Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2163 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2163 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]() Посмотри перечень противопоказаний к любой прививке. У нас не проверяют - можно или нельзя ставить ребенку эту прививку, нужна она ему или не нужна. Общий календарь прививок - это же так удобно для врачей, голову напрягать не надо! Ну подумаешь один летальный исход на миллион? А если серьезно, нам первую акдску в 9 месяцев только поставили, хотя я не возражала, сначала бцж в месяц, гепатит в 2, потом кишечник лечили, сказали пока не ставить, потом зубы полезли, то дома кто-нить болеет, то носик сопит...вот так и созрели только к 9 месяцам. Никто не принуждал меня ставить прививку согласно календаря прививок. |
Сообщений: 406 Регистрация: 28.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10771 ![]() |
![]() Кто в курсе подскажите пож-та куда делась вакцина от этих болячек. С нового года поставить не можем прививку,в детской поликлинике участковая говорит вакцины нет,третий месяц скоро уже пойдёт как нет вакцины. А вы не пробовали задать этот вопрос на сайте министерства здравоохранения?Ответ найдется очень быстро, и вакцина так же быстро появится)) -------------------- +79043886807 Ольга
|
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]() Цитата Блин ВАМ с доктором видно повезло,мне наш сказал обычная АКДС ...,не прочитай я в карте и не знала бы вообще что приставка БУБО к акдс значит с геном гепатита В,уже подумываю прокуратурой погрозить чтоб не повадно было...И...требуйте от своего врача это -http://pikabu.ru/story/garantiynoe_pismo_o...rivivki_2113918,после этого возможно что то изменится... -------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]() Цитата А если серьезно, нам первую акдску в 9 месяцев только поставили, хотя я не возражала, сначала бцж в месяц, гепатит в 2, потом кишечник лечили, сказали пока не ставить, потом зубы полезли, то дома кто-нить болеет, то носик сопит...вот так и созрели только к 9 месяцам. Никто не принуждал меня ставить прививку согласно календаря прививок. Блин ВАМ с доктором видно повезло,мне наш сказал обычная АКДС ...,не прочитай я в карте и не знала бы вообще что приставка БУБО к акдс значит с геном гепатита В,уже подумываю прокуратурой погрозить чтоб не повадно было...И...требуйте от своего врача это -http://pikabu.ru/story/garantiynoe_pismo_o...rivivki_2113918,после этого возможно что то изменится... -------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
на сколько я знаю, врачи заполняют бланки установленной формы согласно распоряжению вышестоящего руководства. Все это относится к этой бумажке или это просто чья-то выдумка? |
![]()
Вы видели что наши врачи заполняют перед вакцинацией?А по закону они должны давать эту расписку,иначе мы сами берём на себя всю ответственность за прививки... Лично я себе скопировала,распечатаю и на следующую вакцинацию попрошу подписать,не подпишут напишу отказ! Сообщение отредактировал Bugaga - 28.3.2015, 3:20 -------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() Вы видели что наши врачи заполняют перед вакцинацией?А по закону они должны давать эту расписку,иначе мы сами берём на себя всю ответственность за прививки... Лично я себе скопировала,распечатаю и на следующую вакцинацию попрошу подписать,не подпишут напишу отказ! напишите потом как среагировал врач и подписали ли? никогда не слышала о таком гарантийном письме... подписываешься только сам, что действительно на себя берешь всю ответственность((( если честно, чем больше читаю про качество вакцин, тем страшнее становится ставить прививки ребенку(((( |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Блин ВАМ с доктором видно повезло,мне наш сказал обычная АКДС ...,не прочитай я в карте и не знала бы вообще что приставка БУБО к акдс значит с геном гепатита В,уже подумываю прокуратурой погрозить чтоб не повадно было...И...требуйте от своего врача это -http://pikabu.ru/story/garantiynoe_pismo_o...rivivki_2113918,после этого возможно что то изменится... Данную хрень, ни один здравомыслящий человек не подпишет. Т.к. за качество вакцины ни педиатр ни глав врач отвечать не могут. Да и какие либо осложнения бывают после прививок -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Вы видели что наши врачи заполняют перед вакцинацией?А по закону они должны давать эту расписку,иначе мы сами берём на себя всю ответственность за прививки... Лично я себе скопировала,распечатаю и на следующую вакцинацию попрошу подписать,не подпишут напишу отказ! конечно видела, так то у моего ребенка это в карточке вклеено))) по какому закону? я же уже спрашивала Вас, подскажите, где посмотреть - я не нашла. Сообщение отредактировал Малявочка - 28.3.2015, 22:43 |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() Изучите статистику,оцените все ЗА и ПРОТИВ.,(а так то врач несёт ответственность за своих пациентов,и если у кого то мозга не хватает его(врача) призвать к ответственности то это исключительно его проблемы)Много примеров можно привести,но в нашей Салде отказ от вакцинации ведёт например к тому что чадо могут не взять в садик,в лагерь и т.п. и это не предел...Хотя многие страшные болячки можно предупредить вакцинацией,многие принебрегают этим по своим убеждениям и т.п.лично я против вакцин "от ветрянки","рака шейки матки" и тому подобных(смысла НЕТ)! Абсолютно никаких проблем с получением путевки в садик и школу не испытали. Никто не запугивал и ни за что не агитировал, препятствий не было. Цитата Данную хрень, ни один здравомыслящий человек не подпишет. Т.к. за качество вакцины ни педиатр ни глав врач отвечать не могут. Да и какие либо осложнения бывают после прививок Чудненько, конечно - рулетка какая, повезет моему ребенку или нет.... Раз не отвечают абсолютно ни за что, значит и навязывать не имеют права. Мало того, осложнения будут скрывать, и ни в коем случае в медицинской карте или где-либо не зафиксируют, потому что нельзя это. Даже если вы потребуете - ужом виться будут, миллион отговорок найдут, но не запишут. Нужно ведь дальше по плану колоть. Я про собственный опыт пишу, если что. |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
|
Сообщений: 96 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 4224 ![]() |
![]() |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:40 |