Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2015 Пользователь №: 23113 ![]() |
![]() ![]()
Как всегда пошёл на конечную остановку , ждать 149 автобус до Н.Тагила . В итоге его не было на сколько мне известно стало , его вообще сейчас нету , может я ошибаюсь? Подскажите , что вообще случилось с автобусом , будет ли он ходить вообще , или придётся от восточной остановки теперь? Зарание спасибо! |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Как всегда пошёл на конечную остановку , ждать 149 автобус до Н.Тагила . В итоге его не было на сколько мне известно стало , его вообще сейчас нету , может я ошибаюсь? Подскажите , что вообще случилось с автобусом , будет ли он ходить вообще , или придётся от восточной остановки теперь? Зарание спасибо! Позвоните на автовокзал и узнайте. Тоже несколько раз нарывались на то, что 149 отменен и топали на Восточную. При этом я звонила на автовокзал, но там тетя отвечала - сегодня 149 не будет и бросала трубку. Сообщение отредактировал Ящерица - 25.2.2015, 23:28 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]()
да обычная ситуация!!! Сарай он и в африке сарай!! Неделю ездит, 2 дня ремонтируют!!!! Зато на 101 маршрут пустили абсолютно новенький автобус!!! А потом удивляются почему народу мало ездит на этом маршруте!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:19 |