есть (должно быть ) Положения утвержденное законодательной властью на местном уровне, там все прописано ...про обязанности Управления культуры в области создания условий для организации досуга для населения ВСГО. Я уже намекнул где искать ответственного по содержанию зданий ,находящегося на балансе Управления культуры ...МБУ "Служба городского хозяйства" -в этом учреждении работают специалисты-архитекторы,экологи ,инженера и т.д. и они могут профессионально оценивать состояния того или иного здания находящегося на балансе муниципалитета. И еще -про ответственность за имущество Управления культуры.. Савицкая (начальник Управления культуры ) на одном заседании Городской Думы выступила перед депутатами и главами -по вопросу ремонту женского туалета на 2 этаже Дворца Культуры -она категорически была против выделение денежных средств на ремонт ..говорила что есть более важнее проблемы, чем ремонт женского туалета..Ремонт был сделан за 300-500 тыс рублей.. на более важные проблемы деньги не были выделены Думой. Поэтому винить руководителя в том, что при его руководстве здания ветшают и рушатся -не допустимо, даже если Вы находитесь в должности заместителя Председателя Городской Думы. 1) Да не обвиняю я никого, еще раз повторяю 2) Намекайте, не намекайте, а ответственность за содержание здания несет руководитель учреждения, работающего в этом здании 3) Я не была на заседании Думы (хоть вы и приписываете мне пост заместителя ее председателя, спасибо) на заседании, когда выступала Савицкая. если вы были, то знаете, о чем говорите и, видимо, видели смету с очень странной цифрой 300-500 тысяч рублей, и можете уточнить, на какие "более важные проблемы" в культуре деньги дума не выделила. Если в учреждении культуры не смывает унитаз, как-то далеко это от истинной культуры. Вы в курсе, что бытие определяет сознание? 4) Не уверена, что в штате Службы городского хозяйства есть архитекторы и экологи, но даже если вам поверить, то не понятно как эколог может оценить состояние здания Сообщение отредактировал регистрация - 4.4.2016, 19:24 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Ого, ремонт унитаза в 300 тысяч..Всё, буду сантехником
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Поэтому винить руководителя в том, что при его руководстве здания ветшают и рушатся -не допустимо, даже если Вы находитесь в должности заместителя Председателя Городской Думы. О-паа. Что-то проясняется, выходит вовсе и не рядовой сотрудник типографии ![]() Так бы я тоже уник поменял за 300 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
1) "...Вдруг бьётся за ремонты разрушенных при её руководстве культурой объектов культуры.." - Вы написали с таким уклоном ,что в разрушении зданий виноват руководитель . 2) Обязанности Управлении культуры указаны в Уставе городского округа в статье 36 и они исчерпывающие . 3) Вы в одном сообщении написали фразу-"Если крышу чистить и ремонтировать вовремя, она не протечет.." примерно так же высказалась Карасева Л.А. на заседании -она была против выделения денег на крышу какого учреждения культуры , либо Вы присутствовали на заседание, либо смотрели видео заседаний, либо Вы -Карасева Л.А. Но так как у нас одна в городе считает деятельность администрации удовлетворительной , то я подумал что под ником "регистрация" сидит Карасева Л.А. 4) Про более важные направления куда следует направить денежные средства -Савицкая указывала на заседание Городской Думы (исполнения предписание например) . 5) Эколог может оценить деревья на территории Городского Дома Культуры (в моем случае) . Про штатное расписание спросите у Вайсеро В.В. (кто у него в штате ) и так же про учредительный документ (чем занимается данное учреждение ) ... |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() [ А "создание условий", в вашем понимании - это что такое? И, к слову, я никакого не обвиняла, я задавала вам вопросы и удивилась уровню вашего воспитания (это про подсушивание). Стесняюсь спросить...а что этот товарищ ПОДСУШИВАЛ? Может, чью-то подмокшую репутацию?))))))) P.S. Все сбежали в тему про начальника ГИБДД. Гвоздь программы. Сообщение отредактировал stasya - 4.4.2016, 23:19 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 100 Регистрация: 29.2.2016 Пользователь №: 29782 ![]() |
![]() |
