IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

79 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Строительство марганцевого завода

Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1161 сообщение 9.4.2015, 21:57
Цитата(stasya @ 9.4.2015, 21:54) *
Вот я очень уважаю простых россиян, болею душой за страну, и глубоко переживаю за всех нас, салдинцев. В моём понимании, это- истинный патриотизм. Не в угоду сиюминутной прибыли в своём кармане,тёплого рабочего места в белом халате, а в беспокойстве за будущее наших детей.Убедилась, что очень и очень многие думают так же, очень много людей хотят нормальной жизни, не халявной, с неба упавшей, манны небесной,а просто НОРМАЛЬНОЙ жизни для себя и детей .Мой мнение о жителях города- самое благодарное. Не надо кругом видеть "пятую колонну" и "агентов госдепа". Простые люди хотят жить простой жизнью, понятной и доступной.Имеем право. А вы- как хотите.Может, вы и не патриоты вовсе, а временщики. Тоже возможно.

Да нет же, и мы такие же патриоты, а что значит простых россиян? А какие ещё бывают? Вы их не уважаете?
Сколько уже говорили об экологии, которую нарушают сами же ители города, выбрасывая мусор, гоняя на машинах, меняя масла в автомобилях в гаражах в черте города, а отработку в сливы.. почему тут то все молчат патриоты экологии?!
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1162 сообщение 9.4.2015, 21:58
Цитата(stasya @ 9.4.2015, 21:56) *
Это конкретно к данной персоне, которая выбрала себе данный ник и позволяет себе оскорблять с ней не согласных.

К какой конкретно персоне? В вашем обращении сказано про всех нас

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1163 сообщение 9.4.2015, 21:58
Цитата(планета Х @ 9.4.2015, 21:56) *
На следующей неделе будет "Прямая линия с президентом В.В. Путиным", может там сразу озвучить позицию наших горожан против строительства этого завода. Народ, кто как думает, стоит или нет?

Обязательно стоит, без сомнений!! И это будет правильно!!!
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1164 сообщение 9.4.2015, 21:59
Цитата(Димастый @ 9.4.2015, 21:50) *
Интересно, наш уважаемый админ сочтёт это за оскорбление, и забанит данный ник..Или как?

если вам так интересно, есть кнопка "жалоба" нажмите и узнаете, не надо людей троллить. все-таки вы точно муж зловредины не иначе. dirol.gif
+Цитировать сообщение
Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1165 сообщение 9.4.2015, 21:59
Цитата(stasya @ 9.4.2015, 21:56) *
Это конкретно к данной персоне, которая выбрала себе данный ник и позволяет себе оскорблять с ней не согласных.

Там же явно сказано "Вы все пресмыкающиеся".. Или ящерица - это все?!
+Цитировать сообщение
Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1166 сообщение 9.4.2015, 21:59
Цитата(Кантри @ 9.4.2015, 21:59) *
если вам так интересно, есть кнопка "жалоба" нажмите и узнаете, не надо людей троллить. все-таки вы точно муж зловредины не иначе. dirol.gif

Уже нажали, не беспокойтесь, потому как оскорблять оппонентов никто не имеет право!
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1167 сообщение 9.4.2015, 22:01
Цитата(Снова мститель @ 9.4.2015, 21:54) *
Нет, Дима, я уже второй день добиваюсь, чтобы оскорбление увидел админ, но в упор не видят его...

На всякий случай жалобу отправил. Вдруг прозреет

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Кантри
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1168 сообщение 9.4.2015, 22:01
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 21:51) *
конкретно ? ну если до сих пор дата точно не известна, то и это в тумане ,
ну г-н Андреев то наверно будет, там ведь вопросы не только по технологии, но по " деятельности" данной ооо-ох

ладно, после конференции зайду в темку, посмотрю, до этого сюда можно не заглядывать.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1169 сообщение 9.4.2015, 22:04
Цитата(планета Х @ 9.4.2015, 22:56) *
На следующей неделе будет "Прямая линия с президентом В.В. Путиным", может там сразу озвучить позицию наших горожан против строительства этого завода. Народ, кто как думает, стоит или нет?

