Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 188 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23646 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Источник то указали бы. Не скачите или вас кто то заставляет ? Кроме вас двоих и еще пары тут скакунов нет. Почему ДАНА с ника Гурт вдруг писать начала? Да-да, это она, 100%. По поводу фразы - мы тут детей родили, бла-бла, детям экологию оставим. Так Данка писала, что видали её дочери эту Салду в одном месте, не собираются они тут жить. Опяьь какое-то давление на жплось, чтоб слезой прошибло... Сообщение отредактировал Ящерица - 9.4.2015, 20:17 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Я вчера и сегодня, когда подписи собирала,прошлась по некоторым городским точкам и в своём доме. Хочу поделиться впечатлениями. НИ ОДИН!!!!!!! человек не отказался подписаться, ( а сдала я сегодня 3 подписных листа) поставить свою подпись. ВСЕ- к кому я подходила крайне негативно относятся к очередной об...баловке людей, подавляющее большинство фраз было "Какие вы молодцы! Спасибо за гражданскую позицию!" Не думаю, что кто-то вашему, оппонентскому мнению (лишь бы рабочие места были да родной стране помочь с марганцем!) скажет такие же слова. Примерно 8 из 10 высказывались резко негативно в адрес самой ТД и непонятной позиции руководства нашего города. Короче, впечатлений- не на один том воспоминаний (жизнь не напрасно прожита))))))))Поэтому,-вы, пресмыкающееся все! Хотите жить в дерьме- ваше желание! Хлебайте, обеспечивайте прибыль хозяевам в оффшорах!Вам НИКТО не давал права не принимать во внимание мнение тех, кто поработал в травилках, и т.д.и вообще, кто живёт в нашем городе, дышит вредными выбросами, отравленным воздухом и пользуется ТАКОЙ водой (скажете, не покупаете бутилированную воду?). Этого и так более чем достаточно!!!Прогибайтесь и дальше, ищите места во вновь строящихся заводах, спрашивайте про вакансии и зарплаты (как ящерица), может, не доживёте до полноценных детей и внуков. Зато будете при рабочих местах.Посмотрим, как вы все будете работать в белых халатиках, "насяльника".
Причина редактирования: бан на 7 дней за оскорбления
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 9816 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Я вчера и сегодня, когда подписи собирала,прошлась по некоторым городским точкам и в своём доме. Хочу поделиться впечатлениями. НИ ОДИН!!!!!!! человек не отказался подписаться, ( а сдала я сегодня 3 подписных листа) поставить свою подпись. ВСЕ- к кому я подходила крайне негативно относятся к очередной об...баловке людей, подавляющее большинство фраз было "Какие вы молодцы! Спасибо за гражданскую позицию!" Не думаю, что кто-то вашему (лишь бы рабочие места были да родной стране помочь с марганцем!)мнению скажет такие же слова. Примерно 8 из 10 высказывались резко негативно в адрес самой ТД и руководства нашего города. Короче, впечатлений- не на один том воспоминаний (жизнь не напрасно прожита))))))))Поэтому,-вы, пресмыкающееся все! Хотите жить в дерьме- ваше желание! Хлебайте, обеспечивайте прибыль хозяевам в оффшорах!Вам НИКТО не давал права не принимать во внимание мнение тех, кто поработал в травилках, и т.д.и вообще, кто живёт в нашем городе, дышит вредными выбросами, отравленным воздухом и пользуется ТАКОЙ водой (скажете, не покупаете бутилированную воду?). Этого и так более чем достаточно!!!Прогибайтесь и дальше, ищите места во вновь строящихся заводах, спрашивайте про вакансии и зарплаты (как ящерица), может, не доживёте до полноценных детей и внуков. Зато будете при рабочих местах. Замечательный пост. Ждем дальнейшего развития событий т.е. объявлений где собраться гражданам, что бы обучится/вспомнить навыкам стрельбы из автоматов и снайперских винтовок для активных боевых действий, 8 из 10 уже готово. P.S. Может ФСБ перестанет даром жрать хлеб и займется своими прямыми обязанностями. |
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Замечательный пост. Ждем дальнейшего развития событий т.е. объявлений где собраться гражданам, что бы обучится/вспомнить навыкам стрельбы из автоматов и снайперских винтовок для активных боевых действий, 8 из 10 уже готово. P.S. Может ФСБ перестанет даром жрать хлеб и займется своими прямыми обязанностями. Может ждать обысков в БН, после того, как подписные листы туда сдадут?)) Сообщение отредактировал Ящерица - 9.4.2015, 21:35 |
![]() Замечательный пост. Ждем дальнейшего развития событий т.е. объявлений где собраться гражданам, что бы обучится/вспомнить навыкам стрельбы из автоматов и снайперских винтовок для активных боевых действий, 8 из 10 уже готово. Уважаемый, вам- к психиатру.А пресмыкающейся- приседать.
