Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 188 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23646 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Господи ![]() а вот что дальше? Потому что за всем флудом который тут развели , несмотря на то.,что мы постоянно апаем " куда нести" сообщения теряются. Подписные листы находятся в магазинах для удобства жителей желающих поставить подпись. Туда же ВСЕ кто собирает сами можете отнести и свои, если вам это более удобно. Все листы собираются в редакции Биржи. Из магазинов мы их забираем и увозим в Биржу. У кого нет времени дойти /доехать до редакции , можете обращаться ко мне ( пост выше, все написано), я заберу и отвезу туда. Подписи должны быть в одном месте, чтобы реально знать цифру подписавшихся. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 48 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 22854 ![]() |
![]() У нас один пункт сбора листов или несколько - это магазины по садоводству? Так кому же сдавать? Я так поняла, что подписываются много где, а вот что дальше? Сдавать в любой из этих пунктов: http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=1388525 Дальше ваши листы обязательно попадут по назначению. Сообщение отредактировал McWild - 7.4.2015, 20:16 |
![]() ух ты, темку почистили, здорово! 16-го типа пресс-конференция, я так понял.кино потом покажут? Представители наших СМИ там будут все, думаю и областных тоже. Сюжеты естественно пройдут везде, так как возможности посетить пресс-конференцию, будут не у многих. Точная дата не озвучена до сих пор. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
|
|
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Потому что за всем флудом который тут развели , несмотря на то.,что мы постоянно апаем " куда нести" сообщения теряются. Подписные листы находятся в магазинах для удобства жителей желающих поставить подпись. Туда же ВСЕ кто собирает сами можете отнести и свои, если вам это более удобно. Все листы собираются в редакции Биржи. Из магазинов мы их забираем и увозим в Биржу. У кого нет времени дойти /доехать до редакции , можете обращаться ко мне ( пост выше, все написано), я заберу и отвезу туда. Подписи должны быть в одном месте, чтобы реально знать цифру подписавшихся. Понятно, отнесем в Биржу, она рядом с заводом-работой. |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Представители наших СМИ там будут все, думаю и областных тоже. Сюжеты естественно пройдут везде, так как возможности посетить пресс-конференцию, будут не у многих. Точная дата не озвучена до сих пор. сценарий думаю известен: городбудетвшоколадедайтенамденегизбюджетамарганецмыбудемделатьизрадугиаотходыбуд утизбабочекунассуперпуперэкотехнологииномывамнескажемпотомучтокругомврагиблаблабл а. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Понятно, отнесем в Биржу, она рядом с заводом-работой. У вас на правильных бланках? Таком, как в этом сообщении? http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...p;#entry1388525 |
![]() Сдавать в любой из этих пунктов: http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=1388525 Дальше ваши листы обязательно попадут по назначению. лучше в начале темы поставить или в шапку. |
![]()
А вообще Биржа с листами голосования дальше сама действовать будет, как от всего населения города или там инициативная группа организовалась? что дальше-то?
|
![]() У вас на правильных бланках? Таком, как в этом сообщении? http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...p;#entry1388525 Да, на таком бланке, только у нас в бланках номер квартиры не указывают. |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() Голосование не надо, слишком серьёзный вопрос! Существует масса технологий как накручивать голоса на сайте. Есть подписные листы и хватит. Как накрутить голоса в голосованиях в интернете (к примеру): http://otvet.mail.ru/question/81688725 Уважаемый народ! Зачем голосование, Мы под влиянием полоски сможем сделать не правильный выбор, а так кипишуют шесть человек на форуме. Красиво пишут при этом, надо отдать им должное, прям сам, иногда, верю что весь город против"!!!! А выйду на улицу, гляну во село... нет все хорошо, все отлично... не кто не паникует. И уговаривают за подписи: " тебе же не трудно, подпиши и подписывают, "только в путь"... Зачем нам, с вами голосование.... Нам такой правды хватает....Она ведь правдивей каких то там голосований.... Сообщение отредактировал Сухой - 7.4.2015, 20:32 |
![]() |
|
![]() Уважаемый народ! Зачем голосование, Мы под влиянием полоски сможем сделать не правильный выбор, а так кипишуют шесть человек на форуме. Красиво пишут при этом, надо отдать им должное, прям сам, иногда, верю что весь город против"!!!! А выйду на улицу, гляну во село... нет все хорошо, все отлично... не кто не паникует. И уговаривают за подписи: " тебе же не трудно, подпиши и подписывают, "только в путь"... Зачем нам, с вами голосование.... Нам такой правды хватает....Она ведь правдивей каких то там голосований.... ну, допустим кипишует только трое, с вами будет четверо. и что это вы так голосования испугались, если все хорошо, если паники нет? и если вам "такой" правды хватает, не голосуйте, все просто. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 0:58 |