IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

79 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Строительство марганцевого завода

Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1141 сообщение 9.4.2015, 20:11
тема прессконференции какая?
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1142 сообщение 9.4.2015, 20:16
Цитата(Гурт @ 9.4.2015, 12:50) *
Источник то указали бы.

Не скачите или вас кто то заставляет ? Кроме вас двоих и еще пары тут скакунов нет.

Почему ДАНА с ника Гурт вдруг писать начала?
Да-да, это она, 100%.

По поводу фразы - мы тут детей родили, бла-бла, детям экологию оставим. Так Данка писала, что видали её дочери эту Салду в одном месте, не собираются они тут жить. Опяьь какое-то давление на жплось, чтоб слезой прошибло...

Сообщение отредактировал Ящерица - 9.4.2015, 20:17
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1143 сообщение 9.4.2015, 20:53
Цитата(Кантри @ 9.4.2015, 20:11) *
тема прессконференции какая?

ммм, презентация проекта наверно...
а это собственно видно офис Кирова 31, стоит какая то халупешка без окон и дверей и рядом вьезд с непонятным строительством за непрезентабельным забором , солидные фирмы так все и делают, да dirol.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1144 сообщение 9.4.2015, 21:03
Я вчера и сегодня, когда подписи собирала,прошлась по некоторым городским точкам и в своём доме. Хочу поделиться впечатлениями. НИ ОДИН!!!!!!! человек не отказался подписаться, ( а сдала я сегодня 3 подписных листа) поставить свою подпись. ВСЕ- к кому я подходила крайне негативно относятся к очередной об...баловке людей, подавляющее большинство фраз было "Какие вы молодцы! Спасибо за гражданскую позицию!" Не думаю, что кто-то вашему, оппонентскому мнению (лишь бы рабочие места были да родной стране помочь с марганцем!) скажет такие же слова. Примерно 8 из 10 высказывались резко негативно в адрес самой ТД и непонятной позиции руководства нашего города. Короче, впечатлений- не на один том воспоминаний (жизнь не напрасно прожита))))))))Поэтому,-вы, пресмыкающееся все! Хотите жить в дерьме- ваше желание! Хлебайте, обеспечивайте прибыль хозяевам в оффшорах!Вам НИКТО не давал права не принимать во внимание мнение тех, кто поработал в травилках, и т.д.и вообще, кто живёт в нашем городе, дышит вредными выбросами, отравленным воздухом и пользуется ТАКОЙ водой (скажете, не покупаете бутилированную воду?). Этого и так более чем достаточно!!!Прогибайтесь и дальше, ищите места во вновь строящихся заводах, спрашивайте про вакансии и зарплаты (как ящерица), может, не доживёте до полноценных детей и внуков. Зато будете при рабочих местах.Посмотрим, как вы все будете работать в белых халатиках, "насяльника".
Причина редактирования: бан на 7 дней за оскорбления

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1145 сообщение 9.4.2015, 21:24
Цитата(stasya @ 9.4.2015, 22:03) *
Я вчера и сегодня, когда подписи собирала,прошлась по некоторым городским точкам и в своём доме. Хочу поделиться впечатлениями. НИ ОДИН!!!!!!! человек не отказался подписаться, ( а сдала я сегодня 3 подписных листа) поставить свою подпись. ВСЕ- к кому я подходила крайне негативно относятся к очередной об...баловке людей, подавляющее большинство фраз было "Какие вы молодцы! Спасибо за гражданскую позицию!" Не думаю, что кто-то вашему (лишь бы рабочие места были да родной стране помочь с марганцем!)мнению скажет такие же слова. Примерно 8 из 10 высказывались резко негативно в адрес самой ТД и руководства нашего города. Короче, впечатлений- не на один том воспоминаний (жизнь не напрасно прожита))))))))Поэтому,-вы, пресмыкающееся все! Хотите жить в дерьме- ваше желание! Хлебайте, обеспечивайте прибыль хозяевам в оффшорах!Вам НИКТО не давал права не принимать во внимание мнение тех, кто поработал в травилках, и т.д.и вообще, кто живёт в нашем городе, дышит вредными выбросами, отравленным воздухом и пользуется ТАКОЙ водой (скажете, не покупаете бутилированную воду?). Этого и так более чем достаточно!!!Прогибайтесь и дальше, ищите места во вновь строящихся заводах, спрашивайте про вакансии и зарплаты (как ящерица), может, не доживёте до полноценных детей и внуков. Зато будете при рабочих местах.

