IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

79 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Строительство марганцевого завода

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1021 сообщение 7.4.2015, 1:02
Большая чистка
http://lenta.ru/articles/2015/04/06/gos/

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1022 сообщение 7.4.2015, 9:41
Цитата(Мстюша @ 7.4.2015, 9:39) *
я ж говорю, ручной режим управления форумом:))) Дана, вернитесь к своим мозгам... и почитайте заново все :)

Кто нибудь из форума еще может сказать,, что этот человек прав ? Жалоба была отправлена за флуд не по теме .
Заметьте даже флуд, но ПО теме, еще НИ разу не чистился и НЕ удалялся .
Я не права ? ( только со всеми права- не права, в тему пообщаемся, плиз )

Сообщение отредактировал Dana - 7.4.2015, 9:43

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1023 сообщение 7.4.2015, 9:44
Цитата(Рапунцель @ 6.4.2015, 18:32) *
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СБОРЩИКОВ ПОДПИСЕЙ!

Столбец для нумерации должен быть ПУСТОЙ (просто место для цифр). Он заполняется в последнюю очередь !!! При подсчете подписей !!! И предупреждать всех при подписи, его НЕ заполнять.

Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить и сдавать девочкам в магазин "УСАДЬБА", расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Воронова, 8.
Часы работы магазина:
понедельник - пятница с 10 до 19, перерыв с 14 до 14.30
суббота с 10 до 18, без перерыва
воскресенье с 10 до 16, без перерыва

Заполненные подписные листы с собранными подписями можно приносить в редакцию газеты "Биржа Новостей", расположенному по адресу г. Верхняя Салда, ул. Энгельса, 63. Торец дома рядом с магазином "Титан" и "Евросеть".

Часы работы:
понедельник - пятница с 9 до 18 без перерыва
СБ и ВС - выходные дни.

ТАМ ЖЕ МОЖНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРОСТО ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ.

+ Еще один адрес приема подписей. Магазин "Садовод" около Юбилейного
Часы работы:
понедельник-суббота с 9 до 19
воскресенье с 9 до 18
Перерыва нет.

Форма для сбора подписей:
[attachment=271530:forma_dl...podpisej.doc]

Цитата(Dana @ 6.4.2015, 20:20) *
У кого есть уже заполненные бланки подписей и нет возможности довезти их в редакцию Биржи, пишите, звоните мне ( 8 908 917 432 9), я эту неделю свободна могу подьехать забрать.

--------------------
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1024 сообщение 7.4.2015, 10:17
Цитата(ляксандр @ 7.4.2015, 1:00) *
бль. ну чёж вы как дети малые то. а?
http://www.orgpage.ru/karaganda/karagandin...avod-55487.html
http://polz.kz/content/о-компании
адреса телефоны там есть. звоните пишите. узнавайте о роли Инферкома в создании Производственного Объединения Литейных Заводов.

в ёбурге их представительство. http://2gis.ru/ekaterinburg/firm/700000010....794585/zoom/17

Цитата(Dana @ 7.4.2015, 9:41) *
Кто нибудь из форума еще может сказать,, что этот человек прав ? Жалоба была отправлена за флуд не по теме .
Заметьте даже флуд, но ПО теме, еще НИ разу не чистился и НЕ удалялся .
Я не права ? ( только со всеми права- не права, в тему пообщаемся, плиз )

права. окромя этого, его(её) кто-то уже ловил тут, на откровенном вранье.
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1025 сообщение 7.4.2015, 11:31
Цитата(Dana @ 6.4.2015, 22:26) *
ой все, ну давайте еще вы напишите, что у меня далеко идущие планы по развитию майдана, а марганец это прикрытие
ну заплатил мне госдеп и что ? вон я и чемоданы уже пакую, чего мне с такими деньгами тут делать, а писать я и с берега тихого океана могу ...

Дана, успокойся. Ты не из тех людей, которые работают за деньги. Тебя можно использовать за идею, что и делают.. Чай, кофе, разговоры об уникальных человеческих качествах, вот набор средств.