P.S. Может ФСБ перестанет даром жрать хлеб и займется своими прямыми обязанностями. Сообщение отредактировал stasya - 9.4.2015, 21:32 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() |
![]() ммм, презентация проекта наверно... а это собственно видно офис Кирова 31, стоит какая то халупешка без окон и дверей и рядом вьезд с непонятным строительством за непрезентабельным забором , солидные фирмы так все и делают, да ![]() ![]() какого проекта, марганца, базальта, пеноблоков? |
![]() Замечательный пост. Ждем дальнейшего развития событий т.е. объявлений где собраться гражданам, что бы обучится/вспомнить навыкам стрельбы из автоматов и снайперских винтовок для активных боевых действий, 8 из 10 уже готово. P.S. Может ФСБ перестанет даром жрать хлеб и займется своими прямыми обязанностями. Почему я всегда думала, что СТС это мужчина ![]() прям из.....пальца умудряется что то насосать, и сделать вывод. который способны расшифровать только в спец. учреждениях... То ли сезон, то ли прогибается под кого то. Тебе чего война то везде снится ? обратись к специалисту- на начальных этапах это лечится , слава богу хоть не заразно, тьфу , тьфу ))) Сообщение отредактировал Dana - 9.4.2015, 21:42 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() Почему я всегда думала, что СТС это мужчина ![]() прям из.....пальца умудряется что то насосать, и сделать вывод. который способны расшифровать только в спец. учреждениях... То ли сезон, то ли прогибается под кого то. Тебе чего война то везде снится ? обратись к специалисту- на начальных этапах это лечится , слава богу хоть не заразно, тьфу , тьфу ))) Это Вы в каком месте истеричность увидели. Если есть стихийная массовая движуха, значит у ФСБ к этой движухе должен быть интерес. Это их прямая обязанность. Если интереса нет значит они даром жрут хлеб. Что не так? |
Сообщений: 86 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23824 ![]() |
![]()
Потом надо будет убрать вредное производство на ВСМПО, потом не дадим строить на ВСМПО новые цеха, потом и НИИМаш угробим, Химемкость затронем - мы же за экологичность! И будет экологически чистая деревня Салда ![]() Каждый заведет себе по корове, по стае уток, по хлеву куриц, по улицам будут гулять все эти стада, зато экологически чистый район... И ведь что поражает, откуда столько информации то по заводу?! По экономике, по экологичности, по вкладыванию денежных средств?! А когда эта борьба то за экологичность началась?! Вроде информация о заводе не первый год уже есть, а протестуют сейчас, не иначе какие то чины не поделили что то, а как помешать строительству?! Надо вздымать народ, так сказать быдло, которое поведется, прото нужные речи и нужные слова. Не иначе как именно так и есть! И скажите, примерно 8 из 10.. а как это примерно? Это вы ведь статистику привели, а в статистике не бывает примерно :))) и что остальные два человека из 10 говорили, позвольте узнать? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 86 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23824 ![]() |
![]() Интересно, наш уважаемый админ сочтёт это за оскорбление, и забанит данный ник..Или как? Нет, Дима, я уже второй день добиваюсь, чтобы оскорбление увидел админ, но в упор не видят его... Сейчас просто тему закроют, скажут тссс.. нельзя тут вам говорить :)) Причем обещали бан, если кто откроет новую тему про завод, а я так понимаю, что Дана посодействовала этому, чтобы открыли снова тему, весна у неё наступила... но бан не получила :))) Тут явно непонятное общество :))) |
![]()
Вот я очень уважаю простых россиян, болею душой за страну, и глубоко переживаю за всех нас, салдинцев. В моём понимании, это- истинный патриотизм. Не в угоду сиюминутной прибыли в своём кармане,тёплого рабочего места в белом халате, а в беспокойстве за будущее наших детей.Убедилась, что очень и очень многие думают так же, очень много людей хотят нормальной жизни, не халявной, с неба упавшей, манны небесной,а просто НОРМАЛЬНОЙ жизни для себя и детей .Моё мнение о жителях города- самое благодарное. Не надо кругом видеть "пятую колонну" и "агентов госдепа". Простые люди хотят жить простой жизнью, понятной и доступной.Имеем право. А вы- как хотите.Может, вы и не патриоты вовсе, а временщики. Тоже возможно.
Сообщение отредактировал stasya - 9.4.2015, 21:57 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Интересно, наш уважаемый админ сочтёт это за оскорбление, и забанит данный ник..Или как? Это конкретно к данной персоне, которая выбрала себе своеобразный ник и позволяет себе оскорблять с ней не согласных.Если я заслужила бан- приму и соглашусь, истерить не буду. Люблю свой город и хочу в нём жить, а не умирать. Про "закрытие" ВСМПО и прочее тема не поднималась, не передёргивайте.Говорится о том, что экологической нагрузки в нашей городке и близлежащем Н.Тагиле предостаточно. Мнение моё и многой части горожан. Их мнение тоже достойно уважения. Вы так не считаете? Пусть тогда меня забанят. Приму данное наказание, но факт от этого не изменится. Сообщение отредактировал stasya - 9.4.2015, 22:01 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]()
На следующей неделе будет "Прямая линия с президентом В.В. Путиным", может там сразу озвучить позицию наших горожан против строительства этого завода. Народ, кто как думает, стоит или нет?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 7:49 |