IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

79 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Строительство марганцевого завода

Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #1221 сообщение 10.4.2015, 21:22
Цитата(Сухой @ 10.4.2015, 21:13) *
Шедевр, а не петиция, мы не кудау не обращались, мы 438 человек против, по этому помоги, родной!!! Больше не ккому обратится. Все врут, Глава города, губернатор, кучу законодательств, все врут.....

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

Супер, так позорить своим невежеством город....

Еще раз повторюсь. Этими дурацкими, непродуманными действиями в городе дискредитируется сама идея выражения гражданской позиции. Это всеравно что купаясь, по дурости орать, что тонешь. Потом, когда на самом деле будешь тонуть, уже никто не поможет.
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1222 сообщение 10.4.2015, 21:26
не читал, но осуждаю....в смысле знать ниче не в курсах, но это вредно шо пепецЪ....
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1223 сообщение 10.4.2015, 21:27
Цитата(Сухой @ 10.4.2015, 22:13) *
Шедевр, а не петиция, мы не кудау не обращались, мы 438 человек против, по этому помоги, родной!!! Больше не ккому обратится. Все врут, Глава города, губернатор, кучу законодательств, все врут.....

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

Супер, так позорить своим невежеством город....

Ну наверное все таки не город, а тех кто эту петицию подписывает. И народ на всю эту фигню реально ведется причем довольно много lol.gif

Сообщение отредактировал СТС - 10.4.2015, 21:29
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1224 сообщение 10.4.2015, 21:27
Цитата(Sentinel-vs @ 10.4.2015, 22:22) *
Еще раз повторюсь. Этими дурацкими, непродуманными действиями в городе дискредитируется сама идея выражения гражданской позиции. Это всеравно что купаясь, по дурости орать, что тонешь. Потом, когда на самом деле будешь тонуть, уже никто не поможет.

К сожалению, все именно так....
+Цитировать сообщение
Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1225 сообщение 10.4.2015, 21:42
Ну хоть пошли более благоразумные мысли, слава богу.
А то уж я было подумал, что надо бы ещё университет какой закончить, что ль...
Единственный выход у защитников экологии, которые рьяно кричат и пишут петиции против завода, но при этом проходят мимо свалок на улице, так вот этот выход - это создание общественной зарегистрированной организации, которая возьмет на себя все эти функции...
Но тут действительно, пиар-акция, иначе не назовешь ...
В этой акции используются практически все факторы страха человека, и на этом играют как по заранее написанной мелодии
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1226 сообщение 10.4.2015, 22:10
Цитата(Снова мститель @ 10.4.2015, 22:42) *
Ну хоть пошли более благоразумные мысли, слава богу.
А то уж я было подумал, что надо бы ещё университет какой закончить, что ль...
Единственный выход у защитников экологии, которые рьяно кричат и пишут петиции против завода, но при этом проходят мимо свалок на улице, так вот этот выход - это создание общественной зарегистрированной организации, которая возьмет на себя все эти функции...
Но тут действительно, пиар-акция, иначе не назовешь ...
В этой акции используются практически все факторы страха человека, и на этом играют как по заранее написанной мелодии

Тема про мусор в городе, думаю, будет актуальна отдельно....Причем, выкладывать фото это самое действенное, что могут сделать граждане.....Попробуйте открыть, да обязательно с голосованием....чтоб закрыли good.gif ее за актуальность....

Может и организуемся.... все зависит от актуальности и от востребованности...

Тут бы Дану привлечь, (только не подумайте ничего плоховата) с ее энергией и энтузиазмом, а так же знанием всех ответственных.... good.gif

Сообщение отредактировал Сухой - 10.4.2015, 22:13
+Цитировать сообщение
Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1227 сообщение 10.4.2015, 22:18
Цитата(Сухой @ 10.4.2015, 22:10) *
Тема про мусор в городе, думаю, будет актуальна отдельно....Причем, выкладывать фото это самое действенное, что могут сделать граждане.....Попробуйте открыть, да обязательно с голосованием....чтоб закрыли good.gif ее за актуальность....