Если есть возможность (думаю что ее нет) озвучить ситуацию в городе было бы замечательно. Я абсолютно серьезно.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1170 сообщение 9.4.2015, 22:04
Цитата(Снова мститель @ 9.4.2015, 22:50) *
И скажите, примерно 8 из 10.. а как это примерно? Это вы ведь статистику привели, а в статистике не бывает примерно :)))
и что остальные два человека из 10 говорили, позвольте узнать?
Опрос специально не проводила, просто было мнение, свободно высказываемое. Поэтому про 2 человека- вопрос риторический.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1171 сообщение 9.4.2015, 22:05
Цитата(Димастый @ 9.4.2015, 22:58) *
К какой конкретно персоне? В вашем обращении сказано про всех нас

Читайте внимательней, что за больное самолюбие-ПРО ВСЕХ НАС?Итак, прошу пока не отвечать- ухожу на некоторое время. Что вас так задевает? Когда вы пишете, обращаясь на личности- это ничего? Я хочу, чтобы правила игры были честными, чтобы мы владели информацией в полном объёме, чтобы к нам не спихивали "нате боже, что нам негоже" (писала ранее, что надо дождаться ответа от руководства ТД, если читаете посты), но высказаться по данной теме имеют право все желающие, а не только вы.Пока всё. Будьте все счастливы.

Сообщение отредактировал stasya - 9.4.2015, 22:11

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1172 сообщение 9.4.2015, 22:06
Цитата(Кантри @ 9.4.2015, 21:59) *
если вам так интересно, есть кнопка "жалоба" нажмите и узнаете, не надо людей троллить.

Афигеть, вы мне глаза открыли, я ж не знал про эту чудную кнопку.

Цитата
все-таки вы точно муж зловредины не иначе. dirol.gif

Эт тож за оскорбление сочту.
А хотя..Грех обижаться. Тем более на человека, который с двух раз уже не понял. Дальше объяснять бесполезно

--------------------
+Цитировать сообщение
Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1173 сообщение 9.4.2015, 22:09
Я бы ещё в этих листах ставил возраст и образование тех, кто подписал ...
Для статистики! И для общего понимания происходящего...
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1174 сообщение 9.4.2015, 22:10
Цитата(stasya @ 9.4.2015, 22:05) *
Читайте внимательней

Прочитал.. Цитирую..

Я вчера и сегодня, когда подписи собирала,прошлась по некоторым городским точкам и в своём доме. Хочу поделиться впечатлениями. НИ ОДИН!!!!!!! человек не отказался подписаться, ( а сдала я сегодня 3 подписных листа) поставить свою подпись. ВСЕ- к кому я подходила крайне негативно относятся к очередной об...баловке людей, подавляющее большинство фраз было "Какие вы молодцы! Спасибо за гражданскую позицию!" Не думаю, что кто-то вашему, оппонентскому мнению (лишь бы рабочие места были да родной стране помочь с марганцем!) скажет такие же слова. Примерно 8 из 10 высказывались резко негативно в адрес самой ТД и руководства нашего города. Короче, впечатлений- не на один том воспоминаний (жизнь не напрасно прожита))))))))Поэтому,-вы, пресмыкающееся все! Хотите жить в дерьме- ваше желание! Хлебайте, обеспечивайте прибыль хозяевам в оффшорах!Вам НИКТО не давал права не принимать во внимание мнение тех, кто поработал в травилках, и т.д.и вообще, кто живёт в нашем городе, дышит вредными выбросами, отравленным воздухом и пользуется ТАКОЙ водой (скажете, не покупаете бутилированную воду?). Этого и так более чем достаточно!!!Прогибайтесь и дальше, ищите места во вновь строящихся заводах, спрашивайте про вакансии и зарплаты (как ящерица), может, не доживёте до полноценных детей и внуков. Зато будете при рабочих местах.Посмотрим, как вы все будете работать в белых халатиках, "насяльника".