Замечательный пост. Ждем дальнейшего развития событий т.е. объявлений где собраться гражданам, что бы обучится/вспомнить навыкам стрельбы из автоматов и снайперских винтовок для активных боевых действий, 8 из 10 уже готово.
P.S. Может ФСБ перестанет даром жрать хлеб и займется своими прямыми обязанностями.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1146 сообщение 9.4.2015, 21:29
Цитата(СТС @ 9.4.2015, 21:24) *
Замечательный пост. Ждем дальнейшего развития событий т.е. объявлений где собраться гражданам, что бы обучится/вспомнить навыкам стрельбы из автоматов и снайперских винтовок для активных боевых действий, 8 из 10 уже готово.
P.S. Может ФСБ перестанет даром жрать хлеб и займется своими прямыми обязанностями.

Может ждать обысков в БН, после того, как подписные листы туда сдадут?))

Сообщение отредактировал Ящерица - 9.4.2015, 21:35
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1147 сообщение 9.4.2015, 21:31
Цитата(СТС @ 9.4.2015, 22:24) *
Уважаемый, вам- к психиатру.А пресмыкающейся- приседать.

Сообщение отредактировал stasya - 9.4.2015, 21:32

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1148 сообщение 9.4.2015, 21:34
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 22:29) *
Ждите обысков в БН, после того, как подписные листы туда сдадут )))

БН это так. Желтая газетенка пытающаяся на скандалах удержаться на плаву. Надо быть очень наивным человеком, чтоб думать что этой стихией никто не руководит и никто не организует.
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1149 сообщение 9.4.2015, 21:37
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 20:53) *
ммм, презентация проекта наверно...
а это собственно видно офис Кирова 31, стоит какая то халупешка без окон и дверей и рядом вьезд с непонятным строительством за непрезентабельным забором , солидные фирмы так все и делают, да dirol.gif

какого проекта, марганца, базальта, пеноблоков?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1150 сообщение 9.4.2015, 21:41
Цитата(СТС @ 9.4.2015, 21:24) *

Почему я всегда думала, что СТС это мужчина blink.gif , женская истеричность и особый склад " логики - в двойных кавычках и стандартах " давно уже ставит меня в этом под сомнение ....
прям из.....пальца умудряется что то насосать, и сделать вывод. который способны расшифровать только в спец. учреждениях...
То ли сезон, то ли прогибается под кого то. Тебе чего война то везде снится ? обратись к специалисту- на начальных этапах это лечится , слава богу хоть не заразно, тьфу , тьфу )))

Сообщение отредактировал Dana - 9.4.2015, 21:42

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1151 сообщение 9.4.2015, 21:44
Цитата(Кантри @ 9.4.2015, 21:37) *
какого проекта, марганца, базальта, пеноблоков?

Марганца, Инферкомом
По сути , по базальтовому волокну тоже бы надо ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1152 сообщение 9.4.2015, 21:47
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 21:44) *
Марганца, Инферкомом
По сути , по базальтовому волокну тоже бы надо ...

а кто лапшу вешать будет?
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1153 сообщение 9.4.2015, 21:50
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 22:41) *
Почему я всегда думала, что СТС это мужчина blink.gif , женская истеричность и особый склад " логики - в двойных кавычках и стандартах " давно уже ставит меня в этом под сомнение ....
прям из.....пальца умудряется что то насосать, и сделать вывод. который способны расшифровать только в спец. учреждениях...
То ли сезон, то ли прогибается под кого то. Тебе чего война то везде снится ? обратись к специалисту- на начальных этапах это лечится , слава богу хоть не заразно, тьфу , тьфу )))