Согласен, постараюсь завтра же сделать фото рядом с домом, и открыть тему. Ходил выбрасывать мусор недавно, к баку еле подошел, это Нижняя Салда, Ломоносова ... Поэтому вот тут постараемся побороться с таким бардаком. Я конечно понимаю, что подснежники бывают по весне, но не в таком количестве и не в таком радиусе от бака. А сегодня пятница, судя по полноте бака, мусор не вывозили день, два, завтра наступают выходные, будет весело на свалке.
Возвращаясь к заводу, планирую сегодня прочесть тезисы об изобретении Селиванова, на которого ссылается петиция так называемая.
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1228 сообщение 10.4.2015, 22:32
нет чтоб всем объединиться и узнать что за предприятие и что за намерения у них, дак вы тут устроили демагогию)))кстати разговаривала с человеком, который летал в Японию, где был подписан договор о строительстве завода по переработке пластмассы и пенопласта и кстати на территории ТД.
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1229 сообщение 10.4.2015, 22:34
Цитата(Лея @ 10.4.2015, 23:32) *
нет чтоб всем объединиться и узнать что за предприятие и что за намерения у них, дак вы тут устроили демагогию)))кстати разговаривала с человеком, который летал в Японию, где был подписан договор о строительстве завода по переработке пластмассы и пенопласта и кстати на территории ТД.

И..... продолжай, что за завод, ВРЕДНЫЙ

А город выглядит как отхожее место это демагогия....!???

Сообщение отредактировал Сухой - 10.4.2015, 22:45
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1230 сообщение 10.4.2015, 22:43
Цитата(Сухой @ 10.4.2015, 23:34) *

нет это уже другая тема))))
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1231 сообщение 10.4.2015, 23:19
Цитата(Сухой @ 10.4.2015, 23:10) *

Тут бы Дану привлечь, (только не подумайте ничего плоховата) с ее энергией и энтузиазмом, а так же знанием всех ответственных.... good.gif

А зачем Вам Дана? Сами не желаете выступить в роли организатора, тем более у Вас, я так понимаю, есть первоначальный план действий?
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1232 сообщение 10.4.2015, 23:44
Цитата(Сухой @ 10.4.2015, 23:34) *

А город выглядит как отхожее место это демагогия....!???

а значит со строительством завода в 100 мест наш город зацветет?и будет пахнуть превосходно))наивный вы человек)))

Сообщение отредактировал Лея - 10.4.2015, 23:55
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1233 сообщение 10.4.2015, 23:53
Цитата(Малявочка @ 11.4.2015, 0:19) *
А зачем Вам Дана? Сами не желаете выступить в роли организатора, тем более у Вас, я так понимаю, есть первоначальный план действий?

Точно так же как и Вы, надеюсь, не равнодушны к тому как мы живем на что смотрим, где играют наши дети...... А так же качество предоставляемых услуг.... Вам нравиться!?
И что касаемо постройки завода....!
Вы не думайте что все кто "за" они против Вас! Это основное заблуждение..... Я против, если это будет хоть малейшим способом вредить, но я не услышал от организаторов ни о вреде ни о пользе, но анализируя информацию, прихожу к выводу, что все будет хорошо и нет желания рассказывать страшилки провоцируя истерию....

Цитата(Лея @ 11.4.2015, 0:44) *
а значит со строительством завода в 100 мест наш город зацветет?наивный вы человек)))

Не смогу разделить вашей насмешки и оптимизма ))) я так же как и Вы, а что Вы, я тезисы выразил свои при каких условиях я "за"....а вы!? Сможете это сделать!?

Сообщение отредактировал Сухой - 11.4.2015, 0:01
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1234 сообщение 11.4.2015, 0:02
Цитата(Сухой @ 11.4.2015, 0:53) *
Точно так же как и Вы, надеюсь, не равнодушны к тому как мы живем на что смотрим, где играют наши дети......

Не смогу разделить вашей насмешки и оптимизма ))) я так же как и Вы, а что Вы, я тезисы выразил свои при каких условиях я "за"....а вы!? Сможете это сделать!?

я еще хочу дожить до внуков, не то что до детей.вам лапшу вешают а вам все равно какого она сорта, так понятней?вы не хотите дождаться результатов, сначала бы послушали что вам втюхивают а потом бы аплодировали. Мне достаточно было предоставлено информации против завода, за строительство я услышала аргументы только рабочие места.
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1235 сообщение 11.4.2015, 0:06
Цитата(Лея @ 11.4.2015, 1:02) *
я еще хочу дожить до внуков, не то что до детей.вам лапшу вешают а вам все равно какого она сорта, так понятней?вы не хотите дождаться результатов, сначала бы послушали что вам втюхивают а потом бы аплодировали. Мне достаточно было предоставлено информации против завода, за строительство я услышала аргументы только рабочие места.

