Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
И да, вода продолжает прибывать, и по словам работающих там слесарей подрядной организации(правда они сейчас плавают там, спасая свой инструмент), вода подходит к распределительному эл.щитку, а там если я не ошибаюсь 380в.
Сообщение отредактировал xloki - 6.4.2016, 17:35 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() И да, вода продолжает прибывать, и по словам работающих там слесарей подрядной организации(правда они сейчас плавают там, спасая свой инструмент), вода подходит к распределительному эл.щитку, а там если я не ошибаюсь 380в. Ничего удивительного здесь не вижу.Пока не шандарахнет НАВЕРХУ (в щитке?), СНИЗУ будет прибывать вода.Или наоборот- будет прибывать СНИЗУ, пока не шандарахнет НАВЕРХУ (в щитке)))))) Сообщение отредактировал stasya - 6.4.2016, 20:43 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Ничего удивительного здесь не вижу.Пока не шандарахнет НАВЕРХУ (в щитке?), СНИЗУ будет прибывать вода.Или наоборот- будет прибывать СНИЗУ, пока не шандарахнет НАВЕРХУ (в щитке)))))) Не вы одни в городе с такой проблемой. Писал Ильичеву о возможном затоплении в моем случае, предложил решение проблемы. Получил оф.ответ что денег в бюджете нет. Может будут в след.году. Вот что получилось: Фото не могу почему то загрузить. ![]() ![]() Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 6.4.2016, 19:49 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() Не вы одни в городе с такой проблемой. Писал Ильичеву о возможном затоплении в моем случае, предложил решение проблемы. Получил оф.ответ что денег в бюджете нет. Может будут в след.году. Вот что получилось: Фото не могу почему то загрузить. ![]() ![]() Больше 2-х метров наверное весит? Неохота ужимать, запости через RGhost. http://rghost.ru/ -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Не вы одни в городе с такой проблемой. Писал Ильичеву о возможном затоплении в моем случае, предложил решение проблемы. Получил оф.ответ что денег в бюджете нет. Может будут в след.году. Вот что получилось: Фото не могу почему то загрузить. ![]() ![]() Дорогой мой, Вы меня не поняли. Конкретно меня эта проблема не коснулась (пока), ну кроме того, что я отстёгиваю немалые деньги наверное опять какому-нибудь очередному Роттенбергу или кому там очередному....( за капремонт).Я вкладывала более широкий смысл.Язык Эзопа, так сказать- "пока гром не грянет,мужик не перекрестится".А у нас-НИКОГДА НЕТ ДЕНЕГ ни на что. Наверное, Ваши умные мысли по поводу решения проблемы просто оказались непоняты, и самый простой ответ, как всегда- "нет денег". -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
"Нет денег...нет денег..нет денег..."
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Бумага, конечно, все стерпит, и форум тоже. Слушайте, зачем вы врете про маму и клуб уже в который раз?! Какая ваша мама? Вас уже просили указать хотя бы какие-то приметы писеми инстанций, в которые вы эти письма с мамой отравили. А Тетюхин во мнигие цехи бегал, и не по поводу положенных рукавиц. Но это отношения работодателя и наемных работников. И примеров у вас нет, ну не притягивайте вы эту фигню везде, куда можно и нельзя. Клуб работает? Работает. Открыли его Оленев с Ильичевым. Да они уже про это давно забыли, а вы все про маму да про письма. Ну сосканируйте их, да выложите уже. Добрый вечер! Письмо от администрации ВСГО 16.05.2013 г. № 12/01-20/237 Письмо от администрации ВСГО от 04.06.2012 г. № 08/01-20/351 Ответ из Верхнесалдинская городская прокуратура 15.07.2013 № 455ж-13 Письмо от администрации Горнозаводского округа от 27.07.2013 г № 33-01-82/236 Письмо из Правительства Свердловской области от 02.07.2013 г Письмо от Государственной Думы РФ от 21.06.2013 г Прокуратура Свердловской области от 19.06.2013 № 7-1790-13 Письмо от Администрации Президента РФ от 05.06.2013 г. № А26-01-52339171 Жду извинений... |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Добрый вечер! Письмо от