Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]()
Странности какие говорите.Третий месяц пошел,в ЖК обязаны поставить на учет,и не Ваша забота бегать в поисках УЗИ.
|
Сообщений: 543 Регистрация: 18.12.2014 Пользователь №: 22007 ![]() |
![]() не думаю что форумчанки стали бы клеветать на него.раз говорят значит так и было! у каждого врача есть свои минусы!у меня уже третий месяц беременности начнется а меня до сих пор не могут на учет поставить из за отсутствия УЗИ.гоняют как шавку бездомную туда сюда,а срок идет! А почему в Тагил не сьездите? Я на 7 неделях позвонила гинекологу тагильскому, она меня на след. день уже приняла, это ж.к. на вагонке. Сделали УЗИ и поставили на учёт. Могу дать номер, ждать не надо, срок идёт. Кстати стоимость услуги составила 400 р. |
Сообщений: 362 Регистрация: 22.9.2013 Из: нижняя Пользователь №: 14579 ![]() |
![]()
[quote name='Счастье)' date='19.2.2015, 21:56' post='133282 напишите пожалуйста номер! по каким там дням прием ведется? если в субботу не примут в нашем роддоме по какой то причине то не незамедлительно позвоню в тагил.номер идет на прямую к врачу или регистратора? -------------------- BLACK-ANGEL
|
Сообщений: 543 Регистрация: 18.12.2014 Пользователь №: 22007 ![]() |
![]() [quote name='Счастье)' date='19.2.2015, 21:56' post='133282 напишите пожалуйста номер! по каким там дням прием ведется? если в субботу не примут в нашем роддоме по какой то причине то не незамедлительно позвоню в тагил.номер идет на прямую к врачу или регистратора? В личку написала. Сообщение отредактировал Счастье) - 19.2.2015, 22:22 |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]()
сорри за утренний оф.... но во-первых для постановки на учет не обязательно результаты узи , это очередной бред наших врачей. во вторых если вас не приняли то врач тут не при чем, так как ни он запрещает прием больных. в третьих- 500 рублей ни такая уж и огромная сумма чтоб возмущаться - прием квалифицированного специалиста+ выдача результата+ фото на руки стоит ни так уж дешево...если вас не устраивает сумма и вы претендуете на наше "справедливое" и бесплатное мед. обслуживание то вперед к своему гинекологу и там качайте права чтоб вам выдали направление и вперед в регистратуру там они вас запишут на узи- имеете права! и тогда уж за одно поинтересуйтесь у него же про узи в рд. а Сивирин замечательный врач, хороший специалист! что за народ, ну не принял врач,... сразу грязью поливать..... |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]()
Я с Сивириным несколько раз сталкивалась в разные периоды своей жизни, и вот именно к нему у меня никаких нареканий не возникало. Как раз его УЗИ было самым точным, т.к. он оперирующий гинеколог (а это очень много значит - поверьте), он видел те вещи, которые другие не замечали. Так что не нужно обобщать, у него очень много благодарных пациенток, а недовольные найдутся даже у самого золотого врача. Последний раз была у него на УЗИ осенью - как всегда внимательно смотрел, совсем не 5 минут, никуда не торопился, всё объяснил, на все мои вопросы ответил, даже можно сказать, что я полноценную консультацию получила. За подобный приём в любой частной клинике возьмут минимум 1000,00 и консультировать никто не будет, выдадут листок и всё. |
![]()
я его грязью не облила за то что он меня не принял! не принял и не принял у него на это свои причины! а на учет не ставят так как им срок не известен! как они говорят!
-------------------- BLACK-ANGEL
|
Сообщений: 862 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 3735 ![]() |
![]() не думаю что форумчанки стали бы клеветать на него.раз говорят значит так и было! у каждого врача есть свои минусы!у меня уже третий месяц беременности начнется а меня до сих пор не могут на учет поставить из за отсутствия УЗИ.гоняют как шавку бездомную туда сюда,а срок идет! девушка, вам уже скоро скрининг первого триместра делать. Что это за новшество, что без узи не ставят на учёт ![]() Сообщение отредактировал хомка - 20.2.2015, 12:53 |
![]()
спасибо! мне сказали что бы меня направить на скрининг нам нужно найти золотую середину тоесть узнать срок беременности! без этого она меня не может переправить к другому гинекологу чтобы встать на учет! типа без узи он меня не сможет поставить на учет и уж тем более отправить на скрининг.
|
![]()
звучит как бред но спорить не стала с ней! с ними спорить себе дороже!
|
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]()
Бред какой то,вы у какого врача? По беременности узи всегда бесплатно делали,платно обычно когда на аборт,да и по идее что за врач что примерный срок поставить не может ![]() ![]() -------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]()
Я с беременностью пришла в 4 недели на приём, в 5-6 недель в заводской УЗИ сделали, бесплатно. Потом на сохранении пролежала 2 недели. И только в 11 недель меня поставили на учёт. По ОБС, до 10-11 недель не ставят на учёт, чтобы статистику не портить и много документов не заполнять, т.к. до 10 недель может быть выкидыш. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 20.2.2015, 13:28 |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]()
любая адекватная женщина с малолетства знает что надо вести календарик с периодом месячных. и если вы знаете то и срок можете сами определить так как он высчитывается от первого дня последних месячных. меняйте гинеколога. |
![]()
я у терёхиной в женской консультации,но беременных она не наблюдает,передает в третий кабинет к мужчине(к сожалению не знаю как его зовут.не разу к нему не обращалась) вот она мне и сказала чтобы он меня принял так сказать из рук в руки нам нужно сделать узи определить точный срок смело встать на учет чтобы он уже меня направил на скрининг
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() я у терёхиной в женской консультации,но беременных она не наблюдает,передает в третий кабинет к мужчине(к сожалению не знаю как его зовут.не разу к нему не обращалась) вот она мне и сказала чтобы он меня принял так сказать нам нужно сделать узи определить точный срок смело встать на учет чтобы он уже меня направил на скрининг Наверно Засухин там. Не тяните, ищите УЗИ и сами идите на приём к Засухину. Скрининг (в народе "тест на синдром дауна") нужно делать в 13 недель, обязательно. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 20.2.2015, 13:30 |
![]()
[quote name='МаняЯ' я адекватная женщина и календарь виду! считать слава богу в школе научили! вот только врачи все равно свой срок ставят!
|
![]()
да вы правы скрининг делается на синдром дауна в период с 11 недели до 13 завтра пойду к мартыновой уж она то не должна прогнать! а в нашем роддоме не дают фото на память если культурно попросить? по возможности доплатить за снимок!
|
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]()
А подскажите номер в никомеде.и можно ли там с мужем??? А то скоро последнее УЗИ делать охото что бы и муж на лялю посмотрел))))
|
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 ![]() |
|
Сообщений: 996 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Была дважды беременной. Дважды вставала на учет без узи. Дважды срок считали по месячным. Хотя узи опережало на две недели. Если есть у доктора вопросы - направляют на узи бесплатно (делают в жк даже). На сроке 8 недель Вы имеете право требовать поставить Вас на учет. И они обязаны это сделать. Срок уточнится на первом скрининге. ПС: оба раза на учет встала в 5 недель - никто не отказал. ППС: общалась тут с Сивириным. Приглашал на прием если вдруг за третьим соберусь.Живу и наблюдалась в Верхней кстати. Странно мне читать такие вещи... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:00 |