По публичным слушаниям. Они нужны, когда изменяется форма использования земли, например вместо жилого строится торговый центр. А если ТД уже изначально промышленная зона, наверняка с определенным классом опасности, т.к. размещена за городом, то и слушания не нужны. Все это включено в план застройки уже давно, когда проектировалась долина. Так что лучшее, что вам могут предложить - это поговорить.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Gangster
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1026 сообщение 7.4.2015, 11:53
Цитата(Айвенго @ 7.4.2015, 12:31) *
По публичным слушаниям. Они нужны, когда изменяется форма использования земли, например вместо жилого строится торговый центр. А если ТД уже изначально промышленная зона, наверняка с определенным классом опасности, т.к. размещена за городом, то и слушания не нужны. Все это включено в план застройки уже давно, когда проектировалась долина......

Ээээ, нет, уважаемый. Позвольте не согласится. Вряд ли проект ТД подразумевает проекты непосредственно резидентов. Их состав менялся и еще, возможно, будет меняться. Что ж теперь, из-за каждого резидента все проекты переделывать?
С ТД только инфраструктура. А найти проектировщика, подрядчиков, сделать экспертизу проекта, организовать строительно-монтажные работы, сдачу объекта в эксплуатацию - это всё должно быть за резидентом. С него и спрос. Другое дело ТД должна как минимум поинтересоваться, что же это такое на её территории строится, соблюдены ли все нормы и правила. А то так и "соучастником" стать недолго.

Сообщение отредактировал Gangster - 7.4.2015, 11:56
+Цитировать сообщение
Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1027 сообщение 7.4.2015, 11:54
Ещё раз по пунктам! Давайте последовательно!
Первое!
То что меня забанили "по звонку" - это очевидно!
Далее - это говорит о том, что люди, которые занимаются такой блудой не совсем чисты на руку...
Давай те об этих людях... Почему тема зачистилась после Даны, а она ох как здесь покакала, а меня забанили?! Давай Админ? К ответу!
Почему её ссылку, котрая является флудом не посчитали за флуд?
Почему её оргии весенние не посчитали за флуд, а меня в бан?! А, Админ!!!!
Ты где?!
А все это говорит о том, что это группка людей, которые рулят, но дороги не видят !:)
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1028 сообщение 7.4.2015, 11:59
Цитата(Gangster @ 7.4.2015, 12:53) *
Ээээ, нет, уважаемый. Позвольте не согласится. Вряд ли проект ТД подразумевает проекты непосредственно резидентов. Их состав менялся и еще, возможно, будет меняться. Что ж теперь, из-за каждого резидента все проекты переделывать?
С ТД только инфраструктура. А найти проектировщика, подрядчиков, сделать экспертизу проекта, организовать строительно-монтажные работы, сдачу объекта в эксплуатацию - это всё должно быть за резидентом. С него и спрос. Другое дело ТД должна как минимум поинтересоваться, что же это такое на её территории строится, соблюдены ли все нормы и правила. А то так и "соучастником" стать недолго.

Поясняю. На земельном участке определена зона, допустим промышленная и до 1 класса опасности с разъяснениями под какие производства и какие ограничения, например до черты города 1 км. И все. Это значит, что заявляясь, резидент смотрит подходит ли его производство под параметры, дает заявку, ее так же проверяют на соответствие. Ничего другого тут быть не должно. Так же строят дома и торговые центры.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Gangster
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1029 сообщение 7.4.2015, 12:28
Обратно поясняю, санитарная зона вообще для 1 класса опасности 1 км. Если подойти формально и рассматривать только с этой точки зрения - отполз чуть подальше и строй че хошь. Но это "рекомендуемая" во-первых, и "минимально допустимая" во-вторых зона. А по сценарию должен быть проект СЗЗ, и эта зона должна рассчитываться с учетом разных "если". Я думаю что проект этой зоны как раз на ТД, этим и обуславливается класс предприятий. Вопрос в том, какой класс у "Инферкома", кто его определил, и какие документы это подтверждают.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1030 сообщение 7.4.2015, 12:45
Цитата(Айвенго @ 7.4.2015, 12:31) *
Дана, успокойся. Ты не из тех людей, которые работают за деньги. Тебя можно использовать за идею, что и делают.. Чай, кофе, разговоры об уникальных человеческих качествах, вот набор средств.