администрации ВСГО 16.05.2013 г. № 12/01-20/237 Письмо от администрации ВСГО от 04.06.2012 г. № 08/01-20/351 Ответ из Верхнесалдинская городская прокуратура 15.07.2013 № 455ж-13 Письмо от администрации Горнозаводского округа от 27.07.2013 г № 33-01-82/236 Письмо из Правительства Свердловской области от 02.07.2013 г Письмо от Государственной Думы РФ от 21.06.2013 г Прокуратура Свердловской области от 19.06.2013 № 7-1790-13 Письмо от Администрации Президента РФ от 05.06.2013 г. № А26-01-52339171 Жду извинений... Ждите. Знаете, сколько я могу вам тут конвертов выложить - вам и не снилось! -------------------- зиган
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Проблема или счастье в том, что как и куда бы Вы не обращались с письменным обращением, все это " отходит" к местному самоуправлению. А оно, ну скажем никак не отвечает на поставленный вопрос!!!!! Это команда добрых дел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или ".....нет средств...." А Как считаете!? Если бы были прямые выборы МЭРА , какой процент набрал......наш, этот....у которого глазки заплыли... Сообщение отредактировал Солнечный - 9.4.2016, 1:25 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1503 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]()
Интересует вопрос,если обратился в администрацию г В-Салда какую работу проводят по заявлению,общаются лично с заявителем,делают выезд чтобы урегулировать конфликт,или просто тупо отписывают? |
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() Интересует вопрос,если обратился в администрацию г В-Салда какую работу проводят по заявлению,общаются лично с заявителем,делают выезд чтобы урегулировать конфликт,или просто тупо отписывают? В течение 10 дней Вам обязаны дать ответ. Если ответ не удовлетворяет или по вашему требованию не устранены проблемы, то смело пишите в областную гос.жил.инспекцию и роспотребнадзор. На своём опыте могу сказать, что только после этого в нашем доме начались устранения всех проблем. Если нужно, пишите в личку, дам адреса и контакты вышестоящих органов. |
Сообщений: 121 Регистрация: 5.4.2016 Пользователь №: 30547 ![]() |
![]() Константин Сергеевич! В прошлом году я обратился в администрацию города Верхняя Салда к и.о. заместителю главы администрации ВСГО Ширяевой А.В. по поводу подрезки тополей в микрорайоне «Совхоз» . От нее я получил ответ, что тополя расположенные в микрорайоне «Совхоз» г. Верхняя Салда будут включены в заявку на январь-февраль 2016 года. Глава администрации городского округа в официальном ответе обещал включить тополя расположенные в микрорайоне «Совхоз» в план подрезки деревьев на январь –февраль 2016 года. В феврале 2016 года я обратился к директору МБУ «Служба городского хозяйства» Вайсеро В.В. для уточнения информации , когда подрежут тополя. Вайсеро В.В. обещал подрезать тополя расположенные в микрорайоне «Совхоз» до марта 2016 года. В 20 числах марта 2016 г были подрезаны два тополя у частного дома расположенного по улице Южная. В связи с этим 24 марта 2016 года я обратился к и.о. заместителю главы администрации городского округа по ЖКХ, транспорту и энергетике Ширяевой А.В. с вопросом, когда все таки будут подрезаны тополя в микрорайоне «Совхоз». Ширяева А.В. пояснила , что в связи с тем , что тополя расположены на территории бывшего детского садика и на территории городского Дома культуры , то эти тополя должны подрезаться за счет Управления образовании и Управлении Культуры соответственно , так как эти земельные участки и здании на них находятся на балансе данных учреждениях. По двум тополям ,расположенные по адресу Труда между многоквартирными домами 16 и 18 Ширяева А.В. пояснила ,что тополя в этом году не будут подрезаться , так как кроме нас есть еще другие районы, где необходима подрезка тополей. Я был не согласен ее мнением… и задал вопрос –почему детский садик бывший находиться на балансе Управления образования-он обязан был изъят у Управления образовании собственником –органом мсу, так как это оперативное управления –в случаи не использование вещей или не по назначению используется собственник изымает имущество у учреждения. Ширяева А.