Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
упс
Сообщение отредактировал Димастый - 22.7.2016, 19:45 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() От чего не переучить, при чёт тут очереди в магазинах? ![]() ![]() Всем салдаманам пересесть на собственное авто! А бабулькам никуда не ездить и общаться в очередях! ![]() Тогда остановочные комплексы никого раздражать не будут. Сообщение отредактировал Котофея - 22.7.2016, 20:23 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Вчера смотрели на остановку напротив АЗС возле 1 сада. Обычная, удобная, старая. Ну отремонтировать-то можно? Не думаю, что затратно. И еще, пусть наши ГЛАВЫ в дождливые будни покатаются на автобусах, постоят на остановках в ожидании...Должны же они опробовать свои чудо-пункты ожидания, которые для людей... ![]() Можно.Лист 3метра мп20 стоит 1000 р. Нужно 10 листов. Плюс саморезы и работа двух шабашей.В 20 тысч можно сделать новую. Сообщение отредактировал @in1 - 22.7.2016, 21:24 |
Сообщений: 252 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23865 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Я тут писал про стоимость сайта ВСГО, так вот 150 тысяч это стоимость "пустышки".. а раз создатель данного сайта поработал над ним (добавил информации ,лицензия и т.д. ) уже от 400 тысяч рублей ...(могу скинуть переписку). Уже начали какие-то подготовительные работы проводить в коридоре 1 этажа в администрации города и в холле. Кстати позитивная газетенка написала про эти остановки...как всегда один позитив. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() А вас Салдоман не переучить.Для вас очередь в магазине,способ пообщаться.Устои.... Ты о чем вообще??? Про какие устои? Везде где есть старая ост.+ новая ост. народ тусит в старых. Не потому что у них такие устои, а потому что старые удобней. Как бы попонятней донести ![]() Новые остановки это канеш. красиво, но абсолютно не практичны, а когда узнаешь сколько это красивое непрактичное барахло стоит, появляется резонный вопрос- зачем это поставили??? |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Константин Сергеевич, я смотрю, «местная власть» решила полностью подавить свободу слова в нашем городе. Вы уже, что только не делали, чтобы люди заткнулись – обращались в суд по защите чести и достоинства – проиграли; обращались в отдел полиции по поводу комментарий выложенной одной из участниц форума– не получилось привлечь к ответственности, Вы не понятно зачем- то вызывали полицию в свой кабинет, когда я пришел на одно из заседаний – тоже безполезная трата времени , Вы обязали охранника не пускать меня без документов в здание администрации –при том что в данный момент не был оформлен пропускной режим в надлежащим образом - тоже пустая трата времени, Вас пригласили на собрание жителей –Ваши подчиненные обратились в полицию, я так понял для того чтобы разогнать/запретить собрания –не получилось .Хочу отметить что мне недавно поступила информация от одного бывшего руководителя администрации , данный гражданин заявляет, что Вы и раннее хотели разогнать народ ,когда находились в должности мэра -мол смысл с ними общаться, пригласим полицейских, и пусть разгоняют народ. Недавно Вы увидели меня на объекте школы №1 и через пару дней мне позвонили из моей фирмы - директор, пригласил меня побеседовать. На встрече директор заявил, что поступил звонок из администрации города, мол я сливает информацию о процессе строительства в интернет… Так вот, К.С. Ильичев - я обращаюсь к Вам как руководителю администрации города – все что было заявлено Мохову со стороны муниципалитета это все голословно , ни подтверждено ни чем . Поэтому обращения из администрации города ген. директору ЗАО «Трест 88» –это опять пустая трата времени. Не чем заняться ? Так у нас на объекте, там много работы по Вашей прямой специальности- метелка Вас будет ждать… Сообщение отредактировал Шаймарданов - 8.8.2016, 23:42 |
![]()
И еще, если меня мой руководитель накажет на деньги /или уберет с данного объекта -знайте выложу всю информацию по данному объекта(а Вы знаете что я хожу с включенной камерой/диктофоном) , тогда точно ни выборы ни выиграете ,ни школу не сдадите в срок- как бы после этого не пришлось разобрать ее заново. Будет салдинский Эдвард Сноуден.
|
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]()
Я бы продолжил тему так: Можно ли предотвратить дальнейший развал РФ ?
Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 9.8.2016, 1:36 |
Сообщений: 35 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 16130 ![]() |
|
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() |
|
|
![]() За кого же голосовать, премудрый Иванушка? Научи народ темный. Кому и что Вы доверяете?Читаем внимательно Конституцию и Гражданский кодекс РФ: Раздел первый. Основные положения Глава 1. Основы конституционного строя Статья 1 1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. 2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны. Статья 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РФ, Статья 185. Доверенность 1. Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу для представительства перед третьими лицами. Письменное уполномочие на совершение сделки представителем может быть представлено представляемым непосредственно соответствующему третьему лицу. Комментарий к статье 185 1. Доверенность по своей юридической природе — сделка односторонняя, и потому для ее действительности и действия достаточно соответствующего закону волеизъявления представляемого (доверителя). Содержание воли доверителя должно свидетельствовать о его желании уполномочить представителя совершить от его имени и в его интересах одну или несколько сделок либо другое юридическое действие. http://grazhdanskiy-kodeks-rf.com/statya-185-doverennost/ Где по Вашему мнению лазейка в законодательстве для прихода к власти самозванцев и случайных людей? ![]() Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 10.8.2016, 15:19 |
![]() Кому и что Вы доверяете? Читаем внимательно Конституцию и Гражданский кодекс РФ: ![]() Кроме ЕР, других партий ты не знаешь, я правильно понял? Или ты только цитаты с картинками хаотично тискаешь с интернета, и этому рад? Сообщение отредактировал wowa_vs - 10.8.2016, 15:52 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как принимаются законы. Смотреть всем!! https://www.youtube.com/watch?v=JavhZopP3xg Как в Думе принимают законы, Госдума во всей красе https://www.youtube.com/watch?v=YUcT0oA5nHY |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:23 |