![]() 1) "...Вдруг бьётся за ремонты разрушенных при её руководстве культурой объектов культуры.." - Вы написали с таким уклоном ,что в разрушении зданий виноват руководитель . 2) Обязанности Управлении культуры указаны в Уставе городского округа в статье 36 и они исчерпывающие . 3) Вы в одном сообщении написали фразу-"Если крышу чистить и ремонтировать вовремя, она не протечет.." примерно так же высказалась Карасева Л.А. на заседании -она была против выделения денег на крышу какого учреждения культуры , либо Вы присутствовали на заседание, либо смотрели видео заседаний, либо Вы -Карасева Л.А. Но так как у нас одна в городе считает деятельность администрации удовлетворительной , то я подумал что под ником "регистрация" сидит Карасева Л.А. 4) Про более важные направления куда следует направить денежные средства -Савицкая указывала на заседание Городской Думы (исполнения предписание например) . 5) Эколог может оценить деревья на территории Городского Дома Культуры (в моем случае) . Про штатное расписание спросите у Вайсеро В.В. (кто у него в штате ) и так же про учредительный документ (чем занимается данное учреждение ) ... Ну ка-то уж совсем не конструктивно. Вы, видимо, присутствуете на заседании Думы и являетесь библиографом Карасевой. Я не знаю про то, что она думает о работе администрации. Я просто напомню вам суть моего к вам обращения: при благородных целях (заставить администрацию выполнить функцию по спиливанию тополей и осуществить другие муниципальные полномочия), вы не стесняясь, рассказываете публично о том, что подслушивали. Подслушивать - это неприлично. Совсем не хочется спорить с вами про предписания, не знаю, наверное, есть. Но разве ДК - это не учреждение культуры, разве предписания по этому зданию не следует выполнять, разве туалетом не будут пользоваться сотни горожан, пришедших во дворец? Уберите субъективизм, перестаньте подслушивать - и, уверена, у вас появиться немало сторонников. А кто и под каким ником сидит на сайте... иногда эти разборки начинают, чтоб от сути увести. Если я у вас ассоциируюсь с Карасевой, то скажу, что это не самая худшая для меня ассоциация. |
![]() 1) "...Вдруг бьётся за ремонты разрушенных при её руководстве культурой объектов культуры.." - Вы написали с таким уклоном ,что в разрушении зданий виноват руководитель . 2) Обязанности Управлении культуры указаны в Уставе городского округа в статье 36 и они исчерпывающие . 3) Вы в одном сообщении написали фразу-"Если крышу чистить и ремонтировать вовремя, она не протечет.." примерно так же высказалась Карасева Л.А. на заседании -она была против выделения денег на крышу какого учреждения культуры , либо Вы присутствовали на заседание, либо смотрели видео заседаний, либо Вы -Карасева Л.А. Но так как у нас одна в городе считает деятельность администрации удовлетворительной , то я подумал что под ником "регистрация" сидит Карасева Л.А. 4) Про более важные направления куда следует направить денежные средства -Савицкая указывала на заседание Городской Думы (исполнения предписание например) . 5) Эколог может оценить деревья на территории Городского Дома Культуры (в моем случае) . Про штатное расписание спросите у Вайсеро В.В. (кто у него в штате ) и так же про учредительный документ (чем занимается данное учреждение ) ... Ну ка-то уж совсем не конструктивно. Вы, видимо, присутствуете на заседании Думы и являетесь библиографом Карасевой. Я не знаю про то, что она думает о работе администрации. Я просто напомню вам суть моего к вам обращения: при благородных целях (заставить администрацию выполнить функцию по спиливанию тополей и осуществить другие муниципальные полномочия), вы не стесняясь, рассказываете публично о том, что подслушивали. Подслушивать - это неприлично. Совсем не хочется спорить с вами про предписания, не знаю, наверное, есть. Но разве ДК - это не учреждение культуры, разве предписания по этому зданию не следует выполнять, разве туалетом не будут пользоваться сотни горожан, пришедших во дворец? Уберите субъективизм, перестаньте подслушивать - и, уверена, у вас появиться немало сторонников. А кто и под каким ником сидит на сайте... иногда эти разборки начинают, чтоб от сути увести. Если я у вас ассоциируюсь с Карасевой, то скажу, что это не самая худшая для меня ассоциация. |
![]() Ну ка-то уж совсем не конструктивно. Вы, видимо, присутствуете на заседании Думы и являетесь библиографом Карасевой. Я не знаю про то, что она думает о работе администрации. Я просто напомню вам суть моего к вам обращения: при благородных целях (заставить администрацию выполнить функцию по спиливанию тополей и осуществить другие муниципальные полномочия), вы не стесняясь, рассказываете публично о том, что подслушивали. Подслушивать - это неприлично. Совсем не хочется спорить с вами про предписания, не знаю, наверное, есть. Но разве ДК - это не учреждение культуры, разве предписания по этому зданию не следует выполнять, разве туалетом не будут пользоваться сотни горожан, пришедших во дворец? Уберите субъективизм, перестаньте подслушивать - и, уверена, у вас появиться немало сторонников. А кто и под каким ником сидит на сайте... иногда эти разборки начинают, чтоб от сути увести. Если я у вас ассоциируюсь с Карасевой, то скажу, что это не самая худшая для меня ассоциация. 1) Я уже писал, каким образом я услышал телефонный разговор.Считаю, что жители города должны знать кто ими управляет. 2)Подслушивание -это действительно не есть хорошо....В данном случае я был свидетелем разговора-если на то пошло при входе пускай сотрудник СБ выдает бируши. 3)ДК -это учреждения культуры. 4) Предписание по туалету в ДК не было ...были иные предписание. 5) На заседания не хожу - спасибо Хельге Бузунову за возможность просмотра заседаний через ютуб. 6) Про высказывания Карасевой -высказалась публично на заседании Гор.Думы. |