В. начала нести полный бред то, что учреждения управляет имуществом на хозяйственном ведение. Перепутав с мупами. Начала на меня ругаться …хотя я всегда стараюсь спокойно вести-и на этом приеме я вел себя спокойно. Я ей сказал что я докажу что она не права и ушел…через 20 минут я вернулся с доказательствами , подойдя к кабинету я услышал телефонный разговор. Ширяева: «Ко мне тут приходил Шаймарданов по тополям надо, что то делать… Ширяева: « бывший детский садик изъят из баланса Управления образовании .. Ширяева: «предлагаю сесть, и решит эту проблему. Он ушел домой. Ему помогает Биржа новостей…» Я думаю, она разговаривала с директором МБУ «Служба городского хозяйства» Вайсеро В.В. Это было 24 марта 2016 года … Сегодня я так и не смог попасть на прием к Вам – отказ мотивировали тем, что у Вас приемный день и записано 7 человек. Забродин А.Н. был в командировке. Придя к 16 часам я заметил то что ни какого приема не было у Вас-была балансовая комиссия . . Это подтвердила Ваш секретарь. Скорей всего отказ был из - за знакомства с Хельгей Бузуновым. Я дождался окончания балансовой комиссии, дождался Ширяеву А.В. Придя к ней на прием в кабинет …я задал вопрос опять по тополям… Ширяева А.В. частично поменяла свои «показания» … Теперь она утверждала ,что была выездная комиссия 26 марта (то есть после 24 марта когда она звонила и говорила что необходимо что то решать с Шаймардановым Р.К.) ..так вот выездная комиссия составила акт о том что деревья расположенные на территории бывшего детского садика находятся в безупречном состоянии и пилить их нельзя … Я попросил в ответе указать, что в случаи повреждения имущества от веток данных деревьев, либо причинения травм или гибели людей ответственность лежит на руководстве администрации. Ширяева А.В. отказала писать такую формулировку в ответе. И сказала, что «дураки» только могут ставить машину возле домов у деревьев. Там мол нет парковок где стоят машины.. я спросил а разве парковки есть в микрорайоне «Совхоз» -ее это взбесило она начала на меня орать. Так же я задал вопрос, каким измерительными приборами проводилась проверка деревьев. Ответ получил в такой форме, как и на вопрос по парковкам. Я задал вопрос по деревьям возле домами 16 и 18 по улице Труда.. Она сказала что они срублены – и показала фотографию двух тополей расположенные по улице Южная ..То есть другие тополя (они были ранее спилы людьми) . Я это указал. Ширяева А.В. ответила, что так же они в хорошем состоянии. Я не доверяю этим словам. Я считаю ,что Ширяева А.В. всячески пытается отстраниться от своих прямых должностных обязанностей- перекидывая на Управления культуры.. хотя согласно Уставу ВСГО –обязанность озеленению и благоустройства города лежит на администрации города в том числе и подрезка тополей, а если конкретнее на Вайсеро В.В. и Ширяевой А.В. –но последний руководитель считает, что Савицкая (или кто то там ответственный за клубы ) должна составлять смету выходит с этой сметой на Думу чтобы подрезать тополя на территории клуба... БРЕД. Хватит перекладывать свои обязанности на кого-то. Я даже знаю как это было все- я к Вам (Ильичеву К.С.) обратился с тополями ..Вы написали что подрежете тополя.. но забыли или не хотели включать в смету и разыграли тендер… и чтоб для галочки было подрезали из 20 обещанных тополей подрезали 2 тополя ..как раз наверное в 10 % сумму от сметы и влезли…теперь говорите что не обещали. И стучите по груди мол мы же подрезали два тополя.. что еще хотите, денег нет. (это так Ширяева А.В. говорит) Забродин А.Н. ответил, что если хотите жить комфортно переезжайте жить ближе к центру города-так и тут у Вас везде не благоустроенно ..Мы жители окраин города тоже люди и хотим жить в комфорте и в безопасном районе. Ширяева А.