Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 335 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13756 ![]() |
![]() Поделитесь информацией пожалуйста! Какая такая инфа у вас есть, что не знают её многие, она засекречена?! У вас есть высшее образование?! Вы знаете что такое проектировать из "дерьма", вы знаете как это покупать у буржуев ту продукцию, которую испокон веков у нас в России, хотите СССР, изготавливали?! Вы знаете из каких сплавов состоят многие детали в ракетных и авиационных двигателях? И я с надеждой смотрю на то, что данный завод сможет реализовать хоть часть внутренней продукции для нужд промышленности России, и я с радостью смотрю, что их продукция сдвинет с места разработку новых материалов и сплавов. К 100 рабочим местам! Наблюдаю тенденцию, что новые технологии во многих отрасялх промышленности как раз таки уменьшают количество мест за счет автоматизации производства, исключая человеческий фактор. Поэтому не удивлен! Про загрязнение экологии пока из всех тех, кто против завода, ничего не сказал убедительного, только наоборот. Какой инфой владеете вы? у меня их два!новые технологии -бред, при том что это предприятие не давно пережило банкротство завода и от куда у них простите бабло на нано технологии?во- вторых- в нашей воде превышены нормы допускаемого марганца, в третьих- это предприятие никогда не поднимет инфраструктуру Салда им это не не нужно и типа за городом, и еще кто вам сказал что рабочие будут местные? А вы не видели статистику онкологических заболеваний Салды?А зря!по нашей области оно далеко не последнее, а может видели очередь у онколога или сколько карточек в ее "библиотеке", наверняка нет, вам просто повезло |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() И это ..... и это.... и это..... То есть в городе, относительно окружающей нас обстановки, экологи Вас все устраивает!? Сообщение отредактировал Сухой - 11.4.2015, 0:36 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 86 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23824 ![]() |
![]() нет, я вот про это и это Создайте свою тему про грязь в городе и действуйте. В этой теме обсуждается строительство марганцевого завода. Так именно "сухой" и предложил это сделать, я ответил ему, что здесь не так?! Вам процитировать или Вы сами внимательно прочтете тему?! |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() И это ..... и это.... и это..... То есть в городе, относительно окружающей нас обстановки, экологи Вас все устраивает!? То есть конкретного ответа на мой вопрос не будет? ![]() Уважаемый Снова мститель, у меня к Вам нет и не было ни одного вопроса, посмотрите внимательней: все мои вопросы адресованы Сухому))))))))))) |
![]()
Про мусор в городе просто приводим сравнение для "экологов", которые встали на путь борьбы с заводом. А вы знаете сколько разлагается пластик в земле?! Так я вам отвечу.. более 100 лет, а полиэтилен более 200.. соотвественно, этот пластик и полиэтилен находясь в земле, очень портит почву, нет естественного орошения, погибают растения, деревья, кустарники... Почему об этом не кричат "экологи"? А вот, не владея инфой о заводе, аж даже петиции пишут и куда уж там, аж Путину ... На месте Путина (администрации президента) я бы такую петицию выбросил бы в урну... Или вы предлагаете в администрации президента разбираться, какой закон выше СанПин, что такое старый молокозавод и ручеек, и как должна развивать город молодежь... Просто выбросил бы, потому что речь в петиции идет не о свалке мусора, а о ОЭЗ! |
![]() |
![]() Про мусор в городе просто приводим сравнение для "экологов", которые встали на путь борьбы с заводом. Это их выбор, они взрослые люди. Они активны в отстаивании своих взглядов, а вы просто приводите сравнение. В этом разница между вами и ними. Сообщение отредактировал Малявочка - 11.4.2015, 0:43 |
![]() Про мусор в городе просто приводим сравнение для "экологов", которые встали на путь борьбы с заводом. А вы знаете сколько разлагается пластик в земле?! Так я вам отвечу.. более 100 лет, а полиэтилен более 200.. соотвественно, этот пластик и полиэтилен находясь в земле, очень портит почву, нет естественного орошения, погибают растения, деревья, кустарники... Почему об этом не кричат "экологи"? А вот, не владея инфой о заводе, аж даже петиции пишут и куда уж там, аж Путину ... На месте Путина (администрации президента) я бы такую петицию выбросил бы в урну... Или вы предлагаете в администрации президента разбираться, какой закон выше СанПин, что такое старый молокозавод и ручеек, и как должна развивать город молодежь... Просто выбросил бы, потому что речь в петиции идет не о свалке мусора, а о ОЭЗ! вы не по теме излагаете)вам в другую темку нужно заглянуть) |