![]() 1) Я уже писал, каким образом я услышал телефонный разговор.Считаю, что жители города должны знать кто ими управляет. 2)Подслушивание -это действительно не есть хорошо....В данном случае я был свидетелем разговора-если на то пошло при входе пускай сотрудник СБ выдает бируши. 3)ДК -это учреждения культуры. 4) Предписание по туалету в ДК не было ...были иные предписание. 5) На заседания не хожу - спасибо Хельге Бузунову за возможность просмотра заседаний через ютуб. 6) Про высказывания Карасевой -высказалась публично на заседании Гор.Думы. Раз уж вы заелись, и никак не сходите с темы, то спрошу: откуда вы знаете про то, что предписания по туалету ДК не было? ! А какие были предписания? А откуда вы знаете, что запись в ютубе полная, а не какая-то часть, и ту в которой звучат аргументы в ютуб не выставляется? И еще раз: вы, действительно, могли слышать (хотя не верю, что вы так долго шли к кабинету, а в кабинет так громко разговаривали, что вы все это слышали, не прикладывая ухо к двери), ну услышали, быстрее выложили на форум, от этого быстрее деревья спилят? Жители города знаю, кто и как руководит городом, и часть из них вполне адекватно и критикует, и добивается реализации своих прав. Что и кому вы решили продемонстрировать, рассказав о чужом телефонном разговоре? |
![]() Раз уж вы заелись, и никак не сходите с темы, то спрошу: откуда вы знаете про то, что предписания по туалету ДК не было? ! А какие были предписания? А откуда вы знаете, что запись в ютубе полная, а не какая-то часть, и ту в которой звучат аргументы в ютуб не выставляется? И еще раз: вы, действительно, могли слышать (хотя не верю, что вы так долго шли к кабинету, а в кабинет так громко разговаривали, что вы все это слышали, не прикладывая ухо к двери), ну услышали, быстрее выложили на форум, от этого быстрее деревья спилят? Жители города знаю, кто и как руководит городом, и часть из них вполне адекватно и критикует, и добивается реализации своих прав. Что и кому вы решили продемонстрировать, рассказав о чужом телефонном разговоре? 1)Про туалет - у Вас есть иная информация - выкладывайте… 2)Про предписания … На видео в ютубе посмотрите, что Савицкая говорила…либо если не верите Хельге - придите к ней на прием и спросите. 3)Про гласность… Не подскажите почему такая скрытность со стороны местной власти - выгнали журналистов из зала, попросили покинуть простого жителя деревни…Что им белым и пушистым скрывать от народа? Почему они не хотели видеть журналистов в зале? И кто дал приказ не пускать? Думаю, что Бузунов Хельге все выкладывает в ютубе. Зная ,что Забродин А.Н. читает переписки граждан –воспользуюсь случаем обратиться к главе городского округа . Алексей Николаевич! Если Вы считаете, что журналист Бузунов Х. и депутат Городской Думы Подсекаев Д. выдергивают из теста слова для своих коростных целей – предлагаю записывать заседания на видео полностью и выкладывать на официальном сайте Думы ВСГО и так же создать страницы в соц сетях и так же там размещать видео заседаний Думы, рабочие заседания депутат ВСМПО , публичные слушанья и т.д. –думаю наш мэр не пойдет на это....хотя технические возможности позволяют. 4)Люди добиваются своего - знаю: у меня есть один знакомый, два года ходил, выпрашивал спилить 2 дерева по улице Пролетарской. Я не собираюсь два года ходить – жду ответа главы округа – Паслеру ..Куйвашев ..Холманских- Путину предложу для пиара перед выборами подпилить мне тополя, чтоб за партию жуликов проголосовали жители Совхоза. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Ну что господа хорошие, освоение бюджетных денег, выделенных на кап.ремонт домов идёт полных ходом. Итак, дом номер 1 по улице 25октября. В начале декабря 2015 года выполнялись работы по бетонированию отмостки вокруг дома. За бортом -5, но надо же освоить средства! Проходил мимо, увидел эту перверсию и сделал рабочим замечание, мол не подходящая температура для таких работ, на что был получен ответ: "Усё будэ чотко!". Ну а теперь посмотрим на это "чотко". -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:12 |