Н. отказывается выполнять свои обещания. Константин Сергеевич, прошу ответить на данный комментарий.. действиями – предлагаю уволить с должности Ширяеву А.В. и подрезать тополя в моем районе проживания. Уважаемый Алексей Николаевич! 14 апреля 2016 года мы с Вами встретились и обговорили подрезку тополей на территории микрорайона «Совхоз» … Мы с Вами договорились, что Вы подрежете два дерева возле домов 16 и 18 по улице Труда в течения месяца, а я не стану писать статьи о разгильдяйстве местной власти по данному факту. Связи с тем, что Вы не выполнили свои обязательства, я вынужден опубликовать данное сообщение, чтобы люди понимали, кто управляет городом… Итак, 14 апреля 2016 года была встреча, на которой я задал Вам вопрос, согласны ли с тем, что Вы написали мне в письме по поводу подрезке деревьев. Вы ответили, что да согласен. Процитирую что Вы мне написали: «….На Ваше обращения от 31 марта 2016 года № 151 сообщаем ,что Ваша заявка по обрезке тополей по улице Труда д.37 и между домами 16 и 18 включена в перечень работ 2016 года. Заявка на обрезку тополей выполняется в порядке очередности. По указанным адресам обрезка деревьев произведена 19 марта 2016 года вне очереди ….» Цитирую еще один абзац вашего ответа : « Дополнительно сообщаем ,что в Вашем письме от 03 декабря 2015 года Вы просили подрезать тополя между МЖД 16 и 18 без указания улицы .Заявка подана не корректно. в связи с чем была отклонена .Ваша просьба подрезать тополя по улице Труда между МЖД 16 и 18 принято к рассмотрению...» 1)Как Вы могли подрезать несуществующие деревья возле домов 16 и 18 по улице Южная? Там нет деревьев ..и жители этой улиц могут подтвердит. И в заявке такое я не писал,чтобы подрезали деревья возле домов 16 и 18 по улице Южная. 2)В моем обращении не было указа улица – было написано возле многоквартирных домов 16 и 18 ; в микрорайоне «Совхоз» многоквартирные дома находятся только на улице Труда; на улице Южная дом 16 –частый дом и дом 18 –дом на два хозяина…. 3)Вы пишите что моя заявка была включена в работу 2016 года ..Я нашел в интернет ресурсе тендер разыгрываемый Администрацией ВСГО по подрезке деревьев на 2016 год …в перечень работ не входили деревья в микрорайоне «Совхоз» ….Таким образом Вы и Ильичев , нам жителям наврали, что включили в работы наши деревья. 4) Подрядчики подрезали два тополя возле 37 дома и бросили все ветки и прямо на проезжую часть ..Я к Вам обратился ,обращался непосредственным исполнителям ,звонил ЕДДС –толку ни какого …пришлось вызвать наряд ДПС чтобы они написали предписания об устранения препятствий с проезжей части …после этого убрали весь мусор с территории и с дороги. Так же Вы пишете в ответе что деревья, которые находятся на территории бывшего детского садика не подлежат сносу. Я не просил их подрезать под корень – я просил подрезать как подрезают все деревья . В письме Вы меня направили в Управления Культуры ВСГО по поводу подрезке деревьев на территории ГДК.Я обратился в Управления Культуры и мне предоставили письмо от октября 2015 года в котором директор данного учреждения просила подрезать деревья …Таким образом Я обратился с просьбой подрезать тополя на территории ГДК, мне Ширяева обещала подрезать ,Ильичев написал письмо в котором обещал подрезать, обращался директору МБУ «Служба городского хозяйства « Вайсеро , к Вам обращался как главе округа. Директор учреждения культуры писал письмо в прошлом году с просьбой подрезать тополя – ей устно обещали подрезать деревья ..Получается Управления Культуры свои обязательства выполнила в полном объеме –а Вы как всегда нет. А потом бегаете по судам вините Савицкую в бездействиях…В зеркала взгляните. И до сих пор одни отписки и ни каких действий .И еще просите не писать статьи по данному факту .Стыдно должно быть. Так же Вы мне предлагаете подрезать деревья своими силами и посадить новые …после того что Вы признаете деревья в хорошем состоянии , Вы предлагаете их подрезать ,а зачем их тогда подрезать?! Опять не стыковачка. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:06 |