Полностью с Вами согласен. Зачем кому-то платить, если можно использовать даром. Вот и используют. Ее и еще десяток бегающих с бумажками бездумно, чисто на эмоциях. Они не понимают к чему это может привести. Как говорил наш ротный, опасен не дурак, опасен дурак с инициативой. Те кто эти скачки не поддерживает совсем не быдло, которым наплевать на детей и внуков. Как раз это мудрые люди не желающие хаоса 90-х или бойни, как на Украине. Те кто строит свою жизнь не по охватившей горячке, а по разуму у меня вызывает только уважение.
+Цитировать сообщение
Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1031 сообщение 7.4.2015, 13:08
Простой ответ ... смотрите ... только Мстюша высказался против и очень резко, так сказать в своем стиле, сразу в теме админ, сразу мне говорят открыто, что меня забанят, о чем это говорит?! И будете ли вы доверять таким людям?!
По поводу марганца.. давайте рассмотрим все металлы, начиная от Ст3 и заканчивая Ст45, посмотрим их химический состав... Там марганца мало?! а вот технологи пишут, что марганец позволяет улучшить качество продукции и внедрить современные технологии?! Я не прав?! Как тут Даночка божественная писала, "права она или не права" .. да флуд огромнейший со стороны этих все агитаторов
+Цитировать сообщение
Рапунцель
Бывалый
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1032 сообщение 7.4.2015, 13:31
Цитата(СТС @ 7.4.2015, 13:45) *
Полностью с Вами согласен. Зачем кому-то платить, если можно использовать даром. Вот и используют. Ее и еще десяток бегающих с бумажками бездумно, чисто на эмоциях. Они не понимают к чему это может привести. Как говорил наш ротный, опасен не дурак, опасен дурак с инициативой. Те кто эти скачки не поддерживает совсем не быдло, которым наплевать на детей и внуков. Как раз это мудрые люди не желающие хаоса 90-х или бойни, как на Украине. Те кто строит свою жизнь не по охватившей горячке, а по разуму у меня вызывает только уважение.

СТС, прошу прощения за нескромный вопрос...а строить свою жизнь по разуму - это как по-вашему? Понимая, что на сегодняшний день Инферком не дает никаких данных о том, какое это будет строительство (насколько экологично), какие фильтры они будут устанавливать для очистки, что будут делать с отходами производства и т.п., глубоко в душе надеяться на совесть резидента титановой долины? Так вы предполагаете? Что все будет честь по чести за 600 млн рублей??? учитывая что зарубежные фильтры, о которых идет речь стоят 1,5 млрд рублей. А теперь пораскиньте мозгами - какая распрекрасная жизнь нас ждет?
Пресс-секретарь титановой долины, который опять, кстати говоря, сменился не владеет информацией!!! Или не разглашает!!! Это для вас не важно? Ну не говорят ничего внятного - ай да и ладно, все ж согласовано...а что как и кем согласовано вас не интересует?
Прослеживалась мысль, что будет офисное здание - да ради Бога...это хоть как-то с таким бюджетом ассоциируется.

+Цитировать сообщение
Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1033 сообщение 7.4.2015, 13:44
Цитата(Рапунцель @ 7.4.2015, 13:31) *
СТС, прошу прощения за нескромный вопрос...а строить свою жизнь по разуму - это как по-вашему? Понимая, что на сегодняшний день Инферком не дает никаких данных о том, какое это будет строительство (насколько экологично), какие фильтры они будут устанавливать для очистки, что будут делать с отходами производства и т.п., глубоко в душе надеяться на совесть резидента титановой долины? Так вы предполагаете? Что все будет честь по чести за 600 млн рублей??? учитывая что зарубежные фильтры, о которых идет речь стоят 1,5 млрд рублей. А теперь пораскиньте мозгами - какая распрекрасная жизнь нас ждет?
Пресс-секретарь титановой долины, который опять, кстати говоря, сменился не владеет информацией!!! Или не разглашает!!! Это для вас не важно? Ну не говорят ничего внятного - ай да и ладно, все ж согласовано...а что как и кем согласовано вас не интересует?
Прослеживалась мысль, что будет офисное здание - да ради Бога...это хоть как-то с таким бюджетом ассоциируется.