Это Вы в каком месте истеричность увидели. Если есть стихийная массовая движуха, значит у ФСБ к этой движухе должен быть интерес. Это их прямая обязанность. Если интереса нет значит они даром жрут хлеб. Что не так?
+Цитировать сообщение
Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1154 сообщение 9.4.2015, 21:50
Потом надо будет убрать вредное производство на ВСМПО, потом не дадим строить на ВСМПО новые цеха, потом и НИИМаш угробим, Химемкость затронем - мы же за экологичность! И будет экологически чистая деревня Салда lol.gif
Каждый заведет себе по корове, по стае уток, по хлеву куриц, по улицам будут гулять все эти стада, зато экологически чистый район...
И ведь что поражает, откуда столько информации то по заводу?! По экономике, по экологичности, по вкладыванию денежных средств?!
А когда эта борьба то за экологичность началась?! Вроде информация о заводе не первый год уже есть, а протестуют сейчас, не иначе какие то чины не поделили что то, а как помешать строительству?! Надо вздымать народ, так сказать быдло, которое поведется, прото нужные речи и нужные слова. Не иначе как именно так и есть!
И скажите, примерно 8 из 10.. а как это примерно? Это вы ведь статистику привели, а в статистике не бывает примерно :)))
и что остальные два человека из 10 говорили, позвольте узнать?
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1155 сообщение 9.4.2015, 21:50
Цитата(stasya @ 9.4.2015, 21:03) *
)Поэтому,-вы, пресмыкающееся все!

Интересно, наш уважаемый админ сочтёт это за оскорбление, и забанит данный ник..Или как?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1156 сообщение 9.4.2015, 21:51
Цитата(Кантри @ 9.4.2015, 21:47) *
а кто лапшу вешать будет?

конкретно ? ну если до сих пор дата точно не известна, то и это в тумане ,
ну г-н Андреев то наверно будет, там ведь вопросы не только по технологии, но по " деятельности" данной ооо-ох

--------------------
+Цитировать сообщение
Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1157 сообщение 9.4.2015, 21:54
Цитата(Димастый @ 9.4.2015, 21:50) *
Интересно, наш уважаемый админ сочтёт это за оскорбление, и забанит данный ник..Или как?

Нет, Дима, я уже второй день добиваюсь, чтобы оскорбление увидел админ, но в упор не видят его...
Сейчас просто тему закроют, скажут тссс.. нельзя тут вам говорить :))
Причем обещали бан, если кто откроет новую тему про завод, а я так понимаю, что Дана посодействовала этому, чтобы открыли снова тему, весна у неё наступила... но бан не получила :)))
Тут явно непонятное общество :)))
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1158 сообщение 9.4.2015, 21:54
Вот я очень уважаю простых россиян, болею душой за страну, и глубоко переживаю за всех нас, салдинцев. В моём понимании, это- истинный патриотизм. Не в угоду сиюминутной прибыли в своём кармане,тёплого рабочего места в белом халате, а в беспокойстве за будущее наших детей.Убедилась, что очень и очень многие думают так же, очень много людей хотят нормальной жизни, не халявной, с неба упавшей, манны небесной,а просто НОРМАЛЬНОЙ жизни для себя и детей .Моё мнение о жителях города- самое благодарное. Не надо кругом видеть "пятую колонну" и "агентов госдепа". Простые люди хотят жить простой жизнью, понятной и доступной.Имеем право. А вы- как хотите.Может, вы и не патриоты вовсе, а временщики. Тоже возможно.

Сообщение отредактировал stasya - 9.4.2015, 21:57

--------------------
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1159 сообщение 9.4.2015, 21:56
Цитата(Димастый @ 9.4.2015, 22:50) *

Это конкретно к данной персоне, которая выбрала себе своеобразный ник и позволяет себе оскорблять с ней не согласных.Если я заслужила бан- приму и соглашусь, истерить не буду. Люблю свой город и хочу в нём жить, а не умирать. Про "закрытие" ВСМПО и прочее тема не поднималась, не передёргивайте.Говорится о том, что экологической нагрузки в нашей городке и близлежащем Н.Тагиле предостаточно. Мнение моё и многой части горожан. Их мнение тоже достойно уважения. Вы так не считаете? Пусть тогда меня забанят. Приму данное наказание, но факт от этого не изменится.

Сообщение отредактировал stasya - 9.4.2015, 22:01

--------------------
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1160 сообщение 9.4.2015, 21:56
На следующей неделе будет "Прямая линия с президентом В.В. Путиным", может там сразу озвучить позицию наших горожан против строительства этого завода. Народ, кто как думает, стоит или нет?
+Цитировать сообщение

79 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Тема закрытаНачать новую тему