![]() То есть конкретного ответа на мой вопрос не будет? ![]() Уважаемый Снова мститель, у меня к Вам нет и не было ни одного вопроса, посмотрите внимательней: все мои вопросы адресованы Сухому))))))))))) Я Вам отвечаю именно по теме, причем здесь именно "сухой"... В Ваших постах было написано в тему про завод и посчитал необходимым ответить |
![]() |
![]() Вы можете вызвать СЭС и возьмут пробы воды, также будут взяты пробы воды в том месте, откуда к вам вода поступает. Сравнение проб даст результат на каком этапе вода загрязнена, если таковой случай имеет места быть НУ делал анализ )) Из крана(горводопровод) вода бежит чище , чем во все ключиках, родниках и водораздаточных колонках))))))). Марганца там 0 целых хрен десятых Дальше какие мои действия? Про или контра марганецверке?) Сообщение отредактировал novik - 11.4.2015, 0:49 |
![]() |
![]() у меня их два!новые технологии -бред, при том что это предприятие не давно пережило банкротство завода и от куда у них простите бабло на нано технологии?во- вторых- в нашей воде превышены нормы допускаемого марганца, в третьих- это предприятие никогда не поднимет инфраструктуру Салда им это не не нужно и типа за городом, и еще кто вам сказал что рабочие будут местные? А вы не видели статистику онкологических заболеваний Салды?А зря!по нашей области оно далеко не последнее, а может видели очередь у онколога или сколько карточек в ее "библиотеке", наверняка нет, вам просто повезло Ну вот и славно! Хорошо что два..... 1. Откуда бабло!? (ваш вопрос) его нет..... 600 миллионов. На эти деньги не возможно построить завод!!!!! 2. Ну да, дайте ссылку на проверку. Если опериуйте ей, то знаете что это в результате чего. И как завод не построенный связан с превышением марганца уже сейчас? 3. Не кто не говорит о инфраструктуре, речь идет о том, что будет приток людей. Это естественный процесс. Если в школе учились, и знаете, что такое урбанизация (ну это примитив) ну хоть с чего то начинать. 4. Нет не видел, цифрами не апеллирующую, но знаю что, по проведенному анализу проблема с диагностикой. Данное заболевание диагностируется в нашем районе на поздних стадиях. А процент излечения крайне низкий. Во, уже четыре.... не два, ка обещано.... |
![]() НУ делал анализ )) Из крана(горводопровод) вода бежит чище , чем во все ключиках, родниках и водораздаточных колонках))))))). Дальше какие мои действия? Ваши действия зависят от ваших целей.. Если вы сделали, точнее СЭС сделала анализ воды как вы выразились в ключиках, колонках и прочее, то есть ли превышения норм?! Какое сделала заключение СЭС? |
![]() Уважаемая Лея, вы пожалуйста поделитесь информацией, которой вы владеете про завод и которой вам хватило для принятия решения! Не игнорируйте вопросы аж от двух пользователей! уважаемый! время зря не хочу тратить все копировать и вам в текст вставлять, по моему, выше я все аргументировала, не понятна ваша позиция, почему вы за? |
![]() |
![]() То есть грязь в городе вижу я один ))) Думаю, хорошо что не один "снова мститель" так думает ( Это моя мифическая лошадь, а еще летающая в небесах) видимо так!? А Вы готовы помогать, ели да, то ДА То есть конкретного ответа на мой вопрос не будет? ![]() Куда конкретней.... Вас то все в городе устраивает !???? |
![]() Ваши действия зависят от ваших целей.. Если вы сделали, точнее СЭС сделала анализ воды как вы выразились в ключиках, колонках и прочее, то есть ли превышения норм?! Какое сделала заключение СЭС? При чём тут СЭС? Делала другая организация. В Салде из крана бежит практически святая вода) Ключики привёл для примера--мне на них пох......особенно которые по 3 интернационала и в сухом логу Сообщение отредактировал novik - 11.4.2015, 0:54 |
![]() уважаемый! время зря не хочу тратить все копировать и вам в текст вставлять, по моему, выше я все аргументировала, не понятна ваша позиция, почему вы за? Отвечу Вашими же словами, читайте внимательно! То, что вы ответили, выше как раз "сухой " процитировал не является информацией на основании которой собирают бунт, и Сухой вам все овтетил правильно. Поэтому бред то, что вы написали! Если вы считаете, что новые технологии - это бред, то нам просто не о чем разговаривать! Если у вас есть автомобиль, то смените егон а запорожец, или купите лучше лошадь... зачем вам бред в виде автомобиля. Если у вас есть дома интернет, то срочно откажитесь от него, а он у вас есть, новые технологии - это бред Если в воде повышено содержание марганца на сегодняшний день и очередь длинная к онкологу и все это от завода, который ещё даже не построили, то ищите причину повышенного содержания марганца и очереди в другом, но не в заводе! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 18:19 |