Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 86 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23824 ![]() |
![]() Вот я очень уважаю простых россиян, болею душой за страну, и глубоко переживаю за всех нас, салдинцев. В моём понимании, это- истинный патриотизм. Не в угоду сиюминутной прибыли в своём кармане,тёплого рабочего места в белом халате, а в беспокойстве за будущее наших детей.Убедилась, что очень и очень многие думают так же, очень много людей хотят нормальной жизни, не халявной, с неба упавшей, манны небесной,а просто НОРМАЛЬНОЙ жизни для себя и детей .Мой мнение о жителях города- самое благодарное. Не надо кругом видеть "пятую колонну" и "агентов госдепа". Простые люди хотят жить простой жизнью, понятной и доступной.Имеем право. А вы- как хотите.Может, вы и не патриоты вовсе, а временщики. Тоже возможно. Да нет же, и мы такие же патриоты, а что значит простых россиян? А какие ещё бывают? Вы их не уважаете? Сколько уже говорили об экологии, которую нарушают сами же ители города, выбрасывая мусор, гоняя на машинах, меняя масла в автомобилях в гаражах в черте города, а отработку в сливы.. почему тут то все молчат патриоты экологии?! |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 188 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23646 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 188 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23646 ![]() |
![]() конкретно ? ну если до сих пор дата точно не известна, то и это в тумане , ну г-н Андреев то наверно будет, там ведь вопросы не только по технологии, но по " деятельности" данной ооо-ох ладно, после конференции зайду в темку, посмотрю, до этого сюда можно не заглядывать. |
Сообщений: 9816 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() На следующей неделе будет "Прямая линия с президентом В.В. Путиным", может там сразу озвучить позицию наших горожан против строительства этого завода. Народ, кто как думает, стоит или нет? Если есть возможность (думаю что ее нет) озвучить ситуацию в городе было бы замечательно. Я абсолютно серьезно. |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() И скажите, примерно 8 из 10.. а как это примерно? Это вы ведь статистику привели, а в статистике не бывает примерно :))) Опрос специально не проводила, просто было мнение, свободно высказываемое. Поэтому про 2 человека- вопрос риторический.и что остальные два человека из 10 говорили, позвольте узнать? -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() К какой конкретно персоне? В вашем обращении сказано про всех нас Читайте внимательней, что за больное самолюбие-ПРО ВСЕХ НАС?Итак, прошу пока не отвечать- ухожу на некоторое время. Что вас так задевает? Когда вы пишете, обращаясь на личности- это ничего? Я хочу, чтобы правила игры были честными, чтобы мы владели информацией в полном объёме, чтобы к нам не спихивали "нате боже, что нам негоже" (писала ранее, что надо дождаться ответа от руководства ТД, если читаете посты), но высказаться по данной теме имеют право все желающие, а не только вы.Пока всё. Будьте все счастливы. Сообщение отредактировал stasya - 9.4.2015, 22:11 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() если вам так интересно, есть кнопка "жалоба" нажмите и узнаете, не надо людей троллить. Афигеть, вы мне глаза открыли, я ж не знал про эту чудную кнопку. Цитата все-таки вы точно муж зловредины не иначе. ![]() Эт тож за оскорбление сочту. А хотя..Грех обижаться. Тем более на человека, который с двух раз уже не понял. Дальше объяснять бесполезно -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
Я бы ещё в этих листах ставил возраст и образование тех, кто подписал ... Для статистики! И для общего понимания происходящего... |
