Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
не пускайте сегодня получила такое сообщение по почте опасно! ходят люди, представляются какой-то управл. компанией, якобы проверить качество воды, для внедрения какого-то немецкого фильтра для очистки работают по двое -одни смотрят воду, пдсыпают клофелин, второй выносит что можно мне сегодня звонили девушка с приятным голосом , работают по Н и В.Салде НЕ ОТКРЫВАТЬ!! и адрес не говорить Особенно скажите пожилым людям |
Сообщений: 13847 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Добавь те выше указанный номер с объявлением о продаже машины на сайт e1.ru с ценной ниже рыночной и этим номером вообще перестанут пользоваться от шквала входящих вызовов))) фигзнаит. я обычно здесь http://gayekb.unoforum.ru подобные номера телефонные размещаю |
Сообщений: 188 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23646 ![]() |
![]() фигзнаит. я обычно здесь http://gayekb.unoforum.ru подобные номера телефонные размещаю это реклама гомосексуализма, а это незаконно, вас надо привлечь! прааативный ![]() |
Сообщений: 188 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23646 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5 Регистрация: 13.4.2015 Пользователь №: 23958 ![]() |
![]()
Что то вас понесло, дамы и господа. Хватит нести ахинею. Ходили раньше с пылесосами. Признаюсь купил себе такой. Обалденная штука и нахрен мне ваши пластмассовые дешёвки не нужны. Толку от них никакого. И кто сказал, что они закрылись??? Пару дней назад интеллегентный сервисник привез мне пару мешков, и за доставку ничего не взял, как и обещали. Ребята делают свою работу. А по поводу фильтров. Ну да ходят. Ну да рекламируют. Из любопытства согласился, встретил. Пришли, проверили, рассказали про свой фильтр. Я вежливо сказал, что не могу купить. Мне сказали спасибо и ушли. А кто сказал, что они представились водоканалом? Вы чем слушаете??? Аналом своим что ли? Ни слова о своей принадлежности к водоканалу от них не слышал. Ребята представляются названием своей фирмы. А разводил из них в данном случае устраиваете вы. PS: вода у нас говно и отказываться от возможности исправить ситуацию - глупость! |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Что то вас понесло, дамы и господа. Хватит нести ахинею. Ходили раньше с пылесосами. Признаюсь купил себе такой. Обалденная штука и нахрен мне ваши пластмассовые дешёвки не нужны. Толку от них никакого. И кто сказал, что они закрылись??? Пару дней назад интеллегентный сервисник привез мне пару мешков, и за доставку ничего не взял, как и обещали. Ребята делают свою работу. А по поводу фильтров. Ну да ходят. Ну да рекламируют. Из любопытства согласился, встретил. Пришли, проверили, рассказали про свой фильтр. Я вежливо сказал, что не могу купить. Мне сказали спасибо и ушли. А кто сказал, что они представились водоканалом? Вы чем слушаете??? Аналом своим что ли? Ни слова о своей принадлежности к водоканалу от них не слышал. Ребята представляются названием своей фирмы. А разводил из них в данном случае устраиваете вы. PS: вода у нас говно и отказываться от возможности исправить ситуацию - глупость! Вот он продавец пылесосов. Как бизнес сегодня ? Надеюсь, что никак ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Как вы предсказуемы =) С чего вдвзяли, что я продавец пылесосов? Если доводв нет, прошу отойти в сторонку. И, желательно, помолчать в тряпочку Хи хи три раза. Я не только никогда не молчу когда ходят эти коробейники по подъездам, но даже активно гоняю их сцаными тряпками))) И вам туда же за ними, с вашей пропагандой всякого левого товару. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Ну раз, у вас нет денег на покупку качественных вещей, так и скажите: "у меня нет денег", а не надо говорить, что девайс говно, а его продавец проходимец. За что вы людей, которых не знаете так унижаете. Еще раз скажу. Да! Я купил этот пылесос. Ну да взял в кредит, у меня нет таких денег. НО! Я не жалею. За фильтр плохого или хорошего не скажу, хотя это было бы гораздо больше в тему обсуждение. Ведь о пылесосах давно тему закрыли.
|
Сообщений: 13847 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
![]() |
![]() ***ну для кого гербалайф качественный продукт ))))не говори, Саша. Все качество продукта свелось к тому что защитник пылесосов смог его себе купить, взяв кредит. Вот так критерий хорошего ))) Остальные, кто не имеет желания покупать в переходах, подъездах и на вокзалах просто неудачники нищеброды))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 331 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13491 ![]() |
![]() Ну раз, у вас нет денег на покупку качественных вещей, так и скажите: "у меня нет денег", а не надо говорить, что девайс говно, а его продавец проходимец. За что вы людей, которых не знаете так унижаете. Еще раз скажу. Да! Я купил этот пылесос. Ну да взял в кредит, у меня нет таких денег. НО! Я не жалею. За фильтр плохого или хорошего не скажу, хотя это было бы гораздо больше в тему обсуждение. Ведь о пылесосах давно тему закрыли. Лошара ты - "качественный" продукт купил с 1000% наценкой еще и в кредит, аналоги и у фирмы Karcher есть ток в пять раз дешевле... Недавно знакомый на работу в эти пылесосы устраивался в Тагил... Через недельку сбежал оттуда, поняв что всё там развод... Давай еще фильтр купи в кредит, мозгов то все равно не прибавиться, зато гордиться будешь - есть пылесос крутющий и фильтр моднючий - жисть удалась))) Сообщение отредактировал Viking_vs - 13.4.2015, 16:54 |
![]() Лошара ты - "качественный" продукт купил с 1000% наценкой еще и в кредит, аналоги и у фирмы Karcher есть ток в пять раз дешевле... Недавно знакомый на работу в эти пылесосы устраивался в Тагил... Через недельку сбежал оттуда, поняв что всё там развод... Давай еще фильтр купи в кредит, мозгов то все равно не прибавиться, зато гордиться будешь - есть пылесос крутющий и фильтр моднючий - жисть удалась))) Наценка? ОК. Не ешь!!! |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Лошара ты - "качественный" продукт купил с 1000% наценкой еще и в кредит, аналоги и у фирмы Karcher есть ток в пять раз дешевле... Недавно знакомый на работу в эти пылесосы устраивался в Тагил... Через недельку сбежал оттуда, поняв что всё там развод... Давай еще фильтр купи в кредит, мозгов то все равно не прибавиться, зато гордиться будешь - есть пылесос крутющий и фильтр моднючий - жисть удалась))) ![]() -------------------- |
Сообщений: 235 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 832 ![]() |
|
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]() Еще раз скажу. Да! Я купил этот пылесос. Ну да взял в кредит, у меня нет таких денег. Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки Какое небо голубое Мы не сторонники разбоя, На дурака не нужен нож Ему с три короба нарвешь И делай с ним что хошь Булат Шалвович Окуджава -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 5:51 |