Рапунцель, а скажите, кто такие данные затребовал от Инферком?! Где запрос и от кого?!
От какой то органзации, от общественной или есть иная организация?
+Цитировать сообщение
McWild
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #1034 сообщение 7.4.2015, 13:48
Цитата(Рапунцель @ 7.4.2015, 13:31) *

Какое "офисное" здание?! Офисное здание за 5 лет не окупается и к 2018 году первую продукции не выдаёт!

"Экспертный совет при Минэкономразвития РФ одобрил сегодня три проекта, которые будут реализованы на территории особой экономической зоны "Титановая долина" возле Верхней Салды.

В числе проектов - экологически чистый металлургический завод по выпуску марганцевых сплавов. Объем вложений в строительство составит 600 миллионов рублей со сроком окупаемости пять лет. Предприятие начнут строить в начале 2015 года, а в 2018-м завод выдаст первую продукцию, сообщает департамент информационной политики губернатора Свердловской области."
http://новости-азербайджана.ru-an.info/новости/на-урале-построят-экологически-чистый-металлургический-завод/

+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #1035 сообщение 7.4.2015, 13:55
на 600 миллионов? ))) ну если только каменных домнах будут плавить ) вручную )
даже по старому курсу если считать - этого мало.

П.С. если только этот объем вложений не подразумевает под собой только строительство цеха/здания.

Сообщение отредактировал n1ger - 7.4.2015, 14:02

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
McWild
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #1036 сообщение 7.4.2015, 14:06
Цитата(n1ger @ 7.4.2015, 13:55) *
на 600 миллионов? ))) ну если только каменных домнах будут плавить ) вручную )
даже по старому курсу если считать - этого мало.

Дело не в деньгах, они потом без всяких проблем могут изменить сумму. Привлекут инвесторов или объединятся, к примеру, с ЗАО «ЧЕК-СУ.ВК» (Красноярский ферромарганцевый).
Главное, что они получили РАЗРЕШЕНИЕ на строительство металлургического завода по выпуску марганцевых сплавов на территории ОЭЗ «Титановая долина».
Не на строительство "офисного здания", а строительство ЗАВОДА!

Сообщение отредактировал McWild - 7.4.2015, 14:08
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1037 сообщение 7.4.2015, 14:11
Цитата(McWild @ 7.4.2015, 14:48) *
"Экспертный совет при Минэкономразвития РФ одобрил сегодня три проекта, которые будут реализованы на территории особой экономической зоны "Титановая долина" возле Верхней Салды.

В числе проектов - экологически чистый металлургический завод по выпуску марганцевых сплавов

Спасибо за информацию!

--------------------
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #1038 сообщение 7.4.2015, 14:13
Цитата(Рапунцель @ 7.4.2015, 14:31) *
учитывая что зарубежные фильтры, о которых идет речь стоят 1,5 млрд рублей. А теперь пораскиньте мозгами - какая распрекрасная жизнь нас ждет?

а почему сразу фильтры? ) это разве единственный метод уменьшения выхлопа гадости в атмосферу?
на ВСМПО я чет фильтров не наблюдаю )
на доменной плавке технологии не кончаются =)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
McWild
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #1039 сообщение 7.4.2015, 14:21
Цитата(Айвенго @ 7.4.2015, 14:11) *
Спасибо за информацию!

Это не информация. Это слова. Информацию от "Инферкома" получить никак не удаётся.
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1040 сообщение 7.4.2015, 14:36
Цитата(McWild @ 7.4.2015, 15:21) *
Это не информация. Это слова. Информацию от "Инферкома" получить никак не удаётся.

Вы полагаете, что Ваши посты это не просто слова? Вобче, почитайте закон и поймите, что есть такое простое понятие коммерческая тайна. Планы любой компании на перспективу это тайна, т.к. чаще всего они используются конкурентами во вред компании. Такое ощущение, что под видом общественного давления параллельно производится попытка получить нужную информацию. Но это же смешно. Хотя на отказе от ее предоставления можно поднять народную волну - де скрывают демоны истинные масштабы бедствия, ату их ату. Но, как говорится, не догоню, так согреюсь.
Остается только надеяться, что в наших городах очень много технически подкованных, а самое главное психологически устойчивых людей, которые не позволят себя вести на веревочке.

--------------------
+Цитировать сообщение

79 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Тема закрытаНачать новую тему