![]() Читайте внимательней Прочитал.. Цитирую.. Я вчера и сегодня, когда подписи собирала,прошлась по некоторым городским точкам и в своём доме. Хочу поделиться впечатлениями. НИ ОДИН!!!!!!! человек не отказался подписаться, ( а сдала я сегодня 3 подписных листа) поставить свою подпись. ВСЕ- к кому я подходила крайне негативно относятся к очередной об...баловке людей, подавляющее большинство фраз было "Какие вы молодцы! Спасибо за гражданскую позицию!" Не думаю, что кто-то вашему, оппонентскому мнению (лишь бы рабочие места были да родной стране помочь с марганцем!) скажет такие же слова. Примерно 8 из 10 высказывались резко негативно в адрес самой ТД и руководства нашего города. Короче, впечатлений- не на один том воспоминаний (жизнь не напрасно прожита))))))))Поэтому,-вы, пресмыкающееся все! Хотите жить в дерьме- ваше желание! Хлебайте, обеспечивайте прибыль хозяевам в оффшорах!Вам НИКТО не давал права не принимать во внимание мнение тех, кто поработал в травилках, и т.д.и вообще, кто живёт в нашем городе, дышит вредными выбросами, отравленным воздухом и пользуется ТАКОЙ водой (скажете, не покупаете бутилированную воду?). Этого и так более чем достаточно!!!Прогибайтесь и дальше, ищите места во вновь строящихся заводах, спрашивайте про вакансии и зарплаты (как ящерица), может, не доживёте до полноценных детей и внуков. Зато будете при рабочих местах.Посмотрим, как вы все будете работать в белых халатиках, "насяльника". Где обращение к конкретной персоне? ДА ещё и мат завуалированный Сообщение отредактировал Димастый - 9.4.2015, 22:11 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Нет, Дима, я уже второй день добиваюсь, чтобы оскорбление увидел админ, но в упор не видят его... Сейчас просто тему закроют, скажут тссс.. нельзя тут вам говорить :)) Тут явно непонятное общество :))) И что вы тут делаете тогда ? Научитесь не оскорблять оппонентов, а потом чего то добивайтесь, пока ваши аргументы против жителей двух городов - " вы дураки" и 100 рабочих мест..., более я ни чего не услышала -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() И что вы тут делаете тогда ? Научитесь не оскорблять оппонентов, а потом чего то добивайтесь, пока ваши аргументы против жителей двух городов - " вы дураки" и 100 рабочих мест..., более я ни чего не услышала Вас я после этого сообщения вообще игнорировать буду, как несерьезного оппонента, который не видит очевидного. Удачи в махании флагами! Вашу энергию надо в другое русло направить, так как в русле за экологию вы провалились |
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Вот я очень уважаю простых россиян, болею душой за страну, и глубоко переживаю за всех нас, салдинцев. В моём понимании, это- истинный патриотизм. Не в угоду сиюминутной прибыли в своём кармане,тёплого рабочего места в белом халате, а в беспокойстве за будущее наших детей.Убедилась, что очень и очень многие думают так же, очень много людей хотят нормальной жизни, не халявной, с неба упавшей, манны небесной,а просто НОРМАЛЬНОЙ жизни для себя и детей .Моё мнение о жителях города- самое благодарное. Не надо кругом видеть "пятую колонну" и "агентов госдепа". Простые люди хотят жить простой жизнью, понятной и доступной.Имеем право. А вы- как хотите.Может, вы и не патриоты вовсе, а временщики. Тоже возможно. Спроси Вас сейчас:"Что вы вкладываете в понятие "простая жизнь"?" И убедились-ли вы, что другие жители вкладывают в это понятие тоже самое что и вы? Бесполезно Вас об этом спрашивать, "просто" только котята рождаются, да и те слепые. Вашими руками (а также руками майданутых белоленточников из других регионов России) промышленность задушить хотят, а вы опять с радостью ведетесь на "жвачку и джинсы"... Сообщение отредактировал Ящерица - 9.4.2015, 22:24 |
![]() Спроси Вас сейчас:"Что вы вкладываете в понятие "простая жизнь"?" И убедились-ли вы, что другие жители вкладывают в это понятие тоже самое что и вы... Бесполнзно Вас об этом спрашивать, просто только котята рождаются, да и те слепые. Вашими руками промышленность задушить хотят, а вы опять с радостью ведетесь на "жвачку и джинсы"... Вот согласен!! А потом покупаем все заграницей, потому как промышленность сами же и задушили, по крайней мере на этом этапе именно так и делают |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 7:51 |