Тезисы .... будте так любезны....

1. Я хочу дожить до внуков, не то что до детей..... ( в обще сначала дети, потом внуки..... Для этого муж нужен, а после сноха или зять... это если по правилам)
2....
3....

Продолжайте, уже интересно good.gif

Сообщение отредактировал Сухой - 11.4.2015, 0:09
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1236 сообщение 11.4.2015, 0:11
Цитата(Сухой @ 11.4.2015, 0:53) *
Точно так же как и Вы, надеюсь, не равнодушны к тому как мы живем на что смотрим, где играют наши дети...... А так же качество предоставляемых услуг.... Вам нравиться!?

Вы так и не ответили))))))) Вы готовы быть организатором борьбы за чистоту города, создавать инициативные группы, печатать листовки, организовывать субботники?

Зачем засорять тему разговорами о мифических лошадях, летающих в небесах? Критиковать у всех получается замечательно, но дальше слов, как привило, дело не идет.
Люди высказали свою точку зрения, собрали подписи тех, кто согласен с ними, что не так то? У Вас другая точка зрения - Вы можете объединиться с единомышленниками.
+Цитировать сообщение
Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1237 сообщение 11.4.2015, 0:17
Цитата(Лея @ 11.4.2015, 0:02) *

Поделитесь информацией пожалуйста!
Какая такая инфа у вас есть, что не знают её многие, она засекречена?! У вас есть высшее образование?!
Вы знаете что такое проектировать из "дерьма", вы знаете как это покупать у буржуев ту продукцию, которую испокон веков у нас в России, хотите СССР, изготавливали?!
Вы знаете из каких сплавов состоят многие детали в ракетных и авиационных двигателях?
И я с надеждой смотрю на то, что данный завод сможет реализовать хоть часть внутренней продукции для нужд промышленности России, и я с радостью смотрю, что их продукция сдвинет с места разработку новых материалов и сплавов.
К 100 рабочим местам! Наблюдаю тенденцию, что новые технологии во многих отрасялх промышленности как раз таки уменьшают количество мест за счет автоматизации производства, исключая человеческий фактор. Поэтому не удивлен!
Про загрязнение экологии пока из всех тех, кто против завода, ничего не сказал убедительного, только наоборот.
Какой инфой владеете вы?
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1238 сообщение 11.4.2015, 0:22
Цитата(Малявочка @ 11.4.2015, 1:11) *
Вы так и не ответили))))))) Вы готовы быть организатором борьбы за чистоту города, создавать инициативные группы, печатать листовки, организовывать субботники?

Зачем засорять тему разговорами о мифических лошадях, летающих в небесах? Критиковать у всех получается замечательно, но дальше слов, как привило, дело не идет.
Люди высказали свою точку зрения, собрали подписи тех, кто согласен с ними, что не так то? У Вас другая точка зрения - Вы можете объединиться с единомышленниками.

Сначала внуки....потом дети...... Вы про это!?

То есть грязь в городе вижу я один ))) Думаю, хорошо что не один "снова мститель" так думает ( Это моя мифическая лошадь, а еще летающая в небесах) видимо так!? А Вы готовы помогать, ели да, то ДА

Сообщение отредактировал Сухой - 11.4.2015, 0:26
+Цитировать сообщение
Снова мститель
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1239 сообщение 11.4.2015, 0:24
Цитата(Малявочка @ 11.4.2015, 0:11) *

Зачем объединяться с теми, кто "за" строительство завода?! Помочь ему строиться?! Смысла не вижу....
Хорошо, что экологи-самоучки подняли вопрос о загрязнении окружающей среды, но судя по всему, что ими сделано - это чистой воды провокация!
Даже сама петиция составлена с ярко выраженной не грамотностью и не компетентностью в данном вопросе!
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1240 сообщение 11.4.2015, 0:28
Цитата(Сухой @ 11.4.2015, 1:22) *
Сначала внуки....потом дети...... Вы про это!?

нет, я вот про это
Цитата(Малявочка @ 11.4.2015, 0:19) *

и это
Цитата(Малявочка @ 11.4.2015, 1:11) *

Создайте свою тему про грязь в городе и действуйте.
В этой теме обсуждается строительство марганцевого завода.

+Цитировать сообщение

79 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Тема закрытаНачать новую тему