Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 177 Регистрация: 11.1.2013 Пользователь №: 10445 ![]() |
![]()
дорогиё форумчане!! кто отдыхал в Анапе , может сохранились адреса и номера тел, хотелось бы не очень далеко от моря, буду благодарна за помощь ![]() -------------------- |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 21.12.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4751 ![]() |
![]()
ул.Терская 48 а тел. дом. 8 86133 43918 сот. 89184462181 Марина Семеновна |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Я сейчас в Сочи. Рядом с олимпийской деревней, что в Адлере. Адлер - это район Большого Сочи, кто не знает. Море чистое- чистое, как в Абхазии. Все ценные объекты для экскурсий рядом. Транспорт ходит в любые точки. Цена за сутки в Александровском 130 рублей без питания в двухместном номере. С завтраком чуть дороже. На территории курорта несколько кварталов. Предложения превышают спрос в сотни раз ! Брали у Библио Глобуса. Неделя на двоих в отеле европейского стандарта три звезды +завтраки+авиа перелет в обе стороны на двоих 34200. Зайдите на их сайт и внимательно изучите предложения. Такие сказочные цены предлагаются только у них и только при ближайшем заезде. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 551 Регистрация: 17.6.2014 Из: Салда Пользователь №: 18974 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Я сейчас в Сочи. Рядом с олимпийской деревней, что в Адлере. Адлер - это район Большого Сочи, кто не знает. Море чистое- чистое, как в Абхазии. Все ценные объекты для экскурсий рядом. Транспорт ходит в любые точки. Цена за сутки в Александровском 130 рублей без питания в двухместном номере. С завтраком чуть дороже. На территории курорта несколько кварталов. Предложения превышают спрос в сотни раз ! Брали у Библио Глобуса. Неделя на двоих в отеле европейского стандарта три звезды +завтраки+авиа перелет в обе стороны на двоих 34200. Зайдите на их сайт и внимательно изучите предложения. Такие сказочные цены предлагаются только у них и только при ближайшем заезде. Как синтернетом в роуминге?Цена? |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Тут мужик в Челябу съездил и писец,а в Адлере? http://m.e1.ru/news/425414-1.html
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Наверное, 1300 р. в сутки... Сто тридцать рублей. Так понятнее ? Как синтернетом в роуминге?Цена? Исходящие звонки восемь с чем то. Входящие бесплатно. У меня мтс, тариф смарт, интернет бесплатно до определенного порога в любой точке России. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Тут мужик в Челябу съездил и писец,а в Адлере? http://m.e1.ru/news/425414-1.html Мотив потому что не Федеральный оператор, при подключении доп. услуг., на звонки еще приемлемо, интернет очень дорого. |
Сообщений: 551 Регистрация: 17.6.2014 Из: Салда Пользователь №: 18974 ![]() |
![]()
[quote name='aiwa4ka' date='17.6.2015, 8:50' post='1465950'] Сто тридцать рублей. Так понятнее ? Так понятнее. Спасибо. Удивили! |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() вот дорогой номер за 888 рублей в Богатыре, что в самом Сочи парке. В том сказочном замке. Да, и эта цена с шикарным завтраком )) Цитата Сто тридцать рублей. Так понятнее ? Вы случайно не в этом Богатыре? И ели можно ткните носом где ВЫ такие цены нашли на жилье + питание PS: Был в командировке в Сочи в феврале, проживал в Богатыре. Стоимость проживания + завтрак (шведский стол) 3 500 руб. (номер стандарт). Сообщение отредактировал Муран - 17.6.2015, 13:12 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]() Вы случайно не в этом Богатыре? И ели можно ткните носом где ВЫ такие цены нашли на жилье + питание PS: Был в командировке в Сочи в феврале, проживал в Богатыре. Стоимость проживания + завтрак (шведский стол) 3 500 руб. (номер стандарт). Этот Богатырь. Такие цены только у Библио Глобуса. Мне неудобно с телефона ссылки вставлять. На их официальном сайте все есть. И вот, да)))я прямо он лайн вещаю. Богатырь дорогой, там одни сутки были на встрече. Живем в Александровском. Цены на него как билет до Тагила))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Этот Богатырь. Такие цены только у Библио Глобуса. Мне неудобно с телефона ссылки вставлять. На их официальном сайте все есть. И вот, да)))я прямо он лайн вещаю. Богатырь дорогой, там одни сутки были на встрече. Живем в Александровском. Цены на него как билет до Тагила))) Предполагаю, что зимой, когда работают горные лыжи и прочее, народу больше. Потому и цены другие. Сейчас этот город отель полупустой. Море 22-23 градуса. Чуть позже начнется массовое купание и вот тогда цены увеличатся. Имхо Сообщение отредактировал aiwa4ka - 17.6.2015, 13:31 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Этот Богатырь. Такие цены только у Библио Глобуса. Мне неудобно с телефона ссылки вставлять. На их официальном сайте все есть. И вот, да)))я прямо он лайн вещаю. Богатырь дорогой, там одни сутки были на встрече. Живем в Александровском. Цены на него как билет до Тагила))) Александровский сад? |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]() 10 июля планирую прибыть в Сочи на 7-10 дней, (мини-гостиница забронирована 1 500 руб/ сут за 3х местный номер без питания) зашел Библио Глобус, посмотрел цены, не кошерно ![]() Так я о том и пишу выше, что такие цены на ближайшие два три дня. Пока не сезон, потому и недорого. В июле - августе у них покос начнется, что Вы хотели)) Кстати, тоже зашла и посмотрела на завтра Богатырь. 400 рублей двухместный с завтраком. Посетить мою домашнюю страницу -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:02 |