Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
|
Сообщений: 121 Регистрация: 5.4.2016 Пользователь №: 30547 ![]() |
![]()
Алексей Николаевич! Сегодня прочитал частично Ваше интервью позитивной газете нашего города и был удивлен. Я понимаю, что Вы по образованию учитель физической культуры, но Вы на сегодняшний день глава Верхнесалдинского городского округа, не позорьтесь, прочитайте хотя бы 131 –ФЗ «Об общих принципах организации мсу РФ» и К.С. Ильичева заставьте . 1) Вы говорите, что в некоторых районах города (Совхоз и Народная Стройка) проходят линии нижнетагильские городские сети (то есть НТ МП «Горсети» ) -сами то поняли что сказали? 2) Если нет возможности установить светильники на чужое имущество (раз не хотите платить денежку МРСКА –Уралу ) –устанавливайте еще столбы для освещения. Вы поймите, это Ваши проблемы : за уличное освещения города отвечает орган местного самоуправления , то есть администрация городского округа, и не надо перекладывать свои обязательства на юридических лиц. 3) Не будет исполнено решения суда –будут штрафы (ст.17.14 КоАП РФ) ,есть еще и уголовная ответственность ст. 315 УК РФ .. Я думаю, что выгоднее будет установить освещения в моем районе проживания, чем нести ответственность за невыполнения решения суда. 4) К.С. Ильичев кстати обещал освещения по решению суда,или опять потом будет говорить, что ни чего не обещал. Ширяева, кстати тоже обещала к сентябрю установить освещения.Освещения обещанного Ширяевой нет. Сообщение отредактировал Паха-сутенер - 9.9.2016, 17:42 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Хотелось бы узнать, в администрации работают ослы и слепые? На парковой в дождь асфальт укладывают. Не, не видели. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]()
Константин Сергеевич! Расскажите народу на каком основании и зачем администрация города хотела "отжать " землю у казначейства ? Зачем Тодуа И.А. местная власть направила демонтировать ограждения ? Мне кажется что тут уже попахивает рейдерским захватом ... |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Константин Сергеевич! Расскажите народу на каком основании и зачем администрация города хотела "отжать " землю у казначейства ? Зачем Тодуа И.А. местная власть направила демонтировать ограждения ? Мне кажется что тут уже попахивает рейдерским захватом ... Просьба, пишите пожалуйста от своего имени. Я лично с Вами не обсуждаю свою деятельность, или что либо иное, и давайте Вы не будете от моего имени делать какие-то заявления, утверждения, вопросы. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 18.9.2016, 14:54 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Просьба, пишите пожалуйста от своего имени. Я лично с Вами не обсуждаю свою деятельность, или что либо иное, и давайте Вы не будете от моего имени делать какие-то заявления, утверждения, вопросы. Ирина Александровна ,Вы не правильно прочитали/поняли мое сообщения . Я с Вами практически не знаком..и эту информацию мне предоставил сотрудник казначейства и человек из белого дома. Вот мне интересно на каком основании администрация пытается забрать землю ? Ирина Александровна ,раз Вы уже ответили,скажите поступало ли Вам поручения из администрации города о демонтировании ограждения ? Сообщение отредактировал Паха-сутенер - 18.9.2016, 15:11 |
![]()
Давайте открыто без всяких там "не знаю" "первый раз слышу" и т.д. Есть человек который в свободное время от работы сливает информацию о происходяшем в администрации города,так что будет глупо говорить что это не правда и т.п. Сообщение отредактировал Паха-сутенер - 18.9.2016, 15:35 |
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
|
Сообщений: 29 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19780 ![]() |
![]() Давайте открыто без всяких там "не знаю" "первый раз слышу" и т.д. Есть человек который в свободное время от работы сливает информацию о происходяшем в администрации города,так что будет глупо говорить что это не правда и т.п. Я в шоке от этого товарища, а вы кто такой вообще, чтобы вам Ирина Александровна в чем то признавалась, и вообще отвечала на ваши глупые вопросы? Вы сами то отдайте себе отчёт в том, что вы спрашиваете? Что за чушь вы пишите? Отжать федеральную землю? Что за бред? Вас лечить надо ![]() Сообщение отредактировал житель центрального - 18.9.2016, 23:55 |
Сообщений: 29 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19780 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() Константин Сергеевич! Расскажите народу на каком основании и зачем администрация города хотела "отжать " землю у казначейства ? Зачем Тодуа И.А. местная власть направила демонтировать ограждения ? Мне кажется что тут уже попахивает рейдерским захватом ... Полностью поддерживаю человека , если ты живёшь и любишь свой город то тебе не должно быть безразлично что творится вокруг. Конечно лучше не на форуме писать , а делать запросы в администрацию или в прокуратуру. P.S Если какая то помощь в виде репоста или подобное в ВК то там же пишите мне в личку. ) -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Я в шоке от этого товарища, а вы кто такой вообще, чтобы вам Ирина Александровна в чем то признавалась, и вообще отвечала на ваши глупые вопросы? Вы сами то отдайте себе отчёт в том, что вы спрашиваете? Что за чушь вы пишите? Отжать федеральную землю? Что за бред? Вас лечить надо ![]() Я попросил прокоментировать ..ее право отвечать или нет. А по поводу данного факта-это все было. Сумасшедший потому что открыто пишу правду ?! |
![]() Полностью поддерживаю человека , если ты живёшь и любишь свой город то тебе не должно быть безразлично что творится вокруг. Конечно лучше не на форуме писать , а делать запросы в администрацию или в прокуратуру. P.S Если какая то помощь в виде репоста или подобное в ВК то там же пишите мне в личку. ) Я приведу пример: Я узнаю что у главы городского округа в служебном кабинете висит на стене тв .иду к одному руководителю в белый дом спрашиваю.отвечает ну да Леха забрал тв у МП КШП и повесил в свой кабинет.Да Вы правы не законно .. Направляю письмо в СКР с просьбой провести проверку по данному факту ..что Вы думаете следователи не смогли увидеть правонарушения. В чем правонарушения : имущество передано учредителем (т.е. Мунипалитетом ) в хозяйственное ведения нельзя изымать у организации. Как все было : муп попал под банкротства и все имущество организации должно быть продано в том числе тв и раздано кредиторам в порядке очереди.То есть телик как и другие вещи должны быть реализованы и деньги розданы кредиторам... То есть у следователей должны были возникнуть вопросы к Козловой и к Алеше .Получил отписку . Сообщение отредактировал Паха-сутенер - 19.9.2016, 11:56 |
![]()
Другой пример : Я заметил что уже длительное время отдел кадров администрации города не выкладывает вакансию зам главы администрации по ЖКХ транспорту и энергетике в Центр занятости то есть не предоставляет информацию. Как мне известно должность хранили для директора МП Гор УЖКХ Тодуа ... Ну я решил обратиться в прокуратуру . Прокуратура отписалась ..Кузнецов есть такой у них. я не согласился с ответом прокуратуры города решил обратиться в прокуратуру области . Пришел ответ положительный .Охлопков отменил определения Кузнецова . То есть чтобы добиться правды и справедливости нужно потратить уймо времени..я лучше публично буду наказывать ..опубликовать достоверную информацию о деятельности белого дома . Сообщение отредактировал Паха-сутенер - 19.9.2016, 12:10 |
![]()
Костя ,расскажи лучше как власть "кинула" Толмачева...
Сообщение отредактировал Паха-сутенер - 19.9.2016, 12:15 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:46 |