Где обращение к конкретной персоне? ДА ещё и мат завуалированный

Сообщение отредактировал Димастый - 9.4.2015, 22:11

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1175 сообщение 9.4.2015, 22:12
Цитата(Снова мститель @ 9.4.2015, 21:54) *
Нет, Дима, я уже второй день добиваюсь, чтобы оскорбление увидел админ, но в упор не видят его...
Сейчас просто тему закроют, скажут тссс.. нельзя тут вам говорить :))
Тут явно непонятное общество :)))

И что вы тут делаете тогда ?
Научитесь не оскорблять оппонентов, а потом чего то добивайтесь, пока ваши аргументы против жителей двух городов - " вы дураки" и 100 рабочих мест..., более я ни чего не услышала

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1176 сообщение 9.4.2015, 22:17
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 22:12) *
И что вы тут делаете тогда ?
Научитесь не оскорблять оппонентов, а потом чего то добивайтесь, пока ваши аргументы против жителей двух городов - " вы дураки" и 100 рабочих мест..., более я ни чего не услышала

Вас я после этого сообщения вообще игнорировать буду, как несерьезного оппонента, который не видит очевидного. Удачи в махании флагами! Вашу энергию надо в другое русло направить, так как в русле за экологию вы провалились
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1177 сообщение 9.4.2015, 22:22
Цитата(stasya @ 9.4.2015, 21:54) *
Вот я очень уважаю простых россиян, болею душой за страну, и глубоко переживаю за всех нас, салдинцев. В моём понимании, это- истинный патриотизм. Не в угоду сиюминутной прибыли в своём кармане,тёплого рабочего места в белом халате, а в беспокойстве за будущее наших детей.Убедилась, что очень и очень многие думают так же, очень много людей хотят нормальной жизни, не халявной, с неба упавшей, манны небесной,а просто НОРМАЛЬНОЙ жизни для себя и детей .Моё мнение о жителях города- самое благодарное. Не надо кругом видеть "пятую колонну" и "агентов госдепа". Простые люди хотят жить простой жизнью, понятной и доступной.Имеем право. А вы- как хотите.Может, вы и не патриоты вовсе, а временщики. Тоже возможно.

Спроси Вас сейчас:"Что вы вкладываете в понятие "простая жизнь"?" И убедились-ли вы, что другие жители вкладывают в это понятие тоже самое что и вы?
Бесполезно Вас об этом спрашивать, "просто" только котята рождаются, да и те слепые.
Вашими руками (а также руками майданутых белоленточников из других регионов России) промышленность задушить хотят, а вы опять с радостью ведетесь на "жвачку и джинсы"...

Сообщение отредактировал Ящерица - 9.4.2015, 22:24
+Цитировать сообщение
Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1178 сообщение 9.4.2015, 22:24
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 22:22) *
Спроси Вас сейчас:"Что вы вкладываете в понятие "простая жизнь"?" И убедились-ли вы, что другие жители вкладывают в это понятие тоже самое что и вы... Бесполнзно Вас об этом спрашивать, просто только котята рождаются, да и те слепые.
Вашими руками промышленность задушить хотят, а вы опять с радостью ведетесь на "жвачку и джинсы"...

Вот согласен!! А потом покупаем все заграницей, потому как промышленность сами же и задушили, по крайней мере на этом этапе именно так и делают
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1179 сообщение 9.4.2015, 22:25
Цитата(Кантри @ 9.4.2015, 22:01) *
ладно, после конференции зайду в темку, посмотрю, до этого сюда можно не заглядывать.

Я тоже , хотелось бы попасть на неё , а не увидеть в урезанном варианте по тел- у

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

79 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Тема закрытаНачать новую тему